ホテルルートイン鯖江-国道8号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鯖江-国道8号-のクチコミ・お客さまの声

ハマキントロンさんの ホテルルートイン鯖江-国道8号- のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2022年04月14日 20:58:15

単身出張で、初めて利用しました。同チェーンはよく泊まらせていただいてます。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2022年04月23日 07:22:45

この度は数あるホテルチェーンの中から、ルートイングループを日々ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
鯖江での初のご利用は快適な空間とお時間を提供出来ましたでしょうか?

我がルートイングループは、その土地によって違う姿で皆様をおもてなしさせていただいております。
朝食メニューも各店舗オリジナルを追究し、また各店舗で地元に根付いたプランを販売する等、一つとして同じにならないよう、スタッフが考えて作り上げてきております。

先日とあるサイト上で「あなたのお気に入りチェーンホテルは?」との問いがあり、当グループは2位でございました。残念ながら1位は他社様でしたが、皆様の満足に少しでも応えられるよう、これからも各店舗精進してまいります。

ここ鯖江も、今以上に邁進いたします。取り急ぎゴールデンウィーク特別企画を計画しており、もしよろしければまたお越しいただければと思います。

非常に嬉しくなるコメントをいただきましてありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

ホテルルートイン鯖江 フロント担当 山本

QUOカード500円付プラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 10:04:43

チェックインの際、3列に並んでいた為、列によって当たり外れがあり、
長時間待たされたので、1列に並ぶようにして到着順にチェックイン出来るように
改善して頂けると有難いです。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2022年04月23日 07:10:22

この度は大変ご不便をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
今回の件を受けまして、検証をしたところ、やはり不公平さがあるご案内になってしまっており、只々反省するばかりでございます。
今後は、フォーク式と呼ばれる並び方を、混雑時には積極活用し、整理に努めさせていただきます。
また、無駄な説明をしているスタッフもいた為、混雑時には特に簡素でかつ明確な説明にとどめるよう、注意を促しました。

私自身もよくスーパー等で同様の気分になり、今回のお客様のご意見はごもっともと痛感しております。
解消できますよう、努めさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン鯖江 フロント担当 山本

早割10日前プラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

Z伊吹舞神楽さんの ホテルルートイン鯖江-国道8号- のクチコミ

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2022年03月30日 16:58:54

いつものルートイン。今回はゴルフに行く為に立ち寄らせて頂きました。
ゆっくり寛ぐ時間は余りありませんでしたが、良い準備をして行けました。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2022年03月30日 20:17:51

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ゴルフ前のリフレッシュになりましたでしょうか?
いつもご利用いただいておりますこと、従業員一同感謝しております。
お褒めのお言葉の数々、いつもありがとうございます。これ以上に満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

この度もお選びいただきましてありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

ホテルルートイン フロント担当 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2022年02月22日 16:34:32

新しく綺麗で、とても良い施設でした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。
無料アップグレードでさらに満足させて頂きました。

2022年02月
ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2022年02月24日 04:51:32

この度はホテルルートイン鯖江にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルのコンフォートルームは全てのお部屋に西川の「エアー」を導入しております。
就寝時のお身体の負担を軽減し、快適な眠りへと導いてくれるマットレスでございます。
またスタンダードフロアよりも充実したアメニティ、備品をそろえております。
スタンダードフロアのお値段でコンフォートフロアへのご案内ができる無料グレードアッププランを各サイトにて販売中でございます。お得に質の高いお部屋へのご案内が可能ですので、
この機会に是非ご予約くださいませ。
寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 田川

【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■和洋バイキング朝食無料■

投稿者さん 2022年02月22日 16:33:21

新しく綺麗で、とても良い施設でした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。
忘れ物を送料御負担頂き、送付いただき感謝!

