ひぃたん1229さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ひぃたん1229さん [40代/女性] 2022年06月14日 17:30:37

お部屋をランクアップしてもらいまいした。温泉露天風呂付なのでお部屋でも楽しめましたし、こちらの大浴場は一見の価値があります!ほんとにインフィニティで見晴らしが素敵、もう一つの昴(?)も素敵でした。また訪れたい!! 本当にそう思うホテルです。癒されました。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月19日 21:11:38

ひぃたん1229様

この度は弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
お食事もお風呂も楽しんで頂けたようで宜しゅうございました。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、ひぃたん1229様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

南紀の山と海の旬を楽しむ和会席『華HANA』コース
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイジュニアスイート1F】

投稿者さん 2022年06月12日 17:39:01

6月利用しました。
着いた日は雨で景色も見えず残念でしたが翌日は快晴となり絶景でした。
お風呂の造りも素晴らしく、ごはんも美味しい、よいお宿でした。
バーのライチのクリームソーダおすすめです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月19日 21:06:35

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりと寛いで頂けたのではないかと想像でき、大変嬉しく思います。

白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯と共に、浴場の造りもお楽しみ頂けたご様子で私共も気持ちが温かくなります。

お食事もご満足いただけて嬉しい限りです。

頂いたコメントを励みにスタッフ一同さらに喜んでいただけますよう努めてまいります。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~

投稿者さん 2022年06月09日 12:40:12

6/5に宿泊しました。あいにくの雨でしたが部屋のお風呂からの眺めも良く過ごしやすいお部屋でした。
食事も大変美味しく頂きました。
また利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月11日 20:21:34

また是非いらしてください。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

makomakomako9378さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

makomakomako9378さん [40代/男性] 2022年06月09日 11:32:06

さすがの高級ホテルです。
お風呂はヨーロッパに来ているかのような非日常を味わえます。
朝食ブッフェもお寿司があり、広々としたきれいな空間で大満足です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月11日 20:17:43

makomakomako9378様

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
館内、食事とお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食・夕食ともに地元食材を使用し、和歌山の魅力をお客様にお伝えしており、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
makomakomako9378様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

もっちゃんちゃん♪さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

もっちゃんちゃん♪さん [30代/女性] 2022年06月08日 14:44:18

景色がものすごくよく
お風呂も綺麗で素敵でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月11日 20:11:31

もっちゃんちゃん♪様

高台の立地を活かした景色も存分にお楽しみ頂ける露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月04日 09:28:58

6月1日に宿泊しました。部屋からの夕焼けが絵画のようで綺麗でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月04日 16:39:30

この度は、INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
素敵なご旅行の御手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。また、寒い時期の夕日もとても綺麗にご覧いただけます。

投稿者さん 2022年06月01日 08:56:09

素敵な1日を過ごす事が出来ました♪

景色は最高でお部屋、露天風呂から見る海は絶景でした♪

建物、部屋はとても綺麗でゆっくりと過ごす事が出来ました♪

和歌山に来るときは是非利用したいです♪

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月04日 16:35:39

お部屋、お風呂からの景色をお褒め頂きありがとうございます。高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 22:42:14

部屋も館内もきれいで広く、リラックスできました。
オーシャンビューの夕景が最高に美しかった。

お料理が芸術的に美しく
旬のエネルギーいっぱいで
美味しくいただきました。

温泉の泉質も眺めも素晴らしく
息子はサウナデビューも楽しんだようです。
前面のアクリル壁が透明に保たれていれば、
さらに眺めと気分がいいだろうと思います。

家族全員が心身ともに、満たされ、癒され大満足の旅となりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月24日 18:24:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の源泉掛け流しの温泉、景観、料理をご満足いただけ大変嬉しく思います。
大浴場については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2022年05月16日 23:06:47

食事、温泉、サービスと非常にレベルが高かったです。
寒い時期だったので、今度はプールで泳げる時期に行きたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月17日 14:52:22

また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
是非、次回はプールがオープンしている季節にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 23:04:28

温泉が素晴らしく、子供も何回も行きたい!と言っていました。
食事もどれも美味しいもので、細かく目配せしてもらいました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月17日 14:41:14

