しょ9909さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

しょ9909さん [30代/女性] 2022年10月17日 17:39:03

予約数が少なかったとのことで、お部屋をグレードアップ頂きありがとうございました。
夕食のイタリアンも朝食のバイキングも大変美味しかったです。
ただ夕食の量が多く朝食があまり食べられなかった事が悔やまれます…

スタッフの方も皆様気持ちの良い対応をしていただきました。
楽しみにしていたスパが改装中で体験できなかったのが残念なので、また伺いたいと思います!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月25日 13:10:22

しょ9909様

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はエステルーム改装中につきご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
11月中旬頃には再開させて頂く予定ですので、次回お越し頂いたときには、本格エステもご利用下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

支配人 佐藤智之

【秋冬旅セール】<スパークリングワインで乾杯♪>イタリアンディナー雅~MIYABI~

投稿者さん 2022年10月16日 11:32:18

白浜温泉では何度か宿泊しましたが、今回が最高の思い出となりました。タイミング良く 全国旅行割が利用でき、天候にも恵まれたこともありますが、何より眺望抜群の快適な温泉に何度も浸かり、美味しい食事が存分に堪能できたのが良かったです。観光地は混雑していたのに、ホテルは意外に空いていたのが幸いしたのかも知れませんが、静かな大人の高品質なホテルだと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月25日 12:11:37

元気な夏の白浜から、ゆっくりと時間が流れる秋の白浜に移りつつあります。
1300年の歴史を誇る白浜温泉、その中でも数少ない循環濾過もしていない本当の源泉掛け流し(純温泉)をお楽しみ頂けた事と存じます。
お食事もお口に合って宜しゅうございました。
ワンランク上の上質な時間と空間をご提供できるべく、従業員一同より一層精進して参ります。

INFINIT HOTEL&SPA 南紀白浜
支配人 佐藤智之

【楽天限定】アドベンチャーワールド入園券&スパークリングワイン♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイジュニアスイート1F】

投稿者さん 2022年10月11日 23:40:05

一人泊の設定ができてうれしいです。
高台にあるので白良浜から田辺湾を見渡せて、とても景色が良いです。ラウンジからも大浴場からもお部屋からも(オーシャンビューにグレードアップしていただきました)その景色が楽しめます。
特に「昴」のお風呂は青い洞窟の中から海を見下ろすようで、とてもステキ。
ディナーは地元食材を取り入れていて、量もそう多すぎることもなく、美味しくいただきました。
お部屋のベランダで海を眺めながらゆっくりとお茶したり、夕暮れのラウンジでビールを飲んだり、館内は静かで落ち着いていて、ほんとうにゆったり過ごすことができました。
スタッフはどの方も感じよくて、また行きたいと思うホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月12日 19:58:47

今回のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。
これからの季節、秋の夜長には落ち着いたバーラウンジでゆったりと、日頃の疲れを最高の眺望の温泉や料理で癒し、お客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同接客して参ります。

白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、またのご来館をお待ち申し上げております。

【カジュアルに楽しむ♪】お箸で気軽に食べられる南紀のイタリアンディナーコース華~HANA~
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

ろぶたんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ろぶたんさん [50代/女性] 2022年10月05日 07:45:17

お風呂が最高!
景色が良くてずっと入っていたいです。
朝食だけのプランでしたが、種類も豊富で、全て美味しかったです。
また泊まりたいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月12日 19:49:35

ろぶたん様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

高台の立地を活かした景色、お料理とご満足いただけて嬉しい限りです。
ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ぜひまた違った季節の白浜にお越しの際、ご利用頂けますと幸いです。
ろぶたん様のまたのお越しを楽しみにしております。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍!朝食は和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェ

投稿者さん 2022年10月03日 07:44:42

従業員の方の応対は素晴らしいです。館内の少しの階段ですが高齢者には少しきつそうでした。せっかくの大浴場も残念でした。設備投資も大変でしょうがスロープがあれば良いのでは。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月12日 19:46:22

この度は、INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
また、ご指摘頂きました件もお客様に寄り添えるよう改善を目指し、
より一層ご満足して頂けるおもてなしについて考えてまいります。
是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』

