投稿者さん 2022年12月19日 13:15:31

海を眺めながらゆっくりしたくて、こちらに2泊しました。ほとんどホテル内で過ごしました。
日の出・日の入りは部屋の向きが少し違って堪能できませんでしたが、静かにゆったり過ごすことができました。
スタッフの方も、かしこまりすぎず親しみやすい対応で心地よかったです。
大浴場も食事も大変満足です。
1度だけフロントに寄った際、どなたもおられず、声をかけても聞こえなかったことがありました。呼び鈴があればな、と思いましたが、
総じて、大変満足です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年12月31日 10:42:10

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
南紀の温暖な気候の中、ホテルライフを楽しんで頂けましたようで安堵致しております。
当館の立地的に客室から日の出、日の入りはご覧いただけませんが、ロビーラウンジからは太平洋に沈み、ロビー内がオレンジ色に染まるマジカルアワーをお楽しみ頂けます。
また、フロントにては大変失礼致しました。
フロントは出来る限り不在にしないようにさせて頂いておりますが、どうしても不在時には呼び鈴をご用意致しております。フロントデスクにお出し忘れて離席してしまったようです。
大変失礼致しました。
以後このようなことが無いよう、私も含めて周知徹底させて頂きます。

南紀の山と海の旬を楽しむ和会席『華HANA』コース

投稿者さん 2022年12月07日 22:27:37

到着時間が予定より遅れ、それによって食事予約時間の変更など素早く対応して頂いて有難うございました。お部屋は広く、とても綺麗で、夜のお食事も美味しく頂きました。朝のブッフェの種類は増やして欲しいです。大浴場はもっと広いかと思ってました。朝、部屋からの風景も良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年12月31日 10:35:59

スタッフに対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
また、ご指摘頂きました件もお客様に寄り添えるよう改善を目指し、より一層ご満足して頂けるおもてなしについて考えてまいります。
是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

たまごさん09さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

たまごさん09さん [30代/女性] 2022年12月05日 11:32:14

今回、10ヶ月の娘と3人で宿泊しました。
娘がまだ小さいこともあったので、色々不安でしたが、スタッフの皆様がとても親切でよかったです。
ご飯はすごく美味しくて、旦那と2人とても満足しました。
ただ、静かな雰囲気だった為、小さい子がいるとハラハラするかもしれません…(娘が興奮して叫んでいたので周りの方に申し訳なかったです)
一つだけとても残念だったことが、部屋のお風呂です。
娘を大浴場に連れて行くことが難しく、部屋のお風呂で入れましたが、初っ端から排水が詰まっていました。
部屋のお風呂がユニットバスで、水が溜まってしまったらトイレの方にも水がいくと思い、最低限の水でお風呂を済ませようとしたので、非常に大変でした。
他がとても良かっただけに残念です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年12月07日 17:31:32

たまごさん09様

今回のご旅行も、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
またご指摘頂きました排水の件ですが、誠に申し訳ございませんでした。お子様は体調を崩されてはないでしょうか?
以後このようなことが無いよう、小さなお子様の為にも清掃点検等見直し徹底してまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナーコース行幸~MIYUKI~
【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

