インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

kn89iuhg09iuさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

kn89iuhg09iuさん [40代/男性] 2025年03月24日 14:10:40

ゴルフ場に隣接したホテル。
部屋からは白良浜でライトアップしているのがわかるなど景色が良い。ベランダの代わりに小上がりがある部屋で寒い、暑い、風が強いなどの時に最適と思われる。
リノベしており、部屋のシャワー室は少し雑な感じを受けたが、洗面所は綺麗で現代風。古さはほとんど感じない。
風呂は露天風呂、内湯が男女左右対称に配置されている他に、中央に半露天風呂の昴という温泉があり、ムードもあるので朝、夕で男女切り替わったら入浴をお勧めしたい。
夕食はシェフおすすめディナーだったが、アワビ一個乗ったリゾットなど豪華だった。
外国人の従業員も良く教育が行き届いているようで、気にならず、ストレスなく過ごすことができた。

2025年03月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2025年04月05日 20:09:59

今回お泊りいただきました「ビスタ ラグジュアリーツイン」は露天風呂付きの「ラナイスイート」に次ぐ人気のお部屋タイプでございます。小上がりの和室スペースがあるため、最大3名様でもご利用いただけます。温泉につきましてはコメントいただきました通り、翌朝5時のオープンの際に男性と女性が入れ替わります。ぜひ2つの湯舟をお楽しみいただければと思っております。ご来館のお客様へのご案内を今後も続けてまいります。今後もいただきましたお言葉に満足することなく、お客様ファーストの気持ちを第一におもてなしをご提供するよう努めてまいります。是非とも御機会ございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日がお得♪室数限定】基本プラン☆シェフおすすめの洋食ディナー
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

ムロヨメさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ムロヨメさん [50代/女性] 2025年03月23日 22:26:53

3月終わりの平日の金曜日から一泊2日で宿泊しました。
夕方早くにチェックインしました。
オーシャンビューのお部屋はとても眺めが良くて、お部屋も綺麗でテンション上がりました。
夕食前にさっそくお風呂へ。平日の夕方だったので、貸切状態でインフィニティ風呂を堪能させていただきました。普通の露天風呂と洞窟の中から見るようなインフィニティ風呂と…。
本当に贅沢な時間でした。素晴らしい景色を独り占めできて、癒されました。
夕食、スタッフの方々の声かけや気遣い、サービスなど、本当に素晴らしいホテルでした。
白浜行く時はまた絶対に利用したいホテル。素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

2025年03月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2025年04月05日 19:59:11

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして感謝いたします。ホテル自慢の眺望をお部屋と温泉でお楽しみいただけて良かったです。遠くには太平洋まで望むパノラマビューは皆様にご満足いただいております。また、お客様との会話を大切にし、お客様の居心地の良い空間作りに努めております。
次回のご利用の際もご期待に沿えるように精進してまいります。是非とも御機会ございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早めの予約でお得!基本プラン☆南紀の旬の食材を使った和会席 2食付

kn89iuhg09iuさん [40代/男性] 2025年03月23日 16:37:13

白浜で一番の高台にあるホテル。外観は非常に綺麗。内装は段差が少し多いなど、多少リノベーション前の古い所が気になるが、ほぼ気にならない。
おすすめディナーだったが、ボリュームもあって満足。
次の日泊まった川久よりずっと良かった。

2025年03月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2025年04月05日 19:50:29

ご滞在にご満足いただけて大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉をいただきまして感謝しております。特にお料理は、シェフが仕入れた食材からその日のメニューを少しでも美味しい物をご提供するように工夫しております。ご満足いただくとが出来ましてシェフも喜んでおります。今後もお料理と共におもてなしの部分でもよりご満足いただけるようにスタッフ一同工夫してまいります。

会長123さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

会長123さん [70代/男性] 2025年03月07日 12:00:45

3回目の訪問かな。
変わらね景色と優雅な喫煙室、ディナーもそれなりに美味しく満足しました。ただ、雨風が強すぎて露天風呂に入れなかったのは残念!

