投稿者さん 2022年06月15日 17:28:02

6月10日に1泊でお世話になりました。
部屋の温泉や海を見下ろせる景色は素晴らしく、食事は内容・味とも大変満足しています。
また、館内の内装は華美過ぎることなくアジアンリゾートを彷彿とさせる雰囲気がとても気に入りました。

気になったのは以下の点です。
◆浴衣だけではなく、大浴場に着ていくことのできる部屋着や作務衣のようなものがあると嬉しい
◆アクセサリー置き場が欲しい
◆大浴場でスリッパを脱ぐ際に、他の利用者と区別できるように見分け用のクリップ等が欲しい
◆大浴場洗い場にも、クレンジングや洗顔フォームが欲しい
◆大浴場のメンテナンス(床の清掃、ミネラルウォーター切れ)が行き届いてないときがあった
◆館内導線はわかりやすいものの、ちょっとした階段などがあるため高齢者や足の悪い人は難儀するかもしれない
◆アドベンチャーワールドへの送迎は、開園に間に合わせた時刻設定(9:45発など)があると嬉しい
◆スタッフの皆さんは丁寧で親切な接遇だったが、ロビーラウンジからの眺望についてや、お庭・大浴場に飾られた「竹アート」のことなど、御宿ならではのこだわりを説明いただけると良かった

機会があれば再訪したいと思います。参考になるようであれば上記ご検討ください。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月19日 21:30:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか、お部屋では充実した時間をお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

また当館へのご意見も分かりやすくお伝えいただき感謝いたします。
頂いた情報を共有し、改善を取り組んでまいります。

また何かございましたらお知らせください。

接客へのお褒めの言葉、大変恐縮で、大変嬉しいです。
頂いたお言葉を励みに気を緩めることなくより一層気を引き締めて努めてまいります。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~

投稿者さん 2022年06月15日 15:41:49

6月5日初めて宿泊しました!雨で夕焼けが見れなくて残念でした。
お部屋はグレードアップして、いただき露天風呂付きの部屋で最高でした!
部屋番号が誕生日だったのも嬉しかったです!
バルコニーには蜂やGや虫が多かったです。
夜ご飯は和食をいただきました。
鰻の卵とじは油っぽく胃もたれしました。
お腹いっぱいになったので、ジムで運動できて良かったです!
朝ご飯のブュッフェも楽しみにしていましたが、人数が少なくてコース料理になってしまい残念でしたが、おいしくいただきました。
お風呂上がりのジュースはみかんジュースもあれば嬉しいです!
次回行く時はお天気で夕焼け眺めたいです!ブュッフェがある日に行きたいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月19日 21:16:54

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
偶然が重なり、お部屋番号とお誕生日が同じという素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
またご指摘頂きました露天風呂周りの虫の件、誠に申し訳ございませんでした。事前対策を十分に行い、皆様に楽しくお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割90】3000円引 料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

ひぃたん1229さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ひぃたん1229さん [40代/女性] 2022年06月14日 17:30:37

お部屋をランクアップしてもらいまいした。温泉露天風呂付なのでお部屋でも楽しめましたし、こちらの大浴場は一見の価値があります!ほんとにインフィニティで見晴らしが素敵、もう一つの昴(?)も素敵でした。また訪れたい!! 本当にそう思うホテルです。癒されました。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月19日 21:11:38

ひぃたん1229様

この度は弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
お食事もお風呂も楽しんで頂けたようで宜しゅうございました。
私共従業員一同、ひぃたん1229様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

南紀の山と海の旬を楽しむ和会席『華HANA』コース
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイジュニアスイート1F】

投稿者さん 2022年06月12日 17:39:01

6月利用しました。
着いた日は雨で景色も見えず残念でしたが翌日は快晴となり絶景でした。
お風呂の造りも素晴らしく、ごはんも美味しい、よいお宿でした。
バーのライチのクリームソーダおすすめです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月19日 21:06:35

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりと寛いで頂けたのではないかと想像でき、大変嬉しく思います。

白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯と共に、浴場の造りもお楽しみ頂けたご様子で私共も気持ちが温かくなります。

お食事もご満足いただけて嬉しい限りです。

頂いたコメントを励みにスタッフ一同さらに喜んでいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月09日 12:40:12

6/5に宿泊しました。あいにくの雨でしたが部屋のお風呂からの眺めも良く過ごしやすいお部屋でした。
食事も大変美味しく頂きました。
また利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月11日 20:21:34

また是非いらしてください。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

makomakomako9378さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

makomakomako9378さん [40代/男性] 2022年06月09日 11:32:06

さすがの高級ホテルです。
お風呂はヨーロッパに来ているかのような非日常を味わえます。
朝食ブッフェもお寿司があり、広々としたきれいな空間で大満足です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月11日 20:17:43

makomakomako9378様

館内、食事とお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食・夕食ともに地元食材を使用し、和歌山の魅力をお客様にお伝えしており、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
makomakomako9378様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

