ホテルルートイン鯖江-国道8号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鯖江-国道8号-のクチコミ・お客さまの声

出張族9486さんの ホテルルートイン鯖江-国道8号- のクチコミ

出張族9486さん [60代/男性] 2021年01月16日 19:00:46

初めて宿泊させていただきました。
禁煙室で部屋は、問題なかったのですが
廊下、エレベータ内が、たばこの臭いが強く、
たばこを吸わない者としては、大変厳しかったです。
他のルートインホテルに宿泊させていただいておりますが、初めてです。
特にEVについては、消臭をされて方が良いと思います。

2021年01月
ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年01月23日 17:41:32

この度はホテルルートイン鯖江にご宿泊いただき、ありがとうございます。館内にてごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
エレベーターの臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは1時間おきに消毒と共に消臭を行っております。
しかし今後は特に消臭について対応を強化してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田川

【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■和洋バイキング朝食無料■
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2020年11月15日 23:13:07

11月14日に夫婦で宿泊しました。禁煙ツインルームで予約しましたが、部屋全体がタバコ臭く、布団やシーツ、枕にまでタバコの臭いが染み付いていて凄く不快でした。
またベッドの周りにはゴミが落ちていて、洗面台には前宿泊者が流したであろう食べ物が詰まっていて水が流れにくく‥きちんと清掃しているのかと疑問でした。Go Toトラベルキャンペーンで安く泊まれたので我慢出来ますが、通常料金で泊まっていたかと思うと‥不満でしかありません。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2020年12月09日 13:23:54

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご指摘いただきました件、大変申し訳ございませんでした。調べましたところ、お客様が宿泊されたお部屋は確かに禁煙部屋で、たばこの臭いはしないはずなのですが、いずれにしても他の清掃状況についても併せ、客室清掃が行き届かなかったことが原因でございました。
また、我慢されての宿泊に関しまして、本当に申し訳ございませんでした。私共スタッフが気付くべき事案を発見できず、お客様に安らぎを提供できなかったことを真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、再発防止に全力で挑んでまいります。
不快な思いをされてなお、このようにご忠告をいただきまして、本当に感謝しております。
図々しいお願いかもしれませんが、もしチャンスをいただけるのであれば、今度はくつろいでいただけるお部屋を必ずやご用意させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

ホテルルートイン鯖江 フロント担当 山本

早割10日前プラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月29日 16:23:22

ライブの為に宿泊しました。駅から遠いので、車で行かないと無駄な出費が多いです。
フロントの人たちは、引き継ぎが全くと言って良い程出来ておらず、同じ話を何回した事か…またタクシーをリクエストしましたが、確認すると言ったまま一晩連絡はありませんでした。清掃の方はとても愛想が良く、こちらのリクエストにもすぐ対応して下さいました。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2018年11月07日 04:53:44

フロントの対応が行き届いておらず、またタクシーの手配に関しまして連絡ができておらず誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご依頼への対応方法を再度、徹底して参ります。
今後もライブの開催が続くため、皆様に快適にお過ごしいただけるよう混雑時であってもお客様の立場となり対応できるよう精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
フロント 八木

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

coco1532さんの ホテルルートイン鯖江-国道8号- のクチコミ

coco1532さん [60代/男性] 2018年06月11日 19:38:52

受付の一人が感じ悪い予約入っていません、そんな事はない、楽天でネット予約しましたよ、言ったところ、何も言わずルームキーをだして、申し訳ありませんどころか、楽天でネット予約した人は客でないような態度でした、もうルートインは行かない。

2018年06月
ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2018年06月29日 04:52:35

この度はホテルルートイン鯖江にご宿泊いただき誠に有難うございます。

しかしながらお客様にはご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度のフロント対応の不手際、誠に恥ずかしい限りでございます。

今一度スタッフ一同、接客サービスを見直し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

ホテルルートイン鯖江 岡田

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月11日 08:07:00

1月27日に一泊 他のルートインは何度も宿泊してます
いつも二人予約で鯖江は2回目の宿泊だったので いつものようにチェックイン手続き 必要事項を記入後紙を渡したら いつも書いてない お連れの方のお名前もと言われました 初めてだったのど驚きました
また紙を渡したら ツインルーム14000円ですね部屋番を言われました
あれ?ダブル予約したんですけど?と
えっ? 先ほど電話で予約した方ですよね? と言われ驚きました ネットで予約したんですけどと言ったら え?
予約確認メールを見せました。

電話で予約した客と間違えるとか ありえない 同姓同名 同じ番号なんているのか?と思いました。

こんな新人みたいなミスをしたことに驚きました

【当日・数量限定!】お得プラン♪★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料★
【■喫煙■セミダブルルーム】

mine50979459さんの ホテルルートイン鯖江-国道8号- のクチコミ

mine50979459さん [60代/男性] 2017年04月16日 19:35:41

4月8にちにとまりました。フロントの女性の態度対応が悪く遅く不快なきもちになりまし。改善するとよいとおもいました。後は新しくたいへんよかったです。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2017年04月20日 21:45:14

しかしながらお客様には不快な念を抱いたままでのご出発となってしまいました事この場をお借りして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
フロントの態度対応が悪かったというご指摘を頂きましたことは、接客業に身を置く立場として大変お恥ずかしい限りでございます。

今一度スタッフ一同接客サービスを見直し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

ホテルルートイン鯖江 川﨑

【□禁煙□コンフォートシングルルーム】