投稿者さん 2023年09月17日 11:43:01

大人2幼児2、和室8畳部屋・朝食付き・アドベンチャーワールドチケット(約1万円相当)で平日宿泊・スーパーDEAL30%還元で6.5万円で宿泊(実際は会員割と5と0割りでもう少し安い)。

一言でいうと割高でした。
ホテルの外観はとても綺麗でしたが、部屋は年季を感じるものがありました。
お風呂の浴槽はタイルが破損している部分も多く足元に注意が必要でした。
露天風呂からの景色は綺麗なのですが、時期的な問題か夜はカメムシが大量発生しており臭くて長居できませんでした。
プールは昼間のみ泳ぐことができ、夜はライトアップされていて綺麗でした。
また、部屋の扉が薄いようで廊下への音漏れがビジネスホテルより酷いので子連れで行かれる方は注意してください。(化粧水のパッティングの音が聞こえるくらいです)。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年09月19日 13:10:49

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のタイルが破損している件、誠に申し訳ございませんでした。早速、本日より全浴槽の点検と修繕を始めさせて頂きました。
皆様には安心して、1300年の歴史がある『行幸の湯』源泉掛け流しの純温泉を楽しんで頂けますよう管理徹底させて頂きます。
この度は、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたこと感謝申し上げると共に、より快適なホテルライフを過ごして頂けますように、従業員一同更に気持ち引き締めてご対応させて頂きたいと存じます。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  支配人 佐藤智之

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!アドベンチャーワールド入園券付♪和洋ビュッフェ朝食プラン
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2023年09月08日 01:34:17

プール付きのホテルを探して予約させて頂きましたが、水が濁っていて入れませんでした。食事やお部屋は良かったのに残念です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年09月19日 12:58:26

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
プールの水が汚れていたこと、誠に申し訳ございませんでした。プール内清掃は毎夜行っていますが、降雨時等、通常清掃に併せて臨機応変、小まめに清掃・整備を実施させて頂きます。
ご指摘賜りましてありがとうございます。
今後とも、皆様に快適にご利用頂けるホテルになるよう努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月26日 13:38:46

正直、宿泊費とホテルの質が釣り合ってないと感じました。
まずチェックイン時から従業員の方々はバタバタと皆さん忙しそうで、言語が通じないからか特に外国人のお客さん達の対応で手を取られてる印象でした。私たちは少々待たされるのはいいですが、到着早々、写真から期待していたようなラグジュアリー感にはかけていました。待ち時間に頂いたウェルカムドリンクも荒々しく目の前に置かれて、それももう少し所作を改善されたらどうかと思いました。また、チェックインの時間まで待っていたラウンジでは突然宿泊客の子供のピアノ演奏が始まり、延々ととってもうるさく不快でした。ストリートピアノのようなつもりで置かれてるのか知りませんが、ちょっとリラックスしたいラウンジには不向きかと感じます。難しいですね。新人の従業員?の方が、ラウンジで私たちは目の前にいるのに他の客たちに、〇〇さんですか?と聞いて回り、キョロキョロしてるから、私たちのことですか?とこちらから声かけたら、あ!と、ぎこちない反応があり、その後の施設・お部屋の説明もタジタジで、トレーニングが足らないのかなぁと思ったりはしました。部屋は、ベッドのヘッドボードのあたりが、びっちりホコリが溜まっており、ビックリでした。
夕食のお料理がまた….私たちの口には合わず、悲しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年09月19日 12:52:57

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
折角ご来館賜りましたのに、不愉快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時の対応、ウェルカムドリンクのご提供サービス、お部屋へご案内時の対応、お部屋清掃の不徹底、料理内容等、全て行き届いていなかったこと、全て私の指導不足によるものです。私をはじめ、全部所全スタッフ、ご指摘て頂いた事を含めて全て見直し改善させて頂きます。
早々に、各部所サービストレーニングを実施し、皆様に快適にご利用頂けるホテルにさせて頂きます。
重ねて、この度は誠に申し訳ございませんでした。また、私どもにサービスマンとしての基本を気付かせて頂きありがとうございました。
次回お越し頂く機会がございましたら、『変わったね。良くなったね。』と言って頂けるように、全スタッフでおもてなしさせて頂きたいと存じます。
   支配人 佐藤智之