源泉掛け流しの露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また小さなお子様がいらっしゃるお客様に安心してご利用いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月16日 12:13:08

【立地や部屋】
景色は素晴らしく、宿泊するなら「オーシャンビュー」を選択すべし。
ケチって海側じゃない部屋にすると少し後悔するかもしれません。
何といっても、サンセットの景色が素晴らしいです。窓も開くので風を感じられます。

【風呂 洗練されたデザイン サウナ—にとっても最高】
お風呂のデザインは最高。本当に癒される景色と泉質。
何より、サウナがついており、温度も90度以上が保たれている。
「海」のお風呂には椅子がないのが残念ですが、
露天エリアで座るだけで最高の外気浴ができます。
「空」のお風呂から入れる「昴」はデザイン、景色共に素晴らしく
このお風呂のために宿泊する価値もあり。

【部屋は少し残念だった】
部屋の景色は申し分なし。
窓際が小上がりになっているタイプで、とても過ごしやすかったです。
ただ、隣の部屋との仕切りが部屋タイプによっては甘く
子どもの声、足音、くしゃみさえ聞こえるほどのダダ洩れ感が残念だった。
もし、泊まられる方は隣の部屋の音が聞こえるかどうか事前に問い合わせしたほうがいいかも。
ホテル側も家族連れなどは一塊にするなど配慮してもらえると良いかも。
二人でのんびり来ているお客への配慮をしてもらえると、より良いかと思いました。

風呂も部屋もアメニティは普通です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月17日 14:38:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

特に大浴場・露天風呂を楽しんで頂けたとのことで私共も幸せな気持ちになります。
高台から白浜を望む源泉かけ流しの露天風呂は特に自慢の施設です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。
また、ご指摘いただきましたお部屋割の配慮の件につきましては、改善して参ります。お忙しい中、ご返信いただき誠にありがとうございました。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

頑張れオレ!さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

頑張れオレ!さん [50代/男性] 2022年05月06日 00:06:14

5月3日に結婚記念日だったのでフンパツして宿泊しました。3階のオーシャンビューで立地も良く白浜海岸が見下ろせました。妻も大変満足してくれました。帰りのチェックアウト後に出口で写真を撮りましょうか?と声を掛けていただけスタッフの方の心使いも行きとどいていて良いホテルと思いました。
金額的にそんなに気軽にはいけませんがまた機会があれば行きたいと思えるホテルでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月13日 13:55:13

頑張れオレ!様

また、記念日のお祝いにご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになり、励みにもなります。これからもご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

頑張れオレ!様のまたのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月20日 21:23:12

楽天トラベルハイホテルのキャンペーンを使って使用させていただきました。ホームページで昴をみて行ってみたい!と思い決めました。
一泊二日で、着いた瞬間に、非日常的な南の島のような景色で、温泉ではとてもリラックスできました。(写真は大袈裟か?と思っていましたが写真のままでした)スタッフの方々の丁寧な接客にも感謝しています。アメニティや、部屋に置いてある物もすべて、他のホテルで「こうだったらいいのになぁ」と思うものが揃っており過不足なかったです。
予算の関係で断念していた海側のお部屋にも、アップグレードをサービスでしていただき、本当に本当に大満足の旅でした。最高の2日間でした。
素敵な海や、壮大な洞窟が近くにあるのも魅力的でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月23日 16:27:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

景色も楽しんで頂きとても嬉しく思います。
高台の立地を活かした造りで、そこから眺める景色は当館自慢のポイントの一つでございます。

お部屋やスタッフについてもコメントをお寄せ頂きありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、お客様にはいつでも楽しくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

【LUXDAYSセール】<ポイント5倍>季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

投稿者さん 2022年04月14日 20:01:35

予想通りの海と一体になる大浴場は、海、空、昴とどれも素晴らしく何回も入ってしまいます。
お部屋の源泉掛け流しの露天風呂もいつでも直ぐに入れるので最高です。夕食のイタリアンは、とても美味しくてボリューム満点です。特にリゾットは優しい味でほっこりしました。平日の宿泊のため人が少なくとても寛ぐことができました。
また、今回のお部屋へ泊まりに行きたいと思ってます。帰りのお水のお土産も嬉しかったです。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月23日 16:07:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

