投稿者さん 2021年11月17日 22:35:47

前日に予約をしたために朝食付きプランしか無くイタリアンレストラン夕食を別で予約しました。雅コースと言う1ランクグレードアップコースにしましたががっかりでした。1番初めに柿生ハム、普通に切った柿に生ハム乗ってるだけで手抜きでビックリでした。スライスして綺麗に盛り付けるだけで印象違います。パスタは根菜のバーニャカウダソース?具材とパスタがバラバラで絡むこと無く根菜は土臭い。アクアパッツァは水臭く生臭く不味かったです。炭火で焼いた国産牛?炭火?炭の薫りなどなく真っ赤なお肉が運ばれてきました、ほぼ生。焼き加減を聞かれないレストランは今時珍しいですね!もちろん焼き直しお願いしました。デザートも専用パティシエさんがいるようには思えませんでした。この日はイタリアンレストランはガラガラで2、3組でもっと丁寧に料理をできるはずが少なすぎて手抜きになったのか新人シェフが作ったのか?と思うほどに散々なコース料理。おまけに女性の店員さんの無愛想な雑な接客、料理の説明もボソボソと何を言ってるのかも分からず暇すぎてやる気無いのか態度が悪かったです。夕食はつけずに外に食事に行けばよかったと思いました。エントランスもロビーの景色も良く部屋の露天風呂も眺めが良くいい感じですが旅の楽しみの食事が最悪でした。旅行好きで年間かなりのホテルに泊まりますが1泊10万クラスでこれはあり得ません。1泊3、4万でも考えるレベルでした。翌日アドベンチャーワールドに行くのが目的の旅で周辺の白浜はあまり気に入った宿がなく雰囲気の良さそうなインフィニートさんに期待して来たために非常に残念な結果になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月25日 17:07:15

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

洋食のお食事が十分ご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、お食事へのご意見も分かりやすくお伝えいただきありがとうございます。料理内容、接客サービスについてもスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。

ただご意見の中でも景色、露天風呂の眺めをお褒め頂きありがとうございます。

今一度チャンスを頂けましたら、良かったと仰っていただけるよう、初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。

是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<朝食付き>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください

投稿者さん 2021年11月06日 11:22:28

人生初のレビューです。
厳しい言い方になってしまいますが、こちらのホテルを検討されているのであれば個室露天風呂とディナーは付けないほうがいいです。施設自体はゴージャスでワクワクいたします。

ただ、他の投稿者様のコメントにもいるように、秋頃は個室露天風呂に大量のカメムシが沸いているので気分は良くありません。ホテル側の対策は必須かと思われます。

また1人4万円と決して安くない宿にも関わらず、ご飯が美味しくなかったのでとても残念な気持ちになりました。
レストランスタッフもフロントスタッフと比べるとファミレスのような対応で特別感もなく…。

リピートはしません。
ハネムーンだったのでとてもとても悲しい経験となりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月09日 20:40:38

大変楽しみにされていたご旅行だったにもかかわらず、ちゃんとしたご対応ができずに誠に申し訳ございませんでした。、改めてお詫び申し上げます。
施設管理、レストラン担当者だけでなく、全従業員にご指摘をしっかり伝え、以後二度と事ようなことがないように改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~

投稿者さん 2021年11月03日 10:38:24

10月30日、温泉露天風呂付オーシャンビューラナイスイート1Fに、妻と1泊しました。
 白浜の小高い山の上にあって、見晴らしの良い所でした。駐車場やアプローチはきれいでいい感じです。
ラウンジでウェルカムドリンクとコロナ対策に関する確認がありました。このラウンジから広がる景色の空気感は絶景でした。
 勝手に南国リゾート気分で明るいウキウキした雰囲気のリゾートホテルを期待していたのですが、スタッフの皆さんの黒を基調としたユニホームなど、落ち着き過ぎた感じのホテルで、雰囲気が期待外れでした。
ただ、スタッフの皆さんは、どのような場面でも非常に感じがよくて、良かったです。

また、最も印象に残ったのは、部屋付きの源泉かけ流しの露天風呂です。朝食前に入りましたが、白浜の町や海の広く遠くまで望むことができ、最高でした。

・・・少し気になったことをメモしますと、

朝食に、ブッフェが混み合うとのこと、代わりに和定食を勧められたので、物はためし、そうしましたが、・・・。
   1泊2食付2名で9万円前後のリゾートホテルを思うと、夕食と朝食共に満足感がなかった(非常にがっかり)です。次に泊まるなら、白浜温泉街で食事するプランを考えてみたいと思います。

お部屋のお掃除はきれいでしたが、お部屋の調度品や雰囲気は、料金に見合ったように感じませんでした。特にスリッパなど気になりました。

・・・気になったことをメモしましたが、何といっても良かったのは、

いろんなリゾートホテル宿泊経験のなかで観ても、海が見渡せる客室の露天風呂・カウチ風椅子等のラナイの雰囲気は、スペシャル感があった。近景の庭園の完成度が上がれば完璧。
当日は、曇っていましたが、晴れていれば、星空がきれいかな?