投稿者さん 2022年09月28日 18:14:45

フロントの対応が良かったです

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月12日 19:17:55

スタッフへのお褒めのお言葉誠に重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変光栄に存じます。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

カイくんパパ0326さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

カイくんパパ0326さん [40代/男性] 2022年09月27日 16:58:25

全体的にすごく良かったです。スタッフの方も優しく対応してもらった。また、部屋も本館の部屋に無料で対応をしてもらいました。
食事は細かな説明と、丁寧な対応はすごく良かったです。
そして、お風呂は特に最高で、景色も良く、めちゃくちゃ子ども凄い凄いと喜んでました。
最後に、子どもがオネショしても、スタッフの方は嫌な顔せず、そのままでいいですよって、対応いただきとても感謝します。また機会があれば利用させていただきます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月12日 19:15:39

カイくんパパ0326様

素敵な思い出となったようで、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。

弊館は「行幸の湯」源泉かけ流し、加温・加水・循環ろ過等一切行っていない純温泉でございます。
ご利用頂きました大浴場「空」「海」「昴」は高台の立地を生かし、最高の眺望だと当館自慢の浴場でございます。

また、お子様方が喜び楽しんで頂け嬉しい限りです。
お子様も安心してお過ごしいただけるよう、私共従業員一同、更なる精進をし、カイくんパパ0326様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』
【【別館】アネックス・和洋スイートB】

投稿者さん 2022年09月27日 05:43:39

全体的に良いのですが、お値段が高く感じます。
食事ももう少し工夫があれば、なお嬉しいのですが。なんとなくありきたりの食事メニューの感じがあります。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月12日 19:08:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

良かった点に加えて気になった点を丁寧に分かりやすくお教えいただき感謝いたします。
頂いた内容をスタッフで共有し改善に取り組んでまいります。
もし機会がございましたら再度チャンスを頂けると幸いでございます。お食事も心を込めてご提供させていただいております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月24日 15:40:28

日々の疲れを癒すために1人露天風呂付きスイートで初のお伺いになります。
ホテル自体の従業員さん方の対応はとても素晴らしく★をつけるなら5以上をつけたいほど。

ただただ...夕食が最低でした。
リゾットは臭い、スパゲッティはラーメンが伸びたか麺のようなベチョベチョ、アクアパッツァも薄味以下、食べ物は残さない派ですが下げてもらいました。
周りが美味しいと口を揃えていましたが、同じ料理を食べているのかと目を疑ったほど不思議でした。。

価格をそれなりにはった旅行だけに、これほどレベルの低い旅行の食事が初めてなだけにとても残念でした。

素敵なリッチ環境のホテル、従業員方の対応に恵まれているのならこそ夕食の改善改革をした方が良いと思います。
普段口コミは書かない方なのですが、今回は書かせて頂きました。
一泊大変お世話になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月25日 17:16:46

洋食のお食事が十分ご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、お食事へのご意見も分かりやすくお伝えいただきありがとうございます。料理内容についてもスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。

ただご意見の中でも露天風呂、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。

【★Happy Anniversary★】<7大特典>大切な人と過ごすとっておきの記念日♪
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

S&kさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

S&kさん [60代/女性] 2022年09月18日 18:31:06

お部屋からもお風呂からも景色が最高でとても癒されました。レストランでの洋風の風景も良かったです。
今回は「わかやまリフレッシュクーポン」と「楽天のクーポン」を利用して安く旅行をさせていただきましたがフロントの方の笑顔でのご対応も素晴らしく食事もとても美味しかったです。
一つ心残りはデザートの前にメインディッシュのお肉が出てきてそれまでにお腹がいっぱいになりお肉を残したこと及びデザートを殆ど食べることが出来なかったのが残念です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月25日 16:57:36

S&k様

当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。S&K様からのお褒めのお言葉を励みに今後も誠心誠意のサービスに努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。ぜひ、次回は和食会席をお召くださいませ。

【夏秋旅セール】<スパークリングワインで乾杯♪>イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

ちゃい7845さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ちゃい7845さん [20代/女性] 2022年09月15日 11:29:01

