投稿者さん 2023年03月31日 19:02:24

海外のような雰囲気で、オーシャンビュー露天風呂最高でした!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年04月10日 11:41:57

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
高台からの景色を眺めながら入る、白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯は自慢の温泉です。ご利用頂けて本当に嬉しいです。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍!朝食は和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年03月30日 16:03:35

最初に部屋まで丁寧に案内してくれた。
お部屋もすごく綺麗で清潔感がありました。
大浴場からの景色もすごく良くて
かなり満足しました。
朝食のビュッフェも美味しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年04月10日 11:36:37

大浴場からの眺望を楽しんで頂けたとのことで私共も幸せな気持ちになります。
高台から白浜を望む源泉かけ流しの露天風呂は特に自慢の施設です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。
食事についても嬉しいお言葉ありがとうございます。地元の食材を大切に使い、喜んで召し上がって頂けますよう手掛けております。頂いたお言葉を励みにこれからも一生懸命努めてまいります。

【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

はーくん516さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

はーくん516さん [40代/男性] 2023年03月29日 09:23:08

山の上で景色は最高。しかし海を目の前というのはダメですが、桜の名所が近くに有り、春を満喫出来ました。
小さい子供が居ましたし、散歩がてら夕食は外へ。送迎もして頂き、有り難うございました。朝食はホテルブュッフェで、種類はあまり多くはありませんが、一品一品が丁寧で美味しかったです。
ダメな部分がありません。お風呂も部屋もサービスも全てが良かった。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年04月10日 11:33:47

はーくん516様

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、お料理等ご満足頂けようで従業員一同、安堵致しております。
素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月24日 17:21:59

食事、風呂、部屋はよかった。浴衣の帯に。洗濯していないのではと思われる茶色のシミがあった。交換してもらったが、宿に到着してすぐに温泉に入ろうとした際に見つけてテンションが下がったのがとても残念。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年03月28日 13:51:14

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は浴衣の帯の件で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では、一度お部屋にセットさせて頂いた寝具(浴衣・帯・パジャマ・シーツ・布団カバー等)は、使用・未使用に関わらず全てリネンさせて頂いておりますが、改めて徹底致します。
また古くなっているもの、汚れや傷みがあるものは、先日より随時破棄し、新しいものと交換させて頂きました。貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
  支配人 佐藤智之

【冬春旅セール】<スパークリングワインで乾杯♪>イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

falco1969さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2023年03月20日 16:41:20

町まで送迎があると思っていたのですが、今日は既にイッパイでと言って断られた。
タクシーもいつ来るか分からないようで、結局車で町まで出なければならず。
てっきり定時に巡回しているバスがあると思い込んでいた自分が悪かったのですが、
不便な場所なのでそこは何とかしてほしかった。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年03月28日 13:29:52

falco1969様

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
白浜温泉街までのご送迎、ご希望のお時間にご用意させて頂くことが出来ずに誠に申し訳ございせん。当館は定期運行バスはありませんが、逆に事前(前日まで)にお申し付け頂けましたら、お客様のご希望のお時間にご希望の場所へご送迎させて頂いております。当日やその場からもご連絡頂けましたら、出来る限りご要望に合わせてご送迎させて頂いておりますが、今回はお申し付け頂いた時点で全ての車両が出払ってしまっており、ご要望通りにご送迎させて頂くことができませんでした。申し訳ございませんでした。
事情ご賢察の上、もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、前日までにお申し付け頂けましたら幸いです。
  支配人 佐藤智之

【冬春旅セール】和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください

投稿者さん 2023年03月19日 18:38:46

チェックイン時に部屋をグレードアップしてもらえてとても良い部屋で子どもも大喜びでした。
また、スタッフの方が子どもと遊んでくれたり、とても雰囲気が良かったです。
次回は露天風呂付きの部屋に宿泊したいと思っています。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年03月28日 13:19:56

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご家族様でのご旅行、お子様も楽しんで頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで安堵致しております。
是非次回は、絶景の景色を眺めながらの露天風呂付のお部屋で、南紀白浜をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2023年03月13日 18:06:30

部屋と露天風呂からの眺めが最高でした。
食事も美味しく、食事スタッフの手際と対応も素晴らしかったです。
温泉宿なので仕方ないのかもしれませんが、部屋の風呂とトイレがユニットなのが少し残念でした。
個人的には大浴場の脱衣所に扇風機が欲しかったです。
気になる点はそれくらいで、全体的に良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年03月28日 13:10:03

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お風呂からの展望や食事等に関しましてご満足いただけましたようで安堵致しております。
ご要望のありました、大浴場の脱衣所に扇風機の件は早速社内でも検討させて頂きます。
ご意見頂戴し誠にありがとうございました。
  支配人 佐藤智之

