投稿者さん 2020年05月30日 18:11:35

景色の良いお部屋でゆっくりしたいなと思い、温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイートを予約しました。

お部屋は清潔で綺麗。
高台にあるのでテラスからの眺望もすばらしかったです。
部屋付露天風呂も広くて、浴槽が深めだったのも個人的に◎でした。

ただ、もうちょっと+αあっても良かったかなあと思うのが正直なところ。
同様の価格帯のお宿には色々宿泊していますが、専用のラウンジがあったり、フリードリンクやちょっとしたお菓子があったり。

食事も、イタリアンを選択したのですが、これといって「美味しい!」と思えるものがなかったのが残念なところ。
個人的に気になった点が↓
・温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供する。
・最後のデザートが甘すぎるものばかり。(和歌山、美味しいフルーツ沢山あるのでフルーツをメインにしたさっぱりしたものであれば・・・)

お野菜やお魚は美味しかったので、もう少し食材の味を活かすお料理であったらなあと思いました。

あと、個人的に「星空テラス」的なものがあれば良いのにと思いました。
夜中に部屋のテラスから見た星がとっても綺麗でした。
高台にあるので温泉街の明かりに邪魔されず空が暗いので沢山の星が見えます。
屋上やプールのある中庭等、天体観測スポット的に開放したら+αになるのになあと。

接客はみなさん丁寧ですし、ホテル立地もとても良いです。
これが2万円代のお宿なら「満足!」と書かせて頂いたんだろうなあ。

これからに期待します。

2020年05月
【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2018年12月12日 17:23:07

還暦御祝いに使用致しました。サービス、料理、設備ともによく、とても良い雰囲気で過ごすことができました。お風呂の温度がとても高く、暑かったことが唯一のマイナスポイントでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年12月19日 13:45:02

この度は大切なお祝いの日に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご入浴の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を元に、再度スタッフ皆に教育指導を徹底し、今後このような事が無いよう徹底致します。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
もし次回お越し頂けた際には、サービス全てにご満足頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜を宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFポイント10倍!お箸で食べられる南紀のイタリアン「華HANA」
【シーサイドビュー・和洋スイートA〔アネックス棟〕【禁煙】】

ベンツ320さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ベンツ320さん [60代/男性] 2018年05月11日 22:55:18

立地と前評判から期待してましたが、部屋、アメニティ、立地などは普通で、楽しみにしていた食事(イタリアのシェフが云々と・・・)が美味しくなく(というより不味い)、ワインも匂いに癖があり、値段からみると「こんなサービスでなんでこんなにお高く留まっているの?」といった感じで、リピートする人の感覚が分からない。これ位のホテルであればそれなりの対応を期待するのが普通ですが、スタッフの対応はそれなりでしたが、食事の際の環境が最低でした。今のままではリピートはしないでしょう。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年05月12日 17:57:32

この度は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらこの度の御宿泊ではお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
こうして頂いた厳しくもありがたいお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同再度身を引き締め、日々の精進に邁進させて頂きます。
お忙しいなか、貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また機会がございましたら、当館にお越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

☆1st  Anniversary☆ インフィニート1周年記念プラン
【オーシャンビュービスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】1F】

ミッチーたかさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ミッチーたかさん [40代/男性] 2018年02月02日 13:44:31

誕生日の自分へのご褒美旅行の宿泊に利用しました。
とてもキレイでお洒落な施設と部屋でした。
山の上なので、南紀白浜全てを一望。
レストランやカフェ
大浴場、部屋全ての景色が抜群に良いです。

加湿空気清浄機があり
快適でした。

化粧水などのアメニティの一部は大浴場のみなので注意必要です。
誕生日と伝えてなかったのに
チェックアウトの際
思いがけずにプレゼントをいただきました。心遣いに感謝です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年04月21日 10:58:25

この度は大切なご記念日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとのお声に、私共も大変嬉しく、今後の励みに存じます。
当館の客室には全室に加湿空気清浄機が備え付けてございます。ぜひご利用くださいませ。
また、大浴場には湯上りにご利用いただけるよう、化粧水、乳液の備え付けがございます。男性のご利用いただく大浴場には別途ヘアトニック、ヘアリキッド、スキンケアローションを備え付けております。
どちらもご利用いただいたお客様方にはとてもご好評頂いております。湯上がりのお肌のケアに、ご活用くださいませ。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アドベンチャーワールド入園券付★地元の食材にこだわったイタリアンディナー「雅」
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