9/13-14で母と女子旅のために利用しました。
白浜といえば海の近くのホテルというイメージがあるものの、山の上に建つインフィニートは白浜全体の景色が見えてとてもラグジュアリーな気分を味わえました。夕食は5:30からイタリアンをいただき、地元の食材を使ったお料理はどれもとても美味しかったです。夕食中に窓際の席で夕暮れが見れたのも良かったです。
エステも利用し、わたしは柚子のボディ、母はフェイシャルをしていただき、2人でとってもリラックスできました!フェイシャルはお顔がつるすべになりました。
朝食はどれも美味しいビュッフェスタイルで、あれもこれもとつい食べすぎてしまいました。こちらも地元の食材が楽しめました。

リサーチ不足でアドベンチャーワールドの休園日に重なってしまいましたが、ホテルステイがとてもよかったので大満足な旅行になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月18日 12:52:30

ちゃい7845様

お母様との親子旅行、お楽しみ頂けたようで私どもも大変喜んでおります。
地産地消と季節の食材にこだわった弊館のレストラン、お口に合ったようで宜しゅうございました。南紀白浜には季節季節の違った顔がございます。ちゃい7845様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

INFINITO HOTEL&SPA
支配人 佐藤智之

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<スパークリングワインで乾杯>イタリアンディナー雅

投稿者さん 2022年09月11日 20:55:32

3歳の孫を連れて宿泊したのですが孫用のアミニティも用意をしてくれていましたし、ツィンのベットも子供が落ちない様に移動してくれており、お気遣いに大変感動しました。何よりもお風呂の景色が最高にに良かったです!食事も美味しかったし、従業員の方も温かく全てにおいて☆5では無く☆6です(笑)ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月18日 12:06:35

お孫様とのご家族旅行、お楽しみ頂けたようで私どもも大変うれしく存じます。
今回は、和食のお料理をお召し上がられましたが、次回は弊館自慢の南紀イタリアン「ジョヴァンニ」もお召し上がり下さいませ。
過分なまでのご評価を賜り、誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

支配人 佐藤智之

【楽天トラベルセール】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2022年09月07日 15:43:26

オーシャンビューのお部屋で急遽客室露天風呂付きにして頂き、感謝しています
海を眺めながらのビールは最高でした
あえてサービスのリクエストをするならば、客室露天風呂は森の前ですので蚊がいました
ベープや蚊取り線香などの虫除け、ホテルでしたらシトロネラのキャンドルなどのサービスがあるともっと嬉しいと思います
ともあれ、素敵なホテルでした
この度はありがとうございました

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月10日 21:42:11

高台の立地を活かした景色も存分にお楽しみ頂ける露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またサービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を踏まえ、今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。

南紀白浜は本当に良い観光地でございます。また是非ご旅行にお越しくださいませ。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月06日 20:14:26

最高でした お風呂も素敵だしそこから見える景色が絶景 朝食も美味しすぎて食べすぎてしまいました 絶対また行きますね

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月10日 21:38:18

高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

またお食事に対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。

またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

りぬたん7551さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

りぬたん7551さん [30代/女性] 2022年09月04日 00:32:46

スパークリングワインとアドベンチャーワールドチケット付きのプランで予約しました。

ワインはいつ頂けるのかなと内線で確認すると『あなたのプランには入ってません』と。
ですが結局チェックアウトの際にはプラン確認誤りでしたとのことでワイン頂きました。。

そしてチェックアウトの際も手続きは以上です、と言われ、こちらからアドベンチャーワールドのチケットは?と尋ねることに。

こちらから申告しないとワインもチケットも無しのまま帰らされてたんだろなとモヤモヤです。

ただ温泉から見える景色は最高で、夜のディナーも美味しく頂きました◎朝食はバイキングの品数は少なく残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月10日 21:24:28

りぬたん7551様

この度のご旅行に弊館をお選び頂いたにもかかわらず、不十分なサービスでご期待にお応えすることが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

ただご意見の中でも景色、ディナーをお褒め頂きありがとうございます。

今一度チャンスを頂けましたら、良かったと仰っていただけるよう、初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

しゃけチーさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

しゃけチーさん [30代/男性] 2022年08月27日 11:39:36

とても綺麗なホテルでした。景色もよかったです。ご飯も美味しく楽しい旅になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月10日 21:13:09

しゃけチー様

ご満足いただけた様子に、大変嬉しく存じます。
料理に景色にとご好評いただきありがとうございます。これを励みにスタッフ一同更により良いおもてなしが出来るよう努めてまいります。

