投稿者さん 2022年05月08日 22:21:03

お風呂がよかったです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月13日 14:05:48

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場・客室露天風呂については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

頑張れオレ!さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

頑張れオレ!さん [50代/男性] 2022年05月06日 00:06:14

5月3日に結婚記念日だったのでフンパツして宿泊しました。3階のオーシャンビューで立地も良く白浜海岸が見下ろせました。妻も大変満足してくれました。帰りのチェックアウト後に出口で写真を撮りましょうか?と声を掛けていただけスタッフの方の心使いも行きとどいていて良いホテルと思いました。
金額的にそんなに気軽にはいけませんがまた機会があれば行きたいと思えるホテルでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月13日 13:55:13

頑張れオレ!様

また、記念日のお祝いにご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになり、励みにもなります。これからもご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

頑張れオレ!様のまたのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

jk1590さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

jk1590さん [40代/男性] 2022年04月26日 13:24:50

4/25日に泊まりました!全てにおいてハイクオリティ!また機会があれば利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月05日 10:38:13

jk1590様

過分なまでのお言葉を頂戴誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いたメインダイニング「ジョヴアンニ」のシェフは本場イタリアで修業をしてきた“指先の魔術師”と称される業界屈指の若手シェフです。
jk1590様のお口に合ってよろしゅうございました。
ワンランク上の刻と空間、居心地のいいホテルを目指してこれからも従業員一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜
 支配人 佐藤智之

投稿者さん 2022年04月25日 12:44:08

おしゃれなデザインの建物で素敵でした。部屋の露天風呂の温泉の質がよくスベスベになります。
夕食は洋食にしましたが、前菜、スープ美味しかった。
メインの伊勢海老とステーキが新鮮さが無く、不味かった。
事前にメールで誕生日なので、サプライズを相談させてください。とお伝えしたのですが、
後日改めて担当の者にメールで連絡します。とあったきり無連絡でした。
当日も他の人にはお部屋をランクアップとおっしゃっていましたが、
こちらの誕生日のお話は聞けませんでした。
お客様の対応に差があり、再度行きたいと思えないホテルでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月05日 10:26:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度お誕生日の大切なご旅行に弊館をお選び頂いたにもかかわらず、不十分なサービスでご期待にお応えすることが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を予約・フロント・レストラン等全スタッフ間で共有し、ホテルマンとして初心にかえって、皆様にご満足して頂けますよう精進させて頂きます。

INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜
 支配人 佐藤智之

【LUXDAYSセール】<ポイント5倍>南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナー行幸
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

猫のニャンコさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

猫のニャンコさん [70代/男性] 2022年04月22日 15:52:22

風呂&眺望は最高でした。朝食もトップクラスでした。
ただ夕食(雅)は圧倒的に量が少ない。コースでしたがリゾット パスタは1.5倍ぐらい量が必要かも。

朝食のパンは食べきれない程出てきましたが夕食時はおかわりをお願いしました。美味しかったのでとても残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月23日 16:44:16

猫のニャンコ様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉は白浜温泉伝統の「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯でございます。お湯も自慢ですが、高台の立地を活かした造りの浴場から望める景色も自慢でございます。

朝食についても嬉しいお言葉ありがとうございます。そして貴重なご意見を頂き感謝いたします。今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、より良くなるよう考えてまいります。

【【オーシャンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

kentoXさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

kentoXさん [30代/男性] 2022年04月22日 13:38:01

60代夫婦で利用しました。予約時クーポン利用で税込み72,420円でした。高台にあるので大浴場や部屋付き露天風呂からの眺望が素晴らしく気持ち部屋が狭い気もしますが許容範囲かと思います。喫煙ルームもゆったり座れるソファーやベランダがあり、窮屈な喫煙ルームが多いなか肩身の狭い思いをせずに済みました。食事も美味しく頂きましたが年齢の事もあり量が多かったです。品数や量を減らして高級素材のプランがあればもっと良かったです。孫が大きくなったら又利用したいと思いました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月23日 16:35:14

kentoX様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

源泉かけ流しの温泉、そして高台の立地を利用した造りの露天風呂からの眺望もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また喫煙ルーム、お食事に対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。

