投稿者さん 2017年08月23日 22:45:03

部屋からの景色が最高でした。お風呂やラウンジも寛げました。価格も納得の素敵なホテルでした。また行きたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年09月22日 15:44:17

この度は、白浜の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望並びにお風呂やラウンジに満足していだだけましたことスタッフ一同感謝申し上げます。オーシャンビューからのお部屋並びに大浴場の露天風呂からは太平洋のインフィニティービューが広がりご満喫いただけたことと存じます。
また、ご宿泊料金におきましても納得いただきまして、さらに素敵なホテルと評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、さらに満足していただけるようなホテルを目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後に、返信が大変おそくなりましたこと深くお詫び申し上げます。

【2017年4月リブランドオープン記念】アドベンチャーワールド入園券付★和洋ビュッフェ1泊朝食付
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

coffeehoundさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

coffeehoundさん [50代/女性] 2017年08月08日 20:13:32

二連泊が条件のプランで予約しました。太平洋と白浜の眺めが最高です。スパの露天風呂、特に時間帯によって男女どちらか専用になる中央の「昴」の露天風呂は絶景。星空と遠く田辺方面まで燦めく夜景も、青空に入道雲を観ながら味わう朝風呂も気持ちよかったです。朝食はサラダとフレッシュフルーツのバラエティに富み、卵料理も好みのものをその場で焼いてくださいました。エスプレッソマシンがあるのも嬉しかったです。スタッフは全体的には感じがいいのですが、個人差があります。夕食は予約しなかったのですが、ワインとアラカルトをと思ってイタリアン・レストランに20時過ぎに行った時、コース料理を予約していなかった客が突然現れたことに入口付近に立っていたウェイターさんが明らかに戸惑いの表情で立ちすくみ、「こんばんは」さえ発することができませんでした。すぐにメトルディがフォローに入り、のちほどそのウェイターさんも愛想を振りまきながら懸命にサービスしてくれましたが。初日の夜、テラスで花火を鑑賞する時にクッションを持ってきてくださった気が利く女性スタッフ、二日目の外出から帰ってきて車寄せに入る時に作業をとめてその場で立ってお辞儀をしてくださった女性スタッフにポイント。でも、ベルスタッフは常駐しておらず、初日の到着時に正面に車を停めてもしばらくドアが閉まったままだったのは減点。「お出迎えが遅くなって申し訳ありません」とにこやかに女性スタッフがお詫びを口にしてくれたのは良かったのですが。ガーデンプールのバーでシンガポールスリングをオーダー。「はい、おつくりできます」と言われ、待っていたらしばらくして「すみません、チェリーブランディーが無くて、おつくりできません」で、ジンフィズに。ここも「笑顔とお辞儀でお詫び」で挽回する感じでした。wifi が場所によっては弱く、数量限定ですがポケットwifi の貸し出しがあって、助かりました。ジョヴァンニさんのイカスミのリゾットは美味しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年09月22日 15:03:27

この度は、当ホテルをご利用並びご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
2連泊プランをご利用いただき、お気づきになられました数々の細やかなご意見を承りまして感謝申し上げます。
お褒めいただいたご意見におきましては、今後も継続できるようにいたしまして、満足していただけなかったご意見は、スタッフ一同参考にさせていただき、今後改善するよう努めてまいります。
最後になりますが、返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。また、白浜へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【2連泊プラン】朝食は厳選地元食材を使った★美味しい和洋ビュッフェ 2泊朝食付
【オーシャンビュービスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】1F】

投稿者さん 2017年07月25日 17:45:05

ホテルの方が親切で、食事、部屋も大満足でした。
ホテルからの眺めもよかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年07月27日 14:13:01

この度は、INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の眺望やお食事、さらにお部屋におきまして満足していただき感謝申し上げます。
これからも、尚一層お褒めの言葉をいただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2017年4月リブランドオープン】朝食は厳選地元食材を使った★純和風の和定食  1泊朝食付き
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

HAIKAI ROUJINさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

HAIKAI ROUJINさん [70代/男性] 2017年07月01日 22:22:18

4月のリニューアルオープン直後に宿泊してから、2度目の宿泊でした。今回はイタリアンの夕食をいただきました。少ない宿泊者でしたが、食事のスタッフさんが多くてステキな応対をしてくれました。館内すべてが清潔に維持されています。ホテルは上級グレードを目指して営業されていると感じました。すべてのスタッフさんの対応も設備も非の打ちどころはありません。。グレードによりますが、部屋からの眺望もステキです。浴場からの眺望も素晴らしく、温泉も清潔に管理されていると感じました。割引クーポンを使っての宿泊、申しわけなく思う・・接遇でした・・m(__)m