スタッフの皆さん、感じのいいおもてなしありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月08日 20:55:12

特に露天風呂を楽しんで頂けたとのことで私共も幸せな気持ちになります。
高台から白浜を望む源泉かけ流しの露天風呂は特に自慢の施設です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。

しかしお食事についてご満足頂けなかった様子で残念でございます。
またお部屋の調度品など貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、ご満足して頂けるように考えてまいります。

私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 17:23:04

食事をとても楽しみにしていましたが、がっかりしました!盛り付けのセンスもなく、味ももうひとつ、魚の生臭さがずっと残ってる感じや、メインや、ドルチェは本当にイマイチでした!お風呂は露天風呂が気持ちよく解放的でとても良かったです!お部屋は海が見えて景色は最高でした!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 18:13:08

ご指摘頂きましたお料理関しまして、洋食のお食事が十分ご満喫頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。次回は和食本会席『凪』料理長 大坂に弊館の挽回の機会を頂けましたら幸いです。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。

【楽天限定】特典付き★地元の食材にこだわったイタリアン『雅MIYABI』コース
【オーシャンビュー・ロイヤルスイート【禁煙】4F】

投稿者さん 2020年09月10日 15:29:11

泊まりたかった宿に泊まれる!!と期待していましたが...先ず、お風呂は綺麗でしたが、温度が低めでどれに入っても寒かったです。寒くて、普段は入らないのに、サウナに入り身体を温めたほどでした。お食事はイタリアンを選びましたが、これが外れでした。1品ずつのクオリティも低いし、コースとしてみても味にまとまりがなく、とても残念でした。1番楽しみにしていただけに、本当にショックでした。(朝食は良かったです)後、スタッフの方も新しい方が多いのか?説明にぎこちなさがあったり、間違いがあったり...親切な事は伝わりましたが、ちょっと残念な気持ちが残ります。今回はキャンペーン等もあったので、お安く泊まれましたが、これが正規の値段だと思うと、二度と行くことはないでしょう。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年09月02日 18:03:34

宿泊プラン名が「当ホテル最高ランクの料理長厳選和会席MIYUKI」というものだったのですが名前ばっかりで別のプランのものと変わらない内容でがっかりしました。
味自体はおいしかったです。
部屋はスイートとありますが広いだけで景色も山が目の前に広がってるだけでがっかりでした。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆当ホテル最高ランクの料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【アネックス・和洋スイートS〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月06日 11:28:55

イタリアンのメインが、ホームページでは牛だったのに、出てきたのはジビエのハンバーグだったので、食べられませんでした!
主人でさえ、味も匂いも苦手だったと。。。
牛がジビエに変更はちょっとない!!
それ以外は良かったです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年11月14日 09:43:35

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
ご夕食の際にはご期待に沿うことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
当館では時期ごとによりメニューを変更致しております。
お客様に於かれましては丁度ご宿泊日の前後でメニュー変更がございまして
ご予約時とご宿泊時でメニュー内容に差が生じてしまいました。
ご期待頂いておりましたディナーをこのような形でのご提供となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後は可能な限り前もってプラン内容の記載メニューを更新致します。
このようなことがありながらもそれ以外は良かったとお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく、光栄に存じます。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
その際には全てにご満足頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

気軽にお箸でも食べられる南紀のイタリアン『華HANA』コース
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2019年04月20日 17:09:05

食事我々だけなの出てくるのが遅く量が少ない。気取りすぎ。温泉は良。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年05月11日 09:39:09

ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事の際に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘をスタッフ全員で考えサービス向上に努めて参ります。

【早割90】3000円引 シェフお勧め 地元の食材にこだわったランクアップイタリアンディナー「雅」
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

ozakiyan0905さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ozakiyan0905さん [40代/女性] 2018年11月23日 00:51:33

この度、アドベンチャーワールドの入場券付というプランがいいなてそのプランのあった楽天トラベルさんにて予約させて頂きました。
私が見ていた中では他のサイトでもお食事は、雅というコースが一番のランクアップだと記載があったと思い、どのサイトからでも雅というコースなら一番のランクアップのお食事だと思っていたのに、お食事の内容に質問をすると楽天さんで申し込みする雅というコースのその中でも2番目のランクになると言われました。せっかく楽しみにしていたお食事は残念な思いでいっぱいでした。金額に関してもアドベンチャーワールドのチケットが付いていてのお得感は全くありませんでした。
はっきり言って2人で10万円以上の一泊二食プランとは思えませんでした。これが白浜の当たり前の内容のお値段だとしたらお高めだと思いました。
今後のためにも同じプランの名前で申し込む旅行会社によって内容が違うようなら丁寧なご説明が必要かと存じます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年12月15日 09:10:14

ozakiyan0905 様
この度は当館をご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、この度のご滞在ではお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お問い合わせの際にスタッフより明確なご案内をすることがかなわず、重ねてお詫び申し上げます。
ご期待頂いていた折角のご旅行で、こうして残念なお気持ちにさせてしまったことを大変心苦しく存じます。
プラン名に関しましては、一度検討させて頂きます。
また、スタッフの教育、指導を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
南紀白浜にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