【さき楽60】早めの予約でお得!南紀の旬食材を使った和会席~雅 MIYABI~

投稿者さん 2023年03月12日 17:00:39

ウェルカムドリンクがあったのは嬉しかったが、チェックインの手続きの時間が思いのほか長く不便を感じた。
部屋(浴室)は微妙に清掃が行き届いていなかったが、外室中に清掃をお願いしたところ、時間内に対応してもらえた。
朝の食事は、バイキングの種類が豊富で、おいしく、大変満足している。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年03月28日 13:05:34

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は、チェックイン時に大変お時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
社内ミーティングを実施し、現在は少しでもお待たせしないフロント対応等を実施させて頂いております。
また、お部屋内のご指摘に関しましても、よりきめ細かい清掃の実施と二重チェックの徹底を行っています。ご指摘頂きましたこと感謝申し上げると共に、より快適なホテルライフを過ごして頂けますように、従業員一同更に気持ちを込めてご対応させて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2023年03月09日 10:47:45

今回初めての白浜旅行で、車ではなく大阪から高速バスを利用しての旅だったため
現地での移動を考えると何処に泊まるかギリギリまで悩んでいました。
その中でインフィニートホテルは高台にあるため送迎が必須ですが、HPには空港や駅からの
送迎については書かれていましたが、そのほかはお問い合わせとなっていたので事前に確認して
みたところ、前もって連絡頂ければ指定の場所へ迎えに来てくれるといわれたので決めました。

実際当日はホテルの近くのバス停の三段壁まで迎えに来てくださり、チェックイン前にホテルに荷物を預けて
その後行きたいと思っていたカフェまで送ってもらえました。
部屋も空きがあるというので予定より広い部屋へグレードアップしてもらえました。
高台のホテルなので眺めは最高!
ベランダからは白良浜や円月島も見えて大満足でした。

イタリアンのフルコースもとても美味しく、食事の後もホテル内を散策しましたが
どこも落ち着いた雰囲気でよかったです。
何より大浴場の露天風呂からの景色も素晴らしく、選んで大正解だと思いました。
翌日もエネルギーランドまで送迎してもらい、割引券まで用意してくださったのでお得に楽しめました

今回はイタリアンでしたが、和食も食べてみたいのでまた行きたいと思います。
本当にありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年03月28日 12:58:52

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご家族様でのご旅行、ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安堵致しております。
当館は白浜温泉の小高い丘の上のリゾートホテルなので、景勝地や温泉街までは歩いて行くには大変かと存じます。全てのお客様にホテル発着のご送迎は出来る限り実施させて頂いておりますので、ご到着後もご遠慮なくお申し付け下さいませ。
和食処「凪」の石原料理長は妥協を許さず、地元の旬の食材、調味料にこだわって本会席料理をご提供させて頂いております。
次回は是非、自慢の和食もご賞味ください。

【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

りたうたさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

りたうたさん [40代/女性] 2023年03月08日 13:45:44

3月6日に約1年半ぶりの宿泊をしました。
過去全て露天風呂付のラナイスイートでしたが、たまには違うお部屋に泊まってみようと、今回は和室を予約しました。
当日は空きがあるとの事で、和洋室にアップしてくださいました。
このお部屋がインフィニートでは一番景色の良いお部屋だとかで・・・
入るなりテンションマックス!(笑)
ステキなお部屋でゆっくりのんびり出来ました。
夕食はイタリアン。
10月にシェフが代わったそうで、普段から薄味の私的にはちょっと濃く感じましたが、アレルギーや好き嫌いの対応もしっかりしてくれて有難かったです。
何度もお邪魔しているので、スタッフの方も覚えてくれてる方も居て、その方たちに会えるのもインフィニートを選ぶ理由でもあります。
今回もとても気持ち良く滞在することができました。
またお邪魔します。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年03月28日 11:57:05

りたうた様

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
りたうた様には日頃から何度もお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたロイヤルスイートルームは、当館最上階の角部屋で太平洋はもちろん、白良浜をはじめ白浜温泉街を一望に臨めるお部屋となっています。
また、ガーデンレストラン「ジョヴァンニ」の新しい料理長、アレッシオシェフはミラノでも3本の指に入るリゾット料理のスペシャリストでもあります。

【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

Miko77さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

Miko77さん [40代/女性] 2023年03月07日 02:03:45

3月の春休み前の週末に宿泊しました。ホテルもアドベンチャーワールドもそんなに混んでおらず、殆ど待ち時間なく楽しめたので良かったです。
予約時に夕食なしのプランで申し込んだのですが、当日に家族がホテルで食事がしたいと言ったのでお願いしたところ、快く対応してくださいました。朝食のビュッフェにも地元の食材を使ったお料理やお刺身などもあって、食事はどちらも家族に大好評でした。歩き回って疲れた体を、見晴らしの良い景色と温泉が癒してくれました。オーシャンビューのお部屋は本当にお勧めです!気になっていた地元銘菓のかげろうがお部屋に用意してあったのはすごく嬉しかったです。夏には花火が見れるそうなので是非また利用したいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年03月28日 11:50:25