【【別館】アネックス・和洋スイートB】

M1111116さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

M1111116さん [30代/女性] 2022年08月21日 20:23:55

8/12-14で2泊しました。
高台で部屋からも白浜が見え、見晴らしよく最高でした。
お料理も美味しく、2日目は和食でお願いし、和歌山の物産物が所々に入っていて良かったです。生物もとても新鮮で美味しかったです。
朝のブュッフェは種類が多くて子供も楽しめました。
良くしてくれた従業員のお姉さんと娘が最終日に写真を撮りたいというリクエストにも応えてくれてありがとうございました(^^)
今回初めての和歌山県でしたが、ここでの宿泊のおかげで、また遊びに来たいなと思える旅になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月10日 21:07:43

M1111116様

お部屋、お料理とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館自慢の源泉掛け流しの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。

【【別館】アネックス・和洋スイートS】

72218372さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

72218372さん [40代/女性] 2022年08月15日 11:27:46

祖母と家族で利用しました。
とにかく、晩御飯が美味しかった!
鮑も、お肉も大変満足しました!
祖母と、旅行の醍醐味は食事だよねっと話しました。

浴場からの景色もよくて子どもと楽しめました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年08月15日 22:07:31

お料理もお口に合いましたようで安堵致しております。和食、洋食共に季節の食材、地元の生産者様の顔が分かる食材を使ってご提供させて頂いております。季節によって、また違う食材を違った調理方法でご提供させて頂いておりますので、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

支配人 佐藤智之

【楽天スーパーSALE】10%OFF!料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』

投稿者さん 2022年08月14日 23:13:30

オーシャンビューのお部屋から見える絶景が本当に素晴らしかったです。高台なので白浜の海がパノラマで見られ、とても贅沢な気持ちでした。
朝食も品がよく子供も食べられるものが沢山あり、オシャレなレストランで頂けて気持ちが良かったです。浴衣とは別に用意されたシャツパジャマもとても可愛かったです。センスの良い方が色々工夫しておもてなしを考えてくださっているのだな、ということを随所で感じられます。

一方、「地元のおすすめレストランの一覧をくれる」とか「水着のまま乗り降りOKで海水浴場まで車で送迎してくれる」とか、隠しオプションのようなスペシャルサービスがあり…ホテル慣れしているゲストならば上手く使えるのでしょうが、コンシェルジュとやりとりをしないとわからないサービスが多いのはちょっと難易度が高いかなと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年08月15日 22:02:52

過分なまでのお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。折角、南紀白浜までお越し頂けたのですから、近隣の施設や店舗等にもお立ち寄り頂きたく、旬の情報もご提供させて頂いております。
コンシェルジュ、ゲストリレーターにもお気軽に何でもご相談ください。

支配人 佐藤智之

【楽天トラベルセール】<朝食付き>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間を
【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

投稿者さん 2022年08月01日 11:24:26

二連泊で和食は「雅」イタリアンは伊勢海老つきのランクアップコースで「行幸」を予約しましたが、コースのアクアパッツァは通常のものでした。

チェックイン時や食事・精算時に和食・洋食共にコースの確認がなかったのでどちらもあやふやなまま帰って来ましたが、わざわざ伊勢海老つきのプランを予約して楽しみにしていたのでお得なプランとは言え他のコースよりは高めに料金を支払っていて食べれていないので残念でした。

平日で空いているオーシャンビューのお部屋にして頂いたり、早めのチェックインに対応して頂け、迅速な送迎サービスや子どもが騒いだりしてしまってもスタッフの方が親切でプールや温泉等他はとても良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年08月15日 21:56:13

お料理のご提供で大変申し訳ないことをしてしまいました。楽しみにされていたご夕食で不愉快な思いをさせてしまいまして、大変失礼致しました。
以後このようなことが無いよう、お客様のご予約内容等を全部所で確認し合い、二重三重のチェック機能を構築します。
お召し上がりになれなかった分と言っては失礼ですが、弊館のオリジナルパスタセットをお送り致します。ご笑納頂けましたら幸いです。

支配人 佐藤智之

【楽天スーパーSALE】15%OFF!南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナー行幸