ゆみちゃん9418さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ゆみちゃん9418さん [60代/女性] 2024年05月02日 16:58:56

お風呂が素晴らしかったです。ご飯もおいしかったのですが、男性は足りないかも。
部屋に携帯の充電器がないのにちょっとにっくりしました。(最近はどこのホテルにもおいてあったので)
また寝る時に充電したいのでベットのそばにコンセントがあるといいなあと思いました。

【LUXDAYSセール】基本プラン☆地元食材にこだわったイタリアンディナー 2食付き

投稿者さん 2024年02月03日 23:46:29

今回、2回目の利用でした。
ガーデンビューで予約していたところ、空きがあったということで、オーシャンビューのお部屋に変更して頂きました。
白良浜を遠景で見下ろす素晴らしいロケーションで最高でした。

観光地の喧騒から離れた立地のため、静かで落ち着いた雰囲気です。
アドベンチャーワールドへの往復に車で送迎して頂き、とても助かりました。

部屋、食事、大浴場の素晴らしさはもちろん、少人数(自分一人だけの時もありました)の車の手配、ゆったりしたレストランの配席など、一人当たりの宿泊客にかけて頂くサービスがとても手厚くて、本当に幸せな滞在でした。ありがとうございました。
また必ず泊まらせて頂きたいと思ってますので、1名プランの継続をお願いいたします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年02月11日 16:23:48

投稿者様

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
高台の立地を活かした造りで、そこから眺める景色は当館自慢のポイントの一つでございます。
また接客を含め、お褒めの言葉大変励みになります。
この評価に甘んじることなく、今後とも精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【カジュアルに楽しむ♪】お箸で気軽に食べられる南紀のイタリアンディナーコース華~HANA~

投稿者さん 2024年01月05日 16:40:51

ホテルは綺麗で、ウェルカムドリンクの梅ジュースも美味しかった。お部屋までの案内などスタッフさんもすごく丁寧でした。
和食コースも美味しかったです。
子連れで行きましたが、子供が遊べるようなところがなかったのは残念でした。

ですが、すごくいいお宿で、子供もまた行きたいと話しています(^^)

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年01月13日 20:19:16

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また、お子様が楽しんでいただける場所につき貴重なご意見頂戴し、誠にありがとうございます。
今後、検討してまいります。

【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

はまでら2113さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

はまでら2113さん [60代/男性] 2023年12月29日 18:15:33

スイートに宿泊しましたが、部屋が広く綺麗、しっかりと掃除が行き届いています。
次は和食ではなく、フレンチやイタリアンを選んで宿泊予定。
2回目の宿泊ですが、次回も白浜ならここに宿泊します、部屋だけではなく、全てが綺麗でした

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年01月03日 15:29:17

はまでら2113様

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜に2回目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフには大変励みになります。ありがとうございます。
今後もご評価に甘んじることなくさらに精進してまいたいと存じます。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております

【【別館】アネックス・和洋スイートB】

77syokoranさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

77syokoranさん [50代/女性] 2023年11月05日 17:02:17

ゴルフ場横のリゾートホテル、
古いホテルをリフォームされて
リゾートホテルになった様でした。
お料理と支配人さんを始め、
スタッフの皆様は大変良かったです。2人で9万8千円のお部屋で
楽天ポイントが1万4千円引かれて8万4千円でしたが、
ホテルのお部屋はビジネスホテル並みでした。ベッドもお風呂もトイレもテレビも古いです。ローカで人が喋りながら通るとガヤガヤと音が聞こえるのは驚きました。
スタッフの皆様は優しく気の効く方ばかりでしたが、施設の古さは、
リゾート気分には程遠いと思います。お料理の味が良かったのは
良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年11月13日 18:27:59

77syokoran様

スタッフ、お食事に対してのコメントをお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に精進して参ります。
ご意見頂いたお部屋の件につきまして、施設の老朽化含めて対策を今後の課題として検討させて頂きます。またホテルマナーとしてお客様にも可能な限りご案内してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月11日 14:39:06