Miko77様

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
食事を含め、ご家族様でゆっくりお寛ぎ頂け様で安堵致しております。
南紀白浜には四季折々の素敵な顔がございます。
2月の終わりから3月にかけては、和歌山自慢の梅が山全面を覆いつくすほどの景色をご覧頂けたことでしょう。
  支配人 佐藤智之

【アドベンチャーワールド入園券付】和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年02月25日 17:48:04

オーシャンビューが凄く綺麗でした。特に絶景を眺めれる露天風呂
は最高でした。スタッフの気遣いも良く、また和歌山へ訪れる際はぜひ利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年02月28日 19:15:39

高台の立地を活かした景色も存分にお楽しみ頂ける露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またサービスにつきましてコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。

南紀白浜は本当に良い観光地でございます。また是非ご旅行にお越しくださいませ。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月24日 20:50:32

2泊お世話になりました。宿泊前から丁寧にご対応下さり、とても感激しておりました。当日には空港にお迎えに来ていただき、運転手さんからも受付や従業員の皆さんから笑顔で歓待を受け、とても嬉しかったです。ウエルカムドリンクがホテルのロビー奥にあるパノラマビューとともに楽しませて頂きました。部屋からは素晴らしい景色が広がっていて、このホテルにしてよかったと思いました。近くの観光名所まで送迎して頂き、至れりつくせりでした。

特に素晴らしかったのがお風呂です。3種類の露天風呂があり、それぞれ雰囲気が異なり、昼に夜に朝に堪能させていただきました。

夕食は1日目が和食でした。離れにある店でフルコースが順番に出てきました。食材が豊富で盛り付けが素晴らしく、ひとつずつゆっくり楽しませていただきました。お酒のメニューの説明が分かりづらく、誤って甘口のものを頼んでしまったのが残念でした。朝食はメニューが少なく、地域の食材も限られていて残念でした。海に面したエリアなのでもう少し魚介類を入れてほしいと思いました。

そして2日目のイタリアンは、どれで勝負しているのかわかりませんでした。新鮮な魚介類が限られ、イタリア料理の代表のカルパッチョはとても小さな皿に盛られ、目にも楽しめませんでした。カプレーゼのトマトは形はきれいでしたが、モッツアレラの味は全くしませんでした。豆類を使ったメニューが続きビーガン料理のようで、付け合わせの野菜はパサパサしていて、ソースもあいまいな味でイタリア料理は期待外れな食事でした。

翌朝の朝ごはんは前日とメニューが全く同じでした。結果として今回の滞在は割高だったなという印象を受けることになってしまいました。これだけ素晴らしいスタッフと景色、設備があるので食事を改善してくれるだけで印象が大きく変わると思います。これだけの料金を取るのであれば食事は毎日メニューを変えるとか、あまり変えられないのであれば料金を大幅に下げるとかした方がお客さんが来てくれると思います。私は前者にして料理にとことんこだわり、ミシュラン星がつくような料理を提供する素晴らしいオーベルジュになってほしいと思います。食事内容が改善されたらまた滞在したいです。

ホテルの設備、温泉、従業員の皆さんのホスピタリティは素晴らしかったです。この度はありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年02月28日 19:10:58

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

洋食のお食事が十分ご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、ご意見も分かりやすくお伝えいただきありがとうございます。料理内容についてもスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。

ただご意見の中でもお風呂、接客についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月12日 20:22:56

部屋の眺めも最高で、接客サービスも大変暖かみのある接客をいただきました。
ゆっくりと旅行を楽しみたい方は、とてもお勧めのホテルです!

また行きたいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年02月28日 19:01:32

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

景色も楽しんで頂きとても嬉しく思います。
高台の立地を活かした造りで、そこから眺める景色は当館自慢のポイントの一つでございます。
またスタッフに対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【新春セール】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』

投稿者さん 2023年01月28日 11:56:38

食事の時間遅かったので少しリズムを崩しました。
年齢的に早めの夕食がベストです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年01月28日 15:17:55

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事のお時間が遅くご満足頂けなかった事、誠に心苦しく存じます。

今回は遅い時間でのご準備になりましたが、再度お越しいただける機会がございましたら早い時間でのお食事をご堪能いただければと存じます。

【冬春旅セール】南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナーコース行幸~MIYUKI~

投稿者さん 2023年01月22日 22:42:44

まず、一人で泊まれるプランがあるのは本当にありがたいです。
お部屋を広めのツインにアップグレードして頂き、ありがとうございました。

2泊イタリアンのプランにしましたが、二日間のお品書きが変わっていて、どちらもとても美味しかったです。
特に、2日目のみかんバターのパスタが和歌山らしくてとても良かったです。
テーブルの間隔は十分広く、コロナ禍のご時世ですが安心して落ち着いて食事を楽しむことができました。
朝のビュッフェは和洋両方揃ってて、満足度の高いものでした。