2025年03月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2025年04月05日 19:40:28

また、3度目のご来館をいただきま事大変嬉しく思っております。しかしながら、風雨の影響で露天風呂をお楽しみいただくことが出来ず本当に申し訳ございません。お客様の安全を考慮しまして、出来る限り露天風呂をオープンするように努めておりますが、転倒の恐れがあると判断した場合は休止させていただいております。天候の影響を最小限に抑える方法を今後も検討してまいります。
これからも快適にお過ごしいただける空間と心地よいおもてなしのご提供を心掛けてまいります。今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

ハナチイさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ハナチイさん [60代/男性] 2025年02月23日 11:21:55

お湯が最高、景色が最高。
一日中、ぼーっと過ごせます。

2025年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2025年02月27日 10:59:08

この度は、お褒めのお言葉と高評価をいただきましてありがとうございます。太平洋のパノラマを見ながら何もしない贅沢な時間の過ごし方がリゾートの過ごし方でもあると思います。時間を気にせず、温泉に浸かり景色を楽しむインフィニートでの時間の過ごし方をお楽しみいただければ嬉しく思います。これからもお客様それぞれの過ごし方を大切に、サービスのご提供に努めます。

【春SALE】基本プラン☆シェフおすすめの洋食ディナー
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

投稿者さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

投稿者さん 2025年02月14日 18:30:30

部屋をランクアップしていただき 食事の変更も聞いていただき 大変満足できました
また 泊まりたいと思います

2025年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2025年02月27日 10:46:48

ご満足のお言葉をいただきましてありがとうございます。ぜひ眺望をお楽しみいただきたいと思い空室がありましたので、当日海側のお部屋へご変更させていただきました。
お褒めのお言葉に満足せず、これからも快適すお過ごしいただける空間と心地よい接客を心掛けてまいります。

【室数限定!火、水、木曜日がお得♪】基本プラン☆シェフおすすめの洋食ディナー

投稿者さん 2025年02月14日 08:37:41

親子でお世話になりました
見晴らしが良くて、和食のお食事も美味しくお風呂も絶景でした
ホテルの方もとても気が利く方ばかりで、快適に過ごせました
アドベンチャーワールドや駅からの送迎も有り、電車で来ても不便を感じませんでした
有難うございました

2025年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2025年02月27日 10:16:20

ご家族でのご旅行を快適にお過ごしいただけまして安心しました。当館は、JR白浜駅・熊野白浜リゾート空港・アドベンチャーワールド・とれとれ市場様へ送迎を行っております。町内観光にお気軽にご利用頂いております。
これからも温泉やお食事はもちろん、お客様とのコミュニケーションを大切にしより快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

Duke ABCさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

Duke ABCさん [50代/男性] 2025年01月06日 12:06:44

3年半ぶり2回目の利用。
夕食は洋食で、大変美味でした。お酒の値段も比較的良心的ではと思います。
朝食のビュッフェは品揃えがやや貧弱で、卵料理の実演調理やご当地グルメが梅干しと梅うどんだけだったのが残念でした。ご当地グルメは海沿いの旅館に任せているのかもしれませんが、もう少し何か食べたかったです。

バーラウンジを利用しました。お酒の値段は穏当だと思います。さらに5-10%安ければ嬉しいです。ワンオペなので時間がかかりますが、まあ、これは仕方ないでしょう。行った時間帯がたまたま混雑していただけかもしれず。

お風呂のお湯は、ややぬるめですがこれはこれでよし。ただ、水風呂の給水が蛇口式で、朝風呂の場合、蛇口が閉められて一晩を経過しているのでとてもぬるく、温冷交代浴に適していません。
あと、風呂場は、男女で朝と夕方で交代するのですが、多分、雰囲気の良い方は夕方女性、朝男性で固定されていると思われ、男性としては夜におしゃれな風呂場を使えないのは残念ですが、仕方ないですね。

部屋は今回和室で、可もなく不可もなく。キチンと行き届いていました。窓からの景色も良かったです。壁紙とかもおしゃれでしたが、感動するような内装とまでは言えず、可もなく不可もなく、という感想です。

いくつかサービス面で改良を求めるでのなら、朝食と水風呂ですかね。
文句ばっかり書きましたが、点数のとおり良いホテルです。

2025年01月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2025年01月15日 11:38:19

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご指摘につきましては改善できる点から進めて参ります。特に水風呂については朝一番のご利用にもお応え出来るように清掃時の入れ替え等早急に対応致します。朝食については、和歌山を感じて頂けるものを検討いたします。年末年始ということでたくさんのお客様にお越しいただいている中、ラウンジにてお待ちいただく事が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ配置のコントロールをより細かく行い改善いたします。次回3度目のご利用時にはよりご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!基本プラン☆シェフおすすめの洋食ディナー

投稿者さん 2025年01月04日 20:17:06

部屋からの眺望はとても良くゆっくりできました。料理も美味しくサービスも言うことなし。GYMが無料で使えるのもよかった。次回は少し長く滞在したいです。
足の悪い高齢者が同伴だったので館内に階段の移動が少し大変でした。
また、wifiの状態が悪いのが残念。
館内の説明はありましたが、1度に覚えられないので、簡単な見取り図があるとありがたいと思いました。