【楽天スーパーSALE】15%OFF!新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナーコース行幸
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイジュニアスイート1F】

tama deさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

tama deさん [40代/男性] 2023年07月18日 11:30:12

夫婦で利用させていただきました、部屋からの眺望は高台に位置してる事もあり絶景でした。
残念な事に、下水排水設備に不具合があるのか廊下が下水臭く残念です、そのせいか部屋にGが数匹出ました。
私が宿泊した日が特別なのかはわかりませんが、海外からの宿泊者が多くて物音と話し声がうるさくて、落ち着かない。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年08月09日 13:54:35

tama de様

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日、不快な臭いがあり害虫も出てしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無いよう、管理・清掃をより徹底させて頂きます。また、ご宿泊当日は、丁度外国からのお客様が重なってしまい、ご不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
季節季節により違った顔を持った南紀白浜でございます。

支配人 佐藤智之

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』

投稿者さん 2022年09月27日 05:43:39

全体的に良いのですが、お値段が高く感じます。
食事ももう少し工夫があれば、なお嬉しいのですが。なんとなくありきたりの食事メニューの感じがあります。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月12日 19:08:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

良かった点に加えて気になった点を丁寧に分かりやすくお教えいただき感謝いたします。
頂いた内容をスタッフで共有し改善に取り組んでまいります。
もし機会がございましたら再度チャンスを頂けると幸いでございます。お食事も心を込めてご提供させていただいております。どうぞよろしくお願いいたします。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

りぬたん7551さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

りぬたん7551さん [30代/女性] 2022年09月04日 00:32:46

スパークリングワインとアドベンチャーワールドチケット付きのプランで予約しました。

ワインはいつ頂けるのかなと内線で確認すると『あなたのプランには入ってません』と。
ですが結局チェックアウトの際にはプラン確認誤りでしたとのことでワイン頂きました。。

そしてチェックアウトの際も手続きは以上です、と言われ、こちらからアドベンチャーワールドのチケットは?と尋ねることに。

こちらから申告しないとワインもチケットも無しのまま帰らされてたんだろなとモヤモヤです。

ただ温泉から見える景色は最高で、夜のディナーも美味しく頂きました◎朝食はバイキングの品数は少なく残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月10日 21:24:28

りぬたん7551様

この度のご旅行に弊館をお選び頂いたにもかかわらず、不十分なサービスでご期待にお応えすることが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

ただご意見の中でも景色、ディナーをお褒め頂きありがとうございます。

今一度チャンスを頂けましたら、良かったと仰っていただけるよう、初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を踏まえ、今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。

投稿者さん 2022年08月01日 11:24:26

二連泊で和食は「雅」イタリアンは伊勢海老つきのランクアップコースで「行幸」を予約しましたが、コースのアクアパッツァは通常のものでした。

チェックイン時や食事・精算時に和食・洋食共にコースの確認がなかったのでどちらもあやふやなまま帰って来ましたが、わざわざ伊勢海老つきのプランを予約して楽しみにしていたのでお得なプランとは言え他のコースよりは高めに料金を支払っていて食べれていないので残念でした。

平日で空いているオーシャンビューのお部屋にして頂いたり、早めのチェックインに対応して頂け、迅速な送迎サービスや子どもが騒いだりしてしまってもスタッフの方が親切でプールや温泉等他はとても良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年08月15日 21:56:13

お料理のご提供で大変申し訳ないことをしてしまいました。楽しみにされていたご夕食で不愉快な思いをさせてしまいまして、大変失礼致しました。
以後このようなことが無いよう、お客様のご予約内容等を全部所で確認し合い、二重三重のチェック機能を構築します。
お召し上がりになれなかった分と言っては失礼ですが、弊館のオリジナルパスタセットをお送り致します。ご笑納頂けましたら幸いです。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

