つじいちゃんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

つじいちゃんさん [50代/男性] 2022年07月27日 22:04:03

部谷に明かにリノベーションしたのが分かる部分があるので少しねだんが高いと感じましたが、高台からの白浜の風景はそれを感じさせなくするものでした。最上階のお風呂から夜景もきれいでした。海水浴がメインてはないなら、白浜てはいいホテルだと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年08月15日 21:45:20

つじいちゃん様
この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の一番の自慢は白浜の高台から眺める絶景のオーシャンビューです。青い空、碧い海、真っ白な白良浜、水平線が弧を描く雄大な太平洋をお楽しみ頂け高と存じます。
晴れた日の夕陽は、ラウンジ全体をオレンジ色に染めるマジカルアワーをご堪能頂けます。
つじいちゃん様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜
   支配人 佐藤智之

【LUXDAYSセール】<ポイント11倍>季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』
【【オーシャンビュー】和洋スイート(2F)】

gka033さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

gka033さん [30代/女性] 2022年07月23日 16:21:30

長くなりそうなので、簡潔に言うと最高です。

レビュー書いたことほぼないので、独り言の感想文みたいになります↓

7月の夏休み前の平日に宿泊しました。
お部屋に空きがありますのでと、
ガーデンビューから、オーシャンビューのお部屋にアップグレードしていただきました。
ロビーからも白浜を一望できますが、部屋からの白浜もとても綺麗でした!

予約時に1歳9ヶ月の娘がいることを連絡済で、オムツ用のゴミ箱や子どものアメニティーも用意していただけました

夕飯は娘がたべやすいかなと思い和食にしましたが(ほんとはイタリアンが食べたかった)和食で大正解!
夏を感じる旬の食材をたくさん使ってる+和歌山の食材でほんとに美味しかったです。
迷われてる方は和食推します!
娘にお味噌汁とごはんならご用意できますがとお声かけいただき、取り分けたおかずと一緒にいただきました

所々古さを感じるとこがありましたが、綺麗にお掃除されてるので 全然問題ないし、プールもある(浅いプールはないです)
温泉も良い(大浴場)
朝と夜で男女入れ替えなので、より楽しめる

ほんでね なにより、働いてるスタッフの方々が良かった!
気配りがすごいです。
よくお客さんのこと見てくれてるんだなぁと思います。

ありがとうございました
また泊まらせてください

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月23日 19:35:21

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、細やかなコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
源泉かけ流しの温泉、そして高台の立地を利用した造りの露天風呂からの眺望もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも小さなお子様がいらっしゃるご家族様にもゆったり、快適にお過ごしいただけるよう気を緩めることなく努めてまいります。

是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月11日 23:40:39

布団の準備をお願いしていたが、していただけなかったのが残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月13日 17:58:41

またご指摘頂きました寝具のご準備の不手際につきましては、誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては、客室施設担当者を含め、再度徹底通達し、以後このような事が無いよう、皆様に楽しくお寛ぎ頂けるホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、来館をお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍!朝食は和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェ

投稿者さん 2022年07月10日 14:49:33

7月8日に宿泊しました。お部屋が空いてるから…と、グレードアップして頂きました。スタッフの皆さん、とても感じが良く、お部屋からの景色も良く、お食事も美味しかったです。全てに満足でした。又是非利用したいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月13日 17:43:21

お部屋、お料理とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館自慢の源泉掛け流しの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフに対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。

【LUXDAYSセール】スパークリングワイン(ハーフボトル1本)で乾杯♪イタリアンディナー雅
【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

投稿者さん 2022年07月10日 12:56:21

施設は申し分無く、ホテルのスタッフもとても親切で、送迎サービスもあり、快適な旅行になりました。
帰りに送迎バスに乗った後しばらくして振り向くとベルスタッフ?の方がずっと手を振っておられて、徹底ぶりに驚きました。
朝食はとても美味しく良かったのですが、夕食の和食が創作料理風であまり凝ったものが無く少し期待はずれでした。
でも、お薦めですし、次はイタリアンでまたお邪魔したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月13日 17:35:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設に料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
和食、洋食共に地元の食材を大切に使い、食事をなさる方に喜んでいただけますよう調理しております。もし再度お召し上がりいただける機会がございましたら幸いでございます。

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。
再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2022年07月04日 10:18:52