投稿者さん 2022年11月30日 12:39:46

11月下旬に家族旅行、2泊3日で利用しました。接客や対応は素晴らしく、さすが高級と言われるホテルだなと思いました。
たまたまお部屋をアップグレードしていただき、さらに広い部屋にしていただいたので大人3人子ども1人でも快適に過ごせました。室内も綺麗です。浴衣もしっかりした生地で、寝る時用に別の部屋着も用意がありました。アメニティも男女充実しておりました。シャンプー系はブリガリでした。
幼児用の室内くまさんスリッパと歯ブラシも用意してあり、可愛いと子どもも喜んでいました。
食事→夕食は和洋選べます。
朝食はバイキングで和洋フルーツなどいろいろありました。家族はカレーと角煮が気に入ったようです。
夜は1日目は洋食、コース料理です。味は大人向けで、子どもへの取り分けには向きません。
2日目は和食、先付けから順番にでてきます。私は和食の方が食べ応えがあり、味もお料理の内容も好みでした。
朝食はバイキングでしたので子ども(4歳)への取り分けができず、幼児分料金を追加しました。少し高い気もしますが、夕食時のサービスを考えると妥当かなと思います。
お風呂は大浴場を利用しました。
露天風呂もあり気持ちよかったです。バスタオル、ハンドタオルはたくさん置いてあります。ドライヤーも風力の強い新しいパナソニックのものでした。
一点、こまめにお掃除にきてくださってはいましたが、女性は髪を乾かすとどうしても髪が床に散らばります。髪が散らばったところを歩くのは気持ちのいいものではないので、お客さんも使えるクイックルワイパーみたいなものがあればサッと綺麗にできてよかったなと思います。
また機会があれば利用したいホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年12月07日 17:22:26

この度は家族旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また、細やかなご感想を頂き大変恐縮でございます。
お料理、アメニティ内容、接客も気を緩めることなく、お客様がご滞在中には快く過ごしていただけますよう、これからも努めてまいります。
大浴場の清掃についてのご指摘もありがとうございます。当館自慢の大浴場をより一層楽しんで頂くためにも改善してまいります。

また是非いらしてください。

【【別館】アネックス・和洋スイートB】

音ちゃん078さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

音ちゃん078さん [50代/女性] 2022年11月29日 12:36:27

初めてお世話になりました。
色々とお気遣い頂き主人共々、大変素敵なお時間を過ごさせて頂き感謝申し上げます。是非、再訪させて頂ければと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年11月30日 10:38:50

音ちゃん078様

支配人 佐藤智之

【秋冬旅セール】<スパークリングワインで乾杯♪>イタリアンディナー雅~MIYABI~

投稿者さん 2022年11月27日 16:06:24

露天風呂からの景色が最高でした

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年11月30日 10:36:57

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は白浜温泉街から少し離れた、小高い丘の上に佇むホテルです。街中迄は5~6分かかりますが、白良浜をはじめ太平洋を一望できる絶景が自慢の宿です。特に、夕暮れのマジカルアワーはラウンジがオレンジ色一色に染まる幻想的な空間に包まれます。
大浴場、露天風呂からの景色も楽しみに、またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 佐藤智之

【LUXDAYSセール】<ポイント11倍>南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナー行幸
【【オーシャンビュー】和洋スイート(2F)】

投稿者さん 2022年11月26日 15:58:59

とても綺麗で、景色も良いお部屋でした。
お部屋のサイズをアップグレードしていただきました。
子ども連れでも快く受け入れてくださり感謝します。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年11月30日 10:32:17

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お子様にも楽しんで頂き、皆様ご満足頂けましたようで、安堵致しております。

支配人 佐藤智之

【秋冬旅セール】<朝食付き>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください

投稿者さん 2022年11月25日 16:26:01

インフィニティなお風呂の写真を見て
一目惚れしここに行きたいと思い決めました。
口コミを読んでいると料理など不安な部分もありましたが
行ってみると結果は大満足です!
残念ながらあいにくの天気でしたが部屋風呂は最高で
快適なお湯で入れるのでずっと入ってました(笑)
アメニティも充実しなんと言ってもブルガリだったので嬉しかったです♪
ヘアアイロンも備え付けであるので良かったです。
夕食は和食にしましたが、見た目、味付け、量、共に良かったです。
朝食はバイキングでしたがお造りもあり種類も多く満足でした。

白浜に行く時はまたこちらに泊まりたいと思います。
素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年11月30日 10:29:07

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋、お風呂、お料理にご満足頂けましたようで、安堵致しております。過分なまでのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく今後の励みに存じます。
当館のスイートタイプのお部屋のアメニティは、全てブルガリでご用意させて頂いております。
日頃の喧騒を忘れて、ゆっくりとお寛ぎ下さい。