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年07月03日 13:34:47

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊ということで、素敵な写真までご掲載いただきまして感謝申し上げます。
今回は、洋食をお召し上がりになられたという事で、満足していただき、更にスタッフの接客および館内設備、特に露天風呂からの眺望におきまして、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同ご希望に添えるようなホテルを目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オリジナル洋食(お箸で食べるシーフードコンチネンタル料理) 夕食(A) 選定2タイプ 1泊2食付

投稿者さん 2017年06月12日 12:21:00

この度はホテルインフィニートで暖かいおもてなしと夢空間に身を委ねさせて頂き誠に有難うございました。
絶景と素敵な空間に日頃の疲れが癒されました。
インフィニティービュウの露天風呂に90歳の母も感動。夕 夜 早朝と3回も入浴させて頂きました。
夕方雲がかかり日没の絶景に及ばなかったのが少し残念でしたが見下ろす白浜の全景の美しさに変わりはありませんでした。極上の露天風呂でした。
夜の露天風味呂 昴 は本当に宇宙空間のようでした。

家具や調度品も厳選されています。
ロビーは海外に来たような素敵な空間と眺望でした。
宿泊棟の通路のアロマの香り最高でした。
いつか本館にも宿泊したいです。
別館のヴィラタイプに宿泊しましたが広々と眺望もよく寛げ熟睡できました。欲を言えばアロマの香りがここにも少しほしかったですが 贅沢ですね...

スタッフの方々も笑顔で会うたびに誰もがご挨拶してくださり 帰りには皆様が暖かく見送ってくださり高齢の母へのお心配りに大感謝です。
母も家族も気持ちよくホテルを後にしました。本当に有難うございました。
また是非伺いたいと思います。
数ある白浜の宿のなか私にとってはランキングトップです!

朝食のみのプランにしましたが とても美味しかったです!
パンがとても美味しかったのでできれば焼きたてを何回もお持ち頂くかパンコーナーに置いてほしかったかな と
パン好きな私はパンのお代わりを催促してしまいちょっと気を遣ってしまいました。生ハムやチーズ パンケーキ 焼きたてピザも美味しかったです。
シェフのジョバンニ?さんでしょうか?笑顔がよかったです。

今年4月にリノベーションオープンされたようでまだ認知度が低いのでしょうか?もっと多くの人々に知って頂き益々ご繁栄されることを心より願う次第です。

高齢の母の長話にご丁寧なご対応頂いたスタッフの方やレセプションやバーコーナー ショップのスタッフの皆様の暖かいご対応に心より感謝申しあげます。
本当にお世話になりました。
また伺わせて頂きたいと思います。
有難うございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年06月12日 21:14:58

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、「暖かいおもてなしと夢空間に身を委ねて、日頃の疲れが癒されました」と最高の賛辞を賜りまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
特に、90歳のお母様も、水平線に繋がるインフィニティービューの露天風呂をお気に入りいただき 3回もご入浴なされたこと、本当に喜んでおります。
また、スタッフの接客対応やご朝食も満足していただきまして、数ある白浜の宿のなかランキングトップと最高のお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからも、なお一層ご希望に添えるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2017年4月リブランドオープン】朝食は厳選地元食材を使った★美味しい和洋ビュッフェ1泊朝食付き
【シーサイドビュー・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

うっちゃんあみうさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

うっちゃんあみうさん [50代/女性] 2017年06月11日 13:16:23

今、チェックアウトして帰路の車中で書き込みしています
偶々お部屋が空いていたということでランクアップして頂き有難うございました
予約のお部屋は見てませんが
多分エクシブ(会員です)のスタンダードと同等だろうと予約しましたが
ランクップして頂いたお部屋はエクシブより素敵でした
今回は洋食を戴きましたが
のんべいの私達には適量で少しずつなのが大変良かったし何よりも美味しかったです
私のアレルギー対応にもちゃんと応じて下さり有り難かったです
2人だけなのに下の白良浜迄の送迎を気前よくして下さった運転手さん、有難うございました

良かったところ
① 手熱い接客
② お食事
③ 清潔感
④ アメニティのブランド
⑤ 大浴場のシャワーの使い勝手が良かった

ちょっと考えて頂きたいところ
① ルームキーを2つに
② もうちょっとリーズナブルなエステコース
③ スイムウエアのレンタル
④ 朝食バイキングのアイスコーヒー・アイスティー(ホットしか無いので…)