支配人 佐藤智之

【楽天スーパーSALE】15%OFF!南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナー行幸
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2022年02月13日 22:22:52

立地やお部屋や料理は良かった。
大変残念だったのは、従業員がカタコトの日本語の外国人が多かったことです。人は悪くないのでしょうが、説明がわかりにくいし、立ち振舞いも対応にも違和感。。。これまで国内のホテルで、このような経験が無かったので驚きました。人手不足なのか賃金対策なのか分かりませんが、きめ細やかに違和感なく対応してくださる事を期待していたので、残念でした。

2022年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年02月17日 11:47:04

接客サービスの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

ただご意見の中でもお部屋、お料理についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】<朝食付き>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください
【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

セニョさんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

セニョさんさん [20代/男性] 2021年11月30日 00:28:41

初めて口コミというものを書きます。私はこれまでに高価格帯の宿泊を数多してきましたのでその比較(宿泊費に見合うか)から感想を述べます。

今回、特別良かったと思ったのは景色だけでした。オーシャンビューの部屋は大きな窓から壮大な海が広がり景色は圧巻です。ここがピークでした。
部屋の不満として、トイレの扉が薄く音がもろに聞こえてしまいます。また廊下の声が室内によく聞こえ、壁が薄い印象です。あとこれは個人的な感想ですが、部屋の明かりが暗く、落ち着いてすぐ眠たくなる感じで寂しかったです。
食事は普通に美味しいというレベル。宿泊費を考えればもう少し頑張ってほしい。朝食時のウェイトレスさんはアルバイトなのか、気だるそうに無愛想でした。フロントマンの方々はさすがに良かったので、アルバイトにも教育すべきです。そして食事場を管理する正社員を1人配置すべきと思います。
今回、彼女の誕生日旅行だったのでanniversaryプランを選択したのですが、その特典として「メッセージプレート」があったのですがコース料理についてるデザートにただメッセージが書いてるだけの質素なものをいただき、彼女も失笑、正直赤面でした。宿泊費を考えればもう少し何とかならなかったのかと残念に思います。
特典として掲げるレベルではありません。断言します。
特典のアメニティのBVLGARI自体はよかったのですが、簡単な袋に入っていて高級感なし。部屋に中身だけ置いておくほうが良いと思います。
大浴場は潮風避けなのかプラスチックの板みたいなのが設置されているのですがそれが結構汚れていてせっかくの景色が台無し、ホームページの写真からは読み取れませんでした。
他の方のコメントにも散見されるように宿泊費を考えれば残念なレベルでした。
アルバイトへの指導、お風呂や料理、アメニティひとつにとっても見せ方など今一度検討された方が良いと思います。
普通のサービスはいただけたと思いますが、宿泊費を考えればやや残念という評価といたしました。
異論があるならば是非お聞きしたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月01日 14:51:01

セニョさん様

この度は当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい所ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくのご旅行を残念な印象とさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
アルバイトへの指導、お風呂や料理、アメニティにつき、わかりやすくご意見頂きありがとうございます。頂いたご意見を全社員で共有し問題意識をもって、しっかりと対応させて頂きます。

皆様に楽しくお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参り、セニョさん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【★Happy Anniversary★】<6大特典>大切な人と過ごすとっておきの記念日♪
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2021年11月24日 15:54:41

露天風呂付きのお部屋は横の部屋との仕切りが、ちゃんとないため外に出ればお風呂が丸見えになると思います。あんな構造は初めてで、びっくりしました。
タバコの匂いもしたので、話し声もするのでゆっくり出来ませんでした。

朝食もわざわざ洋服に着替える必要があるのかなと思います。

帰りのバスの手配もチェックイン時にしているのに、案内されずで従業員の方も慌てておられる方が多くてあまり良い気持ちはしません。

安くない代金を払って行くなら、2度と行きたくないです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月26日 18:10:48

