投稿者さん 2022年07月05日 11:32:35

フロント横のラウンジからの眺め、オーシャンビューの部屋からの眺め最高です。白浜で一二を争う景色だと思います。 立地が丘の上なので、白良浜に泳ぎに行くのは無理かなと思っていたのですが、ちゃんと送迎のサービスがあり嬉しかったです。イタリアンのディナー、朝食とも美味しかったです。値段は張りますが、それに見合ったホテルだと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月07日 13:54:17

この度は数あるお宿の中から弊館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、今後の励みに存じます。
弊館は山の上に位置しておりますため、ラウンジからは白浜の町とその先に広がる太平洋を一望できます。
季節による温度・湿度の違いにより、季節ごとにまた違った景観をご覧いただけますので、次回は冬の白浜にもぜひお越しくださいませ。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

maiko11296062さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

maiko11296062さん [30代/女性] 2022年06月29日 16:46:07

母の日、父の日のプレゼンで利用させてもらいました。
部屋のランクアップしてもらい快適に過ごせました。
サービス、料理、大満足です。
また利用させてもらいますのでよろしくおねがいします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月01日 10:28:43

maiko11296062様
この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご家族皆様でごゆっくりと楽しくお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。そのご様子を思い浮かべると私共も幸せでございます。

「大満足」というお言葉と、接客面・お料理とお褒め頂き大変恐縮でございます。ありがとうございます。
今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、気を緩めることなく、より一層喜んでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【LUXDAYSセール】<ポイント5倍>季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

Porchanさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

Porchanさん [20代/女性] 2022年06月28日 22:28:11

プランの変更にもご対応いただき感謝です。お部屋からのオーシャンビューが素晴らしく、特に大浴場の露天風呂が最高でついつい長居してしまいました。ディナーも朝食もとても美味しかったです。
一点、チェックアウト時にお掛けになってお待ちくださいと言われたので座って待っていましたが、一向に呼ばれず、結果的に後から来た方々の列に並ぶ羽目になりチェックアウトに15分ほどかかってしまったことが残念でした。送迎バスも待たせてしまったので、このようなことがないよう改善していただけたら幸いです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月01日 10:23:40

Porchan様
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

高台の立地を活かした景色も存分にお楽しみ頂ける露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

食事も喜んでいただけたご様子で私共も幸せでございます。
しかしながら、チェックアウト精算時のご対応の際にはお待たせし、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご指摘の点は改善し、お帰り頂くまで細心の注意を怠らず接客して参ります。
再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【カジュアルに楽しむ♪】お箸で気軽に食べられる南紀のイタリアンディナーコース華~HANA~
【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

投稿者さん 2022年06月28日 07:26:56

お部屋も景色もお料理も最高でした!目当てのお風呂はもう最高で4回も入ってしまいました!
また、運転手さん、フロント、売店スタッフの方々のホスピタリティが高く終始、特別感を味わうことが出来ました。ありがとうございます。それと夕食時もどの日本酒を合わせるといいかなどアドバイスをいただけて良かったです。食べ終わったお皿を早く下げていただけるのも私たち的には好印象でした。
友人に勧めたいホテルが出来ました。また利用させていただきます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月01日 09:39:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事やお風呂、スタッフへのお褒め頂きありがとうございます。
大浴場のお湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた温泉で、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。
再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』

投稿者さん 2022年06月24日 00:28:21

大変落ち着いた雰囲気で、従業員教育も行き届いている感じがして、とても感じが良かったです。
料理も美味しく機会があればまた、利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月25日 20:27:02

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
このご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
気持ち良いお時間をお過ごしになられたようで、本当に宜しゅうございました。
次回は、和食本会席「凪」の逸品もご賞味下さい。

【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

しんけん27さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

しんけん27さん [30代/男性] 2022年06月19日 20:55:05

全てにおいて完璧でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月19日 21:31:59

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「完璧」というお言葉、大変恐縮でございます。そして正直とても嬉しく存じます。ありがとうございます。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

ひぃたん1229さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ひぃたん1229さん [40代/女性] 2022年06月14日 17:30:37

お部屋をランクアップしてもらいまいした。温泉露天風呂付なのでお部屋でも楽しめましたし、こちらの大浴場は一見の価値があります!ほんとにインフィニティで見晴らしが素敵、もう一つの昴(?)も素敵でした。また訪れたい!! 本当にそう思うホテルです。癒されました。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月19日 21:11:38

ひぃたん1229様

この度は弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
お食事もお風呂も楽しんで頂けたようで宜しゅうございました。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、ひぃたん1229様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

南紀の山と海の旬を楽しむ和会席『華HANA』コース
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイジュニアスイート1F】

投稿者さん 2022年06月12日 17:39:01

6月利用しました。
着いた日は雨で景色も見えず残念でしたが翌日は快晴となり絶景でした。
お風呂の造りも素晴らしく、ごはんも美味しい、よいお宿でした。
バーのライチのクリームソーダおすすめです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月19日 21:06:35

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりと寛いで頂けたのではないかと想像でき、大変嬉しく思います。

白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯と共に、浴場の造りもお楽しみ頂けたご様子で私共も気持ちが温かくなります。

お食事もご満足いただけて嬉しい限りです。

頂いたコメントを励みにスタッフ一同さらに喜んでいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月09日 12:40:12

6/5に宿泊しました。あいにくの雨でしたが部屋のお風呂からの眺めも良く過ごしやすいお部屋でした。
食事も大変美味しく頂きました。
また利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月11日 20:21:34

