ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

kuni110さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

kuni110さん [60代/男性] 2022年11月14日 16:10:27

高級ホテルです。会合で遅く帰り、仕事で早く出てしまったのでとてももったいなかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月17日 16:51:27

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。

これからもお客様に快適な空間と温かいサービスを提供していけますよう、精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
その際は、是非ごゆっくりご滞在くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【秋冬旅セール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇
【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2022年11月13日 16:36:22

郡山駅からのアクセスがよく、部屋も清潔で気持ちよく利用できました。スタッフの方のご案内も適切だったと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月17日 16:42:42

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

これからも清潔感溢れるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

Su-miさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

Su-miさん [30代/女性] 2022年11月11日 16:47:59

中学生の息子の全国大会出場で、大阪市から遥々家族で福島県へ。
私と夫、下の子供(小学生)2人の4人で会場近くのホテルを探していて、旅行の支援が始まったためかなかなか取れず、諦めてビジネスホテルにしました。
小学生添い寝okだったのでかなり安価で期待せず行きましたが、立地は非常に良く、フロントも美しく対応も高級ホテルのようで素敵でした。
下は小学生にしては小さ過ぎですが、上は小学生にしては大きめで、狭いかなあと思っていましたが、非常に広いお部屋で最高のマッサージも出来て安過ぎて申し訳ないくらい。
お風呂がかなり良かったです!!
支援割も間に合わなかったので新幹線の方が高くつきましたが、ホテル代がこんなにお安く済むとは驚きでした。
大阪に帰ってから、自分の会社のすぐ近くにも同じホテルがあることを知りまして、そちらも是非泊まりたくてウズウズしています(笑)
次回また機会があれば必ずこちらに泊まりたいです。
1点だけ、カードキーに部屋番号が載っていないため、1回出たら分からなくなって違う階をウロウロしてしまいました(笑)
まあ、防犯面を考えると妥当ですが。
方向音痴のくせに携帯も持たず出て、かなり焦りました(笑)

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月17日 16:36:41

身に余る数々のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

立地・客室についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館はスタンダードシングル・ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバストイレ別の仕様となっておりますので、湯船にゆっくりと浸かっていただくことができます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

セキュリティー上カードキーにお部屋番号の記載がない為、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
しかしながら、当館をお気に召していただけたとのご投稿を拝読し、安心いたしました。

これからも、立地に甘んじることなくより快適に、安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非、当館・ダイワロイネットホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人2名様利用□小学生添寝2名様まで無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 素泊 〇
【◇禁煙(2ベッド)モデレートツイン(大人2名小学生2名まで)】

ゾラ子さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ゾラ子さん [40代/女性] 2022年11月05日 13:49:46

立地もよく、新しいためバストイレも綺麗で、総合的に大満足でした。また郡山に泊まる機会があれば利用したいと思います。
午前中のオンラインミーティングにも対応できる11:00チェックアウトも助かりました。

強いていうならトイレットペーパーが薄すぎて使いづらかった…ということで設備面をマイナス1にしています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 16:58:56

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後も当ホテルをご利用いただけますよう、設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供できますよう努めて参ります。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 02:59:49

セパレート式バスは家の風呂同様に洗い場があり快適。
ベッドのマットレスは非常に硬く、煎餅布団同等で体が痛くなる。郡山では数か所のホテルに滞在しているが飛びぬけて硬い。仕事柄海外居住、滞在が多いので比較してしまうが、この硬さのマットレスでは海外からのお客には受け入れられないのでは?

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 16:54:35

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
マットレスについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2022年11月04日 11:15:30

立地はよく、部屋の広さや設備は申し分ない。その分、価格は少しお高め。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 14:03:46

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを心掛け、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇

トクちゃん3812さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

トクちゃん3812さん [60代/男性] 2022年11月03日 16:33:31

新しいホテルで快適でした。
部屋も静かで落ち着いて仕事も出来ました
静香なのでぐっすりと休めました。
駅近で便利でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 13:54:38

当館は郡山駅西口から徒歩1分程に位置しておりますので、立地面でも大変ご好評をいただいております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
またお客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【秋冬旅セール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 朝食付 〇

sae☆さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

sae☆さん [50代/女性] 2022年10月31日 16:15:06

シンプルだけど必要なものはすべてそろっていて、清潔感があって、一人旅を満喫出来ました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 13:51:09

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 14:03:24

いつも気持ちよく過ごさせていただいています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 13:19:21

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でありますとともに身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

のんぴー0623さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

のんぴー0623さん [50代/女性] 2022年10月30日 13:52:39

8/26に一泊しました。空きがあったので、ひとつランクが上の部屋にアップグレードしていただき快適に過ごせました。立地も良く、駅のむこうに見える山々も綺麗でとても気持ちがよかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 13:16:16