2022年02月
ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2022年02月24日 04:42:03

当館はおかげさまで昨年12月に開業から5周年を迎えました。
お越しくださったすべてのお客様へ、感謝の気持ちをお伝えすべく、今後も快適に
お過ごしいただけるホテル運営に努めてまいります。
また、お忘れ物が無事お手元に届いたようで、何よりでございます。お忘れ物だけではなく、
何かお困りのことがございましたら可能な限り対応致しますので、お気軽にお問い合わせ
くださいませ。
お客様のまたのご利夜を、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2022年01月24日 20:22:19

いつものルートインなのに、今回は「どうした?」ってかんじです。
部屋にメモ書きを残しましたが、洗面所の蛇口から水がチョロチョロと…まさかの凍結防止じゃないですよね?
UB内の髪の毛、スリッパは普段、袋から出てました?
その袋がダストBOXに入ってて…
エアコンのリモコンも暖房に入ったままで机の上に置きっぱなし。
連泊と勘違いされたのかな?
本当に今回はルートインらしさが無かったです。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2022年01月25日 07:03:57

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
贔屓にしていただいているにも関わらず、今回はご迷惑をおかけしましたこと、スタッフを代表しまして心からお詫び致します。

連泊と勘違いしたにしても過ぎた状態でお部屋を提供してしましたこと、只々申し訳なく感じます。本来このようなことはないように努めておりますが、今後こちらの不備がございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
いつもご利用いただいております、気持ちのよいお部屋にてお過ごしいただきたく、信頼回復に努めさせていただく所存でございます。

客室清掃担当のみならず、今回の件は店舗内で反省させていただき、いつも以上に喜んでいただける店舗を目指してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでしした。

ホテルルートイン鯖江 マネージャー 山本

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2022年01月10日 14:57:11

いつものルートイン。
ゆっくり巣ごもりさせて頂きました。
またよろしくお願いします。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2022年01月14日 12:37:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、ありがとうございました。
ゆっくり過ごせたとのことで、こちらも安心しました。
このコロナ禍でもお客様に安心して滞在して頂けるよう、ホテル入口に消毒、温度計の設置
館内利用の方へのマスク着用の声掛け、スタッフの出勤時の検温と消毒の徹底
更に一時間ごとにエレベーター内と各階のエレベーターホールの除菌も行っております。
夕食レストラン営業日はテイクアウトも対応しております。
全てのお客様に、安全安心に過ごして頂けるホテルを、今後も目指してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鯖江 フロント 出嶋

【2泊ご宿泊以上限定!】エコ清掃プラン
【□禁煙□シングルルーム】

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2021年06月07日 14:21:22

いつものルートイン。
ゆっくりさせて頂きました。

先日、他の方の投稿で館内のタバコ臭の影響?
エレベーター内のファブリーズ系?の匂いが私には少しきつかったかな。
賛否あると思うので、悩ましいですね。
もっとも、タバコ吸われる方のマナーで解決出来そうな気がしますが。
またお世話になります。

2021年06月
ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年06月18日 07:35:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重な
ご意見をお寄せくださりまして有難う御座います。

エレベーターのタバコの臭いを消すために導入した
レモンの香りの芳香剤でしたが、逆に臭いが強くなってしまい
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

匂いに頼らずとも、他に良い対処法が無いかスタッフ同士で
模索してまいります。

この度は福井県の数ある宿泊施設の中から、ホテル
ルートイン鯖江を選んで頂きましてありがとうございました。

これから夏本番になり、更に暑くなることが予想されますが
どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン鯖江 フロント 出嶋

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2021年05月06日 14:06:22

いつものルートイン。
連休最終日に寄らせて頂き、最終地に向かいました。
またよろしくお願いします。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年05月10日 20:38:46

いつもルートイングループをご利用いただき、ありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルルートイン鯖江をお選びいただき、ありがとうございます。
当ホテルは北陸自動車道、鯖江インターよりお車で約5分、JR鯖江駅よりお車で約10分の位置にございます。
周辺にはショッピングセンターやドラッグストア、コンビニエンスストアがございます。周辺の飲食店や観光地のご案内を行っております。お気軽にフロントまでお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2021年03月31日 00:18:51

