ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

えめちゃん2433さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2021年07月04日 14:58:52

7月2日から2泊しました。いつも郡山はこのホテルです。駅近1階にコンビニ、2階には美味しい食事処。個人的には8階のフロアが色合いとか好みです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年07月11日 19:36:32

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足していただけた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様へよりよいサービス・接客をお届けできるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2020年02月10日 17:47:39

子供の大学受験のため連泊しました。

部屋は非常に綺麗で居心地が良かったです。
ただ食事はあまり充実していないような気がしました。
和食にもっと力を入れて欲しいです。
連泊すると同じメニューで飽きてしまいました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月10日 20:45:37

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大学受験という大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

しかしながらご朝食メニューにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。1日の活力となるべきご朝食ですので、お送りいただきましたご意見は
ホテルスタッフ・朝食スタッフ共に共有し今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお送りいただき誠にありがとうございます。
また郡山へお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただければ幸いにございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【さき楽】 45日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~朝食付~
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2019年11月11日 16:27:14

1203号室に何時も泊まりますが、トイレ洗浄操作の位置、ペーパーの位置が少し後ろ過ぎて取り扱いしにくいと思います。スペースの問題と思います。他は全て満足しております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月11日 16:54:21

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの操作パネル位置に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
位置の改善につきましては困難な状況でございますが、少しでも機能的に且つ快適にお過ごしいただける空間作りを目指し精進して参ります。
まだまだ至らない部分がございましたら何なりとご指摘くださいませ。

また機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

再びお客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

takahisa1227さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

takahisa1227さん [30代/男性] 2019年06月30日 17:25:51

車いすでの宿泊でした。トイレまで車いすが入らず苦戦しましたが部屋の中は移動できました。手押しの車椅子を貸していただき室内はそれで移動しました。もう少しバリアフリールームとして整備されていれば次回も宿泊したいと思います。
・トイレまでの移動をできる動線を広げる(特にドアの幅が狭すぎる)
・シャワーチェアーのレンタルができるようにする
・ベットの脇まで車いすが移動できるようにする
このあたりまでできればバリアフリー「車椅子可」と言えると思います。
浴室まで段差がなかったり、バリアフリーと言われれば確かにそうなのですが、あと少し手を加えれば車いすでも快適に過ごせる部屋となります。他のホテルにはそういった部屋が郡山にはないので一室れくらいそういう部屋があれば車椅子ユーザーは多少高くても宿泊すると思いますので改修費はそこで回収すれば一年もあればペイできると思います。ご検討ください。
サービス・立地・清潔さは申し分ないです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月30日 20:09:50

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をお選び頂きました事、誠に有難うございます。

しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

当ホテルには、バリアフリー対応のお部屋、ユニバーサルルームを1室ご用意しております。

お部屋の広さは25㎡ ベット幅は168センチ
浴室は開閉がスムーズに出来るスライド式扉が採用されています。

浴室との間に段差がないため車椅子のお客様も安心してご利用頂けます。
ご利用は2名様まで可能でございます。

なお、ユニバーサルルームのご予約はお電話にて承っております。

また、ご希望のお客様には、シャワーチェアのレンタルも承っております。

ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。

またご宿泊中の貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「サービス・立地・清潔さは申し分ない」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でありますと共に身の引き締まる思いでございます。

お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。

また郡山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■
【◆喫煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

投稿者さん 2019年05月29日 16:46:49

駅前に近くきれいなホテルです。1Fにコンビニもあるのですごく便利。
駐車場は立体式ですが、早朝の出庫はできないので注意が必要です

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月29日 20:44:35

また、当館の立地や施設に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

しかしながら、駐車場の入出庫時間に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
早朝にご出庫なさる際は、どちらもタワー式同様先着順でのご案内となりますが、平面駐車場または提携駐車場をご案内させていただきます。
ご案内が不足致しまして、誠に申し訳ございません。