アドベンチャーワールドとホテルとの送迎サービスを利用しましたが、一人だけのために車を出して頂いた時もありました、本当にありがとうございました。
チェックアウト日の1/16の朝にアドベンチャーワールドまで送って下さったドライバーさんが、3頭のパンダが中国に行くこと、イルカショーの開始時間やコインロッカーの場所など、色々と詳しくお話して下さって嬉しかったです。

大浴場は景観が素晴らしく、特に昴はこのホテルでしか体験できないタイプの幻想的な雰囲気の素敵なお風呂でした。浴場にタオルやアメニティ一式が揃っているのも良かったです。

また必ずリピートしたいと思っていますので、一人泊プランを続けて下さいますようお願い致します。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年01月28日 14:46:00

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、お料理、お風呂、送迎サービスにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っており、今後の励みに存じます。

再度お越しいただける事を心よりお待ち致しております。
その際には日頃の喧騒を忘れて、ゆっくりとお寛ぎ下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルに楽しむ♪】お箸で気軽に食べられる南紀のイタリアンディナーコース華~HANA~

投稿者さん 2023年01月13日 14:30:59

1/11.12とバースデー記念旅行で利用させていただきました。
こちらの施設からの絶景がすごく良かったです。
客室露天風呂付きのお部屋からの景色にも良く、景色を楽しみながら源泉温泉がゆっくり楽しめました。
7大特典の内容にも大満足。
施設スタッフさん達も笑顔で細やかなお声掛けにとても気持ちよく過ごせました。

1つ気になったのが、客室露天風呂の深さが深めなのが気になりました。
お尻をつけて浸かるとお湯があご上まで使ってしまいます。
身長の低い方は座って足伸ばすには深いと思います。
正座して使ってましたが、浴槽の中にもう一段座れたりしたら、もっと露天風呂と露天風呂からの景色ももっともっと楽しめるかな
と思いました。

他とてもとても大満足でした。
又、是非利用したいと思います。

素敵な記念旅行が出来た事に、感謝いたします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年01月22日 18:21:29

素敵な記念日の思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

また、施設につきましても細やかなご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【LUXDAYSセール】<7大特典>大切な人と過ごすとっておきの記念日♪

投稿者さん 2023年01月04日 11:23:44

お風呂が良かった。夕陽の時間を教えてもらえて、ちゃんと綺麗な夕陽が見れました。ジビエ、鶏肉を苦手と伝えていて、きちんとさけてあるお料理で良かったのですが。。イタリアンは、個人的に会いませんでした。スタンダードな味付けが良かった。食べ過ぎてもジムがあるからスゴく良い。無理なくあるいてカロリー消費!エステサロンも気持ちよく素敵なお正月でした。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年01月22日 18:16:57

お部屋、お風呂からの景色をお褒め頂きありがとうございます。高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

洋食のお食事が十分ご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。料理内容についてスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。

【夏秋旅セール】<スパークリングワインで乾杯♪>イタリアンディナー雅~MIYABI~

ハタ8852さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ハタ8852さん [40代/男性] 2023年01月02日 15:43:46

お部屋、食事は大満足です。子供もお風呂も喜んで連れて来て良かったと思いました。
ただひとつハウスキーパーの方が子供の頭を触ってきたのはどうかなと、感染対策の上で、清掃されている手で触られたのは違和感を感じました。帰る間際のスキンシップかもしれませんがそんなの求めてないです。残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年01月22日 18:14:52

ハタ8852様

貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を踏まえ、今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月01日 15:49:44

景色が素晴らしいホテルでした。
お風呂も景色が9割、大浴場にタオルを設置してくれているのはとても良いポイントです。
水を飲む際の紙コップは常に複数出てしまうので、いろんな人が余分な紙コップを置いているのを戻しているのかと思うと…大浴場の紙コップはどうにかしていただきたいです。
夕食のイタリアンは大変美味しかったものの、料理の説明は全く聞こえませんでした。
バーを利用した時も、ウイスキーをストレートで注文しましたが、ホテルの方はストレートをご存知なく、ロックですよね、水割りですか?と何度も言われて、会話になりませんでした。
大変いいホテルですが、ハード面に対してサービスなどのソフト面が釣り合っていません。その点が残念だなと感じました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年01月22日 18:12:21

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

ご指摘いただいた紙コップの件、また料飲サービス全員で問題意識を持ち、しっかりと対応・教育させて頂きます。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナーコース行幸~MIYUKI~
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】