マスター1125さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

マスター1125さん [50代/男性] 2020年05月31日 15:59:31

すべて素敵だった割に部屋だけ少し見劣りして残念に感じてしまいました

2020年05月
【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』

投稿者さん 2020年05月30日 18:11:35

景色の良いお部屋でゆっくりしたいなと思い、温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイートを予約しました。

お部屋は清潔で綺麗。
高台にあるのでテラスからの眺望もすばらしかったです。
部屋付露天風呂も広くて、浴槽が深めだったのも個人的に◎でした。

ただ、もうちょっと+αあっても良かったかなあと思うのが正直なところ。
同様の価格帯のお宿には色々宿泊していますが、専用のラウンジがあったり、フリードリンクやちょっとしたお菓子があったり。

食事も、イタリアンを選択したのですが、これといって「美味しい!」と思えるものがなかったのが残念なところ。
個人的に気になった点が↓
・温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供する。
・最後のデザートが甘すぎるものばかり。(和歌山、美味しいフルーツ沢山あるのでフルーツをメインにしたさっぱりしたものであれば・・・)

お野菜やお魚は美味しかったので、もう少し食材の味を活かすお料理であったらなあと思いました。

あと、個人的に「星空テラス」的なものがあれば良いのにと思いました。
夜中に部屋のテラスから見た星がとっても綺麗でした。
高台にあるので温泉街の明かりに邪魔されず空が暗いので沢山の星が見えます。
屋上やプールのある中庭等、天体観測スポット的に開放したら+αになるのになあと。

接客はみなさん丁寧ですし、ホテル立地もとても良いです。
これが2万円代のお宿なら「満足!」と書かせて頂いたんだろうなあ。

これからに期待します。

2020年05月
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

y09017131163@k.vodafone.ne.jpさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

y09017131163@k.vodafone.ne.jpさん [30代/男性] 2020年05月20日 14:17:59

友人の誕生日のサプライズにも全面的に協力して頂き驚かすことができました!本当に有難う御座いました!
スタッフの方々の接客も大変素晴らしくまた、リピートさせて頂きたいと思います。

後、ご意見ですがお部屋の露天風呂に掛け湯が出来る桶があれば良いなと思いました。

2020年05月

ちゅらにゃんきちさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ちゅらにゃんきちさん [50代/男性] 2020年05月13日 15:16:44

価格の割にはお部屋は特に目立ったものもなくただ広いだけだった。珈琲のデイスペンサーでもあればいいのに・・・また珈琲の無料サービスとかあればよかったのですが・・・
インスタントじゃやっぱり質が落ちちゃいます。せっかく食事・お風呂はよかったのに
何かサービスが欲しかった。

2020年05月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年05月26日 14:38:24

ちゅらにゃんきち様
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室の設備につきましてご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お食事、ご入浴につきましてはご評価いただいていたところ
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を共有し、今後のサービス向上への課題とさせて頂きます。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜を宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆当ホテル最高ランクの料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【 オーシャンビュー・和洋スイート【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年04月08日 13:12:18

予約ではアネックス棟でしたが、到着時に空きがあったとのことで本館の和洋スイート(角部屋)にグレードアップしていただきました。まずチェックインでロビーラウンジからの海に感激。リゾート気分が高まるなか、梅ジュースのウエルカムドリンクの後、とてもスムーズに部屋にご案内いただけました。
お風呂自慢の宿というだけあって、露天風呂の開放感は最高でした。夕食前、就寝前、朝風呂と3回入りましたが、男女交代制ですべてのお風呂に入れて満足です。
夕食は凪という日本料理で、品数も豊富で量も適切でおいしかったです。朝はイタリアンのメインダイニングでしたが、コロナ対策で、ビュッフェでなく、個別にお料理をサーブいただけたのも優雅な気持ちになれました。卵料理の選択肢に定番のオムレツやフライドエッグだけでなく、エッグベネディクトやだし巻き卵まであり、充実していました。従業員の方の接客もよかったです。売店にちょっと洒落た小物やお洋服がおいてあり、それも楽しかったです。

2020年04月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年04月14日 10:01:52

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思います。
当館が高台に位置しております為、大浴場の露天風呂からは白浜の町とその先に広がる海を一望できます。
脱衣所には地元の天然水「紀州熊野の命水」のウォーターサーバーもございます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
和食レストラン「凪」では当日獲れた地元の新鮮な海の幸を存分にご堪能頂けます。
朝食には現在コロナウイルス感染防止の為、ビュッフェではなくセットメニューをご用意致しております。
数点からお選び頂ける卵料理や趣向を凝らしたセットメニュー等、充分にご満足頂ける量をご用意致しておりますが
少し物足りない、と思われた際には全ておかわり自由とさせて頂いておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
また白浜にいらっしゃった際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度のご夕食は凪での和会席でございましたので、次回は是非、イタリアンレストラン「ジョヴァンニ」のフルコースをご賞味下さいませ。