快適にお過ごしいただけたとの事、私どもも大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

バーミヤンM-Rさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

バーミヤンM-Rさん [60代/男性] 2022年10月28日 16:43:28

朝食の品ぞろえがちょっと貧弱で残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 13:11:21

ご朝食につきまして、ご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。
いただいたご意見を朝食会場へも伝え、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月27日 07:40:13

何度も泊まってますが、フロントのレベルが低すぎ。伝えたことが伝わらず、何度も同じことでは本当に呼び出され、本当に迷惑でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 14:12:49

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にお客様にご迷惑おかけすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、至らなかった点を反省し、今後さらなるサービスの向上に努めて参ります。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2022年10月27日 07:37:17

毎月仕事で泊まってますが、このホテルは、スタッフ間の伝言が全くできないようで、同じことを何度も何度も説明しなければならないようで、レベルが低いと思います。

責任者にクレームを入れた後にも、同じことを繰り返され、呆れました

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 14:04:48

また、お忙しい中、口コミご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

いつもご宿泊いただいているにも関わらず、スタッフの対応が行き届かず、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、
スタッフのいたらない対応によりお客様の貴重なお時間何度も頂戴し、お手間までとらせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。伏してお詫び申しあげます。

到着時に対応させていただいたスタッフの不慣れによるミスに始まり、その後対応したスタッフも十分に情報の引き継ぎがなされていない中で対応してしまい、お客様が仰る通り対応レベルが低く未熟であったと猛省しております。

ホテル責任者として指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にご滞在いただけるようしっかりとスタッフの教育をして参ります。

【◇禁煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

ザビエル・ウルマンさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ザビエル・ウルマンさん [70代/男性] 2022年10月26日 17:17:02

駅近、フロントや部屋はとても清潔、スタッフの洗練された対応、すべてにおいて快適な滞在となるサーヴィスでした。郡山にはこれからも行きますので、また利用させてください。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 12:39:22

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同更に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2022年10月26日 15:45:49

まだまだ遠方への旅行が出来ないので地元にあるこちらを利用し気分転換させて頂きました。
何度か利用していますが、いつも通りスタッフさんの対応も丁寧、お部屋もキレイ。そこそこ宿泊客がいたようですが静かに過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 12:32:38

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の気分転換に少しでもお役に立てたのであれば大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

azuminocciさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

azuminocciさん [50代/女性] 2022年10月24日 18:04:06

駅から近く、同じ建物内にコンビニとレストランもあるので利便性が高いです。エレベーターはルームキーがないと指定階に行けない仕組みなので、セキュリティもしっかりしています。バスルームはあまり換気が良くなさそうでしたが、まだ新しいので部屋とバスルームも清潔感があり、特に問題はなかったです。
朝食は建物の2階にあるビスコンティというレストランでビュフェ形式で提供されましたが、よくあるビュッフェ用のトレーではなく、料理ごとにお皿に取るのですが、料理の近くにお皿がなかったり、サラダを取ってからドレッシングを掛けるために戻ったり、人の動線を考えていないレイアウトになっていました。見た目だけでは何だか判別が付かない料理もあり、それぞれ説明書きがあるといいのではと思いました。一番残念だったのは、白米の炊き方が悪くてジャー内部で大きな塊になっており、しゃもじでお茶碗によそっても形が崩せないほどべったり固まってました。当然おいしくはないです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 12:15:04

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、メニューや会場レイアウトについてご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同頂いたご意見をもとに、できる限り改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ツインルーム【室数限定】 ■ 朝食付 ■
【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2022年10月24日 17:25:59

先輩の結婚式で宿泊するため、利用しました。
特別お値打ちというわけではありませんが、お部屋が広く綺麗で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月06日 21:50:13

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

シモン1964さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

シモン1964さん [50代/男性] 2022年10月23日 14:11:24

10月17日に宿泊しました。駅近、コンビニありで、部屋もきれいで良かったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月06日 21:44:44

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

raita-kunさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

raita-kunさん [50代/男性] 2022年10月22日 13:52:24

バスと洗い場が別れていてこの金額は申し分ありません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月06日 21:44:13

ご滞在中快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月22日 11:47:15

立地が素晴らしく、ホテルのビル内にはコンビニ、レストラン、居酒屋、献血ルームなど、全て揃っているので、とても便利です。
お部屋も綺麗で、お風呂場は洗い場(シャワールーム)が付いているので、広く感じました。
今回、ダブルベッドの広いお部屋にアップグレードしていただきました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月06日 21:42:16

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でありますとともに身の引き締まる思いでございます。