小高い丘の上にあるホテルだったので海を見下ろす景色は最高でした。
2泊お世話になりましたが、最終日晴れてくれたので絶景見ることができました。
到着時にあの景色だとまた感動は違うのだと思われますが
曇っていても館内の解放感により非日常を味わうことができます。
また、従業員のみなさんもとても感じが良くて心地よいものでした。
白浜の古臭さはなく南国のリゾート感良かったです。
客室の露天風呂は温度もちょうどよく家族で何度も入りました。
ロケーションもさすがです。
アドベンチャーワールド、とれとれ市場への送迎も叶って本当に助かりました。
ただ、数点残念だったこともあります。
まずご飯が印象に残らないです。2泊したので和もイタリアンも頂きましたが
「ん~」この部分においてはもう少し検討したほうが良いです。
お肉のメインが牛すき、イタリアンのメインが牛頬肉煮込み。残念です。
雰囲気が良いのに勿体ないです。
それと朝食時、前日と同じ席に通していただきましたが
ディナータイムに子供が床に落としてしまったナプキンがそのままになっていました。
清掃は?と思ってしまいました。
そのほか客室で液体をこぼしてしまい、床が真っ黒だったのかふき取ったタオルが真っ黒に。
清掃は?と思ってしまいました。
従業員様で感じの良い方しかいないのは確かなのですが、
教育が行き届いていない感じもありました。

情報共有が出来てないしメニューの説明も
イタリアンでこの説明?立ち姿など疑問に感じました。
子供が気に入ったウエルカムドリンクの梅ジュースはシロップを購入したので
自宅でも飲めるのが楽しみです。
あと最後に言わせてください。
10月末まで入れると謳っているプール。
絶対温水じゃないですよね?
外気温24℃でしたがあれは冷たすぎます。
あの水温なら温水と期待させないでください。
営業しないほうがいいです。
ちょっとホテル運営を疑いました。
水温が冷たくて15分持っていいほうです。
部屋に戻って部屋風呂直行でした。
総じてすごくよかった点、疑問点と落差が激しいです。
そして他の方が書いているコスパ…。
何にウエイト置くかですが…旅の満足度に食事を置いている方はコスパ悪いと思います。
10万円は取ってはいけないです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年10月25日 14:21:47

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご意見頂いたご夕食につきましては、お食事内容がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。併せて客室、レストラン清掃、接客サービスにつきましてもお客様に不愉快な思いをさせてしまい、恥ずかしく深謝申し上げます。スタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。
また、プールの水が冷たすぎたこと、誠に申し訳ございませんでした。プール水温のチェックを小まめに実施し整備させて頂きます。
ただご意見の中でも露天風呂、景色をお褒め頂きありがとうございます。
今一度チャンスを頂けましたら、良かったと仰っていただけるよう、初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を踏まえ、今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

kannakezuriさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

kannakezuriさん [40代/女性] 2023年07月19日 09:45:19

プールは小さめでしたが、空いていて良かったです!

ランドリーが無いのが不便でした!

ディナーのイタリアンは美味しくなかったです。この金額ならご飯は美味しかないとリピートしません。

ご飯頑張ってほしい!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年08月09日 13:46:06

kannakezuri様

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からご指摘頂きましたご夕食内容の件、早速シェフとも見直しをさせて頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。また、ご指摘頂いたランドリーの件も検討致します。

支配人 佐藤智之

【秋冬旅セール】南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナーコース行幸~MIYUKI~

投稿者さん 2023年03月19日 18:38:46

チェックイン時に部屋をグレードアップしてもらえてとても良い部屋で子どもも大喜びでした。
また、スタッフの方が子どもと遊んでくれたり、とても雰囲気が良かったです。
次回は露天風呂付きの部屋に宿泊したいと思っています。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年03月28日 13:19:56

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご家族様でのご旅行、お子様も楽しんで頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで安堵致しております。
是非次回は、絶景の景色を眺めながらの露天風呂付のお部屋で、南紀白浜をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2022年11月10日 00:46:23

部屋の露天風呂からは抜群の眺望で、イタリアンのディナーにも満足させて頂きました。
唯一残念だったのは、スイートの割に部屋が思っていたほど広くなかったことです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年11月14日 19:44:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お食事、特に露天風呂を楽しんで頂けたとのことで私共も幸せな気持ちになります。
高台から白浜を望む源泉かけ流しの露天風呂は特に自慢の施設です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。

【楽天限定】アドベンチャーワールド入園券&スパークリングワイン♪イタリアンディナー雅~MIYABI~

投稿者さん 2022年10月24日 14:39:58

お部屋からの景色最高でした!
温泉もよかったです。
もちろん温泉からの景色も最高でした!
夕食もタイミングよく出されよかったです!
ただお部屋に湯船がなかったのが残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月25日 15:19:05