以前にクチコミで自販機にも売店にもアルコール類が無いので…(~_~)
と書いたら今回行ったら
売店に置いてたので良かったです
帰りにしか気付かずでしたが…((T_T))

色々書きましたが
お気に入り宿の一軒になりそうなので
是非頑張って営業していって頂きたいので…(*^o^)/\(^-^*)

お世話になり有難うございました
夫は又予約したいと言ってました…(*^o^)/\(^-^*)

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年06月12日 20:51:28

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
4月1日にリブランドオープンをいたしまして、今回 2回目のご宿泊という事でご愛顧くださり感謝申し上げます。
お褒めいただいたところや検討しなければいけないところを真摯に受け止めまして、さらに癒しと感動を与えられるようなホテルを目指してまいります。
お気に入り宿の一軒にしていただけるよう、これからもスタッフ一同取り組んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後に、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

オリジナル洋食(お箸で食べるシーフードコンチネンタル料理) 夕食(C) 選定4タイプ 1泊2食付
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

mahalo0208さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

mahalo0208さん [60代/男性] 2017年05月09日 17:54:17

夕食が付いてなくて、予約が大変でした。

朝食のバイキングがチョット部屋が狭かったですね。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年05月10日 10:54:24

お食事の件で、ご迷惑を掛けましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様のご意見を参考にさせていただき、少しでも改善できるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

ひろしまん2781さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ひろしまん2781さん [50代/男性] 2017年05月09日 08:34:05

ゴールデンウィークに宿泊させていただきました (和洋スイートB 3名)

宿泊前
忙しい時期にもかかわらず 度重なる 人数変更などに 本当に快く対応していただけました

景観
高台にあるホテルなので ロビーからの景色がなかなか見れない最高の景色でした

接客
フロントの方から ドアマンの方に至るまで 最高の接客で 本当に 楽しい1日が過ごせました

温泉
泉質もすごくよく 景色も最高 お湯の流れ出す音が波音のようで 心地よかったです
アメニティも 高級で 髭剃り 歯ブラシに至るまで 高級品でうれしかったです

お部屋
一部 古いところもありますが 掃除も行き届いており 気持ちよく過ごせました
エクシブ白浜と 同等クラスのお部屋でした

必ず また泊まりに行くと思います

楽しい1日を ありがとうございました

追伸 周りの子供連れの方が 温水プールがあることを知らず
   水着を持ってきてないことを すごく後悔されてました
   もう少し アナウンスがあるとよいのでは、と思いました

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年05月09日 11:27:18

ゴールデンウィークにご宿泊いただき、多くのお客様がいらっしゃったなか、景観、接客、温泉におきまして、満足していただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
必ず また泊まりに行くという貴重なお言葉や沢山のご意見をいただき、今後さらに満足していただけるホテルを目指してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

うっちゃんあみうさん [50代/女性] 2017年05月08日 14:34:06

オリジナル和食懐石ディナープラン で ガーデンビュー・ベランダツイン に宿泊
すごく良かったです
6月にもう一度イタリア料理で予約しています
白浜には年に2、3度行きますが
こちらのホテルのオープン情報は全く知らず
オープン2、3日前のTV「ちちんぷいぷい」で初めて知り番組途中で予約しました
スタッフの皆さんとても親切でしたよ(*^。^*)
お料理も美味しく、お風呂も最高でした
次回も愉しみです、期待しています
でももう少しリーズナブルな2食プランがあれば良いなぁ
それともう少しPRされたら良いと思いますのですが
ゴルフ客で賑わったり知れ渡ったりでごった返しても嫌かなぁ(@_@)勝手でゴメンナサイ(?_?)
2点だけ…
お部屋に案内の冊子を置いて頂きたいのと
朝食バイキングの時にアイスコーヒー等の冷たい飲料が無かった事
又、ご検討下さい
リピーターになりたいので
宜しくです!
お世話になり有り難うございました(*^。^*)

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年05月09日 11:04:20

「すごく良かったです」と大変嬉しいお言葉をいただき、さらに6月のご予約までしていただきまして重ねて御礼申し上げます。
また、お客様の貴重なご意見を参考にしまして、今後少しでも改善できるようにしていきますので、更なるご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

●楽天スーパーポイント10倍● 【4月限定オープン記念】オリジナル和食懐石ディナープラン
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

riri5351さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

riri5351さん [30代/女性] 2017年05月06日 21:40:15

GWということで期待して行きましたが、予想以上に素敵なホテルでした。出会ったスタッフの方々全員がとても親切で、真心が感じられる対応をしていただきました。お部屋も広くてオシャレな雰囲気で、お風呂もタオルが完備されていてお部屋から持っていく手間もなく、とっても便利でキレイでした。白浜に行くときは絶対にまたここに泊まります。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年05月07日 10:45:51