【シーサイドビュー・和洋スイートA〔アネックス棟〕【禁煙】】

stts826さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

stts826さん [40代/男性] 2020年04月05日 21:41:45

4/4にラナスイートに宿泊しました。
部屋の広さ自体は、シティホテルのツインルームとそれほど変わりないですが、2人には十分すぎるほど広く、また清潔でお洒落でとても素敵なお部屋でした。
部屋のシャンプーや石鹸などはブルガリのものでとても良い香りがしました。
温泉露天風呂付きでしたが眺望がよく温度も快適で、温泉も源泉掛け流しで肌もすべすべになりました。白浜温泉は主に二種類あり、硫黄泉とナトリウム泉があるようですが、このホテルは後者で、何度も入るのならこちらの方が適しているとおもいます。またバスローブもあり快適に何度も入浴でき堪能することができました。
夕食は和食の華コースでしたが、季節を感じるものでとても美味しくいただきました。
朝食はコロナウイルスの問題でビュッフェではなかったのですが、むしろ取りに行くのが面倒な私にはラッキーでした。メインの卵料理は五種類ほどから選べました。特に卵料理の付け合わせの焼き野菜は美味しかったです。朝の飲み物の種類はもう少し和歌山らしさを出して、みかん、じゃばら、梅などでアピールして欲しいと思いました。
このホテルの前身であるグリーンヒルホテルにも10年くらい前に宿泊しましたが、全く別物のラグジュアリーなホテルに変わっていてびっくりしました。
白浜には今までに30泊以上、温泉には今までに200泊以上宿泊していると思いますが、ここはまた来たいと思う素晴らしいところでした。
コロナ問題でとても空いていましたが、むしろ都会にいるより安全に過ごせると思います。

2020年04月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年04月14日 10:02:03

stts826様
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊賜りましたオーシャンビュー・ラナイスイートは当館唯一の露天風呂付タイプの客室でございます。
stts826様の仰る通り、当館に引いております源泉は行幸源泉(ナトリウム-塩化物泉)の為
保温効果が高く、乾燥肌が気になる方にもオススメでございます。
露天風呂が客室設備の一部の為、ご滞在中プライベートな空間で何度でも露天風呂をご堪能頂けます。
バスタオルやフェイスタオルのお取替えなども内線にてフロントへお声掛け頂ければ
24時間いつでも替えのものをお持ち致します。
お食事につきましてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
朝食につきましては現在コロナウイルス感染防止の為ビュッフェの営業を停止しておりますが
シェフが趣向を凝らしたセットメニューをご用意致しております。
また、今後和食レストランで朝食の和定食をご用意するプランの作成を検討致しております。
次回白浜にいらっしゃる際に是非ご利用頂ければ幸いでございます。
朝食のドリンクにつきまして、賜りましたご意見をサービススタッフに共有し検討させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
リブランドオープン以前にもご宿泊頂いていたとの事で、グリーンヒル白浜の頃とは経営方針も変わり
仰って頂いたとおり全く別物のホテルとして運営をさせて頂いております。
再度弊館へ足をお運び頂けたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
次回白浜へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
stts826様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

奥田けいこさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

奥田けいこさん [40代/女性] 2020年03月22日 17:22:53

スタッフの応対も良く、お部屋もお風呂も素晴らしかったです。
レストランの飲み物はカクテルも有ると嬉しいですし、ホテルbarと連帯させて、提供してくださると良いのかと思いました。
お風呂は塩害の為、ガラスが白く濁っていて…お湯をかけて素敵な風景を眺めました。
メンテナンスに工夫されるともっと素晴らしいお風呂になるかと思います。

2020年03月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年03月27日 17:57:32

奥田けいこ 様
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
レストランでのBARとの連携につきまして、賜りましたご意見を担当部署に共有致しました。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
露天風呂のアクリル板につきましては塩害によるものではなく、源泉がアクリル板に掛かり温泉成分が乾燥により付着したものでございます。
毎日清掃を行い付着したものを落としてはおりますが、季節柄付着しやすく
ご利用の際にはご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を管理課に共有し、より効果的な対応を検討して参ります。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】
【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

投稿者さん 2020年03月19日 10:30:24

2泊3日で利用させていただきました。妻が妊婦のため、食事内容の変更などをお願いしていたのですが、こころよくご対応いただけました。
時期が時期であったため、ビュッフェ形式の朝食でなくなったのは少し残念でしたが、代わりの料理も大変美味しく、量もあったので満足でした。