投稿者さん 2023年09月17日 11:43:01

大人2幼児2、和室8畳部屋・朝食付き・アドベンチャーワールドチケット(約1万円相当)で平日宿泊・スーパーDEAL30%還元で6.5万円で宿泊(実際は会員割と5と0割りでもう少し安い)。

一言でいうと割高でした。
ホテルの外観はとても綺麗でしたが、部屋は年季を感じるものがありました。
お風呂の浴槽はタイルが破損している部分も多く足元に注意が必要でした。
露天風呂からの景色は綺麗なのですが、時期的な問題か夜はカメムシが大量発生しており臭くて長居できませんでした。
プールは昼間のみ泳ぐことができ、夜はライトアップされていて綺麗でした。
また、部屋の扉が薄いようで廊下への音漏れがビジネスホテルより酷いので子連れで行かれる方は注意してください。(化粧水のパッティングの音が聞こえるくらいです)。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年09月19日 13:10:49

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のタイルが破損している件、誠に申し訳ございませんでした。早速、本日より全浴槽の点検と修繕を始めさせて頂きました。
皆様には安心して、1300年の歴史がある『行幸の湯』源泉掛け流しの純温泉を楽しんで頂けますよう管理徹底させて頂きます。
この度は、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたこと感謝申し上げると共に、より快適なホテルライフを過ごして頂けますように、従業員一同更に気持ち引き締めてご対応させて頂きたいと存じます。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜
  支配人 佐藤智之

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!アドベンチャーワールド入園券付♪和洋ビュッフェ朝食プラン
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2022年10月03日 07:44:42

従業員の方の応対は素晴らしいです。館内の少しの階段ですが高齢者には少しきつそうでした。せっかくの大浴場も残念でした。設備投資も大変でしょうがスロープがあれば良いのでは。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月12日 19:46:22

この度は、INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
また、ご指摘頂きました件もお客様に寄り添えるよう改善を目指し、
より一層ご満足して頂けるおもてなしについて考えてまいります。
是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

くろお&ケンマさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

くろお&ケンマさん [50代/女性] 2022年06月24日 17:34:35

朝食が最高でした。久しぶりに美味しいお野菜を堪能させて頂きました。
温泉は期待ハズレでした。以前に利用した他のお宿の温泉の方が濃い感じがしました。
仕事終わりに伺ったので、チェックインが遅くなりましたが、担当の女性スタッフさんはとても丁寧に対応して頂けて、気持ちが良かったです。ただ、受付の男性スタッフの方、手続きの説明が雑で無愛想。遅く着いたからですか?唯一のマイナスポイントです。それが無ければ満点でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月25日 20:35:32

くろお&ケンマ様

貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を踏まえ、今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。

南紀白浜は本当に良い観光地でございます。また是非ご旅行にお越しくださいませ。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

投稿者さん 2022年02月27日 15:15:26

二泊三日で寄せていただきました。オーシャンビューの部屋で露天風呂はすごく見晴らしが良く清潔で、とても気持ち良く入れました!スタッフの方々にも色々と変更してもらって気遣っていただきとても良い思い出になりました。
ただ、露天風呂についての連絡が到着するまで全くなく宿泊期間全て入れなかったのはすごく残念でした。それでもまた来たいと思わせてくれるとても良いホテルでした!

2022年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年02月28日 11:28:31

客室露天風呂については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

またご指摘頂いた露天風呂についてのご連絡が十分でなかったこと、お詫び申し上げます。お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

セニョさんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

セニョさんさん [20代/男性] 2021年11月30日 00:28:41

初めて口コミというものを書きます。私はこれまでに高価格帯の宿泊を数多してきましたのでその比較(宿泊費に見合うか)から感想を述べます。

今回、特別良かったと思ったのは景色だけでした。オーシャンビューの部屋は大きな窓から壮大な海が広がり景色は圧巻です。ここがピークでした。
部屋の不満として、トイレの扉が薄く音がもろに聞こえてしまいます。また廊下の声が室内によく聞こえ、壁が薄い印象です。あとこれは個人的な感想ですが、部屋の明かりが暗く、落ち着いてすぐ眠たくなる感じで寂しかったです。
食事は普通に美味しいというレベル。宿泊費を考えればもう少し頑張ってほしい。朝食時のウェイトレスさんはアルバイトなのか、気だるそうに無愛想でした。フロントマンの方々はさすがに良かったので、アルバイトにも教育すべきです。そして食事場を管理する正社員を1人配置すべきと思います。
今回、彼女の誕生日旅行だったのでanniversaryプランを選択したのですが、その特典として「メッセージプレート」があったのですがコース料理についてるデザートにただメッセージが書いてるだけの質素なものをいただき、彼女も失笑、正直赤面でした。宿泊費を考えればもう少し何とかならなかったのかと残念に思います。
特典として掲げるレベルではありません。断言します。
特典のアメニティのBVLGARI自体はよかったのですが、簡単な袋に入っていて高級感なし。部屋に中身だけ置いておくほうが良いと思います。
大浴場は潮風避けなのかプラスチックの板みたいなのが設置されているのですがそれが結構汚れていてせっかくの景色が台無し、ホームページの写真からは読み取れませんでした。
他の方のコメントにも散見されるように宿泊費を考えれば残念なレベルでした。
アルバイトへの指導、お風呂や料理、アメニティひとつにとっても見せ方など今一度検討された方が良いと思います。
普通のサービスはいただけたと思いますが、宿泊費を考えればやや残念という評価といたしました。
異論があるならば是非お聞きしたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月01日 14:51:01

セニョさん様

この度は当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい所ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくのご旅行を残念な印象とさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
アルバイトへの指導、お風呂や料理、アメニティにつき、わかりやすくご意見頂きありがとうございます。頂いたご意見を全社員で共有し問題意識をもって、しっかりと対応させて頂きます。

皆様に楽しくお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参り、セニョさん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【★Happy Anniversary★】<6大特典>大切な人と過ごすとっておきの記念日♪
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2021年11月24日 15:54:41

露天風呂付きのお部屋は横の部屋との仕切りが、ちゃんとないため外に出ればお風呂が丸見えになると思います。あんな構造は初めてで、びっくりしました。
タバコの匂いもしたので、話し声もするのでゆっくり出来ませんでした。

朝食もわざわざ洋服に着替える必要があるのかなと思います。

帰りのバスの手配もチェックイン時にしているのに、案内されずで従業員の方も慌てておられる方が多くてあまり良い気持ちはしません。

安くない代金を払って行くなら、2度と行きたくないです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月26日 18:10:48

貴重なご意見ありがとうございます。

今一度チャンスを頂けましたら、良かったと仰っていただけるよう、初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。

【早割60】2000円引 料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』

投稿者さん 2020年12月04日 16:00:01

Goto割引後の支払い金額では相応に感じましたが、通常時の宿泊費で考えるとやや不満でした。チェックイン時検温・問診表などコロナ対策がなされてました。風の強い日でしたので露天はぬるま湯で残念でした。静かでファミリー向けでないホテルを選んだつもりでしたが…Gotoの効果か子連れの方も多く、お風呂は飛び込んだり騒いだり落ち着ける雰囲気ではありませんでした。肝心のお風呂も汚く残念でした。そのため深夜のお風呂ギリギリの時間に再度入りましたが、入浴後外で涼んでいると…片付けなのか点検・確認なのか従業員の方だと思いますが、男性が二人ズカズカと女湯に入っていくのは見ていて気持ちの良いものではありませんでした。(同伴者も入浴中でしたので)

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月22日 16:49:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はお楽しみの温泉にご満足いただけなかった事に私共も大変残念でございます。露天風呂の温度につきましては、どうしても天候に左右される点がございますが、今後もより良い策を探求して参ります。

ご指摘を頂きました点は今後この様な事がないように、周知徹底して参ります。

南紀白浜は本当に良い観光地でございます。次にお越しいただいた時には当ホテルでゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

気軽にお箸でも食べられる南紀のイタリアン『華HANA』コース
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

投稿者さん 2020年11月11日 23:53:25

GOTOを使い行きましたが、GOTOでなければ、2人で93004 円(消費税込)のプランです。1人¥46502になります。この金額をだせば他で泊まっても相当な満足を得られるはずです。でも残念ながらかなり期待はずれでした。本当に残念です
一番楽しみにしていたインフィニティのお風呂・・眺めが良いのに何人かの方が書いているように、アクリル板が本当に汚くて景観が見えません。水垢が全体についていて、曇りガラスのようになってしまっていて立たないと景色が見えない。これは本当にがっかりでした。お部屋の露天風呂も入ると植木が邪魔をして海は全く見えません。露天風呂無しの部屋でも良かったかもしれないです。
夕食のイタリアン。お味は金額から考えると残念な感じ。盛り付けも残念。まだ食事の途中なのに朝食の準備を壁際の机にしてがたがた音がしていたり、この金額の高さから考えると次に来る宿泊者の方々のためにも、アクリル板のこと等、同じことを書いている方がいる事柄は、改善されたほうが良いと思います。景色はとても素敵なのですからもったいないと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 13:16:59