もっちゃんちゃん♪さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

もっちゃんちゃん♪さん [30代/女性] 2022年06月08日 14:44:18

景色がものすごくよく
お風呂も綺麗で素敵でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月11日 20:11:31

もっちゃんちゃん♪様

高台の立地を活かした景色も存分にお楽しみ頂ける露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月04日 09:28:58

6月1日に宿泊しました。部屋からの夕焼けが絵画のようで綺麗でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月04日 16:39:30

この度は、INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
素敵なご旅行の御手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。また、寒い時期の夕日もとても綺麗にご覧いただけます。

投稿者さん 2022年06月01日 08:56:09

素敵な1日を過ごす事が出来ました♪

景色は最高でお部屋、露天風呂から見る海は絶景でした♪

建物、部屋はとても綺麗でゆっくりと過ごす事が出来ました♪

和歌山に来るときは是非利用したいです♪

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月04日 16:35:39

お部屋、お風呂からの景色をお褒め頂きありがとうございます。高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月29日 20:38:51

5/27に1泊で利用しました。
料理が美味しく2度目の利用でした。
部屋のお風呂も広くてよかったです。大浴場も露天風呂が景色よくて最高でした。
部屋のお風呂は段差がないので半身浴ができないのだけ残念です。小さな湯船の中で使える椅子があれば長湯ができてもっとよかったと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月04日 16:30:23

この度も数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子に、大変嬉しく存じます。
料理に温泉にとご好評いただきありがとうございます。これを励みにスタッフ一同更により良いおもてなしが出来るよう努めてまいります。

また、湯船の段差につきましての貴重なご意見ありがとうございます。社内で検討して参ります。

私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 22:42:14

部屋も館内もきれいで広く、リラックスできました。
オーシャンビューの夕景が最高に美しかった。

お料理が芸術的に美しく
旬のエネルギーいっぱいで
美味しくいただきました。

温泉の泉質も眺めも素晴らしく
息子はサウナデビューも楽しんだようです。
前面のアクリル壁が透明に保たれていれば、
さらに眺めと気分がいいだろうと思います。

家族全員が心身ともに、満たされ、癒され大満足の旅となりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月24日 18:24:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の源泉掛け流しの温泉、景観、料理をご満足いただけ大変嬉しく思います。
大浴場については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2022年05月16日 23:06:47

食事、温泉、サービスと非常にレベルが高かったです。
寒い時期だったので、今度はプールで泳げる時期に行きたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月17日 14:52:22

また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
是非、次回はプールがオープンしている季節にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 23:04:28

温泉が素晴らしく、子供も何回も行きたい!と言っていました。
食事もどれも美味しいもので、細かく目配せしてもらいました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月17日 14:41:14

源泉掛け流しの露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また小さなお子様がいらっしゃるお客様に安心してご利用いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月16日 12:13:08

【立地や部屋】
景色は素晴らしく、宿泊するなら「オーシャンビュー」を選択すべし。
ケチって海側じゃない部屋にすると少し後悔するかもしれません。
何といっても、サンセットの景色が素晴らしいです。窓も開くので風を感じられます。

【風呂 洗練されたデザイン サウナ—にとっても最高】
お風呂のデザインは最高。本当に癒される景色と泉質。
何より、サウナがついており、温度も90度以上が保たれている。
「海」のお風呂には椅子がないのが残念ですが、
露天エリアで座るだけで最高の外気浴ができます。
「空」のお風呂から入れる「昴」はデザイン、景色共に素晴らしく
このお風呂のために宿泊する価値もあり。

【部屋は少し残念だった】
部屋の景色は申し分なし。
窓際が小上がりになっているタイプで、とても過ごしやすかったです。
ただ、隣の部屋との仕切りが部屋タイプによっては甘く
子どもの声、足音、くしゃみさえ聞こえるほどのダダ洩れ感が残念だった。
もし、泊まられる方は隣の部屋の音が聞こえるかどうか事前に問い合わせしたほうがいいかも。
ホテル側も家族連れなどは一塊にするなど配慮してもらえると良いかも。
二人でのんびり来ているお客への配慮をしてもらえると、より良いかと思いました。

風呂も部屋もアメニティは普通です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月17日 14:38:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

特に大浴場・露天風呂を楽しんで頂けたとのことで私共も幸せな気持ちになります。
高台から白浜を望む源泉かけ流しの露天風呂は特に自慢の施設です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。
また、ご指摘いただきましたお部屋割の配慮の件につきましては、改善して参ります。お忙しい中、ご返信いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 20:15:22

