投稿者さん 2022年09月27日 05:43:39

全体的に良いのですが、お値段が高く感じます。
食事ももう少し工夫があれば、なお嬉しいのですが。なんとなくありきたりの食事メニューの感じがあります。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月12日 19:08:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

良かった点に加えて気になった点を丁寧に分かりやすくお教えいただき感謝いたします。
頂いた内容をスタッフで共有し改善に取り組んでまいります。
もし機会がございましたら再度チャンスを頂けると幸いでございます。お食事も心を込めてご提供させていただいております。どうぞよろしくお願いいたします。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

投稿者さん 2022年09月24日 15:40:28

日々の疲れを癒すために1人露天風呂付きスイートで初のお伺いになります。
ホテル自体の従業員さん方の対応はとても素晴らしく★をつけるなら5以上をつけたいほど。

ただただ...夕食が最低でした。
リゾットは臭い、スパゲッティはラーメンが伸びたか麺のようなベチョベチョ、アクアパッツァも薄味以下、食べ物は残さない派ですが下げてもらいました。
周りが美味しいと口を揃えていましたが、同じ料理を食べているのかと目を疑ったほど不思議でした。。

価格をそれなりにはった旅行だけに、これほどレベルの低い旅行の食事が初めてなだけにとても残念でした。

素敵なリッチ環境のホテル、従業員方の対応に恵まれているのならこそ夕食の改善改革をした方が良いと思います。
普段口コミは書かない方なのですが、今回は書かせて頂きました。
一泊大変お世話になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月25日 17:16:46

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

洋食のお食事が十分ご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、お食事へのご意見も分かりやすくお伝えいただきありがとうございます。料理内容についてもスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。

ただご意見の中でも露天風呂、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。

是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【★Happy Anniversary★】<7大特典>大切な人と過ごすとっておきの記念日♪
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

S&kさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

S&kさん [60代/女性] 2022年09月18日 18:31:06

お部屋からもお風呂からも景色が最高でとても癒されました。レストランでの洋風の風景も良かったです。
今回は「わかやまリフレッシュクーポン」と「楽天のクーポン」を利用して安く旅行をさせていただきましたがフロントの方の笑顔でのご対応も素晴らしく食事もとても美味しかったです。
一つ心残りはデザートの前にメインディッシュのお肉が出てきてそれまでにお腹がいっぱいになりお肉を残したこと及びデザートを殆ど食べることが出来なかったのが残念です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月25日 16:57:36

S&k様

当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。S&K様からのお褒めのお言葉を励みに今後も誠心誠意のサービスに努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。ぜひ、次回は和食会席をお召くださいませ。

【夏秋旅セール】<スパークリングワインで乾杯♪>イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

ちゃい7845さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ちゃい7845さん [20代/女性] 2022年09月15日 11:29:01

9/13-14で母と女子旅のために利用しました。
白浜といえば海の近くのホテルというイメージがあるものの、山の上に建つインフィニートは白浜全体の景色が見えてとてもラグジュアリーな気分を味わえました。夕食は5:30からイタリアンをいただき、地元の食材を使ったお料理はどれもとても美味しかったです。夕食中に窓際の席で夕暮れが見れたのも良かったです。
エステも利用し、わたしは柚子のボディ、母はフェイシャルをしていただき、2人でとってもリラックスできました!フェイシャルはお顔がつるすべになりました。
朝食はどれも美味しいビュッフェスタイルで、あれもこれもとつい食べすぎてしまいました。こちらも地元の食材が楽しめました。

リサーチ不足でアドベンチャーワールドの休園日に重なってしまいましたが、ホテルステイがとてもよかったので大満足な旅行になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月18日 12:52:30

ちゃい7845様

お母様との親子旅行、お楽しみ頂けたようで私どもも大変喜んでおります。
地産地消と季節の食材にこだわった弊館のレストラン、お口に合ったようで宜しゅうございました。南紀白浜には季節季節の違った顔がございます。ちゃい7845様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

INFINITO HOTEL&SPA
支配人 佐藤智之

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<スパークリングワインで乾杯>イタリアンディナー雅

投稿者さん 2022年09月11日 20:55:32

3歳の孫を連れて宿泊したのですが孫用のアミニティも用意をしてくれていましたし、ツィンのベットも子供が落ちない様に移動してくれており、お気遣いに大変感動しました。何よりもお風呂の景色が最高にに良かったです!食事も美味しかったし、従業員の方も温かく全てにおいて☆5では無く☆6です(笑)ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月18日 12:06:35

