ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月27日 13:02:17

広くゆったりとして良かった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年03月27日 20:19:13

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

仰せの通り、私どもの客室は、216室のうちスタンダードルーム、ユニバーサルルームを除く164室が、バス・トイレ別々のつくりになっており、ゆったりおくつろぎ頂けるとご宿泊の皆様からとてもご好評をいただいております。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

いつお越しいただいても安心してお寛ぎいただける様、日々精進して参りますので、郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】早期予約14日前プラン■14日前までの予約でお得に宿泊■~素泊り~
【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年11月06日 10:13:01

禁煙希望でしたが、なかったので残念

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年11月07日 03:55:54

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、お客様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。是非次回ご宿泊の際には、責任を持ってお客様のご要望にお答え致します。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【シンプルステイ】素泊まりプラン■全室Wi-Fi&有線LAN完備■
【◆喫煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年10月18日 22:49:43

開業当初に利用して今回が2回目です。ホテルの立地や部屋の清潔感などは良いですが、朝食は相変わらず残念な内容かなと思います。朝食だけでもベトナムに拘らず福島県や地元を押出した方が良い内容になると思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年10月19日 20:52:14

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で私達も大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただける朝食を提供出来ます様、担当者と協議をし、改善していきたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【朝食付】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪

投稿者さん 2017年03月27日 16:04:06

オープニングプランを利用し、オープンから1ヶ月過ぎた頃に宿泊しました。部屋はグランドデラックスツインです。
部屋に入った第一印象は、ちょっと狭い?感じがしました。ビジネスホテルでマッサージ機があるからなんだと思います。ただ、気になったのが、棚の手形。前のお客さんが油のついた手で触っていたんだと思いますが、掃除が中途半端って証拠ですね。部屋も見えにくいとこのホコリが多々ありました。
朝食は写真と違ってて、味は美味しいですが、種類も少なく、あれで1200円は高すぎる。下のコンビニで1200円使った方が良かったと思っちゃいました。
でも、ただ泊まるだけなら郡山のビジネスホテルの中では良いと思います。接客も丁寧で良かったです。
駐車場を本当にどうにかした方が良いと思います。夕方の誘導の下手さには、イライラしました。朝の駐車場のお爺ちゃんは和ませてくれて楽しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月01日 18:23:37

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
またホテルへのコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃に不備がありましたこと、お詫び申し上げます。
また朝食会場、駐車場に於いてもご不便をお掛けするに至り、ただただ残念で仕方ありません。
この度頂戴したお言葉は真摯に受け止め、可能な限り、ひとつひとつを改善して参りますので、どうか今後もご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆オープニングSPECIALプラン☆第三弾☆グランドDXツインスペシャルプライス★室数限定
【◇禁煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

nn2120さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

nn2120さん [40代/男性] 2017年03月03日 21:26:00

郡山駅前の新たなランドマークとしての開業おめでとうございます
見晴らしのいいフロアに宿泊させて頂いたので景色もよく快適に宿泊出来ました。
以下気になったこと
トイレがTOTO製でスタンバイ完了が早いのは気に入りました。
デスクにUSBポートがあったのは「お~」と思いましたが、代わりにコンセントが一つだけというのは少し頂けません。パソコンとポットを同時に使用するとき困ります。
更にポットですが、てっきりティファールでも置いてあるのかと思ったら新規オープンとは思えないオーソドックスなポットに驚きました。初期投資をケチったのでしょうか?
部屋の空気清浄機ですが、加湿機能がお話にならないので加湿したい方は浴槽にお湯をためて寝た方がいいと思います。
今回朝食付きプランでしたが、他のホテルとは違う変わった食材があって新鮮でした。
が、味噌汁をよそう際にお玉が異常に長く、持ち上げた時に茶碗とお椀が置いてある棚に当たりそうで非常に気を使います。
フルーツなんたらとヨーグルトがありましたが、取り皿が近くに見当たらなかったので頂きませんでした。
ドリンクコーナーでは持ち帰り用のコーヒーカップが置いてありましたが気がつきにくいようで、私が入れているのを見て初めて気がついた方が居ました。
従業員の方が食事が終わったテーブルのセットを早く終わらせたいのか常に目配りしながら見回っていましたが正直緊張します。
まだ慣れていないせいか補充が適時出来ていないようでした特に米。
それらの点委託先と調整お願いします。
多くの方が指摘している駐車場ですが、あれは機構が複雑過ぎなので入出庫に時間がかかるのは仕方ないでしょう。が、あの機械の導入を決めた人はペナルティ物でしょうね。
見落としたのかもしれませんが駐車場係員の控え室は防火扉を開けた非常階段の下だけなのでしょうか?それではあまりにもかわいそうです。あの位置では夏場には熱がこもるでしょうから倒れてもおかしくないですよ?是非しっかりした控え室を作ってください。
それに料金1000円はやはり高すぎです。
試みにスタッフ募集条件を見てみたのですが、時給950円は安すぎです。
仮にもグレードの高い方のホテルなのに働いてる方が哀れで仕方ありません。
泊る人、働く人共に快適でありますように。