投稿者さん 2022年04月20日 21:23:12

楽天トラベルハイホテルのキャンペーンを使って使用させていただきました。ホームページで昴をみて行ってみたい!と思い決めました。
一泊二日で、着いた瞬間に、非日常的な南の島のような景色で、温泉ではとてもリラックスできました。(写真は大袈裟か?と思っていましたが写真のままでした)スタッフの方々の丁寧な接客にも感謝しています。アメニティや、部屋に置いてある物もすべて、他のホテルで「こうだったらいいのになぁ」と思うものが揃っており過不足なかったです。
予算の関係で断念していた海側のお部屋にも、アップグレードをサービスでしていただき、本当に本当に大満足の旅でした。最高の2日間でした。
素敵な海や、壮大な洞窟が近くにあるのも魅力的でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月23日 16:27:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

景色も楽しんで頂きとても嬉しく思います。
高台の立地を活かした造りで、そこから眺める景色は当館自慢のポイントの一つでございます。

お部屋やスタッフについてもコメントをお寄せ頂きありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、お客様にはいつでも楽しくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

【LUXDAYSセール】<ポイント5倍>季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

投稿者さん 2022年04月14日 20:01:35

予想通りの海と一体になる大浴場は、海、空、昴とどれも素晴らしく何回も入ってしまいます。
お部屋の源泉掛け流しの露天風呂もいつでも直ぐに入れるので最高です。夕食のイタリアンは、とても美味しくてボリューム満点です。特にリゾットは優しい味でほっこりしました。平日の宿泊のため人が少なくとても寛ぐことができました。
また、今回のお部屋へ泊まりに行きたいと思ってます。帰りのお水のお土産も嬉しかったです。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月23日 16:07:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

特に大浴場を楽しんで頂けたとのことで私共も幸せな気持ちになります。
高台から白浜を望む源泉かけ流しの露天風呂は特に自慢の施設です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。

食事についても嬉しいお言葉ありがとうございます。地元の食材を大切に使い、喜んで召し上がって頂けますよう手掛けております。頂いたお言葉を励みにこれからも一生懸命努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月14日 17:22:52

コロナ禍のため久しぶりの旅行でした。
お料理もお風呂も大変素晴らしく大満足させて頂き、本当にのんびり過ごすことが出来ました。
また是非訪れたいホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月23日 15:45:06

お風呂、お食事ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

頂いたご感想をもとに、いつでも快適にお過ごし頂けますよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年04月04日 21:30:57

20代半ばの男性です。彼女と2人で利用させていただきました。
彼女の誕生日、ということで利用したのですが、本当に満足な宿泊になりました。

(立地)
アドベンチャーワールド、三段壁、千畳敷などに車で10分程度で行くことができます。非常に便利でした。

(部屋)
ホテルが少し標高の高い場所にあるので、一階でも辺りが見下ろせるようになっていて、景色がとても良かったです。

(食事)
立地も部屋もよかったんですが、特に良かったのが夕食です。イタリアンのコース料理をいただいたんですが、本当にどの料理も美味しくて、びっくりしました。
この夕食だけでも来る価値があると思います。

(サービス)
受付の人の愛想はとても良かったです。また、他の宿泊客の「お土産の保管に利用する氷が欲しい」という要望に、嫌な顔せずに迅速に対応されていて、サービスも良いんだな、と感じました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月09日 15:21:21

大切なお誕生日のお祝いのご旅行に弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またスタッフ、お食事に対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。

投稿者さん 2022年03月29日 15:29:01

あいにくの雨でしたが、景色もよくホテルも広々としていて気持ちよく過ごすことができました。イタリア料理のコースを久々に食べました。とても美味しく、タイミングよく提供されていました。
1階の部屋だったのですが、レストランやジムへ行く人が廊下を通るので、少しうるさく感じましたが、部屋自体はシンプルにまとまっていて、快適でした。おすすめできるホテルだと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月09日 15:10:34

お食事、サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。またお部屋について貴重なご意見を頂きありがとうございます。今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、ご満足して頂けるように考えてまいります。

またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(1F)】

投稿者さん 2022年03月27日 14:09:53

車で到着した瞬間からお部屋までの案内だけでスタッフの皆さんの良さが伝わるサービスでした。お部屋にはミネラルウォータ2本お茶菓子も2種類置かれてあり到着して直ぐゆっくりすることが出来ました。お風呂はネットなどで拝見してたそのままで絶景を見ながら最高でした。家族のお祝いで行ったのですが到着してフロントでその旨を話したら夕食のデザートにおめでとうメッセージを書いて下さりお祝いして貰った本人は涙を流して喜び心に残る宿泊となりました。シェフに直接お礼を言えなかったのが心残りなのでこの場を借りてありがとうございました。とお伝えさせて下さい。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年03月30日 13:38:33

大切なお祝いのご旅行に弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の記念すべきご旅行、素敵な思い出となり私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。またお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。シェフにもお褒めのお言葉をお伝えさせていただきます。