支配人 佐藤智之

【楽天スーパーSALE】10%OFF!料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

hidechin01311022さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

hidechin01311022さん [50代/男性] 2022年11月24日 17:06:56

期待したほどではなかった

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年11月30日 10:25:51

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
hidechin01311022様のご期待に十分にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
再度、従業員一同、お客様に寄り添ったおもてなしが出来るように全般的に見直しをさせて頂きます。
hidechin01311022様のまたのご来館を頂けますよう、心からお待ち申し上げております。

【【別館】アネックス・和洋スイートA】

あっすー3110さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

あっすー3110さん [30代/女性] 2022年11月23日 23:49:17

子ども連れで宿泊しました。スタッフの方(福田さん)がとても親切に子どもたちに接してくださり気持ちよく旅行出来ました。ガーデンビューでしたが、景色も良くとても満足です。お風呂上がりのジュースもとても美味しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年11月30日 10:21:57

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ガーデンサイドのお部屋からは夜になると、アドベンチャーワールドとのコラボ企画としての「竹あかり」をご覧いただけます。
庭いっぱいに広がる幻想的な景色を楽しみに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2022年11月21日 11:34:19

最高のホテルでした!景色も温泉も朝食ビュッフェもサービスもお部屋もどれをとっても最高です!
喫煙室の綺麗さ、快適さにも驚きました。小学生の息子も、「このホテル最高!」と喜んでいたので、ここに決めて本当によかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年11月30日 10:18:38

支配人 佐藤智之

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍!朝食は和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェ
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2022年11月13日 16:15:09

初めての子連れ旅でしたがスタッフの方が子供に優しく接してくださって嬉しかったです。
お料理は一品ずつ丁寧に説明してくださり、とても美味しかったです。
お風呂からの景色が良かったのですがガラスが水垢で汚れて見え辛くなっていたのが少し残念でした。が、夕陽が綺麗に見られて感動しました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年11月14日 19:47:26

スタッフ、お料理に対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
またお風呂に関しての意見も分かりやすくお伝えいただき感謝いたします。スタッフで共有し、いつでも快適にお過ごし頂けますよう取り組んでまいります。

再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月10日 00:46:23

部屋の露天風呂からは抜群の眺望で、イタリアンのディナーにも満足させて頂きました。
唯一残念だったのは、スイートの割に部屋が思っていたほど広くなかったことです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年11月14日 19:44:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お食事、特に露天風呂を楽しんで頂けたとのことで私共も幸せな気持ちになります。
高台から白浜を望む源泉かけ流しの露天風呂は特に自慢の施設です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。

【楽天限定】アドベンチャーワールド入園券&スパークリングワイン♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

miyuki4627さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

miyuki4627さん [50代/女性] 2022年11月02日 11:39:55

ビューが凄く良かった。料理も美味しく、ホテルの方の対応も良かった。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年11月07日 19:44:07

miyuki4627様

この度は当館を御予約いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいお言葉をお寄せいただきまして、とても嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一丸となり日々努めて参ります。
当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<スパークリングワインで乾杯>イタリアンディナー雅

投稿者さん 2022年11月01日 16:00:11

今回、初めての宿泊で3階の洋室、オーシャンビューのお部屋でした。
眺望がとても良く、清潔感も有り
気持ち良く過ごせました。
温泉も混み合って居なくて入りやすかったです。泉質が良いのか肌がすべすべになりました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年11月07日 19:42:26

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく今後の励みに存じます。

投稿者さん 2022年10月30日 11:24:24

先日、2度目にお世話になりました!今回は、お向かいにあるゴルフ場に伺ってからのお邪魔でした。
いつも、気持ちの良いスタッフさんのご対応でまたすぐに伺いたくなりました。
今回、ゴルフウエア一式、忘れてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、素早く連絡を頂いたので、取りに伺えました。
本当にありがとうございます。
お風呂は、眺望が最高で癒されます。4点にしたのは、初日のお風呂の温度が少し低かったかなという印象でした。問題にするほどではありませんが。
また次回、お邪魔出来ることを楽しみにしています。
よろしくお願い致します。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年11月07日 19:40:22