秋の白浜ご旅行、お楽しみ頂けたようで、従業員一同安堵致しております。
当館は白良浜をはじめ、白浜の温泉街や太平洋を一望できる小高い丘の上にございますので、ラウンジや大浴場露天風呂からは自慢の絶景をお楽しみ頂けます。
お部屋の湯船の件、ホームページに掲載させて頂いておりますが、今回ご利用頂いた海側洋室と露天風呂付ラナイスイートルーム、アネックススイートルームは、新装されたシャワーブースとなります。本楽天トラベルさいとをはじめ、各旅行サイトの当館ホームページにも、各お部屋の施設・備品等より分かりやすく掲載するように見直しをさせて頂きました。
これからもINFINITO HOTEL&SPA南紀白浜を宜しくお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

ろぶたんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ろぶたんさん [50代/女性] 2022年10月05日 07:45:17

お風呂が最高!
景色が良くてずっと入っていたいです。
朝食だけのプランでしたが、種類も豊富で、全て美味しかったです。
また泊まりたいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月12日 19:49:35

ろぶたん様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

高台の立地を活かした景色、お料理とご満足いただけて嬉しい限りです。
ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ぜひまた違った季節の白浜にお越しの際、ご利用頂けますと幸いです。
ろぶたん様のまたのお越しを楽しみにしております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍!朝食は和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェ

投稿者さん 2022年09月28日 18:14:45

フロントの対応が良かったです

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月12日 19:17:55

スタッフへのお褒めのお言葉誠に重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変光栄に存じます。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月24日 15:40:28

日々の疲れを癒すために1人露天風呂付きスイートで初のお伺いになります。
ホテル自体の従業員さん方の対応はとても素晴らしく★をつけるなら5以上をつけたいほど。

ただただ...夕食が最低でした。
リゾットは臭い、スパゲッティはラーメンが伸びたか麺のようなベチョベチョ、アクアパッツァも薄味以下、食べ物は残さない派ですが下げてもらいました。
周りが美味しいと口を揃えていましたが、同じ料理を食べているのかと目を疑ったほど不思議でした。。

価格をそれなりにはった旅行だけに、これほどレベルの低い旅行の食事が初めてなだけにとても残念でした。

素敵なリッチ環境のホテル、従業員方の対応に恵まれているのならこそ夕食の改善改革をした方が良いと思います。
普段口コミは書かない方なのですが、今回は書かせて頂きました。
一泊大変お世話になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月25日 17:16:46

洋食のお食事が十分ご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、お食事へのご意見も分かりやすくお伝えいただきありがとうございます。料理内容についてもスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。

ただご意見の中でも露天風呂、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。

是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【★Happy Anniversary★】<7大特典>大切な人と過ごすとっておきの記念日♪

投稿者さん 2022年06月29日 22:47:18

金額の割に、部屋は広くなかったし、お部屋の露天風呂もその日に入れ替えたりはしてないのかな?というくらい色々浮いていました。
一度全部流して、夕方からお湯をため、翌朝入るととても綺麗な状態で入れました。
高層階のスパは眺めもよく気持ちよかったのですが、露天風呂のアクリルのパネルの高さが結構低くて、子供2人連れて入るのは絶対無理だな、、と思いました。
あの高さだと簡単に乗り越えられるだろうし、あの高さで乗り越えられたら、と考えると怖すぎます。
下の子は部屋風呂で済ませて連れて行かず正解でした。
チェックインの時の対応とか、接客はすごく良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月07日 13:26:20

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~

投稿者さん 2022年05月16日 12:13:08

【立地や部屋】
景色は素晴らしく、宿泊するなら「オーシャンビュー」を選択すべし。
ケチって海側じゃない部屋にすると少し後悔するかもしれません。
何といっても、サンセットの景色が素晴らしいです。窓も開くので風を感じられます。

【風呂 洗練されたデザイン サウナ—にとっても最高】
お風呂のデザインは最高。本当に癒される景色と泉質。
何より、サウナがついており、温度も90度以上が保たれている。
「海」のお風呂には椅子がないのが残念ですが、
露天エリアで座るだけで最高の外気浴ができます。
「空」のお風呂から入れる「昴」はデザイン、景色共に素晴らしく
このお風呂のために宿泊する価値もあり。