特に大浴場を楽しんで頂けたとのことで私共も幸せな気持ちになります。

食事についても嬉しいお言葉ありがとうございます。地元の食材を大切に使い、喜んで召し上がって頂けますよう手掛けております。頂いたお言葉を励みにこれからも一生懸命努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月14日 17:22:52

コロナ禍のため久しぶりの旅行でした。
お料理もお風呂も大変素晴らしく大満足させて頂き、本当にのんびり過ごすことが出来ました。
また是非訪れたいホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月23日 15:45:06

お風呂、お食事ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

頂いたご感想をもとに、いつでも快適にお過ごし頂けますよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年04月04日 21:30:57

20代半ばの男性です。彼女と2人で利用させていただきました。
彼女の誕生日、ということで利用したのですが、本当に満足な宿泊になりました。

(立地)
アドベンチャーワールド、三段壁、千畳敷などに車で10分程度で行くことができます。非常に便利でした。

(部屋)
ホテルが少し標高の高い場所にあるので、一階でも辺りが見下ろせるようになっていて、景色がとても良かったです。

(食事)
立地も部屋もよかったんですが、特に良かったのが夕食です。イタリアンのコース料理をいただいたんですが、本当にどの料理も美味しくて、びっくりしました。
この夕食だけでも来る価値があると思います。

(サービス)
受付の人の愛想はとても良かったです。また、他の宿泊客の「お土産の保管に利用する氷が欲しい」という要望に、嫌な顔せずに迅速に対応されていて、サービスも良いんだな、と感じました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月09日 15:21:21

大切なお誕生日のお祝いのご旅行に弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またスタッフ、お食事に対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月29日 15:29:01

あいにくの雨でしたが、景色もよくホテルも広々としていて気持ちよく過ごすことができました。イタリア料理のコースを久々に食べました。とても美味しく、タイミングよく提供されていました。
1階の部屋だったのですが、レストランやジムへ行く人が廊下を通るので、少しうるさく感じましたが、部屋自体はシンプルにまとまっていて、快適でした。おすすめできるホテルだと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月09日 15:10:34

お食事、サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。またお部屋について貴重なご意見を頂きありがとうございます。今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、ご満足して頂けるように考えてまいります。

またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(1F)】

投稿者さん 2022年03月27日 14:09:53

車で到着した瞬間からお部屋までの案内だけでスタッフの皆さんの良さが伝わるサービスでした。お部屋にはミネラルウォータ2本お茶菓子も2種類置かれてあり到着して直ぐゆっくりすることが出来ました。お風呂はネットなどで拝見してたそのままで絶景を見ながら最高でした。家族のお祝いで行ったのですが到着してフロントでその旨を話したら夕食のデザートにおめでとうメッセージを書いて下さりお祝いして貰った本人は涙を流して喜び心に残る宿泊となりました。シェフに直接お礼を言えなかったのが心残りなのでこの場を借りてありがとうございました。とお伝えさせて下さい。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年03月30日 13:38:33

大切なお祝いのご旅行に弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の記念すべきご旅行、素敵な思い出となり私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。またお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。シェフにもお褒めのお言葉をお伝えさせていただきます。

再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。

【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

投稿者さん 2022年03月26日 17:32:51

温泉掛け流しの露天風呂が最高でした。イタリアンもおいしかったです。またゆっくり行かせてもらいます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年03月30日 13:17:58

お料理は地元の旬の食材をお客様に喜んで頂けるよう大事に調理しており、温泉は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯でございます。

食事に温泉とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

hi-ro2001さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

hi-ro2001さん [50代/女性] 2022年03月26日 10:19:53

先日お世話になりました。
ラグジュアリーな雰囲気。海を一望できる素敵な立地。露天風呂も海を眺めながらゆっくりはいれます。
従業員の方もフロントの方のみならず、どの方も丁寧に挨拶してくださり気持ちよく過ごせました。
お料理も美味しく大満足でした。
ラウンジのミックスジュースは絶品です!
しいてお願いするなら、洗面とお手洗いのドアが格子のため、音が部屋に丸聞こえで…。てきましたら改善してほしいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年03月30日 12:56:54

hi-ro2001様

お食事、スタッフ、お風呂についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

またお部屋について貴重なご意見を頂きありがとうございます。