投稿者さん 2022年04月01日 23:10:59

3/31に宿泊しました!

部屋に温泉の露天風呂が付いている所と、和歌山だと夕食が海鮮(生物)が多いのですがここはイタリアンディナーがあったので臨月の妊婦+4歳の子供、家族で初めて利用させてもらいました。
サービス面、スタッフの方達がすごく丁寧で良かったです!

イタリアンディナーは、個人的に妊婦とゆう事で前菜など生物や匂いのキツイ物(リゾット)、メインのステーキはレアだったりと、あまり食べれる物がなく残念でした。前もってわかっていれば良かったのですが、スタッフの方に妊婦だけど大丈夫か聞かれる事もなく、私自身コースメニューを見てもメイン料理がレア焼きのステーキだとわかるように書いていなかったので、、、少し残念でした。

子供の朝食は大人と同じ物だったので、パンしか食べてもらえず...子供の朝食はもう少し子供が好きそうな物が出てきたら良かったかなと思います!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月09日 15:16:55

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。

この度お寄せいただきましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め、従業員に初心に戻り、お客様の立場で考え行動するよう今一度全員でホテルサービスの基本を考えさせて頂きました。

皆様に心地良くお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参りますので、またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~

投稿者さん 2022年03月29日 15:29:01

あいにくの雨でしたが、景色もよくホテルも広々としていて気持ちよく過ごすことができました。イタリア料理のコースを久々に食べました。とても美味しく、タイミングよく提供されていました。
1階の部屋だったのですが、レストランやジムへ行く人が廊下を通るので、少しうるさく感じましたが、部屋自体はシンプルにまとまっていて、快適でした。おすすめできるホテルだと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月09日 15:10:34

お食事、サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。またお部屋について貴重なご意見を頂きありがとうございます。今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、ご満足して頂けるように考えてまいります。

またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(1F)】

投稿者さん 2022年03月07日 14:20:13

お部屋も綺麗で食事も程よい量で味も美味しかったです。
同行者の誕生日祝いを兼ねて利用しましたが、サプライズのケーキのご対応などもスムーズに居ただけましたし、お部屋で食べることにした際もご準備いただけてありがたかったです。
サービスも行き届いていてまた利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年03月10日 15:20:00

また、大切なお誕生日にご利用頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の記念日に一緒にお手伝いできました事、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも皆様の素敵な記念日をお手伝いできるよう、より一層努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月22日 21:04:56

家族水入らずの最後の旅行を快適に過ごさせていただきました。
次回、新しい家族も含め利用させて頂きます。

2022年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年02月23日 11:41:02

素敵なご家族旅行の御手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2022年02月22日 19:49:22

内装・家具にセンスの良さを感じるホテルでした。
景観も良く部屋の露天風呂は写真で見るより広く快適に利用させていただきました。
料理は阪神間の名店にも引けを取らない美味しさでしたが、
料理のクォリティーの割にはパンが普通過ぎました。
リゾートホテルらしいホテルですので、白浜に行く際は再訪したいと思います。

2022年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年02月23日 11:37:47

お部屋からの景色をお褒め頂きありがとうございます。高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

またお食事についてのご意見、お褒めのお言葉、ありがとうございました。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

ごまきなこ0503さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ごまきなこ0503さん [40代/女性] 2021年12月26日 18:12:23

とても綺麗なホテルで眺めも良く、部屋も海が見渡せて良かったです。夜は
和会席でしたが、これといったメイン料理みたいなものはなく、ちょっも寂しい感じでしたが、会席なのでこんな感じなのかな。小、高校生の子供にはちょっと大人に料理でした。朝食のビュッフェは、種類が豊富でとても良く、子供たちも満足そうでした。お風呂もすべすべで露天の雰囲気も、素敵でした。時期的に露天はとても寒かったですが。総合的にとても良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月27日 13:00:56

ごまきなこ0503様

大浴場については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

食事については、これからはより一層いつでも美味しく召し上がって頂けますよう取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

投稿者さん 2021年12月13日 14:22:16

ホテルは、スタッフの対応も設備もたいへん良く、5を付けたかったのですが、お部屋の冷蔵庫に先のお客様の使い残した氷がカップごと冷凍庫に残っていました。
捨てようとして、冷蔵庫や手が濡れてしまいました。ただの水だとは思いますが、あまり気持ちの良いものではなかったです。
とても、残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月14日 16:59:27

ご指摘頂きましたお部屋の冷蔵庫の件、誠に申し訳ございませんでした。客室担当者だけでなく、全従業員にご指摘をしっかり伝え、以後二度と事ようなことがないように改善して参ります。