2020年03月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年03月21日 15:31:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
奥様にもご不安なくお召し上がり頂けたご様子に何よりと存じます。
INFINITOではアレルギーやご体調により召し上がれない食材がおありの場合
メニューを変更し、可能な限りご対応させて頂いております。
お食事でお困りの際は一度お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
朝食のセットメニューにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
ビュッフェ形式でない分、十分なボリュームのプレートをご用意致しておりますが、
もし物足りない場合は全ておかわり自由でございます為、
お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
来年また白浜にいらっしゃるご機会がございましたら、次回は是非お子様も一緒に
INFINITOへお越し頂ければ幸いでございます。
オーシャンビュー・ラナイスイートであれば源泉かけ流しの露天風呂がお部屋でお楽しみ頂けますので
小さなお子様連れのお客様にもオススメでございます。
お客様に再度お会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月15日 20:30:44

オープン当時に行ってから数年経ち再訪。隅々まで清掃が行き届いており(何処のエアコンもほこりはひとつもなし!)
晩御飯は和食を選びました。正直期待はしていませんでしたが、趣向を凝らしたもので一品一品が非常に丁寧でとても美味しかったです。
ゆったりと景色を眺めながら、大変有意義な時間を過ごしました。料理長ともお話させて頂き、また必ず行きたいとおもいました。朝ごはんは現在の日本の状態を考慮されたプレートでの提供でした(通常はブッフェ)。ワンプレートにありきたりではなく、目でも楽しませてくれるお料理でした。朝からテンションあがりました。お陰様で素敵なホワイトデーを過ごせました。

2020年03月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年03月21日 15:31:47

この度はお連れ様の大切なご記念日に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またINFINITOに足をお運び頂けたこと、大変嬉しく思います。
お食事に関しましてもご満足頂けたご様子にホッとしております。
INFINITOのメインダイニングはガーデンレストラン「ジョヴァンニ」のイタリアンコースですが、
和食レストラン「凪」でも調理長が腕によりをかけて、白浜ならではの新鮮な食材を使用した
極上の和会席をご提供致します。
朝食には現在コロナウイルス感染防止のため、和洋折衷のセットメニューにてご用意致しております。
厨房スタッフの趣向を凝らしたワンプレートメニューをお楽しみくださいませ。
また必ず行きたいとの大変ありがたいお言葉を賜り、光栄に存じます。
再度お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月14日 15:46:16

とてもキレイなホテルでした。
露天風呂は星を見ながら気持ちよく入浴することができました。
部屋のベランダも景色が良く癒されました。

2020年03月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年03月21日 15:31:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
とてもキレイなホテルとのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
かねてより館内の清潔さには気を配っておりましたが、現在の日本の状況を踏まえ
より力を入れて館内の清掃を行っております。
当日の天気もよく、景観もお楽しみ頂けたご様子に何よりと存じます。
また白浜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月02日 22:56:38

ホテル外観も中もすごく綺麗で、スタッフの方の対応も凄く良かったです。料理もおいしく満足いく量でした。
大浴場の露天風呂も景色を眺めながらゆっくりと過ごす事ができました。
また機会があれば行きたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年03月05日 16:22:49

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
この度ご用意させて頂いたご夕食は地元白浜の新鮮な海の幸を使用した和会席でございました。
次回お越し頂けた際には、イタリアンのディナーもお試し頂ければ幸いでございます。

kuro6823さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

kuro6823さん [40代/男性] 2020年01月05日 19:39:12

夕食のイタリアンコース料理がとても美味しいかったです。小学4年の子でも大人と同じものを食べきってしまいました。量が少ないという訳ではなく、美味しいかったからです。部屋もお風呂も綺麗でした。また宿泊したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年01月17日 09:13:10

kuro6823様
この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様にもご満足頂けたとの事で、大変うれしく思います。
また宿泊したい、とのありがたいお言葉を賜り、ありがとうございます。
次回お越しになられた際には、もう一つのレストラン「凪」の和食会席もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
海の幸をメインに、地元白浜で採れた新鮮な食材を使った自慢の会席をご提供致します。
Kuro6823様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特典付き】アドベンチャーワールド入園券付★地元の食材にこだわったイタリアン『雅MIYABI』コース

投稿者さん 2019年11月06日 11:28:55

イタリアンのメインが、ホームページでは牛だったのに、出てきたのはジビエのハンバーグだったので、食べられませんでした!
主人でさえ、味も匂いも苦手だったと。。。
牛がジビエに変更はちょっとない!!
それ以外は良かったです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年11月14日 09:43:35

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
ご夕食の際にはご期待に沿うことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
当館では時期ごとによりメニューを変更致しております。
お客様に於かれましては丁度ご宿泊日の前後でメニュー変更がございまして
ご予約時とご宿泊時でメニュー内容に差が生じてしまいました。
ご期待頂いておりましたディナーをこのような形でのご提供となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後は可能な限り前もってプラン内容の記載メニューを更新致します。
このようなことがありながらもそれ以外は良かったとお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく、光栄に存じます。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
その際には全てにご満足頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