貴重なご意見ありがとうございます。

【早割60】2000円引 料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』

投稿者さん 2021年11月17日 22:35:47

前日に予約をしたために朝食付きプランしか無くイタリアンレストラン夕食を別で予約しました。雅コースと言う1ランクグレードアップコースにしましたががっかりでした。1番初めに柿生ハム、普通に切った柿に生ハム乗ってるだけで手抜きでビックリでした。スライスして綺麗に盛り付けるだけで印象違います。パスタは根菜のバーニャカウダソース?具材とパスタがバラバラで絡むこと無く根菜は土臭い。アクアパッツァは水臭く生臭く不味かったです。炭火で焼いた国産牛?炭火?炭の薫りなどなく真っ赤なお肉が運ばれてきました、ほぼ生。焼き加減を聞かれないレストランは今時珍しいですね!もちろん焼き直しお願いしました。デザートも専用パティシエさんがいるようには思えませんでした。この日はイタリアンレストランはガラガラで2、3組でもっと丁寧に料理をできるはずが少なすぎて手抜きになったのか新人シェフが作ったのか?と思うほどに散々なコース料理。おまけに女性の店員さんの無愛想な雑な接客、料理の説明もボソボソと何を言ってるのかも分からず暇すぎてやる気無いのか態度が悪かったです。夕食はつけずに外に食事に行けばよかったと思いました。エントランスもロビーの景色も良く部屋の露天風呂も眺めが良くいい感じですが旅の楽しみの食事が最悪でした。旅行好きで年間かなりのホテルに泊まりますが1泊10万クラスでこれはあり得ません。1泊3、4万でも考えるレベルでした。翌日アドベンチャーワールドに行くのが目的の旅で周辺の白浜はあまり気に入った宿がなく雰囲気の良さそうなインフィニートさんに期待して来たために非常に残念な結果になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月25日 17:07:15

洋食のお食事が十分ご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、お食事へのご意見も分かりやすくお伝えいただきありがとうございます。料理内容、接客サービスについてもスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。

ただご意見の中でも景色、露天風呂の眺めをお褒め頂きありがとうございます。

是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<朝食付き>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください

投稿者さん 2021年11月06日 11:22:28

人生初のレビューです。
厳しい言い方になってしまいますが、こちらのホテルを検討されているのであれば個室露天風呂とディナーは付けないほうがいいです。施設自体はゴージャスでワクワクいたします。

ただ、他の投稿者様のコメントにもいるように、秋頃は個室露天風呂に大量のカメムシが沸いているので気分は良くありません。ホテル側の対策は必須かと思われます。

また1人4万円と決して安くない宿にも関わらず、ご飯が美味しくなかったのでとても残念な気持ちになりました。
レストランスタッフもフロントスタッフと比べるとファミレスのような対応で特別感もなく…。

リピートはしません。
ハネムーンだったのでとてもとても悲しい経験となりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月09日 20:40:38

大変楽しみにされていたご旅行だったにもかかわらず、ちゃんとしたご対応ができずに誠に申し訳ございませんでした。、改めてお詫び申し上げます。
施設管理、レストラン担当者だけでなく、全従業員にご指摘をしっかり伝え、以後二度と事ようなことがないように改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~

投稿者さん 2021年11月03日 10:38:24

10月30日、温泉露天風呂付オーシャンビューラナイスイート1Fに、妻と1泊しました。
 白浜の小高い山の上にあって、見晴らしの良い所でした。駐車場やアプローチはきれいでいい感じです。
ラウンジでウェルカムドリンクとコロナ対策に関する確認がありました。このラウンジから広がる景色の空気感は絶景でした。
 勝手に南国リゾート気分で明るいウキウキした雰囲気のリゾートホテルを期待していたのですが、スタッフの皆さんの黒を基調としたユニホームなど、落ち着き過ぎた感じのホテルで、雰囲気が期待外れでした。
ただ、スタッフの皆さんは、どのような場面でも非常に感じがよくて、良かったです。