再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月26日 17:32:51

温泉掛け流しの露天風呂が最高でした。イタリアンもおいしかったです。またゆっくり行かせてもらいます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年03月30日 13:17:58

お料理は地元の旬の食材をお客様に喜んで頂けるよう大事に調理しており、温泉は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯でございます。

食事に温泉とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

hi-ro2001さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

hi-ro2001さん [50代/女性] 2022年03月26日 10:19:53

先日お世話になりました。
ラグジュアリーな雰囲気。海を一望できる素敵な立地。露天風呂も海を眺めながらゆっくりはいれます。
従業員の方もフロントの方のみならず、どの方も丁寧に挨拶してくださり気持ちよく過ごせました。
お料理も美味しく大満足でした。
ラウンジのミックスジュースは絶品です!
しいてお願いするなら、洗面とお手洗いのドアが格子のため、音が部屋に丸聞こえで…。てきましたら改善してほしいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年03月30日 12:56:54

hi-ro2001様

お食事、スタッフ、お風呂についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

またお部屋について貴重なご意見を頂きありがとうございます。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

yuki87878さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

yuki87878さん [30代/男性] 2022年03月13日 12:08:48

妻の誕生日で伺いました。一歳の子供と3人でしたがとても快適に過ごせました。
温泉付きのお部屋のラナイスイートは景色が最高で、アメニティもしっかり揃っていて全く不便はありませんでした。
お食事も上品なイタリアを堪能しました。朝食ビュッフェもメニューが充実していて大食いな私でも大満足でした。
フロントから送迎バスのスタッフまで、みなさまとても気持ちの良いご対応をしていただきました。
誕生日ケーキや花束などのプレゼントへの対応も快くしていただきました。
是非また利用したいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年03月13日 15:56:30

yuki87878様

今回の記念すべきご旅行、素敵な思い出となり私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。またお料理、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

yuki87878様のまたのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月27日 15:45:02

2月25日から1泊でお邪魔させてもらいました。
時期的なものなのかお客さんが少ないイメージがしましたが、コロナ対策もきちんとされており安心して過ごす事出来ました!
口コミでは賛否両論色々見てましたが……
従業員の皆様が素敵でした!
特にお部屋に案内してくれた美人のお姉様
日本語も上手で仕草等も細かいとこにまで先に気づいてくださり…
さり気ない心遣い嬉しかったですありがとうございました。
従業員さんの中に外国の方色々居ましたが皆さん良い接客して頂きました
食事も美味しかったですし、アレルギー対応もありがとうございました。
お部屋の露天風呂から
ぼーっと海を眺める無の時間…
仕事の疲れも吹っ飛んで
良い休日になりました。
まだまだコロナで皆さん大変だと思いますがこれからも素敵なホテルであり続けて下さい。
またお邪魔させて頂きたいです。

2022年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年02月28日 11:50:28

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月27日 15:15:26

二泊三日で寄せていただきました。オーシャンビューの部屋で露天風呂はすごく見晴らしが良く清潔で、とても気持ち良く入れました!スタッフの方々にも色々と変更してもらって気遣っていただきとても良い思い出になりました。
ただ、露天風呂についての連絡が到着するまで全くなく宿泊期間全て入れなかったのはすごく残念でした。それでもまた来たいと思わせてくれるとても良いホテルでした!

2022年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年02月28日 11:28:31

またご指摘頂いた露天風呂についてのご連絡が十分でなかったこと、お詫び申し上げます。お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

tk56566015さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

tk56566015さん [40代/男性] 2022年02月14日 02:41:51

とても綺麗なお部屋でした。
スタッフの方も親切、丁寧で思い出に残る旅行が出来ました。

2022年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年02月17日 11:59:59

tk56566015様

お部屋、サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月13日 22:22:52

立地やお部屋や料理は良かった。
大変残念だったのは、従業員がカタコトの日本語の外国人が多かったことです。人は悪くないのでしょうが、説明がわかりにくいし、立ち振舞いも対応にも違和感。。。これまで国内のホテルで、このような経験が無かったので驚きました。人手不足なのか賃金対策なのか分かりませんが、きめ細やかに違和感なく対応してくださる事を期待していたので、残念でした。

2022年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年02月17日 11:47:04

接客サービスの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を踏まえ、今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。

ただご意見の中でもお部屋、お料理についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】<朝食付き>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください

投稿者さん 2022年02月13日 17:00:09

また行きたいです

2022年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年02月17日 11:35:53

ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍×朝食付き】和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください