投稿者さん 2022年07月24日 12:26:20

ホテル自体や従業員の対応は素晴らしかった。ただ、夕食が最低。ぼそぼその鯛の刺身や、輸入牛ステーキなど、これほどレベルの低い食事は初めてでした。ワインも、高級レストランでも市価の2-3倍が普通ですが、こちらでは4-5倍以上かと。高すぎます。和の朝食は、まだよかったと思います。ポテンシャルのあるホテルなので、食材の質を上げ、夕食を改善することを望みます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年08月15日 21:31:56

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員の対応等お褒め頂きありがとうございます。一方、レストランの食材、お飲み物の価格等ご指摘頂きましたことは、早速、洋食シェフにも厳しく伝え、お飲み物の種類・銘柄・価格等についても全て見直させて頂きました。
お客様からのお言葉を真摯に受止めさせて頂き、皆様に楽しんで過ごして頂けるホテルにすべく、私も初心に帰ってサービスさせて頂きます。
この度はお忙しいところお時間を頂き、ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
どれだけ改善されているかご評価下さいませ。
又のご来館を心からお待ち申し上げております。

INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜
   支配人 佐藤智之

【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

投稿者さん 2022年06月20日 10:09:31

他の方の口コミがよかっただけに非常に残念です。

部屋のトイレにナプキンのゴミが落ちていました。
本当にありえなくてびっくりです。
気分が悪くなりました。

夜と朝のご飯の時は係の方がぼそぼそ喋るので、何を言ってるのか全く聞き取れませんでした。

男性用の浴場に化粧水とかが何もなかったです。
部屋にはアメニティが置いているので、浴場には置いていないことだけでも教えていただければ持参できたのになと思います。
女性側には全て揃えているのに男性側にだけないのはどうかなと思います。

お料理とお風呂とお部屋からの景色は大変よかっただけにトイレのゴミだけで全てが台無しになってしまいました。
安いホテルではないだけに本当に残念です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月25日 20:23:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室清掃につきましてはお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、恥ずかしく深謝申し上げます。接客サービスについてもスタッフ全員で問題意識を
持ち、しっかりと対応させて頂きます。

ただご意見の中でもお料理、景色、露天風呂の眺めをお褒め頂きありがとうございます。

今一度チャンスを頂けましたら、良かったと仰っていただけるよう、初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を踏まえ、今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【オーシャンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

投稿者さん 2022年05月09日 20:15:22

外観・内装ともにオシャレで写真映えするし若い女性は特に嬉しいと思います。
夕食のコース料理もすごく美味しかったですが、全体的に冷めたような印象がありました。みんな同じような時間で一斉に食べるので仕方ないのかもしれませんが…。そのかわり朝食の和食は凄く美味しかったです。

あと個人的にすごく嫌だったのが、浴衣で夕食を食べられないことです。これは超最悪でした。ホテルに到着した時、誰でも最初に温泉に入ると思います。そのあと浴衣を着てくつろぎながら夕食というのが理想ですが、ホテルのよく分からんルールを押し付けられて、不快でした。安くない宿泊料金を払って、癒しをもとめてホテルに来ているわけですから、浴衣を着て食事するくらい許容してほしいです。

あと更衣室も温泉も思っていたより狭く、正直言うとあまり楽しめませんでした。値段の割にしょぼい、という印象です。おしゃれな内装や見晴らしは素晴らしいホテルですが、浴衣で食事ができなかったり、温泉が妙に狭かったりとリラックスできない中身の無い残念な「高級」ホテルだなと思いました。

従業員の方はどなたも丁寧で親切に対応してくださったので書きづらいのですが、また行きたいかと言われると多分半額でも行きたくないなと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月13日 14:31:42

ご夕食が十分ご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、お食事へのご意見も分かりやすくお伝えいただきありがとうございます。お料理提供についてもスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。

また、滞在中はごゆっくお寛ぎいただけなかったご様子で重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご指摘、ご意見誠にありがとうございます。
今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、改善するように考えてまいります。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】<ポイント5倍>南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナー行幸
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(1F)】

投稿者さん 2022年03月28日 16:10:34

海の見えるお風呂自慢のホテルと期待していましたが、はっきり言ってお値段の割にはよくないです。楽天スーパーセールの割引で宿泊したからよかったけど、次行きたいとは思いません。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年03月30日 14:02:09

この度は当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい所ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくのご旅行を残念な印象とさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を全社員で共有し問題意識をもって、しっかりと対応させて頂きます。

【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

ひなひな5134さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ひなひな5134さん [50代/女性] 2020年07月24日 00:20:16

ラグジュアリーなホテルを想像して楽しみにしていました。白浜では値段も決してお安くはないです。このプランの和室はまるでビジネスホテル、ふとんも薄くてぺらぺらシーツまで小さな穴が開きそうな薄くなっているのには幻滅しました。小さな安っぽい目覚まし時計も止まったままで。余計に部屋の安っぽさを際立たせてました
イタリアンの食事も子供が泣きわめいてるのに配慮もなく、まるでファミレス 雰囲気も最悪。
このプランに騙された気分です
ありのまま表記してくれたら部屋のランク を上げたのに家に帰って眠れませんでした。

和歌山県民限定『蘇りの地、わかやま』リフレッシュプラン 地元でラグジュアリーなリゾート気分
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

ベンツ320さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ベンツ320さん [60代/男性] 2018年05月11日 22:55:18

立地と前評判から期待してましたが、部屋、アメニティ、立地などは普通で、楽しみにしていた食事(イタリアのシェフが云々と・・・)が美味しくなく(というより不味い)、ワインも匂いに癖があり、値段からみると「こんなサービスでなんでこんなにお高く留まっているの?」といった感じで、リピートする人の感覚が分からない。これ位のホテルであればそれなりの対応を期待するのが普通ですが、スタッフの対応はそれなりでしたが、食事の際の環境が最低でした。今のままではリピートはしないでしょう。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年05月12日 17:57:32

この度は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらこの度の御宿泊ではお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
こうして頂いた厳しくもありがたいお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同再度身を引き締め、日々の精進に邁進させて頂きます。
お忙しいなか、貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また機会がございましたら、当館にお越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

☆1st  Anniversary☆ インフィニート1周年記念プラン
【オーシャンビュービスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】1F】

投稿者さん 2017年10月02日 10:43:58

美味しい和洋ビュッフェ とあり 期待したが 正直 がっかりした
味も 品揃えも 食材も 非常に安っぽく
4万以上も払って この味はないな・・と思う
部屋は狭く ビジネスホテル並みの調度品
風呂場の脱衣所は 中国人の方が 外履きをそのまま 脱がずに履いてきて
不愉快で不潔すぎて がっかり。 支配人に お国柄の違いですからと言われた。
1時間以上たっても 対応が遅れて たらいまわし
風呂だけは よかったが 正直 料金に見合ってない内容でした。
もう 二度と行きません。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:11:39

この度は、数あるホテルよりインフィニートホテル&スパ南紀白浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様のご期待大きく上回ることがかなわず、サービス業に携わる者として、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善したいと思いますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【秋の味覚シンプルプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】