アドベンチャーワールド入園券付★地元の食材にこだわったイタリアンディナー「雅」

ベンツ320さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ベンツ320さん [60代/男性] 2018年05月11日 22:55:18

立地と前評判から期待してましたが、部屋、アメニティ、立地などは普通で、楽しみにしていた食事(イタリアのシェフが云々と・・・)が美味しくなく(というより不味い)、ワインも匂いに癖があり、値段からみると「こんなサービスでなんでこんなにお高く留まっているの?」といった感じで、リピートする人の感覚が分からない。これ位のホテルであればそれなりの対応を期待するのが普通ですが、スタッフの対応はそれなりでしたが、食事の際の環境が最低でした。今のままではリピートはしないでしょう。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年05月12日 17:57:32

この度は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらこの度の御宿泊ではお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
こうして頂いた厳しくもありがたいお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同再度身を引き締め、日々の精進に邁進させて頂きます。
お忙しいなか、貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また機会がございましたら、当館にお越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

☆1st  Anniversary☆ インフィニート1周年記念プラン
【オーシャンビュービスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】1F】

投稿者さん 2017年11月05日 22:59:59

このシステムでは事前に宿泊料を振り込んでいるのは当たり前のことですよね。帰りの精算時に宿泊料を再度請求されました。貴社の問題なのか、ホテルマンの認識不足なのかわかりませんが、「お客様の声」を求めるなら、ぜひ回答してください。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:09:31

このたびは、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントの者の認識不足により、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
全てのスタッフがお客様の立場に立って接客できるように指導してく所存でございます。
貴重な御指摘を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよく御滞在できるホテルであるよう、
スタッフ一同改善に努めてまいりたいと存じます。

秋のカップルお得プラン お食事はイタリアンサパーのパスタメイン料理/NEWオープンのホテルで優雅
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

投稿者さん 2017年10月02日 10:43:58

美味しい和洋ビュッフェ とあり 期待したが 正直 がっかりした
味も 品揃えも 食材も 非常に安っぽく
4万以上も払って この味はないな・・と思う
部屋は狭く ビジネスホテル並みの調度品
風呂場の脱衣所は 中国人の方が 外履きをそのまま 脱がずに履いてきて
不愉快で不潔すぎて がっかり。 支配人に お国柄の違いですからと言われた。
1時間以上たっても 対応が遅れて たらいまわし
風呂だけは よかったが 正直 料金に見合ってない内容でした。
もう 二度と行きません。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:11:39

この度は、数あるホテルよりインフィニートホテル&スパ南紀白浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様のご期待大きく上回ることがかなわず、サービス業に携わる者として、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善したいと思いますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【秋の味覚シンプルプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

jk1590さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

jk1590さん [40代/男性] 2022年04月26日 13:24:50

4/25日に泊まりました!全てにおいてハイクオリティ!また機会があれば利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月05日 10:38:13

jk1590様

過分なまでのお言葉を頂戴誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いたメインダイニング「ジョヴアンニ」のシェフは本場イタリアで修業をしてきた“指先の魔術師”と称される業界屈指の若手シェフです。
jk1590様のお口に合ってよろしゅうございました。
ワンランク上の刻と空間、居心地のいいホテルを目指してこれからも従業員一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜
 支配人 佐藤智之

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

TOMs777さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

TOMs777さん [50代/男性] 2021年12月21日 21:25:26

1階から2階へ、グレードアップして頂きありがとうございました。
露天風呂は強風の為に利用出来ず、少し残念でした。
でも、お湯は素晴らしかったです。
今回は、地元の居酒屋訪問が目的でしたので朝食のみのプランでしたが、次回は夕食も頂きたいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月22日 10:37:23

TOMs777様

あいにくのお天気でしたが、お湯をご満足頂けた様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。
お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」源泉掛け流しの純温泉でございます。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【白浜温泉×楽天限定】<ポイント5倍>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な朝を♪
【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

投稿者さん 2020年09月14日 20:58:32

ロビーやレストランなど、施設は出来て間もないということもあり綺麗です。
スタッフの方も親切で良かったです!
ただ、大浴場の脱衣所の床が髪の毛だらけ、ゴミ箱は満タン。
エレベーター横のタオルでつくってあるオブジェ?も崩れているのにそのまま。
施設が綺麗なだけに細かいところが残念でした。

【楽天限定】ポイント10倍!朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2019年02月07日 12:26:15

大浴場にタオル類が用意されており、部屋から持っていく手間がなく大変良かった。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年02月16日 09:05:09

お寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思っております。
当館の大浴場にはフェイスタオルとバスタオル、また、入浴後のアメニティも各種取り揃えております。
また、大浴場は早朝5時からもオープンしており、夜とはまた違った温泉をお楽しみいただけます。
この度のご宿泊、お寄せいただきましたお言葉に心より御礼申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍★モニタープラン★朝食付きプランの口コミ投稿で2大特典付き
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】