大変楽しみにされていたご旅行だったにもかかわらず、多くの点で十分ご満喫頂けなかったこと、改めてお詫び申し上げます。また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
皆様からご指摘頂いている、大浴場露天風呂のアクリル板に付着していた「湯の華」は特殊作業で全て落としました。同じようなご不便をおかけしないように、以後徹底して毎日確認致しております。
また、露天風呂付客室の露天風呂前の雑木(隣地ではございますが)も伐採・整備させて頂きました。併せて、料理内容、接客サービスについてもスタッフ全員で問題意識を持ち、対応させて頂きます。
今一度チャンスを頂けましたら「景色見やすくなったね。料理も接客サービスも良くなったね。」と言って頂けるように初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!お箸で食べられる南紀のイタリアン「華HANA」

投稿者さん 2020年09月14日 20:58:32

ロビーやレストランなど、施設は出来て間もないということもあり綺麗です。
スタッフの方も親切で良かったです!
ただ、大浴場の脱衣所の床が髪の毛だらけ、ゴミ箱は満タン。
エレベーター横のタオルでつくってあるオブジェ?も崩れているのにそのまま。
施設が綺麗なだけに細かいところが残念でした。

【楽天限定】ポイント10倍!朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2020年09月01日 23:04:25

うち風呂のイス洗面器まったくなし
アメニティ-もなし

【楽天トラベルセール】50%OFF◆当ホテル最高ランクのシェフ厳選イタリアン『行幸 MIYUKI』

投稿者さん 2019年01月23日 07:27:29

立地・・白浜が一望できる高台にあり、部屋からの眺望もすばらしい。
部屋・・狭い、ユニットバス、風が強いと窓か鳴る。
    値段からして、2部屋を1部屋に改修しないと、満足感がでないと思う
食事・・普通(個々の質、量とも良いが、なぜか食後の満足感が全くない)
風呂・・空の内風呂が熱くて入れない人が多いと思う(44℃位)
    露天風呂がぬるくてどうしようもない(38℃位)
サービス・・客側に立った対応とはとても思えない
総合・・1人1泊30,000円強で考えると
    白良荘、海舟>むさし>当ホテル>シーモア
かな。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年02月05日 09:31:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度賜りましたご意見は、スタッフ皆で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。
また南紀白浜にお越しの際は当館までお越し頂ければ幸いでございます。

季節の風、南紀の香、中馬壮冶の世界 料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2022年05月09日 20:15:22

外観・内装ともにオシャレで写真映えするし若い女性は特に嬉しいと思います。
夕食のコース料理もすごく美味しかったですが、全体的に冷めたような印象がありました。みんな同じような時間で一斉に食べるので仕方ないのかもしれませんが…。そのかわり朝食の和食は凄く美味しかったです。

あと個人的にすごく嫌だったのが、浴衣で夕食を食べられないことです。これは超最悪でした。ホテルに到着した時、誰でも最初に温泉に入ると思います。そのあと浴衣を着てくつろぎながら夕食というのが理想ですが、ホテルのよく分からんルールを押し付けられて、不快でした。安くない宿泊料金を払って、癒しをもとめてホテルに来ているわけですから、浴衣を着て食事するくらい許容してほしいです。

あと更衣室も温泉も思っていたより狭く、正直言うとあまり楽しめませんでした。値段の割にしょぼい、という印象です。おしゃれな内装や見晴らしは素晴らしいホテルですが、浴衣で食事ができなかったり、温泉が妙に狭かったりとリラックスできない中身の無い残念な「高級」ホテルだなと思いました。

従業員の方はどなたも丁寧で親切に対応してくださったので書きづらいのですが、また行きたいかと言われると多分半額でも行きたくないなと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月13日 14:31:42

ご夕食が十分ご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、お食事へのご意見も分かりやすくお伝えいただきありがとうございます。お料理提供についてもスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。

また、滞在中はごゆっくお寛ぎいただけなかったご様子で重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご指摘、ご意見誠にありがとうございます。
今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、改善するように考えてまいります。

【LUXDAYSセール】<ポイント5倍>南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナー行幸
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(1F)】