ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月14日 18:36:45

今回もビジネスで使用させて頂きました。
広い部屋と広いベットでリラックスできました。
空気清浄器と加湿器付も良かったです。
何よりも、従業員さんからの挨拶が気持ち良かったです。
次回は、朝食付きで利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月14日 22:16:24

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
お褒めの言葉も頂き重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの朝食ですが、和洋のバイキングとベトナム料理が一部ございますので、
次回お好きなものをどうぞお試し下さいませ。

頂いた温かいお言葉に慢心することなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【さき楽】 28日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~素泊り~
【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2019年12月07日 16:59:59

室内が広く快適ですが、価格が若干高いのが評価マイナスポイントです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月08日 19:18:58

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご料金以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

巨匠3681さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

巨匠3681さん [50代/男性] 2019年12月01日 18:12:56

駅に近く、立地が良くて、文句はありません。
この日は、朝食は抜いたので、前回のコメントを入れるならば、バイキングで種類も豊富で、満足できる朝食でした。
部屋も新しく、お風呂も広々としていて、高齢者にもおすすめします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月01日 20:09:01

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に
御宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、
お客様のご期待に添えるホテルを目指し
スタッフ一同、努力してまいる所存でございます。

またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ ☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
【◆喫煙モデレートルーム(大人1名) ~小学生添寝1名様無料~】

投稿者さん 2019年11月11日 16:27:14

1203号室に何時も泊まりますが、トイレ洗浄操作の位置、ペーパーの位置が少し後ろ過ぎて取り扱いしにくいと思います。スペースの問題と思います。他は全て満足しております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月11日 16:54:21

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの操作パネル位置に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
位置の改善につきましては困難な状況でございますが、少しでも機能的に且つ快適にお過ごしいただける空間作りを目指し精進して参ります。
まだまだ至らない部分がございましたら何なりとご指摘くださいませ。

また機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

再びお客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2019年09月30日 15:45:23

部屋にあるアンケート用紙記入回答でミネラルウォーター1本サービスとありましたが(思い違いならスイマセン)翌朝早くフロントでチェックアウト時に手渡したが、何も反応ありませんでした。自動チックアウトマシンでもよかったのですが。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年10月02日 08:16:01

平素より、ダイワロイネットホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
アンケート実施中にもかかわらず サービスが行き届かなかった為にお客様にご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にお渡しさせて頂きますので、
今後ともダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月20日 13:22:49

とてもきれいで、スタッフの方も丁寧でとても快適でした。
お風呂は少し高めのホテルでもバス・トイレ一緒が多い中、セパレート式はとても得した感じでこれもまた快適でした。
朝食は普通ですが、ベトナム料理が2・3あることでプラスになります。
残念なのは、朝食会場の女性スタッフがちょっとやる気のないように見えてしまう対応。
あと、きれいなホテルなので、アメニティに個人スリッパがあるとなおうれしいです。
最近は安いビジネスホテルでも増えていますので、難しければフロントで安価で販売があるとよいかな、と個人的意見です。
また、機会がありましたら利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月24日 18:46:57

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく拝読しております。
当ホテルはスタンダードルーム以外、バストイレが分かれた仕様でございまして、皆様にご好評いただいております。しかしながら朝食会場でのスタッフの対応に関しましては、お客様へご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用頂けるよう改善に努めて参る次第でございます。
なおアメニティに関しましても今後の参考にさせて頂きたく存じます。
これからも一層、いつお越し頂いても前回以上にご満足いただけます様、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2019年08月13日 11:40:45

また利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月13日 16:25:03

この度はダイワロイネットホテルに郡山駅前御宿泊頂き、誠に有難うございます。
「また利用します」とコメント下さり嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■
【◆喫煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

tana-cyuさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

tana-cyuさん [40代/女性] 2019年08月07日 09:43:47

清潔でキレイで、疲れをゆっくりやすめることができました。
女性にいただだけるパックはとってもうれしいです!! ぜひ続けてほしいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月07日 20:50:35

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております
現状に満足せず、お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
またの御宿泊お待ち申し上げております

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■

投稿者さん 2019年07月22日 18:47:21

駅前で近くて、便利。
セキュリティがいい、お風呂が、ユニットバスと別に仕切られてるから、良かった。
加湿空気清浄機が、ありましたか、加湿器のみのも、貸し出しあればいいと思いました。

郡山に行くときは、また利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月22日 23:19:00

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。

加湿機能付き空気清浄機を全部屋に備え付けておりますが、加湿器のみのご用意もございます。

在庫に限りがございますのでので、事前にご連絡をいただければご用意をさせていただきます。

今後ともご愛顧頂けるよう、ソフト面も磨きをかけ、より良いおもてなしができるようホテル一丸となって邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

Altoパパさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2019年07月19日 20:15:20

時々利用させてもらってます。
駅近、築年数が浅く設備も部屋も快適、掃除も行き届いています。唯一、スタンダードの部屋の浴槽が狭いのがマイナスポイントですね。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月22日 22:42:24

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと心より感謝いたします。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。

バスルームに関しましては、スタンダードルーム以外のお部屋がバストイレセパレートタイプでございまして、セパレートタイプのお部屋と比べると少し手狭に感じられることと思います。

ご利用の人数や、目的に応じてご利用頂くお部屋ををお選び頂くと快適にお過ごし頂けるかと存じます。

これからもお客様が、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルであり続けるよう、ソフト面・ハード面共に邁進して参ります。

また郡山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました

【◆喫煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

parchinさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年07月15日 17:14:47

お風呂がとても広くてゆっくり出来ました。朝ごはんはベトナム料理のお店で、ベトナムのデザートや麺もいただけます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月15日 19:00:03