ただご意見の中でもスタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【和歌山県民限定】スペシャルリフレッシュプラン~癒し~
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

garysanさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

garysanさん [60代/男性] 2021年11月08日 15:46:44

ほとんど満足ですが、残念なのは日帰り入浴が多いためと思いますが、湯船の底に砂粒が結構ありザラザラで残念でした。
せめてチェックインの15時までにするとかすればとは思いました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月15日 18:28:17

garysan様

ほとんどご満足頂けたようでご様子に大変嬉しく存じます。
さらにご満足いただけますよう、良い旅の思い出作りのお手伝いをさせていただけますよう、スタッフ一同さらに気を引き締めて努めてまいります。

またご指摘頂きました大浴場の件、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、ご満足して頂けるように考えてまいります。

投稿者さん 2021年11月02日 23:25:55

お部屋がとてもキレイで、露天風呂もキレイで眺めがよく、気持ちよく露天風呂に入れました。
ただ、大浴場内の床や脱衣所が汚れていて不潔に感じました。
ご飯はとても美味しく、印象的だったのは安納芋のスープです。濃厚ですが、甘すぎずくどくなくて本当に美味しかったです。
朝のブュッフェは、お寿司やお刺身などご当地の食べ物が並び、朝からボリューム満点でした!
大浴場以外は大満足だったので、また宿泊したいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月04日 21:11:52

ご満足いただけた様子に、大変嬉しく存じます。
料理にもご好評いただきありがとうございます。これを励みにスタッフ一同更により良いおもてなしが出来るよう努めてまいります。

また、ご指摘いただきました脱衣所の床につきましては更に清掃等を小まめにさせて頂くように徹底致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月28日 15:17:54

ホテル到着時間が遅くなり、その後のアドベンチャーワールドのイベント参加時刻ギリギリになってしまったのですが、フロントの方が適切に対応して下さり本当に助かりました。おかげさまでイベントも楽しめましたし、レストランでの美味しい食事もゆっくり出来ました。ありがとうございました。
お部屋もとても気持ちよく、朝ブラインドを開けた時の開放感が素晴らしかったです。
メイクをする時、バスルームではなく和室で自然光を使ってしたかったのですが、鏡を忘れたので出来ませんでした。お部屋に手鏡などあれば良かったなあと思いました。
次回はホテルの滞在時間をゆっくり取ってのんびり過ごしたいと思います。お世話になりありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月30日 14:42:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

イベントも楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。接客についてもコメントいただき感謝いたします。頂いたお言葉を励みにこれからも喜んで頂けるよう努めてまいります。

またご意見も分かりやすくお伝えいただき感謝いたします。スタッフで共有し、いつでも快適にお過ごし頂けますよう取り組んでまいります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2021年09月13日 11:01:01

家族で初めて利用しました。体調チェックリストや検温等、コロナ対策がしっかりとしてあり、安心して過ごせました。
大浴場の露天風呂からの景色がすごいキレイで、白浜の海が一望できてよかったです。
夕食のイタリアンでは、料理の説明がなかったり、魚料理が生焼けだったりして、期待してた分残念でした。
夜に子供が布団にお水をこぼしてしまい、ベッドメイキングをお願いしたらすぐに来てくれて助かりました。
また、機会があれば利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月13日 20:52:57

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様でごゆっくりと楽しくお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。そのご様子を思い浮かべると私共も幸せでございます。

ご指摘頂きましたお料理関しまして、洋食のお食事が十分ご満喫頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をもとに、もう一度料理内容、提供方法等再考させて頂きます。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月06日 17:38:29

ガーデン側のお部屋から、オーシャンビューのお部屋に変更して頂き、ゆっくりさせて頂きました。
お世話になり、ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月08日 17:28:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
旅行の楽しみは非日常性。日頃のお疲れを心身ともに癒して頂き、ゆっくりと流れるホテルライフをお楽しみ頂けましたら幸いです。

【ポイント10倍×朝食付き】和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

投稿者さん 2021年08月18日 22:40:56

ホテルキレイで景観も良く、
部屋に付いてた露天も大浴場も良かったです。
食事も美味しく満足でした。
ただ、お部屋の狭さと露天とシャワーが離れてるのが使いづらかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月20日 12:22:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂、お食事ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

頂いたご感想をもとに、いつでも快適にお過ごし頂けますよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年07月13日 00:20:35

初めて利用しました。
綺麗なホテルで、温泉とても気持ちよく快適に過ごせました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年07月14日 09:26:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

温泉もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
高台からの景色を眺めながら入る、白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯は自慢の温泉です。ご利用頂けて本当に嬉しいです。

季節により景色の変化もございます。また違った景色の温泉もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2021年05月01日 19:51:38