いつお越し頂いてもお客様がお部屋で快適にお過ごし頂けますよう、これからもお部屋の綺麗さと共に接客面も磨きをかけて精進して参ります。

再び郡山にお越しの際には、ダイワロイネットホテル郡山駅前を是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 13:45:12

清潔な良いお部屋でした。チェックインする前に冷蔵の荷物があり保管をお願いしましたが快く預かり頂き助かりました。ご対応頂いたスタッフの方も親切で満足しました。ありがとう御座います

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月02日 21:42:14

この度は数ある郡山のホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後も清潔で快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、郡山にお越しの際はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様とまた、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
【◆喫煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

田村のカー君さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

田村のカー君さん [50代/男性] 2019年02月06日 07:54:58

朝食が(ノ_・。)代わり映えしないですね(´;ω;`)やっぱりご飯が不味いです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月06日 19:36:26

郡山市内に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食についてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を元に、改善を検討させていただきます。今後もご愛顧いただけるよう、努力して参ります。

ダイワロイネットホテルズはお客様のお声に育てていただいております。他にもお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

日付限定だからお得!冬のスペシャル謝恩プラン = ダブル ☆ 大人2名利用 = ~ 朝食付 ~
【◆喫煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

田村のカー君さん [50代/男性] 2019年02月06日 07:50:00

朝食のご飯が最悪です
不味い
なぜ福島の美味しい米を使わないのですか?(´・c_・`)

本当に不味いです(´;ω;`)

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月06日 19:30:14

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】カップル・ファミリーおすすめ♪【添寝歓迎】 ~朝食付~

投稿者さん 2019年01月20日 15:39:17

郡山駅のすぐ側です。1階にコンビニがあって便利。部屋も綺麗で今回トイレとバスが分かれている部屋で、バスタブが広く足を伸ばして入浴でき気持ち良かったです。料金もリーズナブル。郡山に泊まる時は又利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年01月20日 16:38:34

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

私どもの客室は、216室のうちスタンダードルーム、ユニバーサルルームを除く164室が、
バス・トイレ別々のつくりになっており、ゆったりおくつろぎ頂けるとご宿泊の皆様からとてもご好評をいただいております。

私どもにとって「また利用します」とのお言葉をいただけるのは、何よりの喜びでございます。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定!】 冬のスペシャル謝恩プラン = シングル ☆ 大人1名利用 = □ 素泊 □
【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

nikiglassさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

nikiglassさん [50代/男性] 2018年12月13日 16:10:26

とても快適に過ごさせていただきました。
ただ、私にはマットレスが柔らかすぎてこの点だけ-1にしました。
駅前、コンビニ直近、飲食店多数
騒音なし、WiFi良好
バス・トイレ別

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年12月13日 19:16:20

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
マットレスについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご期待に添えられず申し訳ございません。

お部屋の内装や設備に関しましては、変更が難しいため、今後の検討課題として
出来る限りお客様のご希望に添えられよう努力していく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、郡山にまたお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【室数限定】 ダイワロイネットホテルズ新規オープンプラン ~ 素泊り ~

投稿者さん 2018年12月03日 16:00:47

チェックイン、チェックアウトは機械でも良いのだが、荷物置き場が狭すぎる。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年12月03日 22:07:36

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

荷物置き場の狭さに関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お荷物が多い場合などは私達フロントスタッフがお預りやお手伝い等させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後とも郡山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月07日 09:02:10

駐車場のスタッフ、フロントスタッフ、対応が丁寧でとても心地よかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年11月07日 18:12:03

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ぜひ郡山にお越しの機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ 朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
【◇禁煙モデレートルーム ~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2018年09月29日 23:06:43