2025年01月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2025年01月15日 11:14:48

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。眺望・お料理につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
御指摘いただきました館内の段差ではご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。また、Wi-Fiやご助言いただきました館内のご案内については、機器のチェックや見取り図の掲載を早急に行い、ご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。新年を迎えスタッフ一同心を引き締め、お客様のご期待にお応えできるよう精進して参ります。

【秋冬SALE】基本プラン☆南紀の旬の食材を使った和会席

投稿者さん 2024年11月16日 19:02:25

とても気持ちの良い接客・サービスのお宿でした。温泉から眺める夕日最高でした!お料理もとても美味しかったです。また白浜に行く際は泊まりたいと思えるホテルでした。

2024年11月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年11月21日 17:29:07

ご満足なご旅行をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。秋も深まりつつあるこの季節はとても過ごしやすい観光日和でございます。お言葉にもあるように、赤く染まった海に沈む夕日を眺めながらの温泉は格別でございます。晴天の時には遠く四国もご覧になれます。ぜひ又、眺望と温泉とグルメをお楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年10月13日 11:17:13

家族4人で利用しました。
お風呂や食事も素晴らしく、プールも子供たちは喜んでおり大満足でした。

2024年10月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年11月07日 16:58:57

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。大満足のお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。まだまだ暑い日が続いておりましたのでプールでもお楽しみいただけたかと思います。ホテルにはご家族でのご旅行をはじめ、ご夫婦やお友達同士の旅行など様々なお客様がいらっしゃいます。これからもそれぞれのお客様に合ったおもてなしを心掛けて参ります。是非とも御機会ございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【アドベンチャーワールド入園券付】南紀の旬の食材を使った和会席 2食付
【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

みけねこすきさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

みけねこすきさん [60代/女性] 2024年09月29日 09:54:40

9月下旬に妹と2泊しました。空港、アドベンチャーワールド、駅への送迎があるので、本当に助かりました。電話応対を含めて接客は礼儀正しく親切でした。
客室にはペットボトルの水が常温と冷えたものの2種類、かげろう、梅のお菓子が用意されてました。ゆかたの他にワンピース型のパジャマもありました。
連泊だと清掃が適当な宿も多いですが、2泊目も完璧なセッティングだったので感激しました。
客室からの景色は素晴らしく、海と連なる山々を屋内のソファに座ってずっと眺めてました。
ベランダは暑かったので、ほとんど出なかったです。
大浴場にはバスタオル、アメニティが備えてあるので、気楽に何度も行けました。洗い場のブースが仕切られているので良かったです。
夕食は洋食と和食をいただきました。2部制で、他のテーブルとの距離をとってくれたので、静かに食事出来ました。内容は美味しかったのですが、60代の私に適量だっので、若い方には少ないかもしれません。
建物の構造上、エレベーターやレストランへ行くためには10段程度の階段を昇降しなければなりません。足の不自由な方は注意した方が良いと思います。

2024年09月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年10月12日 19:35:35

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。接客をはじめ清掃・大浴場等お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。しかしながらご指摘いただきました通り、館内には階段も多くご移動に負担をおかけする事がございます。少しでもご負担を軽くするためご移動の際、出来る限りのお手伝いをさせていただいております。又、今後の課題として検討してまいります。お食事につきましても、質と量を吟味し幅広いお客様にご満足いただけるメニューをご提供出来るように努めてまいります。是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月01日 19:53:42

ホスピタリティがしっかりしていて、宿泊されている他のお客様も親切で親しみを持てる感じでした。親もゆっくり過ごせ、幼い子供らも楽しんでくれて、食事も喜んでくれました。部屋はガーデンビューでしたが、館内の至る所で海は見えるので、逆に良かったと思います。
また、白良浜に来る時は是非利用させていただきたいと思います。

2024年07月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年08月13日 17:47:37

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様がご滞在をお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。お褒めのお言葉を頂戴しましたが気を緩めず、さらに精進しよりご満足いただけるよう努めてまいります。

【お子様無料】部屋数限定!ファミリー応援プラン☆夕食はイタリアン 2食付
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2024年07月10日 12:11:51