外観・内装ともにオシャレで写真映えするし若い女性は特に嬉しいと思います。
夕食のコース料理もすごく美味しかったですが、全体的に冷めたような印象がありました。みんな同じような時間で一斉に食べるので仕方ないのかもしれませんが…。そのかわり朝食の和食は凄く美味しかったです。

あと個人的にすごく嫌だったのが、浴衣で夕食を食べられないことです。これは超最悪でした。ホテルに到着した時、誰でも最初に温泉に入ると思います。そのあと浴衣を着てくつろぎながら夕食というのが理想ですが、ホテルのよく分からんルールを押し付けられて、不快でした。安くない宿泊料金を払って、癒しをもとめてホテルに来ているわけですから、浴衣を着て食事するくらい許容してほしいです。

あと更衣室も温泉も思っていたより狭く、正直言うとあまり楽しめませんでした。値段の割にしょぼい、という印象です。おしゃれな内装や見晴らしは素晴らしいホテルですが、浴衣で食事ができなかったり、温泉が妙に狭かったりとリラックスできない中身の無い残念な「高級」ホテルだなと思いました。

従業員の方はどなたも丁寧で親切に対応してくださったので書きづらいのですが、また行きたいかと言われると多分半額でも行きたくないなと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月13日 14:31:42

ご夕食が十分ご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、お食事へのご意見も分かりやすくお伝えいただきありがとうございます。お料理提供についてもスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。

また、滞在中はごゆっくお寛ぎいただけなかったご様子で重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご指摘、ご意見誠にありがとうございます。
今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、改善するように考えてまいります。

【LUXDAYSセール】<ポイント5倍>南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナー行幸
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(1F)】

投稿者さん 2022年05月08日 22:21:03

お風呂がよかったです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月13日 14:05:48

大浴場・客室露天風呂については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

頑張れオレ!さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

頑張れオレ!さん [50代/男性] 2022年05月06日 00:06:14

5月3日に結婚記念日だったのでフンパツして宿泊しました。3階のオーシャンビューで立地も良く白浜海岸が見下ろせました。妻も大変満足してくれました。帰りのチェックアウト後に出口で写真を撮りましょうか?と声を掛けていただけスタッフの方の心使いも行きとどいていて良いホテルと思いました。
金額的にそんなに気軽にはいけませんがまた機会があれば行きたいと思えるホテルでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月13日 13:55:13

頑張れオレ!様

また、記念日のお祝いにご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになり、励みにもなります。これからもご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

頑張れオレ!様のまたのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 10:26:55

とにかく景色が最高でした!お部屋からの眺めも、大浴場からの眺めも最高で、リフレッシュできました!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月05日 10:44:19

この度のご旅行、お楽しみ頂けましたようで従業員一同、安堵致しております。
弊館は白浜温泉街から少し離れた、白良浜や太平洋、遠くは四国まで見渡せる小高い丘の上にある唯一のホテルです。
その眺めも弊館の自慢の一つです。

また1300年歴史を誇る「行幸の湯」源泉掛け流し、循環濾過も加温もしていない数少ない純温泉として、皆様に楽しんで頂いております。

また弊館でお会いできる日を楽しみにしております。

支配人 佐藤智之

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<朝食付き>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間
【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

jk1590さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

jk1590さん [40代/男性] 2022年04月26日 13:24:50

4/25日に泊まりました!全てにおいてハイクオリティ!また機会があれば利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月05日 10:38:13

jk1590様

過分なまでのお言葉を頂戴誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いたメインダイニング「ジョヴアンニ」のシェフは本場イタリアで修業をしてきた“指先の魔術師”と称される業界屈指の若手シェフです。
jk1590様のお口に合ってよろしゅうございました。
ワンランク上の刻と空間、居心地のいいホテルを目指してこれからも従業員一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月25日 12:44:08

おしゃれなデザインの建物で素敵でした。部屋の露天風呂の温泉の質がよくスベスベになります。
夕食は洋食にしましたが、前菜、スープ美味しかった。
メインの伊勢海老とステーキが新鮮さが無く、不味かった。
事前にメールで誕生日なので、サプライズを相談させてください。とお伝えしたのですが、
後日改めて担当の者にメールで連絡します。とあったきり無連絡でした。
当日も他の人にはお部屋をランクアップとおっしゃっていましたが、
こちらの誕生日のお話は聞けませんでした。
お客様の対応に差があり、再度行きたいと思えないホテルでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月05日 10:26:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度お誕生日の大切なご旅行に弊館をお選び頂いたにもかかわらず、不十分なサービスでご期待にお応えすることが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を予約・フロント・レストラン等全スタッフ間で共有し、ホテルマンとして初心にかえって、皆様にご満足して頂けますよう精進させて頂きます。