27日から2泊。
いつものルートイン見たいテレビ見て、大浴場入って、ゆっくりリフレッシュしました。
またよろしくお願いします。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年04月23日 18:37:23

いつもホテルルートイン鯖江をご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、うれしい限りでございます。
当ホテルのコンフォートフロア(5階)のお部屋は、充実したアメニティのほか、
ルートインシアターを無料でご視聴いただけます。お客様の癒しに少しでも
お力添えできると幸いでございます。

フロント 田川

【春夏旅セール】スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~

投稿者さん 2021年02月17日 21:49:25

車利用での宿泊でした。浴場もお部屋も綺麗で大変満足できました。

2021年02月
ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年02月24日 06:27:39

この度はホテルルートイン鯖江にご宿泊いただき、ありがとうございます。
館内にてごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は103台分駐車場のご用意がございます。普通車は無料でお停めいただけます。
大浴場は15時から深夜2時まで、翌朝5時から10時までご利用いただけます。各種スキンケアグッズもそろえております。お客様の癒しの空間となれば幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

フロント 田川

【当日・数量限定!】お得プラン♪★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料★
【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2020年12月13日 05:08:36

立地、コンビニ、アルプラザ、ドラッグストア、スシロー、王将、ホームセンター徒歩圏内、ガソリンスタンドなど、近くて便利です。
お風呂、空いていて気持ちよかったです。
朝食、和風、洋風両方あって美味しかったです。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2020年12月27日 04:41:40

この度はホテルルートイン鯖江にご宿泊いただき、誠にありがとうございす。
当館の徒歩圏内にはコンビニを始め、飲食店などが近くにあり、ご満足いただきありがとうございます。
大浴場も広々とご利用いただけたようで、旅の疲れは取れましたでしょうか?
また朝食バイキングもご利用いただきありがとうございます。今後も福井県ならではメニューや季節限定でものをご提供し、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様またのご利用を心からお待ちしております。
フロント 高橋

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2020年11月06日 19:42:01

いつもお世話になってます。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2020年11月26日 14:39:30

この度はホテルルートイン鯖江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何回かお越しいただいているようで、ありがたい限りでございます。
ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン鯖江 田川

投稿者さん 2020年10月19日 08:52:54

部屋も綺麗
ホテルの前にコンビニもあり便利です
朝食も品数があり良かったです

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2020年11月22日 19:40:49

この度は嬉しいご意見を頂戴しまして、本当にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、ただただ感謝でございます。

当館は12月11日で開業4周年を迎えさせていただきます。これもひとえに御贔屓いただいております皆様のおかげと思っております。4年弱経過しましたが、最新の設備ではないもの、来られたお客様が気持ちよくお使いいただけますよう、スタッフ一丸となり対応させていただいております。

向かいのコンビニエンスストアのローソンさんでは、地域共通クーポン(紙クーポンのみ)がお使いいただけるとあって、宿泊されるお客様に大変好評でございます。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所あり-】

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2020年09月27日 17:18:59

お盆に実家に戻れず、ルートインにステイホーム。
近くにドラッグストアと飲食店もあり、快適に過ごせました。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2020年10月15日 03:21:39

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ルートインでのステイホームはいかがでしたか?
私も関東が実家なので、今年は帰省がかなわず、ここ福井で過ごしておりました。ホテル暮らしはできませんでしたが、空気の澄んだ、ここ福井県はリフレッシュするには最高のところだと思います。
当店舗の周囲には、飲食店は勿論のこと、ショッピングセンターも徒歩圏内、スーパーのようなドラッグストアは隣でございます。周囲の環境も抜群なここルートイン鯖江にまた足をお運びいただければ幸いでございます。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 山本

長期割 ウィークリープラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~

投稿者さん 2020年07月31日 17:48:25

ルートイングループのファンみたいなもんです。
寝心地の良いベッドにバイキング形式の朝食。
またよろしくお願いします!