この度は、数あるホテルの中からインフィニートホテル&スパ南紀白浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご期待以上に、満足していただけたことやお褒めの言葉をいただきましたことスタッフ一同励みにいたしまして、尚一層、努めてまいります。
白浜オンリーワンのリゾートホテル&スパを目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー・ビスタツイン【禁煙】3F】

投稿者さん 2017年05月04日 09:47:54

新しくなったホテルと知り宿泊させて頂いたのですが新築の臭いがキツく、特に壁紙や木の臭いが目が痛く咳も出てくると言った状況での一泊はとても辛かったです。
折角の良いホテルのイメージが台無しでした。
次にまた宿泊したいとは思いませんでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年05月04日 16:28:11

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。新しくお部屋を改装しましたため、臭いの件で、ご迷惑を掛けましたこと誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン 平日限定】 お子様添い寝で朝食無料 1泊朝食付
【オーシャンビュー・ロイヤルスイート【禁煙】4F】

HAIKAI ROUJINさん [70代/男性] 2017年04月06日 17:26:57

オープン3日目の宿泊でした。オープン直後で・・いろいろ面白かったです。部屋も新品でベッドの寝心地よくて大満足でした。
スタッフの皆様も慣れない様子でしたが、スタッフ全員が一生懸命にゲストにサービスされており高評価でした。白浜では高価格帯のホテルになると思いますが、夕食の懐石は見栄え良く工夫されておりましたが、私的にはいまひとつ改善が必要かなと感じましたので☆4つにしました。エージェントからの予約で割引クーポンなども使わせていただいた予約でしたので無理もないかも?
今度は洋食の夕食をいただいてみたいと思っています。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年04月08日 18:21:28

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂きました点、お褒め頂きました点、全て各部署に申し伝えております。
今後少しずつでも改善していく所存でございます。 またお近くにお越しの際は是非、お立寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【カップルプラン 平日限定】夕食はオリジナル和食懐石(A)でランクUP(S)の料理をご提供1泊2食付

投稿者さん 2017年04月06日 15:04:11

まだ、オープンして4日目でぎこちなさがありました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年04月08日 21:17:34

スタッフの対応におきまして、ご迷惑をかけましたことお詫び申しあげます。
これからは、少しでも満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ガーデンビュー・ベランダツイン【禁煙】2F】

mameayukaさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

mameayukaさん [40代/女性] 2017年04月04日 13:24:01

係りの方のサービスもよく、リニューアルオープンと言うことで館内が新しくとても気持ちがよかったです。
お部屋のお風呂は以前のままのようで、古いものでしたが、温泉に入りに行ったので問題なかったです。
温泉は夜 露天風呂が熱くて入ると痛いほどでした。逆に朝はかなりぬるい感じがしたので、温度の管理をしてくれるとうれしいです。でも清潔で気持ちのいい温泉でした。
朝食は洋食ビュッフェで、シェフの方が説明に出てきていらしたり、とてもおいしくいただきました。
白浜に旅行の際は、また利用させていただきます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年04月04日 19:40:41

まず、露天風呂におきまして温度調整ができていなく、ご迷惑を掛けましたことお詫び申し上げます。今後は温度管理を徹底してまいります。
また、スタッフのサービス、朝食におきましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
次回も、白浜にいらっしゃる際には、更にご期待に添えるようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【ガーデンビュー・ベランダツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2017年04月03日 08:33:23

アネックス棟に宿泊しました。残念ながらここはクロスを張り替えたくらいのリフォームしかしてありませんでした。
当然水回りも昭和の旅館ふぜいのまま。椅子など調度品すら以前のまま。これで土曜日ですが大人一泊三万超はないですね。
騙された気分です。
高級っていうのは全部高級にしないと逆効果なんですよね。
鞄だけブランド物の安っぽい女子みたいに逆に痛いんです。
アネックス棟に宿泊する方は注意しましょう。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年04月03日 12:46:50

別館アネックス棟に、ご宿泊いただきましたが、施設面におきまして、ご希望に添えることができず誠に申し訳ございません。
今後は、このような貴重なご意見を参考にしまして改善できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【4月限定オープン記念】 夕食はオリジナル和食(南紀の食材を薩摩風味で味わう懐石料理) 1泊2食付