また、最も印象に残ったのは、部屋付きの源泉かけ流しの露天風呂です。朝食前に入りましたが、白浜の町や海の広く遠くまで望むことができ、最高でした。

・・・少し気になったことをメモしますと、

朝食に、ブッフェが混み合うとのこと、代わりに和定食を勧められたので、物はためし、そうしましたが、・・・。
   1泊2食付2名で9万円前後のリゾートホテルを思うと、夕食と朝食共に満足感がなかった(非常にがっかり)です。次に泊まるなら、白浜温泉街で食事するプランを考えてみたいと思います。

お部屋のお掃除はきれいでしたが、お部屋の調度品や雰囲気は、料金に見合ったように感じませんでした。特にスリッパなど気になりました。

・・・気になったことをメモしましたが、何といっても良かったのは、

いろんなリゾートホテル宿泊経験のなかで観ても、海が見渡せる客室の露天風呂・カウチ風椅子等のラナイの雰囲気は、スペシャル感があった。近景の庭園の完成度が上がれば完璧。
当日は、曇っていましたが、晴れていれば、星空がきれいかな?

スタッフの皆さん、感じのいいおもてなしありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月08日 20:55:12

特に露天風呂を楽しんで頂けたとのことで私共も幸せな気持ちになります。
高台から白浜を望む源泉かけ流しの露天風呂は特に自慢の施設です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。

しかしお食事についてご満足頂けなかった様子で残念でございます。
またお部屋の調度品など貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、ご満足して頂けるように考えてまいります。

私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

やさまちさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

やさまちさん [40代/男性] 2021年10月22日 20:45:06

予約前に電話で、子供が小さいので部屋が土足かどうかを確認し、土足では無いとのことだったので予約しました。

土足でした。

子供をベットから下ろせず窮屈な思いをさせてしまい、降りたがる子供とのやりとりで親もくつろげませんでした。

当日にそのことを言うと余計に肩身が狭くなり楽しくなくなりそうだったので我慢しました。

残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年10月24日 10:35:54

やさまち様

お部屋に関しまして間違ったご案内をしてしまい、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後この様な事がないように、周知徹底して参ります。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

odジョーさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

odジョーさん [50代/女性] 2021年09月01日 09:46:59

一泊でお世話になりました。
一言で言うと値段に見合わないホテルでした。
クーポンやポイントを利用したので7万円くらいでしたが、利用なしだと8万円はしたかと思いますが、この値段を出して泊まる価値はないと思います。
立地はわかりにくい場所ですが、高台で景色もよかったです。
ですが、まずはついても駐車場の案内の方もなく、わかりにくい上に、重い荷物をフロントまで持って行かないといけない。
普通これくらいのお値段のところだと、着くとすぐに誰か来てくださり荷物を運んでくださるのですが。。。
チェックイン後ラウンジでウエルカムドリンクをいただいて待ってましたが、一向にお部屋に案内されない。
声をかけようにも誰もいなく、疲れて着いてすぐにでも部屋に行きたいのに、嫌な気分になりました。
お部屋も思ったよりも狭く、ベランダ付きのオーシャンビューのお部屋でしたが、隣の部屋とかもすぐに見える状態でプライベート感は全くありませんでした。
内装もそこまで高級感はありませんでした。
1番ショックだったのはお料理です。
美味しいと皆さん書かれてたので期待していたのですが、内容も量もとても満足できるものではありませんでした。
このお値段であの料理はほんとにありえないと思いました。
よかったのは前菜だけで、そのあと出てくる物は来るたびにため息が出る内容で、パートナーとも苦笑いしてしまいました。
なので朝食も期待してませんでしたが、その通りでした。
ブュッフェの朝食でしたが、種類も少なく、トレーを置く場所もなく、不安定にトレーを持ちながら料理を取らないといけない。
子供やご老人などは大変だろうなと思いました。
料理を置いてるスペースが狭いので、もちろんソーシャルディスタンスなど全くありませんでした。
唯一よかったのはお風呂です。
露天風呂からの景色は期待通りでした。
残念なのは折角のこの景色なのに、内風呂の窓ガラス、露天風呂のガラスも両方白く汚れていて、景色が半減しました。
そこが綺麗にされてると、タオルやバスタオルも置いていてくださるので最高のお風呂だと思いました。
スタッフの皆さんの感じは良かったです。
もう少し内容やサービスを変えないと泊まる価値はないと思います。
申し訳ないですがもう利用することはないです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月03日 15:37:55