また是非いらしてください。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

もっちゃんちゃん♪さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

もっちゃんちゃん♪さん [30代/女性] 2022年06月08日 14:44:18

景色がものすごくよく
お風呂も綺麗で素敵でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月11日 20:11:31

もっちゃんちゃん♪様

投稿者さん 2022年06月04日 09:28:58

6月1日に宿泊しました。部屋からの夕焼けが絵画のようで綺麗でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月04日 16:39:30

この度は、INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
素敵なご旅行の御手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。また、寒い時期の夕日もとても綺麗にご覧いただけます。

投稿者さん 2022年06月01日 08:56:09

素敵な1日を過ごす事が出来ました♪

景色は最高でお部屋、露天風呂から見る海は絶景でした♪

建物、部屋はとても綺麗でゆっくりと過ごす事が出来ました♪

和歌山に来るときは是非利用したいです♪

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月04日 16:35:39

お部屋、お風呂からの景色をお褒め頂きありがとうございます。高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 22:42:14

部屋も館内もきれいで広く、リラックスできました。
オーシャンビューの夕景が最高に美しかった。

お料理が芸術的に美しく
旬のエネルギーいっぱいで
美味しくいただきました。

温泉の泉質も眺めも素晴らしく
息子はサウナデビューも楽しんだようです。
前面のアクリル壁が透明に保たれていれば、
さらに眺めと気分がいいだろうと思います。

家族全員が心身ともに、満たされ、癒され大満足の旅となりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月24日 18:24:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の源泉掛け流しの温泉、景観、料理をご満足いただけ大変嬉しく思います。
大浴場については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年05月16日 23:06:47

食事、温泉、サービスと非常にレベルが高かったです。
寒い時期だったので、今度はプールで泳げる時期に行きたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月17日 14:52:22

また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
是非、次回はプールがオープンしている季節にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 23:04:28

温泉が素晴らしく、子供も何回も行きたい!と言っていました。
食事もどれも美味しいもので、細かく目配せしてもらいました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月17日 14:41:14

源泉掛け流しの露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また小さなお子様がいらっしゃるお客様に安心してご利用いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

頑張れオレ!さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

頑張れオレ!さん [50代/男性] 2022年05月06日 00:06:14

5月3日に結婚記念日だったのでフンパツして宿泊しました。3階のオーシャンビューで立地も良く白浜海岸が見下ろせました。妻も大変満足してくれました。帰りのチェックアウト後に出口で写真を撮りましょうか?と声を掛けていただけスタッフの方の心使いも行きとどいていて良いホテルと思いました。
金額的にそんなに気軽にはいけませんがまた機会があれば行きたいと思えるホテルでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月13日 13:55:13

頑張れオレ!様

また、記念日のお祝いにご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになり、励みにもなります。これからもご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

頑張れオレ!様のまたのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 10:26:55

とにかく景色が最高でした!お部屋からの眺めも、大浴場からの眺めも最高で、リフレッシュできました!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月05日 10:44:19

この度のご旅行、お楽しみ頂けましたようで従業員一同、安堵致しております。
弊館は白浜温泉街から少し離れた、白良浜や太平洋、遠くは四国まで見渡せる小高い丘の上にある唯一のホテルです。
その眺めも弊館の自慢の一つです。

また1300年歴史を誇る「行幸の湯」源泉掛け流し、循環濾過も加温もしていない数少ない純温泉として、皆様に楽しんで頂いております。

また弊館でお会いできる日を楽しみにしております。

INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜
 支配人 佐藤智之

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<朝食付き>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間
【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

jk1590さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

jk1590さん [40代/男性] 2022年04月26日 13:24:50

4/25日に泊まりました!全てにおいてハイクオリティ!また機会があれば利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月05日 10:38:13

jk1590様

過分なまでのお言葉を頂戴誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いたメインダイニング「ジョヴアンニ」のシェフは本場イタリアで修業をしてきた“指先の魔術師”と称される業界屈指の若手シェフです。
jk1590様のお口に合ってよろしゅうございました。
ワンランク上の刻と空間、居心地のいいホテルを目指してこれからも従業員一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜
 支配人 佐藤智之

投稿者さん 2022年04月20日 21:23:12

楽天トラベルハイホテルのキャンペーンを使って使用させていただきました。ホームページで昴をみて行ってみたい!と思い決めました。
一泊二日で、着いた瞬間に、非日常的な南の島のような景色で、温泉ではとてもリラックスできました。(写真は大袈裟か?と思っていましたが写真のままでした)スタッフの方々の丁寧な接客にも感謝しています。アメニティや、部屋に置いてある物もすべて、他のホテルで「こうだったらいいのになぁ」と思うものが揃っており過不足なかったです。
予算の関係で断念していた海側のお部屋にも、アップグレードをサービスでしていただき、本当に本当に大満足の旅でした。最高の2日間でした。
素敵な海や、壮大な洞窟が近くにあるのも魅力的でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月23日 16:27:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

景色も楽しんで頂きとても嬉しく思います。
高台の立地を活かした造りで、そこから眺める景色は当館自慢のポイントの一つでございます。

お部屋やスタッフについてもコメントをお寄せ頂きありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、お客様にはいつでも楽しくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

投稿者さん 2022年04月14日 17:22:52

コロナ禍のため久しぶりの旅行でした。
お料理もお風呂も大変素晴らしく大満足させて頂き、本当にのんびり過ごすことが出来ました。
また是非訪れたいホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月23日 15:45:06

お風呂、お食事ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

頂いたご感想をもとに、いつでも快適にお過ごし頂けますよう取り組んでまいります。

またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。