朝食もお気に召していただけたようで安心いたしました。

前回以上にご満足いただけるホテルを目指し

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーポイント10倍】部屋タイプおまかせツインルーム【楽天限定】【1名様利用】□ 素泊 □
【◇禁煙◇広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム】

parchinさん [50代/男性] 2019年07月09日 17:14:16

立地は申し分なく朝イチの新幹線でも安心です。朝は珍しいベトナム料理や福島名物もあって嬉しいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月09日 20:40:06

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは郡山駅から徒歩1分の距離にあり、おかげ様で多くのお客様にご利用頂いております。
またご朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また郡山へお越しの際ご利用頂ければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーポイント10倍】部屋タイプおまかせツインルーム【楽天限定】【1名様利用】■朝食付■
【◇禁煙◇広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム】

takahisa1227さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

takahisa1227さん [30代/男性] 2019年06月30日 17:25:51

車いすでの宿泊でした。トイレまで車いすが入らず苦戦しましたが部屋の中は移動できました。手押しの車椅子を貸していただき室内はそれで移動しました。もう少しバリアフリールームとして整備されていれば次回も宿泊したいと思います。
・トイレまでの移動をできる動線を広げる(特にドアの幅が狭すぎる)
・シャワーチェアーのレンタルができるようにする
・ベットの脇まで車いすが移動できるようにする
このあたりまでできればバリアフリー「車椅子可」と言えると思います。
浴室まで段差がなかったり、バリアフリーと言われれば確かにそうなのですが、あと少し手を加えれば車いすでも快適に過ごせる部屋となります。他のホテルにはそういった部屋が郡山にはないので一室れくらいそういう部屋があれば車椅子ユーザーは多少高くても宿泊すると思いますので改修費はそこで回収すれば一年もあればペイできると思います。ご検討ください。
サービス・立地・清潔さは申し分ないです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月30日 20:09:50

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をお選び頂きました事、誠に有難うございます。

しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

当ホテルには、バリアフリー対応のお部屋、ユニバーサルルームを1室ご用意しております。

お部屋の広さは25㎡ ベット幅は168センチ
浴室は開閉がスムーズに出来るスライド式扉が採用されています。

浴室との間に段差がないため車椅子のお客様も安心してご利用頂けます。
ご利用は2名様まで可能でございます。

なお、ユニバーサルルームのご予約はお電話にて承っております。

また、ご希望のお客様には、シャワーチェアのレンタルも承っております。

ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。

またご宿泊中の貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「サービス・立地・清潔さは申し分ない」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でありますと共に身の引き締まる思いでございます。

お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■
【◆喫煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

naoya_xyzさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

naoya_xyzさん [40代/男性] 2019年06月27日 16:54:40

エレベーター内で宿泊カードかざさないと指定階(宿泊部屋)に止まれないようになっている。
セキュリティーの為なのはわかるが、最初戸惑いました。
説明が欲しかった。フロントで。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月27日 21:52:21

チェックインの際のご案内不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう全スタッフに再度指導をさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際はお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、また郡山にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【日付限定だからお得!2名様利用】カップル・ファミリーおすすめ♪【添寝歓迎】 ~朝食付~

投稿者さん 2019年06月19日 07:59:18

アメニティが充実しており、大変清潔なホテルでした。
ホテルから自宅に荷物を送ったところ、帰宅して届いた荷物を見て、丁寧に扱ってくださったのが分かりとても嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月19日 14:45:30

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子を拝読しわたくし共も嬉しく思います。
またお預かりしたお荷物も無事お届けできたようで何よりでございます。
この度は大変温かいお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に感じております。
これからも一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月06日 16:33:12

駅からも近く、とても便利でした。
セパレート式バストイレだと、居心地の良さがアップします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月06日 17:23:40

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます

ご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同嬉しく思うと同時に、安堵しております。

今後も当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。
またご利用いただける機会がございましたら、お忙しい中とは存じますが、再度ご意見・ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【添寝歓迎】 ~素泊~
【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

ニクマル01さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ニクマル01さん [50代/男性] 2019年06月02日 17:20:34

バストイレがセパレートの部屋に比べるとやはり残念な感じです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月02日 19:56:32

当ホテルは、スタンダードルーム以外のお部屋がバストイレセパレートタイプでございます。
セパレートタイプのお部屋と比べるとスタンダードルームは少し手狭に感じられることと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました

【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

ニクマル01さん [50代/男性] 2019年06月02日 17:19:17

いつも利用しています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月02日 20:03:13

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
いつもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在いただく際は、常に清潔で快適なお部屋をご用意できておりましたでしょうか?
至らぬ点がございましたら、いつでも私共スタッフへお申し付けいただけましたら大変嬉しく存じます。
ご滞在中ご不便の無いよう、スタッフ一人一人が誠実にご対応させていただくよう、今後も精進を続けて参ります。
この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。

【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

ニクマル01さん [50代/男性] 2019年06月02日 17:18:51

いつも利用しています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月02日 20:03:08

いつもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月29日 16:46:49

駅前に近くきれいなホテルです。1Fにコンビニもあるのですごく便利。
駐車場は立体式ですが、早朝の出庫はできないので注意が必要です

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月29日 20:44:35

また、当館の立地や施設に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

しかしながら、駐車場の入出庫時間に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
早朝にご出庫なさる際は、どちらもタワー式同様先着順でのご案内となりますが、平面駐車場または提携駐車場をご案内させていただきます。
ご案内が不足致しまして、誠に申し訳ございません。

いつお越し頂いてもお客様がお部屋で快適にお過ごし頂けますよう、これからもお部屋の綺麗さと共に接客面も磨きをかけて精進して参ります。

再び郡山にお越しの際には、ダイワロイネットホテル郡山駅前を是非ご利用くださいませ。