誕生日のお祝いに利用させて頂きました!行きしなにケーキを買えず着いてすぐに食後にサプライズでケーキを用意出来るかお願いした所無理を言ったにも関わらず出来ると言って頂き食後楽しみにしていましたが出てこず最終伝わってなかったのかお部屋までケーキを後から持って下さいました。夕食と朝食ですが小さい子供も料理のみで予約取らせて貰ってたのに朝食だけ子供1人分出てこなくて「この子の分はないんですか?」と言うと「食事なしでご予約されてます」と言われあれ?夕食出てきたのに朝食はないのはおかしいなと思い予約をもう一度確認した所やっぱり食事ありになってたので「夕食朝食で予約取ってたんですが」と画面を見せてやっと子供の分が出てきました。もう少し予約状況など確認してしっかり把握して頂きたかったです。子供2人分は出てきて1人分出てこないのはおかしいと思います。その他は良かったですがそこが少しあまりでした。

2024年07月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年08月13日 17:39:34

ご指摘いただきましたケーキ・ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。館内の報連相を再度確認し再発防止を徹底いたします。折角のご家族でのご旅行を不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。今後はスタッフ一同、気持ちを引き締めてご対応させていただきます。白浜へお越しの機会がございましたら是非当館までお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

けなこ3965さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

けなこ3965さん [30代/男性] 2024年07月04日 12:43:24

最高でした。
たまの贅沢におすすめです。

2024年06月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年08月13日 17:26:05

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。最高でしたというお言葉に大変嬉しく思っております。今後も、ホテルの非日常の中での心地よさのご提供に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております

【ひとり旅】部屋数限定!頑張っている自分へのご褒美プラン♪2食付
【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

投稿者さん 2024年06月26日 20:24:08

お部屋のグレードアップをして頂き食事の時間の変更やお願いしていましたお誕生日のケーキもお食事の時間に合わせてお部屋に持ってきて下さり柔軟に対応して頂きました。
お食事もお部屋もお風呂もとても良かったです。
是非また泊まりたいと思います。

2024年06月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年07月06日 12:48:40

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日のお祝いはお喜び頂けたようで良かったです。ホテルにはお誕生日をはじめ、結婚記念日、還暦のお祝いやプロポーズなど様々なお祝い旅行でお越し頂いております。ひとつひとつのお祝いを大切に対応させて頂きます。ぜひ次のお祝いでのご利用も心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早めの予約でお得《基本プラン》南紀の旬の食材を使った和会席 2食付
【【別館】アネックス・和洋スイートB】

投稿者さん 2024年06月23日 11:26:20

結婚記念日の旅に宿泊させていただきました。
ホテル自体はもとよりスタッフの方の温かい接客でとても癒やされ、良い旅になりました。
有難うございました。また泊まりたいホテルです。

2024年06月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年07月06日 12:36:32

又、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
結婚記念日でのご旅行がご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思っております。頂きましたお言葉がスタッフの励みになり今後に繋がって参ります。お言葉に満足せず今後も「また泊まりたいホテル」と言っていただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月16日 21:53:54

イタリアンディナーが期待した程美味しくなかったので残念だった

2024年06月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年07月06日 12:31:13

又、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きましたイタリアンでのご夕食がお口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。シェフとも打合せを行い改善致します。総合評価としては高評価を頂きまして感謝致します。今後もお寛ぎ頂ける宿としてスタッフ一同努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!特選イタリアン☆シェフおすすめ!クラシカルイタリアンディナー
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

ゆみちゃん9418さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ゆみちゃん9418さん [60代/女性] 2024年05月02日 16:58:56

お風呂が素晴らしかったです。ご飯もおいしかったのですが、男性は足りないかも。
部屋に携帯の充電器がないのにちょっとにっくりしました。(最近はどこのホテルにもおいてあったので)
また寝る時に充電したいのでベットのそばにコンセントがあるといいなあと思いました。

2024年04月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年05月20日 12:39:37

ゆみちゃん9418様

この度はINFINITO HOTEL&SPA南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
高台からの景色を眺めながら入る、白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯は自慢の温泉です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。ベットのそばのコンセントにつきましては早急に改善してまいりたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】基本プラン☆地元食材にこだわったイタリアンディナー 2食付き
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

tuksanさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

tuksanさん [60代/男性] 2024年04月26日 16:00:54

残念ながらもやっており夕日を見ることができませんでしたが、景色がよくお風呂も満足でした。
食事もそれなりで悪くはないですが、驚きはなかったかも。

2024年03月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年04月27日 16:04:30

tuksan様

露天風呂は高台の立地を活かした造りで、そこから眺める景色は当館自慢のポイントの一つでございます。
料理につきましては、貴重なご意見として料理長にもフィードバックし、今後のメニュー開発に役立てて参りたいと存じます。口コミ投稿ありがとうございました。

【平日限定】3~5月がお得!ランクアップ客室&特典付プラン☆夕食はイタリアン 2食付