二回目の宿泊。
平日でお客が少なく部屋をランクアップしてもらい有り難かったです。
立地や施設、お風呂のレベルは高く満足のいくものでしたが、3年ほど前と比べ食事と一部スタッフの態度がかなり劣化しており驚きました。
特に食事について、夕食は和食を選んだお客が3組(7人)だけだったせいか(30人の客のうち他の方は洋食だそう)海に近い白浜なのに干からびかけた刺身や何故か鹿児島産鰻の柳川鍋、前菜には洋食としか見えないものが2種類入っていたり、海の食べ物を楽しみに来た当方としては前回より大きな劣化を感じました。
朝食も同様で内容は地方色が少なくありきたり、遅めの時間のせいもあるのか既に無くなっているものもあり残り物感が拭えずがっかりしました。
施設や景色やお風呂が良いだけにとても残念。食事内容の再考と一部スタッフの教育を希望します。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月07日 13:48:30

この度も当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
折角お越し頂いたにもかかわらず、ご満足いただけるサービス、料理等をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。両料理長にはお食事が十分ご満足頂けなかったこと、申し付けるとともにメニュー内容の再考も伝えてあります。
ご指摘頂きましたサービススタッフにも研修を重ね、基本的な接客等についても初心に戻り、見直しをさせて頂きました。
皆様に楽しくお寛ぎ頂けるホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参り、またのご来館をお待ち申し上げております。

【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

maiko11296062さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

maiko11296062さん [30代/女性] 2022年06月29日 16:46:07

母の日、父の日のプレゼンで利用させてもらいました。
部屋のランクアップしてもらい快適に過ごせました。
サービス、料理、大満足です。
また利用させてもらいますのでよろしくおねがいします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月01日 10:28:43

maiko11296062様
この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご家族皆様でごゆっくりと楽しくお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。そのご様子を思い浮かべると私共も幸せでございます。

「大満足」というお言葉と、接客面・お料理とお褒め頂き大変恐縮でございます。ありがとうございます。
今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、気を緩めることなく、より一層喜んでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【LUXDAYSセール】<ポイント5倍>季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』

投稿者さん 2022年06月28日 07:26:56

お部屋も景色もお料理も最高でした!目当てのお風呂はもう最高で4回も入ってしまいました!
また、運転手さん、フロント、売店スタッフの方々のホスピタリティが高く終始、特別感を味わうことが出来ました。ありがとうございます。それと夕食時もどの日本酒を合わせるといいかなどアドバイスをいただけて良かったです。食べ終わったお皿を早く下げていただけるのも私たち的には好印象でした。
友人に勧めたいホテルが出来ました。また利用させていただきます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月01日 09:39:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事やお風呂、スタッフへのお褒め頂きありがとうございます。
大浴場のお湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた温泉で、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。
再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』

投稿者さん 2022年06月24日 00:28:21

大変落ち着いた雰囲気で、従業員教育も行き届いている感じがして、とても感じが良かったです。
料理も美味しく機会があればまた、利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月25日 20:27:02

このご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
気持ち良いお時間をお過ごしになられたようで、本当に宜しゅうございました。
次回は、和食本会席「凪」の逸品もご賞味下さい。

【カジュアルに楽しむ♪】お箸で気軽に食べられる南紀のイタリアンディナーコース華~HANA~
【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

しんけん27さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

しんけん27さん [30代/男性] 2022年06月19日 20:55:05

全てにおいて完璧でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月19日 21:31:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「完璧」というお言葉、大変恐縮でございます。そして正直とても嬉しく存じます。ありがとうございます。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

ひぃたん1229さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ひぃたん1229さん [40代/女性] 2022年06月14日 17:30:37

お部屋をランクアップしてもらいまいした。温泉露天風呂付なのでお部屋でも楽しめましたし、こちらの大浴場は一見の価値があります!ほんとにインフィニティで見晴らしが素敵、もう一つの昴(?)も素敵でした。また訪れたい!! 本当にそう思うホテルです。癒されました。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月19日 21:11:38

ひぃたん1229様

この度は弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
お食事もお風呂も楽しんで頂けたようで宜しゅうございました。
私共従業員一同、ひぃたん1229様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

南紀の山と海の旬を楽しむ和会席『華HANA』コース
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイジュニアスイート1F】

投稿者さん 2022年06月12日 17:39:01

6月利用しました。
着いた日は雨で景色も見えず残念でしたが翌日は快晴となり絶景でした。
お風呂の造りも素晴らしく、ごはんも美味しい、よいお宿でした。
バーのライチのクリームソーダおすすめです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月19日 21:06:35