気軽にお箸でも食べられる南紀のイタリアン『華HANA』コース

投稿者さん 2019年10月11日 17:33:35

電車の旅だったのですが、送迎サービスも行き届いており、朝ごはんのバイキングも上品でとても美味しく、値段は高めではありますが、心満たされるいい旅になりました!
母のバースデー旅行だったので、喜んでもらえてよかったです

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年10月24日 09:58:05

この度はお母さまの大切なご記念日のお祝いに当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お母様にもお喜びいただけたとの事で、私共も大変嬉しく、光栄に存じます。
飛行機または電車でお越しのお客様は、事前にご連絡を頂ければご到着のお時間に合わせて送迎を承っております。
交通手段に悩まれている方は一度お問合せ頂ければ幸いでございます。
また白浜へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【優雅なシンプルSTAYプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

lovemana0114さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

lovemana0114さん [70代/女性] 2019年09月28日 19:11:01

朝食バイキングのお料理の種類が少なすぎてびっくりしました

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年10月02日 09:28:44

lovemana0114様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食につきましてはご期待に添えず、残念でございます。
朝食の和洋ビュッフェはご宿泊者様のご人数によりハーフビュッフェにてご準備させて頂いております。ご説明が足りず申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらにポイント10倍!一泊朝食・アドベンチャーワールド入園券付

投稿者さん 2019年08月19日 15:33:36

ホテルはとても綺麗でした。
ついて昼食を取ろうとしたらレストランがお盆休みなので空いていなかったので近くのコンビニで買ってきて食べました。少し残念でした。
ホテルのプールは温水と聞いていましたがとても冷たく30分もはいればすごく寒くなりました。プールからの眺めはリゾート地に来たような感じでよかったです。
口コミで部屋のお風呂がイマイチと見たのですか、想像以上にがっかりポイントでした。ユニットバスでトイレと同じだったのが残念に思いました。また部屋を入った時に部屋にいくまでの空間がとてもかび臭かったです。
朝食バイキングはとてもおいしかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年09月06日 10:34:35

ご滞在中に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後のサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF!レストラン利用券お1人様1000円付き★ビュッフェ朝食【楽天限定】
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

pandaz1969さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

pandaz1969さん [50代/男性] 2019年08月18日 15:31:29

風呂最高
食事最高
次は2泊以上したいですね

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年08月31日 08:59:30

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 16:31:02

7歳、6歳、2歳の子供たちと家族5人で宿泊しました。景色、部屋、お風呂、全てにおいて綺麗なホテルでした。清潔感もあり安心して過ごせました。
朝食バイキングもとても美味しかったです。子ども達も喜んでいました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年08月31日 08:58:54

お褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。
ご満足いただけたご様子に私共も嬉しく思います。
また南紀白浜へお越しの際は当館まで立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年07月15日 17:15:34

小さな子連れ2人で周りに迷惑をかけないよう、夕食は外食にして朝食のみのプランで行きました。
スパは夜遅く人が少なかったのもあり、とてもゆっくり入れて満足です。少し山の上にあるホテルなので、他にはないような海や夜景の絶景を楽しみながらの温泉は最高でした。
部屋のリニューアルされてるのは寝室のみで、トイレやバスタブはそのままだったので少しガッカリしました。更に、バスタブのお湯を出すと長い間使われてなかったのか、はじめに茶色い水が出たのに驚きました。
ランクの高い部屋だと水回りもリニューアルされてそんな事はなかったんでしょうが、、、部屋に関しては非常に残念です。
その他、バーやライブラリースペースは大人っぽくオシャレで落ち着きがあり良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月18日 13:47:41

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご入浴の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、スタッフ全員で対策を検討し改善致します。
南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
その際にはきっと、全てにご満足頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

mak38さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

mak38さん [40代/女性] 2019年07月07日 22:10:08

白浜の温泉街と思い、あまり期待していなかったので
こんなオシャレなホテルがあるなんて!と感動してしまいました。
お部屋のグレードアップをしてくださったり、スタッフのみなさんも丁寧で親切でした。
お風呂もとても開放感と雰囲気のある造りで、泉質も肌がスベスベになりました。
夕食は外で行きたい所があったのでわかりませんが、朝食はプールを眺めながら、朝に食べたいものが揃っていました。
作り置きのコーヒーでない所がとても嬉しかったです。
雨の少ない5月に毎年行こうと主人と決めました。
のんびりと静かでラグジュアリーな時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月16日 08:57:54

mak38様
数々のお褒めのお言葉に恐縮致しております。
またお越しいただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく、光栄に存じます。
次回お越しの際は当館のディナーもお召し上がりいただければ幸いでございます。
mak38様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★モニタープラン★朝食付きプランの口コミ投稿で2大特典付き
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】