お孫様とのご家族旅行、お楽しみ頂けたようで私どもも大変うれしく存じます。
今回は、和食のお料理をお召し上がられましたが、次回は弊館自慢の南紀イタリアン「ジョヴァンニ」もお召し上がり下さいませ。
過分なまでのご評価を賜り、誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

支配人 佐藤智之

【楽天トラベルセール】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2022年09月07日 15:43:26

オーシャンビューのお部屋で急遽客室露天風呂付きにして頂き、感謝しています
海を眺めながらのビールは最高でした
あえてサービスのリクエストをするならば、客室露天風呂は森の前ですので蚊がいました
ベープや蚊取り線香などの虫除け、ホテルでしたらシトロネラのキャンドルなどのサービスがあるともっと嬉しいと思います
ともあれ、素敵なホテルでした
この度はありがとうございました

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月10日 21:42:11

高台の立地を活かした景色も存分にお楽しみ頂ける露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またサービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を踏まえ、今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。

南紀白浜は本当に良い観光地でございます。また是非ご旅行にお越しくださいませ。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月06日 20:14:26

最高でした お風呂も素敵だしそこから見える景色が絶景 朝食も美味しすぎて食べすぎてしまいました 絶対また行きますね

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月10日 21:38:18

高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

またお食事に対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。

またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍!朝食は和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェ
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

りぬたん7551さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

りぬたん7551さん [30代/女性] 2022年09月04日 00:32:46

スパークリングワインとアドベンチャーワールドチケット付きのプランで予約しました。

ワインはいつ頂けるのかなと内線で確認すると『あなたのプランには入ってません』と。
ですが結局チェックアウトの際にはプラン確認誤りでしたとのことでワイン頂きました。。

そしてチェックアウトの際も手続きは以上です、と言われ、こちらからアドベンチャーワールドのチケットは?と尋ねることに。

こちらから申告しないとワインもチケットも無しのまま帰らされてたんだろなとモヤモヤです。

ただ温泉から見える景色は最高で、夜のディナーも美味しく頂きました◎朝食はバイキングの品数は少なく残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月10日 21:24:28

りぬたん7551様

この度のご旅行に弊館をお選び頂いたにもかかわらず、不十分なサービスでご期待にお応えすることが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

ただご意見の中でも景色、ディナーをお褒め頂きありがとうございます。

今一度チャンスを頂けましたら、良かったと仰っていただけるよう、初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

しゃけチーさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

しゃけチーさん [30代/男性] 2022年08月27日 11:39:36

とても綺麗なホテルでした。景色もよかったです。ご飯も美味しく楽しい旅になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月10日 21:13:09

しゃけチー様

ご満足いただけた様子に、大変嬉しく存じます。
料理に景色にとご好評いただきありがとうございます。これを励みにスタッフ一同更により良いおもてなしが出来るよう努めてまいります。

【【別館】アネックス・和洋スイートB】

投稿者さん 2022年08月01日 11:24:26

二連泊で和食は「雅」イタリアンは伊勢海老つきのランクアップコースで「行幸」を予約しましたが、コースのアクアパッツァは通常のものでした。

チェックイン時や食事・精算時に和食・洋食共にコースの確認がなかったのでどちらもあやふやなまま帰って来ましたが、わざわざ伊勢海老つきのプランを予約して楽しみにしていたのでお得なプランとは言え他のコースよりは高めに料金を支払っていて食べれていないので残念でした。

平日で空いているオーシャンビューのお部屋にして頂いたり、早めのチェックインに対応して頂け、迅速な送迎サービスや子どもが騒いだりしてしまってもスタッフの方が親切でプールや温泉等他はとても良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年08月15日 21:56:13

お料理のご提供で大変申し訳ないことをしてしまいました。楽しみにされていたご夕食で不愉快な思いをさせてしまいまして、大変失礼致しました。
以後このようなことが無いよう、お客様のご予約内容等を全部所で確認し合い、二重三重のチェック機能を構築します。
お召し上がりになれなかった分と言っては失礼ですが、弊館のオリジナルパスタセットをお送り致します。ご笑納頂けましたら幸いです。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