odジョー様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
折角、お選び頂いたにもかかわらず、ご満足いただけるサービス、料理等をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
本来は車寄せでスタッフが皆様をお待ち申し上げ、お荷物等もフロントへお持ちさせて頂くようになっております。また、その後はチェックインカウンターが混み合わないようにウエルカムドリンクをラウンジでご提供させて頂き、順番にご案内させて頂いております。
そのどちらもが徹底できていなかったことは大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時間が重なった時でも、皆様から今回のodジョー様からのご指摘を頂かないように人員配置及び受付システムを今一度見直させて頂きました。
また、露天風呂アクリル板の白濁(湯の華の付着)についても、温泉成分の強い源泉掛け流しの特性ではありますが、清掃時間の変更や細分化を実施致しました。
併せて夕食・朝食の料理内容についても、早速両料理長と真剣に話し合い、早速本日(9/3)より新メニューとして改善させて頂きました。

この度、odジョー様には大変不愉快な思いをさせてしまい、恥ずかしく深謝申し上げます。
odジョー様より頂いたお言葉、ご指摘を従業員一同、心に刻み、二度と同じような思いになられるお客様を無くすようにお誓い致します。
この度の不祥事は、全て私の管理不足、教育不足であり、今一度、チャンスを頂けましたら「変わったね」「良くなったね」「言って良かった」と、必ず言って頂けるホテルに致します。
この度のご指摘、誠にありがとうございました。
更に昇華したINFINITO HOTEL&SPA南紀白浜として、またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 佐藤智之

【夏秋旅セール】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【オーシャンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

投稿者さん 2021年08月24日 14:08:27

道路が狭過ぎる。看板表示もない。思っていたほど高級感がなく、値段の割には良くない。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月25日 18:03:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご期待にお応えすることが叶わず、申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見をスタッフ間で共有し、ご満足して頂けますよう考えてまいります。

【夏旅セール】南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『行幸 MIYUKI』
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

chaltier55さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

chaltier55さん [20代/女性] 2020年12月05日 19:14:31

不満な点
・お部屋に案内してくれた方が小さすぎて何言っているか全く分からなかった。思わず「え?なに?」と失礼な反応をしてしまったが、それに対しても繰り返してくれる訳でもなく、ボリュームを上げてくれる訳でもなく…。
・夕食後のコーヒーが一向にこない。席から入れているのが見えていたが入れて置いていても誰も運ばない。一応高級ホテルなのでこちらからコーヒー催促するのも…と思い待っていたが、スタッフは皆片付けと次の用意で運んでくれず、デザートと飲みたくて待っていたがデザートが完全に溶け切りそうだったので最後はこちらから頼んでしまった。ぬるくて猫舌な私でもぐいぐい飲めました!
・朝食は手袋を渡されたがとても滑りやすく、食器を何度も落としそうになった。(実際落として割られた方もいた)節約するところ間違ってるのでは?