4月29日に宿泊しました。高台で海までの見晴らしがとてもいい宿でした。
特に評判の半露天風呂「昴」は噂通りの素晴らしさで、晩、朝で複数の露天風呂に入れたのも楽しかったです。
食事もおいしく、全体的に快適な空間でした。窓際畳の部屋だったけど寛げてとても良かった。
ただ、気になる点もあったなあ。
・喫煙室がライブラリーの前でその先にベランダがあり、喫煙室のベランダを開けるとライブラリーに喫煙室の臭いが吹き込んでくる作りはいただけない。
・コンセント・スイッチが黒でおしゃれなんだけど、薄暗い室内でコンセントやスイッチの穴、ボタンが見にくい。
・洗面所にタオル掛けがないので、使用中のタオルを置いておく場所に苦労する。
・冷蔵庫の動作音(低音のうなり)が大きく、眠りの邪魔。
・アナログ目覚ましもおしゃれで見やすいんだけど、眠るときは秒針音が気になる。。。。
・トイレは、普通の日本人としては、洗面とセパレートだったほうが嬉しいだけどなあ。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年05月05日 16:42:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

特に露天風呂を楽しんで頂けたとのことで私共も幸せな気持ちになります。
高台から白浜を望む源泉かけ流しの露天風呂は特に自慢の施設です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。

そして気になる点を分かりやすくお教えいただき大変感謝いたします。
些細な点もご意見いただき大変参考になります。今後の課題としてスタッフでで共有し、いつでも快適にお過ごし頂けるように取り組んでまいります。

また白浜へ遊びにいらしてください。

【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

投稿者さん 2021年04月04日 21:12:24

少し宿泊代金が高いかなと感じます。もう少し高級感があればなお良しです。しかし全体的には満足しました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年04月08日 18:31:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

そして貴重なご意見を頂き感謝いたします。今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、より良くなるよう考えてまいります。

投稿者さん 2021年03月29日 00:02:06

風呂がとてもよかったです。気持のよい温泉です。食事もセンスの良いイタリアンで美味しかったです。
部屋から海の景色が見れてきれいでした。また行きたいです。

2021年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年03月29日 12:51:33

この度は弊館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉も気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お食事も「美味しい」というお言葉大変恐縮です、ありがとうございます。
地元の良い食材にこだわり、シェフが自ら足を運び決めてきた食材もございます。

次にご利用いただける時には季節も変わっているかと存じますので、お部屋からの景色もそうですがお食事もまた違った楽しみをご提供できるかと思います。
再びお越し頂ける日を楽しみにしております。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】
【オーシャンビュービスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】1F】

投稿者さん 2021年03月28日 21:36:51

部屋の露天風呂は夫婦二人でゆったり入れる広さと深さがありました。絶えず一定の流量でお湯が注がれていて熱いときは水を入れて温度調節をするようになっていましたが、せっかくの源泉かけ流しなので水を混ぜるよりもお湯の流量を変えることで調節できれば尚良かったなと思います。
食事は夕食にイタリアン、朝食に和食をいただきました。どちらもとてもおいしかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年03月29日 12:40:47

この度は弊館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
イタリアンのシェフも和食の料理長も、食材を大切に、召し上がって頂けたときには喜んで頂けますよう、お客様の笑顔を思い浮かべながら調理しております。「おいしい」というお言葉は大変恐縮です、ありがとうございます。

温泉のお温度調整に関しましてお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。そして分かりやすくご意見を頂戴し、感謝いたします。

今回のご意見をスタッフで共有し、いつでも快適にお過ごし頂けますよう工夫を考え努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月27日 17:57:50

ホームページを見てもわからなかったことですが、館内、階段があります。
フロントからエレベーターに乗るために、階段を下ります。
和食レストランへ行くには、階段を上がってまた下ります。
前もってわかっていれば、高齢の母は連れて行かなかったのに、と思いました。
お料理は大変美味しく、器も楽しめました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年03月29日 11:30:20

この度は弊館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
料理長が中心となり、お客様が笑顔でお召し上がりになっている様子を思い浮かべながら、地元の旬の食材を手間暇かけて調理しております。楽しんで頂きありがとうございます。

階段の件では大変ご不便おかけして申し訳ございません。おっしゃる通りだと思います。
今回ご意見を頂戴した件に関しましては今後の課題点としてスタッフで共有いたします。ご利用頂いた際にはごゆっくりお寛ぎ頂けますよう改善に努めてまいります。

南紀白浜のご旅行がご家族様の良い思い出になっておられますなら幸いでございます。

【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

tomo1769さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

tomo1769さん [50代/男性] 2021年03月23日 07:46:33

家族3人で利用させてもらいました。部屋に着くなり子供は興奮状態に、部屋の広さに満足です。
天候の悪さもあったのか、利用客が少なかったようで温泉は貸切状態で、気持ち良く利用できました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年03月26日 12:38:12

tomo1769 様

この度は弊館をご利用いただきありがとうございます。

tomo1769様のコメントでお子様が喜んでおられるご様子が想像できて私共も幸せでございます。

南紀白浜の伝統の湯「行幸源泉」から引いた掛流しのお湯は私も大好きで、ご家族でごゆっくりお過ごし頂けたかと思うと大変嬉しく思います。天候に恵まれた日はまた違った景色が楽しめますのでぜひご体験頂けますと幸いでございます。

和歌山県民限定ウィンター宿泊プラン『アマビエ・プレミアム』
【アネックス・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】