支配人 佐藤智之

【楽天スーパーSALE】15%OFF!南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナー行幸
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

つじいちゃんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

つじいちゃんさん [50代/男性] 2022年07月27日 22:04:03

部谷に明かにリノベーションしたのが分かる部分があるので少しねだんが高いと感じましたが、高台からの白浜の風景はそれを感じさせなくするものでした。最上階のお風呂から夜景もきれいでした。海水浴がメインてはないなら、白浜てはいいホテルだと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年08月15日 21:45:20

つじいちゃん様
当館の一番の自慢は白浜の高台から眺める絶景のオーシャンビューです。青い空、碧い海、真っ白な白良浜、水平線が弧を描く雄大な太平洋をお楽しみ頂け高と存じます。
晴れた日の夕陽は、ラウンジ全体をオレンジ色に染めるマジカルアワーをご堪能頂けます。
つじいちゃん様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

支配人 佐藤智之

【LUXDAYSセール】<ポイント11倍>季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』
【【オーシャンビュー】和洋スイート(2F)】

投稿者さん 2022年07月26日 16:57:43

3階で予約しましたが当日は4階のお部屋になっていた理由はよく分かりませんが、とてもゆっくり過ごすことができました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年08月15日 21:36:53

当日は庭側の和室のお部屋から、広い海側の和室が空いておりましたので、グレードアップさせて頂きました。ゆっくりお過ごせたようで安堵致しております。季節、季節で南紀白浜の観光も変わります。夏以外のINFINITOにもお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

支配人 佐藤智之

【LUXDAYSセール】<ポイント11倍>南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナー行幸
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

gka033さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

gka033さん [30代/女性] 2022年07月23日 16:21:30

長くなりそうなので、簡潔に言うと最高です。

レビュー書いたことほぼないので、独り言の感想文みたいになります↓

7月の夏休み前の平日に宿泊しました。
お部屋に空きがありますのでと、
ガーデンビューから、オーシャンビューのお部屋にアップグレードしていただきました。
ロビーからも白浜を一望できますが、部屋からの白浜もとても綺麗でした!

予約時に1歳9ヶ月の娘がいることを連絡済で、オムツ用のゴミ箱や子どものアメニティーも用意していただけました

夕飯は娘がたべやすいかなと思い和食にしましたが(ほんとはイタリアンが食べたかった)和食で大正解!
夏を感じる旬の食材をたくさん使ってる+和歌山の食材でほんとに美味しかったです。
迷われてる方は和食推します!
娘にお味噌汁とごはんならご用意できますがとお声かけいただき、取り分けたおかずと一緒にいただきました

所々古さを感じるとこがありましたが、綺麗にお掃除されてるので 全然問題ないし、プールもある(浅いプールはないです)
温泉も良い(大浴場)
朝と夜で男女入れ替えなので、より楽しめる

ほんでね なにより、働いてるスタッフの方々が良かった!
気配りがすごいです。
よくお客さんのこと見てくれてるんだなぁと思います。

ありがとうございました
また泊まらせてください

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月23日 19:35:21

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、細やかなコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
源泉かけ流しの温泉、そして高台の立地を利用した造りの露天風呂からの眺望もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも小さなお子様がいらっしゃるご家族様にもゆったり、快適にお過ごしいただけるよう気を緩めることなく努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月11日 23:40:39

布団の準備をお願いしていたが、していただけなかったのが残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月13日 17:58:41

またご指摘頂きました寝具のご準備の不手際につきましては、誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては、客室施設担当者を含め、再度徹底通達し、以後このような事が無いよう、皆様に楽しくお寛ぎ頂けるホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月10日 14:49:33

7月8日に宿泊しました。お部屋が空いてるから…と、グレードアップして頂きました。スタッフの皆さん、とても感じが良く、お部屋からの景色も良く、お食事も美味しかったです。全てに満足でした。又是非利用したいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月13日 17:43:21

お部屋、お料理とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館自慢の源泉掛け流しの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフに対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。

