投稿者さん 2017年07月25日 17:45:05

ホテルの方が親切で、食事、部屋も大満足でした。
ホテルからの眺めもよかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年07月27日 14:13:01

この度は、INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の眺望やお食事、さらにお部屋におきまして満足していただき感謝申し上げます。
これからも、尚一層お褒めの言葉をいただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2017年4月リブランドオープン】朝食は厳選地元食材を使った★純和風の和定食  1泊朝食付き
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

ゆみちゃん9418さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ゆみちゃん9418さん [60代/女性] 2024年05月02日 16:58:56

お風呂が素晴らしかったです。ご飯もおいしかったのですが、男性は足りないかも。
部屋に携帯の充電器がないのにちょっとにっくりしました。(最近はどこのホテルにもおいてあったので)
また寝る時に充電したいのでベットのそばにコンセントがあるといいなあと思いました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年05月20日 12:39:37

ゆみちゃん9418様

この度はINFINITO HOTEL&SPA南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
高台からの景色を眺めながら入る、白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯は自慢の温泉です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。ベットのそばのコンセントにつきましては早急に改善してまいりたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】基本プラン☆地元食材にこだわったイタリアンディナー 2食付き
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

投稿者さん 2024年02月03日 23:46:29

今回、2回目の利用でした。
ガーデンビューで予約していたところ、空きがあったということで、オーシャンビューのお部屋に変更して頂きました。
白良浜を遠景で見下ろす素晴らしいロケーションで最高でした。

観光地の喧騒から離れた立地のため、静かで落ち着いた雰囲気です。
アドベンチャーワールドへの往復に車で送迎して頂き、とても助かりました。

部屋、食事、大浴場の素晴らしさはもちろん、少人数(自分一人だけの時もありました)の車の手配、ゆったりしたレストランの配席など、一人当たりの宿泊客にかけて頂くサービスがとても手厚くて、本当に幸せな滞在でした。ありがとうございました。
また必ず泊まらせて頂きたいと思ってますので、1名プランの継続をお願いいたします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年02月11日 16:23:48

投稿者様

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
高台の立地を活かした造りで、そこから眺める景色は当館自慢のポイントの一つでございます。
また接客を含め、お褒めの言葉大変励みになります。
この評価に甘んじることなく、今後とも精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【カジュアルに楽しむ♪】お箸で気軽に食べられる南紀のイタリアンディナーコース華~HANA~
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

はまでら2113さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

はまでら2113さん [60代/男性] 2023年12月29日 18:15:33

スイートに宿泊しましたが、部屋が広く綺麗、しっかりと掃除が行き届いています。
次は和食ではなく、フレンチやイタリアンを選んで宿泊予定。
2回目の宿泊ですが、次回も白浜ならここに宿泊します、部屋だけではなく、全てが綺麗でした

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年01月03日 15:29:17

はまでら2113様

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜に2回目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフには大変励みになります。ありがとうございます。
今後もご評価に甘んじることなくさらに精進してまいたいと存じます。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年12月11日 17:39:32

部屋やお風呂がとても綺麗でとてもリラックスできました!
食事も美味しく大満足です!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年12月21日 16:11:56

投稿者様

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋、食事、お風呂についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!厳選食材を使った和洋ビュッフェ♪(またはセットプレート)

投稿者さん 2023年07月25日 17:29:30

5歳の子を連れて行きました。良い口コミと悪い口コミが極端だったので少し不安でしたが、トータルで満足しました。
雰囲気も私は好きでしたし、景色も良かったです。全体的に綺麗でした。露天風呂に入ってる最中に花火があがり始め、20分程観ることができ最高でした。和会席も美味しく頂き、量も足りました。お子様用の食事はボリュームあります。

夏休みに入った事もあり、子連れと海外の方が多かったです。
プールも楽しみましたが、水着がなかなか乾かず、ランドリーがあれば助かるのになと思いました。

あと、ほとんどの従業員の方は丁寧ですが、僅かに違和感を感じる方もいてそれによったら不快な思いをするかもしれません。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年08月09日 13:40:24

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご旅行、当館でも楽しんで頂けましたようで安堵致しております。
お客様からご指摘頂きましたスタッフの対応の件、不快な思いをさせてしまい真人に申し訳ございませんでした。教育を徹底すると同時に、ご指摘頂いたランドリーの件も検討致します。

支配人 佐藤智之

【楽天トラベルサマーSALE】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』

投稿者さん 2023年07月18日 16:13:47

部屋から花火大会が見れたのは良かったです。プールは思っていたより狭くランドリーもなく不便を感じました。小さい子連れファミリー向けではないなと感じました。朝ごはんは種類も多く美味しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年08月09日 13:50:06

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
センターガーデンプールはご宿泊者様だけのプライベートプールとなっております。ご宿泊者様が多い夏季繁忙期は時間帯によっては混み合うことがごいます。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
白浜温泉地にあって唯一、小高い丘の上の当館からの景色は太平洋と青空が一体となった絶景、夏の夜空に咲く花火を楽しんで頂けると自負致しております。
季節季節により違った顔を持った南紀白浜でございます。