少し不満な点
・3人だが朝食のテーブルは元々2人がけだったらしく、シュガーなどが全て2つしかなかった。
・部屋のアメニティが2人分のみだった。これを楽しみにしてたのでとても残念でした。
・帰りに水をくださったのだがこれも2本。

良かった点
・何人かのスタッフの方はとても気持ちの良い接客をしてくださりました。
大浴場で滑って頭を打ってしまった時も親切に対応してくださってありがとうございました。
…ただ、この時に迷惑かけてしまったからあの様な対応をされてしまったのかと、同行者にとてま申し訳なかったです…。

一応スイート、割引なければ1人4万円…今までスイートで泊まりこの様な扱いを受けたことがなかったので驚きました。学生時代にキャッチについて行った時のような気分。
なぜ口コミは良かったのか疑問に思ったが、某予約サイトの口コミでプラン名に8割方50%OFFと記載があり、自分の不勉強さを知りました。
高い勉強代と思っておきます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月23日 15:51:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

chaltier様のせっかくのご旅行がご満足いただけなかった事、大変残念に思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

南紀白浜は本当に良い観光地でございます。また是非ご旅行にお越しくださいませ。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『行幸 MIYUKI』
【 オーシャンビュー・和洋スイート【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年11月11日 23:53:25

GOTOを使い行きましたが、GOTOでなければ、2人で93004 円(消費税込)のプランです。1人¥46502になります。この金額をだせば他で泊まっても相当な満足を得られるはずです。でも残念ながらかなり期待はずれでした。本当に残念です
一番楽しみにしていたインフィニティのお風呂・・眺めが良いのに何人かの方が書いているように、アクリル板が本当に汚くて景観が見えません。水垢が全体についていて、曇りガラスのようになってしまっていて立たないと景色が見えない。これは本当にがっかりでした。お部屋の露天風呂も入ると植木が邪魔をして海は全く見えません。露天風呂無しの部屋でも良かったかもしれないです。
夕食のイタリアン。お味は金額から考えると残念な感じ。盛り付けも残念。まだ食事の途中なのに朝食の準備を壁際の机にしてがたがた音がしていたり、この金額の高さから考えると次に来る宿泊者の方々のためにも、アクリル板のこと等、同じことを書いている方がいる事柄は、改善されたほうが良いと思います。景色はとても素敵なのですからもったいないと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 13:16:59

大変楽しみにされていたご旅行だったにもかかわらず、多くの点で十分ご満喫頂けなかったこと、改めてお詫び申し上げます。また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
皆様からご指摘頂いている、大浴場露天風呂のアクリル板に付着していた「湯の華」は特殊作業で全て落としました。同じようなご不便をおかけしないように、以後徹底して毎日確認致しております。
また、露天風呂付客室の露天風呂前の雑木(隣地ではございますが)も伐採・整備させて頂きました。併せて、料理内容、接客サービスについてもスタッフ全員で問題意識を持ち、対応させて頂きます。
今一度チャンスを頂けましたら「景色見やすくなったね。料理も接客サービスも良くなったね。」と言って頂けるように初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!お箸で食べられる南紀のイタリアン「華HANA」
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

lime7989さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

lime7989さん [50代/男性] 2020年11月07日 08:00:30

景色、食事がよかっただけに、接客、設備、安全性が追いついていないのが残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 15:19:55

lime7989様

ご指摘頂きました私共従業員のサービスの見直し・向上、設備の点検・整備、安全性の再確認等急ぎ執り行いました。この度は大変失礼致しました。併せて貴重なご意見頂戴させて頂きありがとうございました。
皆様に楽しくお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、lime7989様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2020年11月01日 19:35:36

両親を連れて初めての旅行でした。GO toトラベルを利用できるせっかくの機会なので、高級ホテル宿泊をプレゼントしようと楽しみにしていました。
ところが、2017年にリニューアルされたと記載されていた和室は年季の入った部屋で、しかも洗面の手洗いのタオルも置かれていませんでした。
幼児も半額払っているのに、浴衣は用意されてないし、金額もそれなりにするので期待していた分、残念な気持ちになりました。
スタッフの方々の対応は良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 16:11:47

ご両親様のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたら嬉しく存じます。
ただご指摘頂きましたお部屋内のセットの件、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、洗面台にはハンドタオルが、押入の中にバスタオルとフェイスタオル及び、寝着をご用意致しております。以後このようなことが無いよう、確認等を徹底し、お客様に寄り添ったサービスができますよう一人一人のレベルも向上致して参ります。

【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】