この度も当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

これから寒い季節に変わってまいります。お客様に適温で癒される温泉にお入り頂けるよう、温度調整して参ります。
また、今回、光栄な、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただける場所となることをめざし、精進に励ませていただきます。
また、こちらの方面へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになって下さい。従業員一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
今回のお越し、そして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より御礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 16:50:58

10月14日に宿泊しました
高台にあり白良浜から湾内を見渡せるオーシャンビューの立地は最高です
館内はお客様がそこそこいらっしゃったのに静かでスタッフの接客も行き届き上質な夜を過ごしました
次回は夜食のプランを考えています

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月25日 15:50:28

当館は白浜温泉街から少し離れた小高い丘の上にあり、太平洋を一望でき、晴れた日には遠く四国まで見渡すことが出来ます。
日頃のお疲れを癒し、ワンランク上のひとときをお過ごし頂けるように私共もより一層精進して参ります。
これからもINFINITO HOTEL&SPA南紀白浜を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 14:39:58

お部屋からの景色最高でした!
温泉もよかったです。
もちろん温泉からの景色も最高でした!
夕食もタイミングよく出されよかったです!
ただお部屋に湯船がなかったのが残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月25日 15:19:05

秋の白浜ご旅行、お楽しみ頂けたようで、従業員一同安堵致しております。
当館は白良浜をはじめ、白浜の温泉街や太平洋を一望できる小高い丘の上にございますので、ラウンジや大浴場露天風呂からは自慢の絶景をお楽しみ頂けます。
お部屋の湯船の件、ホームページに掲載させて頂いておりますが、今回ご利用頂いた海側洋室と露天風呂付ラナイスイートルーム、アネックススイートルームは、新装されたシャワーブースとなります。本楽天トラベルさいとをはじめ、各旅行サイトの当館ホームページにも、各お部屋の施設・備品等より分かりやすく掲載するように見直しをさせて頂きました。

投稿者さん 2022年10月21日 22:52:56

従業員の方々のホスピタリティとマナーが素晴らしいと感じました。
チェックインからウェルカムドリンク、お部屋案内までの流れもストレスなくして頂けました。
唯一1点減点させて頂いた理由は夕食のイタリアンコースで前菜は美味しくアイデアも素晴らしかったのですが、パスタがそうめんのような茹で方だったのと、リゾットが逆にアルデンテを超える硬さだった点です。

コロナで集客が少なくなったため、今は難しいのかもしれませんが、今後小学生前の子供はNGとしていただいても良いグレードのホテルかと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月25日 13:51:09

過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お召し上がり頂いたイタリアンのお料理、毎朝打ち上げる自家製生パスタとイタリア米を使用させて頂いているリゾット。10月より本場イタリアの星付きレストランのグランシェフで、各種料理コンクールでも優勝しているイタリア人シェフの得意料理の一つでもありますが、ご指摘頂いた事を真摯に受止め、早速シェフには改善と見直しも進めています。ご指摘頂きまして、ありがとうございます。
次回お越し頂いたときには「美味しくなった」と言って頂けるように努めて参ります。

【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

たか4171さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

たか4171さん [50代/女性] 2022年10月19日 19:23:36

レストランや大浴場まで少し階段があり高齢の母は少々大変でしたが、部屋はきれいでした。従業員さんにお世話になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月25日 13:34:08

たか4171様

館内の階段、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。車椅子でのご移動やお荷物等は、今回のように私共がご一緒させて頂きますので、何なりとお申し付けください。
たか4171様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

支配人 佐藤智之

【楽天スーパーSALE】15%OFF!季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』