支配人 佐藤智之

【春夏旅セール】<朝食付き>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください
【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

投稿者さん 2023年04月03日 12:38:14

部屋やお風呂からの眺めが良かった
朝食も美味しかったです
和歌山みかんジュースがとても美味しくおかわり沢山してしまいました

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年04月10日 14:07:58

高台の立地を活かした景色も存分にお楽しみ頂ける露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお食事に対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
またお越し頂けるようお待ち申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍!朝食は和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェ
【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

投稿者さん 2023年03月24日 17:21:59

食事、風呂、部屋はよかった。浴衣の帯に。洗濯していないのではと思われる茶色のシミがあった。交換してもらったが、宿に到着してすぐに温泉に入ろうとした際に見つけてテンションが下がったのがとても残念。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年03月28日 13:51:14

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は浴衣の帯の件で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では、一度お部屋にセットさせて頂いた寝具(浴衣・帯・パジャマ・シーツ・布団カバー等)は、使用・未使用に関わらず全てリネンさせて頂いておりますが、改めて徹底致します。
また古くなっているもの、汚れや傷みがあるものは、先日より随時破棄し、新しいものと交換させて頂きました。貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  支配人 佐藤智之

【冬春旅セール】<スパークリングワインで乾杯♪>イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2023年01月28日 11:56:38

食事の時間遅かったので少しリズムを崩しました。
年齢的に早めの夕食がベストです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年01月28日 15:17:55

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事のお時間が遅くご満足頂けなかった事、誠に心苦しく存じます。

今回は遅い時間でのご準備になりましたが、再度お越しいただける機会がございましたら早い時間でのお食事をご堪能いただければと存じます。

南紀白浜は本当に良い観光地でございます。また是非ご旅行にお越しくださいませ。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナーコース行幸~MIYUKI~

投稿者さん 2022年11月30日 12:39:46

11月下旬に家族旅行、2泊3日で利用しました。接客や対応は素晴らしく、さすが高級と言われるホテルだなと思いました。
たまたまお部屋をアップグレードしていただき、さらに広い部屋にしていただいたので大人3人子ども1人でも快適に過ごせました。室内も綺麗です。浴衣もしっかりした生地で、寝る時用に別の部屋着も用意がありました。アメニティも男女充実しておりました。シャンプー系はブリガリでした。
幼児用の室内くまさんスリッパと歯ブラシも用意してあり、可愛いと子どもも喜んでいました。
食事→夕食は和洋選べます。
朝食はバイキングで和洋フルーツなどいろいろありました。家族はカレーと角煮が気に入ったようです。
夜は1日目は洋食、コース料理です。味は大人向けで、子どもへの取り分けには向きません。
2日目は和食、先付けから順番にでてきます。私は和食の方が食べ応えがあり、味もお料理の内容も好みでした。
朝食はバイキングでしたので子ども(4歳)への取り分けができず、幼児分料金を追加しました。少し高い気もしますが、夕食時のサービスを考えると妥当かなと思います。
お風呂は大浴場を利用しました。
露天風呂もあり気持ちよかったです。バスタオル、ハンドタオルはたくさん置いてあります。ドライヤーも風力の強い新しいパナソニックのものでした。
一点、こまめにお掃除にきてくださってはいましたが、女性は髪を乾かすとどうしても髪が床に散らばります。髪が散らばったところを歩くのは気持ちのいいものではないので、お客さんも使えるクイックルワイパーみたいなものがあればサッと綺麗にできてよかったなと思います。
また機会があれば利用したいホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年12月07日 17:22:26

この度は家族旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また、細やかなご感想を頂き大変恐縮でございます。
お料理、アメニティ内容、接客も気を緩めることなく、お客様がご滞在中には快く過ごしていただけますよう、これからも努めてまいります。
大浴場の清掃についてのご指摘もありがとうございます。当館自慢の大浴場をより一層楽しんで頂くためにも改善してまいります。

また是非いらしてください。

【秋冬旅セール】南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナーコース行幸~MIYUKI~
【【別館】アネックス・和洋スイートB】

ろぶたんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ろぶたんさん [50代/女性] 2022年10月05日 07:45:17

お風呂が最高!
景色が良くてずっと入っていたいです。
朝食だけのプランでしたが、種類も豊富で、全て美味しかったです。
また泊まりたいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月12日 19:49:35

ろぶたん様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

高台の立地を活かした景色、お料理とご満足いただけて嬉しい限りです。
ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ぜひまた違った季節の白浜にお越しの際、ご利用頂けますと幸いです。
ろぶたん様のまたのお越しを楽しみにしております。

【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

カイくんパパ0326さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

カイくんパパ0326さん [40代/男性] 2022年09月27日 16:58:25

全体的にすごく良かったです。スタッフの方も優しく対応してもらった。また、部屋も本館の部屋に無料で対応をしてもらいました。
食事は細かな説明と、丁寧な対応はすごく良かったです。
そして、お風呂は特に最高で、景色も良く、めちゃくちゃ子ども凄い凄いと喜んでました。
最後に、子どもがオネショしても、スタッフの方は嫌な顔せず、そのままでいいですよって、対応いただきとても感謝します。また機会があれば利用させていただきます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月12日 19:15:39