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2020年08月03日 06:51:48

いつもルートイングループをご利用いただき、また全国のルートインホテルズの中からルートイン鯖江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルのコンフォートのお部屋には、ルートインホテルズとしては数少ない、「エアー」というマットレスを導入しております。よりよい寝心地を求めて導入致しました。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご朝食のバイキングは日替わりで、お客様に見た目も味も楽しんでいただけるよう工夫を凝らしています。今後もルートイン鯖江らしさを盛り込んだ料理の提供に尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田川

【楽天トラベルセール】5%OFF!スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~

投稿者さん 2020年07月19日 11:51:40

接客は良かったです。挨拶に心掛けてられ気分良かったです。エレベーターが少しタバコ臭く部屋の浴室がカビ臭かったのだけ少し残念でした。消臭を考えていただけると有難いです。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2020年07月22日 14:45:02

この度は数ある宿泊施設から、当店舗にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見を賜りまして、感謝致しております。
エレベーターのタバコ臭い件ならびに浴室の臭いの件、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
この件を直ぐに対応させていただくべく、先ずエレベーターに関しましては、現在コロナ感染対策の一環で行っております、消毒作業にプラス消臭を1時間毎に行うように致しました。また、浴室の臭いに関しては、全部屋一斉に確認を行い、カビ臭い部屋を全てピックアップを行い、臭いの原因を探求、除去致しました。
もしまた近くにお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。今後も皆様からのご意見をもとに、更なる向上に励んでまいる所存でございます。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 09:06:00

初めての福井旅行で利用しました。お部屋のベットがセミダブルでゆったりと休めました。大浴場も夜と朝入りとても気持ち良かったです。朝食のバイキングも色々な種類があり良かったです。豚汁美味しかったです。機会があれば又利用したいです。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2020年03月06日 20:10:35

この度はホテルルートイン鯖江にご宿泊いただきありがとうございます。
初めての福井旅行で当ホテルを選んでいただけたこと、またお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変うれしく存じます。
大浴場は15時から深夜2時まで、翌朝は5時から10時までお入りいただけます。
朝食のバイキングは日替わりで、当ホテル手作りのものを含め様々な料理を提供しております。
お客様にさらにご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月15日 23:50:47

部屋からエレベーターが遠いと言う以外は満足でした!
お風呂と朝食の豚汁は大満足!

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2020年03月06日 20:06:57

この度はホテルルートイン鯖江をご利用いただき、ありがとうございます。またお風呂や朝食についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルのツインルームは、構造上エレベーターから離れたところにございます。ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋についてご不明な点やご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

TSUSAKAさんの ホテルルートイン鯖江-国道8号- のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2019年11月05日 11:50:40

全体的に清潔で過不足なく心地好いホテルです。ホテルのレストランの夕食祝日休日にはお気をつけください。それでも、R8向かいの浜ずしがあり安心です。また近くに王将やスシローもありますが、土日祝日の夕飯時は家族ずれがどっと車で来場しますので、浜ずしと共に少し早めの夕飯をお勧めします。
朝食は種類の多いバイキングで満足しました。
大浴場は人工ラジウム温泉で気持ち良いです。
あと自動二輪も青空駐車場に停めさせてもらえますが、朝霜で濡れたりします。その際は臆せずフロントへ声をかけましょう。タオル(雑巾とお願いしたのですが)を貸してもらえます。
屋根付き駐輪場が無い点だけが残念です。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2019年11月23日 21:10:29

この度はホテルルートインをご利用いただき、ありがとうございました。朝食や大浴場にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルには夕食レストランもございます。18時から営業しており、21時半ラストオーダー、営業終了時間は22時でございます。日曜日・祝日は定休日でございます。予めご了承くださいませ。またホテル周辺にも飲食店は多数ございます。フロントにてご案内させていただきますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
駐車場についてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のバイクが濡れないよう、タオルの貸し出し等行ってまいりますのでフロントまでお声掛け下さいませ。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 田川

【さき楽30】早割30日前プラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【□禁煙□コンフォートシングルルーム】