【LUXDAYSセール】スパークリングワイン(ハーフボトル1本)で乾杯♪イタリアンディナー雅

投稿者さん 2022年07月10日 12:56:21

施設は申し分無く、ホテルのスタッフもとても親切で、送迎サービスもあり、快適な旅行になりました。
帰りに送迎バスに乗った後しばらくして振り向くとベルスタッフ?の方がずっと手を振っておられて、徹底ぶりに驚きました。
朝食はとても美味しく良かったのですが、夕食の和食が創作料理風であまり凝ったものが無く少し期待はずれでした。
でも、お薦めですし、次はイタリアンでまたお邪魔したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月13日 17:35:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設に料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
和食、洋食共に地元の食材を大切に使い、食事をなさる方に喜んでいただけますよう調理しております。もし再度お召し上がりいただける機会がございましたら幸いでございます。

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。
再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月04日 10:18:52

二回目の宿泊。
平日でお客が少なく部屋をランクアップしてもらい有り難かったです。
立地や施設、お風呂のレベルは高く満足のいくものでしたが、3年ほど前と比べ食事と一部スタッフの態度がかなり劣化しており驚きました。
特に食事について、夕食は和食を選んだお客が3組(7人)だけだったせいか(30人の客のうち他の方は洋食だそう)海に近い白浜なのに干からびかけた刺身や何故か鹿児島産鰻の柳川鍋、前菜には洋食としか見えないものが2種類入っていたり、海の食べ物を楽しみに来た当方としては前回より大きな劣化を感じました。
朝食も同様で内容は地方色が少なくありきたり、遅めの時間のせいもあるのか既に無くなっているものもあり残り物感が拭えずがっかりしました。
施設や景色やお風呂が良いだけにとても残念。食事内容の再考と一部スタッフの教育を希望します。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月07日 13:48:30

この度も当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
折角お越し頂いたにもかかわらず、ご満足いただけるサービス、料理等をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。両料理長にはお食事が十分ご満足頂けなかったこと、申し付けるとともにメニュー内容の再考も伝えてあります。
ご指摘頂きましたサービススタッフにも研修を重ね、基本的な接客等についても初心に戻り、見直しをさせて頂きました。
皆様に楽しくお寛ぎ頂けるホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参り、またのご来館をお待ち申し上げております。

【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

maiko11296062さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

maiko11296062さん [30代/女性] 2022年06月29日 16:46:07

母の日、父の日のプレゼンで利用させてもらいました。
部屋のランクアップしてもらい快適に過ごせました。
サービス、料理、大満足です。
また利用させてもらいますのでよろしくおねがいします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月01日 10:28:43

maiko11296062様
この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご家族皆様でごゆっくりと楽しくお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。そのご様子を思い浮かべると私共も幸せでございます。

「大満足」というお言葉と、接客面・お料理とお褒め頂き大変恐縮でございます。ありがとうございます。
今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、気を緩めることなく、より一層喜んでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【LUXDAYSセール】<ポイント5倍>季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

Porchanさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

Porchanさん [20代/女性] 2022年06月28日 22:28:11

プランの変更にもご対応いただき感謝です。お部屋からのオーシャンビューが素晴らしく、特に大浴場の露天風呂が最高でついつい長居してしまいました。ディナーも朝食もとても美味しかったです。
一点、チェックアウト時にお掛けになってお待ちくださいと言われたので座って待っていましたが、一向に呼ばれず、結果的に後から来た方々の列に並ぶ羽目になりチェックアウトに15分ほどかかってしまったことが残念でした。送迎バスも待たせてしまったので、このようなことがないよう改善していただけたら幸いです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月01日 10:23:40

Porchan様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

食事も喜んでいただけたご様子で私共も幸せでございます。
しかしながら、チェックアウト精算時のご対応の際にはお待たせし、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご指摘の点は改善し、お帰り頂くまで細心の注意を怠らず接客して参ります。
再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【カジュアルに楽しむ♪】お箸で気軽に食べられる南紀のイタリアンディナーコース華~HANA~
【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

投稿者さん 2022年06月28日 07:26:56

お部屋も景色もお料理も最高でした!目当てのお風呂はもう最高で4回も入ってしまいました!
また、運転手さん、フロント、売店スタッフの方々のホスピタリティが高く終始、特別感を味わうことが出来ました。ありがとうございます。それと夕食時もどの日本酒を合わせるといいかなどアドバイスをいただけて良かったです。食べ終わったお皿を早く下げていただけるのも私たち的には好印象でした。
友人に勧めたいホテルが出来ました。また利用させていただきます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月01日 09:39:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事やお風呂、スタッフへのお褒め頂きありがとうございます。
大浴場のお湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた温泉で、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。
再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』