2017年02月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月19日 14:55:42

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。皆様のお陰で無事開業を迎えることが出来ました。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

設備や備品に関しまして、ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。スタンダートはコンパクトな作りになっており、コンセント1口の準備となっております。当ホテルにはモデレートルームというバス・トイレがセパレートのお部屋があり、そちらはデスクにコンセントが2口ございます。貸出用の加湿器も導入を検討中でございますので、何卒ご容赦下さいませ。

朝食は、和洋のブッフェに加え本格的なベトナム料理をご準備しておりましたが、サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。レストランと相談し改善して参ります。

駐車場につきましては、控え室が駐車場入り口にある為、広いスペースを取りにくくなっております。ただし冷暖房は完備されております。スタッフに対するお気遣い誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、貴重なご意見をありがとうございました。至らない点も多々あるかと存じますが、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同連携を取り合いながら、努力して参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆オープニングSPECIALプラン☆第一弾☆【朝食無料】スペシャルプライス★室数限定★

まつりき1973さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

まつりき1973さん [40代/男性] 2023年09月25日 16:46:28

ベッドのマットレスが、あまり良くない様で
横で寝返りをする度に全体が揺らされて起こされるので、

ダブルの場合、マットレスの改善をしていただけると、
すごく良くなると感じました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年10月03日 21:59:23

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

マットレスが合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
今後、マットレス買い替えの機会があった際の検討材料とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

至らぬ点の多い当館でございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるようより一層努力してまいります。
その他お気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2022年10月25日 22:55:22

ベッド横に大きなマッサージチェアを突っ込んだため、2台のベッドをピッタリくっつけてあるにも関わらず、その周囲は非常に狭く、ベッドのひとつは横からアプローチできず、足元側から登らねばなりませんでした。これは初めての経験でした。マッサージチェアは、使わない人間にとっては邪魔な粗大ゴミでしかありませんね。
バスと洗面・トイレは分離されているので、使いやすく且つ清潔感があって好感が持てました。ただ、スイッチを入れると臭い風が来るドライヤーはいけません。
朝のビュッフェは残念。パンの種類は食パンとバターロールのみで、これなら朝食無料のビジネスホテルと同じです。1300円にしては料理の種類が少なく、味もいまいちで楽しめませんでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 12:25:01

今回マッサージチェア付のお部屋をご案内させていただきましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
また、朝食につきましてもご指摘いただきましたご意見を朝食会場にも伝え共有し、出来る限り改善して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2021年12月27日 15:11:08

駅から近くて立地も良くお風呂も広くてとても良かったのですが、洗濯機が3台しかないのは少ないと思います。テレビに洗濯機の利用状況が表示されるのをフロントで言ってくれたりする配慮が欲しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月14日 08:24:53

ご投稿からお部屋ではご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではお部屋のテレビで、館内に3台ある洗濯機のご利用状況がご覧いただけます。当日は混雑していたにも関わらずご案内が漏れ、お客様にご迷惑おかけしたこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。
今後はご利用状況に応じて、ご案内できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!モデレートルーム 【室数限定】 □ 素泊 □
【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2018年07月20日 13:59:30

歯ブラシの毛がすぐに抜けてしまい、歯茎に刺さってしまいました。

2018年07月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年07月20日 23:06:30

ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
歯ブラシの件では大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様よりお申し出いただき現物をお預りしたあと、発注先に申し入れを行うとともに、同じ製造番号の歯ブラシをすべて開封して調査いたしました。毛が抜けてしまうものは他にございませんでしたが、同製造番号のものはすべて入れ替えを行っております。同様のことがないよう、発注元とも連携を図って参る所存でございます。
今後もお客様からお寄せいただきましたお声を大切にしながら、精進して参ります。お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

誠に勝手ながら、またのご利用をお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~

チョコパ507さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

チョコパ507さん [60代/女性] 2017年05月21日 15:12:36

洗面ボウルの排水栓が閉まったままで栓の上げ方がどこにも書いてなく非常に困った。アメニティであるヘアブラシが一本しかなかった。
朝食は値段の割りに内容が今一つ物足りなさを感じた。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月21日 20:20:01

洗面ボウルの排水栓でございますがアクセサリーやコンタクトレンズ等、小物の落下防止の為当ホテルでは、閉栓を統一しております。
しかしながら、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティーの不足に関しまして重ねてお詫び申し上げます。同様のことがないよう周知徹底いたします。

ご朝食につきましても、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
お客様に頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】【朝食付】早期予約14日前プラン■14日前までの予約でお得に宿泊■
【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】