【部屋は少し残念だった】
部屋の景色は申し分なし。
窓際が小上がりになっているタイプで、とても過ごしやすかったです。
ただ、隣の部屋との仕切りが部屋タイプによっては甘く
子どもの声、足音、くしゃみさえ聞こえるほどのダダ洩れ感が残念だった。
もし、泊まられる方は隣の部屋の音が聞こえるかどうか事前に問い合わせしたほうがいいかも。
ホテル側も家族連れなどは一塊にするなど配慮してもらえると良いかも。
二人でのんびり来ているお客への配慮をしてもらえると、より良いかと思いました。

風呂も部屋もアメニティは普通です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月17日 14:38:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

特に大浴場・露天風呂を楽しんで頂けたとのことで私共も幸せな気持ちになります。
また、ご指摘いただきましたお部屋割の配慮の件につきましては、改善して参ります。お忙しい中、ご返信いただき誠にありがとうございました。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

tk56566015さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

tk56566015さん [40代/男性] 2022年02月14日 02:41:51

とても綺麗なお部屋でした。
スタッフの方も親切、丁寧で思い出に残る旅行が出来ました。

2022年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年02月17日 11:59:59

tk56566015様

お部屋、サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

TOMs777さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

TOMs777さん [50代/男性] 2021年12月21日 21:25:26

1階から2階へ、グレードアップして頂きありがとうございました。
露天風呂は強風の為に利用出来ず、少し残念でした。
でも、お湯は素晴らしかったです。
今回は、地元の居酒屋訪問が目的でしたので朝食のみのプランでしたが、次回は夕食も頂きたいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月22日 10:37:23

TOMs777様

あいにくのお天気でしたが、お湯をご満足頂けた様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。
お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」源泉掛け流しの純温泉でございます。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【白浜温泉×楽天限定】<ポイント5倍>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な朝を♪
【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

anemone0911さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

anemone0911さん [40代/女性] 2021年12月19日 14:39:45

ガーデンビューティーで予約していたのですが、オーシャンビューが空いているということで、無料でオーシャンビューにして頂きました。従業員の対応がとても良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。インフィニティ風呂は本当に素敵でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月19日 17:55:18

anemone0911様

当館自慢の源泉掛け流しの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足していただけるよう努めて参ります。

【和歌山県民限定】スペシャルリフレッシュプラン~癒し~
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

ひとり酒6711さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ひとり酒6711さん [60代/男性] 2021年12月12日 16:46:20

今回もおいしい和食目当てで宿泊しました。しかし、宿泊客が多く、和食レストランも満席で、小さなお子さんもいらしていて、いつもの落ち着いた非日常的な雰囲気をあまり味わうことができませんでした。また、食事は高級食材を使って献立を考えてくださっているようには感じましたが、一つ一つのお料理への手間暇のかけ方が、今までと少し違うように感じました。前菜一つとっても、いつもは「これ何かな」と驚きからはじまるのですが、ちょっとわくわく感が感じられませんでした。大勢のお客さんがいたので仕方ないかもしれませんが、次回は、期待したいと思います。私の白浜で大好きなホテルです。
 朝ごはんも、バイキングでないプランがあればいいのにと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月14日 16:55:13

ひとり酒6711様

いつも、INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

和食のお食事が十分ご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、お食事へのご意見も分かりやすくお伝えいただきありがとうございます。料理内容についてもスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。

また、ご朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。料理内容等、再考するとともに皆様にご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月06日 12:36:39

大満足です!
高台に位置してるので、そもそも景色も良いし(円月島も見えました)
ご飯もイタリアンと和食を楽しみました。生物が苦手と伝えましたら、高級海老フライに代わり、そちらのほうが美味しそうでした。
唯一、お風呂ですが、強風でめちゃくちゃ寒かった日で、露天風呂の温度が低く、水風呂状態でした。
それ以外は内風呂などは大満足です。また、そんなに寒くない日にいきたいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月06日 18:20:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事やお風呂にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。地元の食材を大切に使い、召し上がって頂ける方に喜んでいただけることを想像して仕上げております。お褒めのお言葉本当に嬉しいです。

露天風呂の温度の件は申し訳ございませんでした。今後このような事がないように温度管理を徹底させていただきます。

お客様からの「大満足です!」の有難いお言葉を頂きありがとうございます。より一層、喜んで頂けるおもてなしについて考えてまいります。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(1F)】