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりと寛いで頂けたのではないかと想像でき、大変嬉しく思います。

白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯と共に、浴場の造りもお楽しみ頂けたご様子で私共も気持ちが温かくなります。

お食事もご満足いただけて嬉しい限りです。

頂いたコメントを励みにスタッフ一同さらに喜んでいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月09日 12:40:12

6/5に宿泊しました。あいにくの雨でしたが部屋のお風呂からの眺めも良く過ごしやすいお部屋でした。
食事も大変美味しく頂きました。
また利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月11日 20:21:34

また是非いらしてください。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

もっちゃんちゃん♪さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

もっちゃんちゃん♪さん [30代/女性] 2022年06月08日 14:44:18

景色がものすごくよく
お風呂も綺麗で素敵でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月11日 20:11:31

もっちゃんちゃん♪様

高台の立地を活かした景色も存分にお楽しみ頂ける露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月04日 09:28:58

6月1日に宿泊しました。部屋からの夕焼けが絵画のようで綺麗でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月04日 16:39:30

この度は、INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
素敵なご旅行の御手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。また、寒い時期の夕日もとても綺麗にご覧いただけます。

投稿者さん 2022年06月01日 08:56:09

素敵な1日を過ごす事が出来ました♪

景色は最高でお部屋、露天風呂から見る海は絶景でした♪

建物、部屋はとても綺麗でゆっくりと過ごす事が出来ました♪

和歌山に来るときは是非利用したいです♪

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月04日 16:35:39

お部屋、お風呂からの景色をお褒め頂きありがとうございます。高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 22:42:14

部屋も館内もきれいで広く、リラックスできました。
オーシャンビューの夕景が最高に美しかった。

お料理が芸術的に美しく
旬のエネルギーいっぱいで
美味しくいただきました。

温泉の泉質も眺めも素晴らしく
息子はサウナデビューも楽しんだようです。
前面のアクリル壁が透明に保たれていれば、
さらに眺めと気分がいいだろうと思います。

家族全員が心身ともに、満たされ、癒され大満足の旅となりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月24日 18:24:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の源泉掛け流しの温泉、景観、料理をご満足いただけ大変嬉しく思います。
大浴場については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年05月16日 23:06:47

食事、温泉、サービスと非常にレベルが高かったです。
寒い時期だったので、今度はプールで泳げる時期に行きたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月17日 14:52:22

また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
是非、次回はプールがオープンしている季節にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 23:04:28

温泉が素晴らしく、子供も何回も行きたい!と言っていました。
食事もどれも美味しいもので、細かく目配せしてもらいました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月17日 14:41:14

源泉掛け流しの露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また小さなお子様がいらっしゃるお客様に安心してご利用いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月16日 12:13:08

【立地や部屋】
景色は素晴らしく、宿泊するなら「オーシャンビュー」を選択すべし。
ケチって海側じゃない部屋にすると少し後悔するかもしれません。
何といっても、サンセットの景色が素晴らしいです。窓も開くので風を感じられます。

【風呂 洗練されたデザイン サウナ—にとっても最高】
お風呂のデザインは最高。本当に癒される景色と泉質。
何より、サウナがついており、温度も90度以上が保たれている。
「海」のお風呂には椅子がないのが残念ですが、
露天エリアで座るだけで最高の外気浴ができます。
「空」のお風呂から入れる「昴」はデザイン、景色共に素晴らしく
このお風呂のために宿泊する価値もあり。

【部屋は少し残念だった】
部屋の景色は申し分なし。
窓際が小上がりになっているタイプで、とても過ごしやすかったです。
ただ、隣の部屋との仕切りが部屋タイプによっては甘く
子どもの声、足音、くしゃみさえ聞こえるほどのダダ洩れ感が残念だった。
もし、泊まられる方は隣の部屋の音が聞こえるかどうか事前に問い合わせしたほうがいいかも。
ホテル側も家族連れなどは一塊にするなど配慮してもらえると良いかも。
二人でのんびり来ているお客への配慮をしてもらえると、より良いかと思いました。

風呂も部屋もアメニティは普通です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月17日 14:38:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

特に大浴場・露天風呂を楽しんで頂けたとのことで私共も幸せな気持ちになります。
高台から白浜を望む源泉かけ流しの露天風呂は特に自慢の施設です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。
また、ご指摘いただきましたお部屋割の配慮の件につきましては、改善して参ります。お忙しい中、ご返信いただき誠にありがとうございました。