カイくんパパ0326様

素敵な思い出となったようで、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。

弊館は「行幸の湯」源泉かけ流し、加温・加水・循環ろ過等一切行っていない純温泉でございます。
ご利用頂きました大浴場「空」「海」「昴」は高台の立地を生かし、最高の眺望だと当館自慢の浴場でございます。

また、お子様方が喜び楽しんで頂け嬉しい限りです。
お子様も安心してお過ごしいただけるよう、私共従業員一同、更なる精進をし、カイくんパパ0326様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』
【【別館】アネックス・和洋スイートB】

つじいちゃんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

つじいちゃんさん [50代/男性] 2022年07月27日 22:04:03

部谷に明かにリノベーションしたのが分かる部分があるので少しねだんが高いと感じましたが、高台からの白浜の風景はそれを感じさせなくするものでした。最上階のお風呂から夜景もきれいでした。海水浴がメインてはないなら、白浜てはいいホテルだと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年08月15日 21:45:20

つじいちゃん様
当館の一番の自慢は白浜の高台から眺める絶景のオーシャンビューです。青い空、碧い海、真っ白な白良浜、水平線が弧を描く雄大な太平洋をお楽しみ頂け高と存じます。
晴れた日の夕陽は、ラウンジ全体をオレンジ色に染めるマジカルアワーをご堪能頂けます。
つじいちゃん様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

支配人 佐藤智之

【LUXDAYSセール】<ポイント11倍>季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』
【【オーシャンビュー】和洋スイート(2F)】

投稿者さん 2022年07月11日 23:40:39

布団の準備をお願いしていたが、していただけなかったのが残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月13日 17:58:41

またご指摘頂きました寝具のご準備の不手際につきましては、誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては、客室施設担当者を含め、再度徹底通達し、以後このような事が無いよう、皆様に楽しくお寛ぎ頂けるホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、来館をお待ち申し上げております。

【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2022年06月29日 22:47:18

金額の割に、部屋は広くなかったし、お部屋の露天風呂もその日に入れ替えたりはしてないのかな?というくらい色々浮いていました。
一度全部流して、夕方からお湯をため、翌朝入るととても綺麗な状態で入れました。
高層階のスパは眺めもよく気持ちよかったのですが、露天風呂のアクリルのパネルの高さが結構低くて、子供2人連れて入るのは絶対無理だな、、と思いました。
あの高さだと簡単に乗り越えられるだろうし、あの高さで乗り越えられたら、と考えると怖すぎます。
下の子は部屋風呂で済ませて連れて行かず正解でした。
チェックインの時の対応とか、接客はすごく良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月07日 13:26:20

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~

投稿者さん 2022年05月29日 20:38:51

5/27に1泊で利用しました。
料理が美味しく2度目の利用でした。
部屋のお風呂も広くてよかったです。大浴場も露天風呂が景色よくて最高でした。
部屋のお風呂は段差がないので半身浴ができないのだけ残念です。小さな湯船の中で使える椅子があれば長湯ができてもっとよかったと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月04日 16:30:23

この度も数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子に、大変嬉しく存じます。
料理に温泉にとご好評いただきありがとうございます。これを励みにスタッフ一同更により良いおもてなしが出来るよう努めてまいります。

また、湯船の段差につきましての貴重なご意見ありがとうございます。社内で検討して参ります。

私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 22:21:03

お風呂がよかったです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月13日 14:05:48

大浴場・客室露天風呂については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年04月24日 21:13:14

部屋に露天風呂がある部屋を予約しました。
露天風呂は時期が時期なので仕方ありませんが虫、特にカメムシが多く少し不快でした。しかし、お風呂自体の雰囲気は非常に良く、適温でした。
料理はイタリアンのコースで接客の方はほとんど外国人でしたが、終始丁寧に対応して下さり、気遣いも素晴らしかったです。
総合的にゆっくり過ごせましたし、満足です。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月05日 10:14:14

客室のプライベート露天風呂に虫が多くおり、不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。どうしてもこの春先は虫が出やすい時期なのですが、防虫措置等さらに徹底し、居心地のいいホテルをご提供できますように従業員一同、より徹底して参ります。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

猫のニャンコさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

猫のニャンコさん [70代/男性] 2022年04月22日 15:52:22

風呂&眺望は最高でした。朝食もトップクラスでした。
ただ夕食(雅)は圧倒的に量が少ない。コースでしたがリゾット パスタは1.5倍ぐらい量が必要かも。

朝食のパンは食べきれない程出てきましたが夕食時はおかわりをお願いしました。美味しかったのでとても残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月23日 16:44:16

猫のニャンコ様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉は白浜温泉伝統の「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯でございます。お湯も自慢ですが、高台の立地を活かした造りの浴場から望める景色も自慢でございます。

朝食についても嬉しいお言葉ありがとうございます。そして貴重なご意見を頂き感謝いたします。今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、より良くなるよう考えてまいります。

【【オーシャンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】