総合的には、かなりよかったと思います。
風呂とトイレが別れているのが、このホテルに決めた要因です。
風呂も広くて、風呂好きの自分にはとても気持ちよく過ごすことができました。
大浴場付のホテルと迷いましたが、こちらにして正解でした。
部屋もきれいで、駐車場も併設されていてよかったです。
しかし、一泊朝食付で一万円を越えるのは高いと思います。
地元の旅館は一泊二食付(夕食時に酒数杯飲んでもよい)で六千円です。
まあ、これは破格ですが。
一泊朝食付で八千円くらいだと助かります。
朝食がベトナム料理店というのも楽しみの一つでしたが、ベトナム料理がほとんどなく、とても残念でした。
ベトナム料理としては、フォー、ベトナム粥?、ベトナムカレー?、チェーというタピオカが入ったデザートくらいなもので、他は普通のビジネスホテルの朝ごはんです。
ベトナムのおかずが数品あると思っていました。
何度も見回してしまいました。
とても残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月30日 15:31:25

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、そして当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、料金に関しましてお客様のご希望に添うことができず、大変申し訳ございません。
当ホテルは日々料金変動制となっております為、ご希望のお日にちによってはご希望に添えない場合もございますので、あらかじめご了承頂ければ幸いでございます。
なお、朝食会場のメニューに関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
せっかく楽しみにしていただいたのにも関わらず期待を裏切ってしまいまして私どもも心苦しく思います。
朝食会場のベトナム料理のメニュー品数等につきましては、お客様からお寄せ頂いたお声を今後の改善に繋げてまいる次第でございます。
大変恐縮ではございますが、
また郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

じんじん会長さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年09月29日 09:47:55

郡山出張時にはよく利用しています。
一階にセブンがあり、駅近なのがポイントです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月30日 15:03:14

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの建物一階にはセブンイレブンが入っておりまして多くのお客様にご利用頂いております。
またJR郡山駅西口から徒歩1分の距離と、ご出張でお越しの方にはお勧めでございます。
この度のあたたかいお言葉を拝見し、私どもも大変嬉しく感じております。
また郡山へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■
【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

田村のカー君さん [50代/男性] 2018年09月27日 23:26:58

部屋は綺麗です。けど、もう少し安くなるといいかな!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月29日 21:24:37

この度はダイワロイネッルホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

季節により、お得なプランなども販売させていただく期間もございますので、また郡山へお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【添寝歓迎】 ~素泊~

投稿者さん 2018年04月05日 17:28:34

子供を追加と朝食2名分が加算されたのですが、ポイントは初めの予約時のままなのでもっと早めに予定が決まっていれば良かったと思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年04月05日 20:58:47

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、大変光栄でございます。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2018年03月07日 17:03:18

スタッフの方の接遇、施設サービス、室内、どれも大変クオリティに優れていたと思います。
ただ一つ、朝食は私にはあまり合わなかったようです。
味付けが塩辛くかんじたのと、郷土料理として出されていたこづゆが、本物のそれとまるで「ベツモノ」でした。
(生まれも育ちも会津の人間から言わせて貰うと、です。)
せめて、もう少し本物に近づけるか、叶わないならメニューから外して欲しいと思いました。

言いたい放題申し上げて、面目無いと存じますが、それ以外はすばらしいホテルだったと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年03月08日 04:46:32

フロントスタッフ、施設設備への温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてご期待に添えず大変心苦しく存じます。
お客様に頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

またお近くへお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【室数限定】 ~朝食付~
【◇禁煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

投稿者さん 2018年01月26日 07:25:33

深夜帯での相談に対し即対応いただきとても良く寝ることができ助かりました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年01月26日 15:57:23

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

前回ご宿泊の際は、送風音の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
その後は良く眠ることができたとのご様子を拝見し、私どもも安心いたしました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【当日限定】オトクなシンプルステイ♪間際だから御値打ち【室数限定】 ~朝食付~

kobasan0801さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

kobasan0801さん [50代/男性] 2018年01月15日 14:00:38

親戚の結婚式に出る為に家族4人で利用しました。
駅から近い立地で非常に便利でした。できたばかりで内装も非常に綺麗なのが印象的でした。浴室はユニットバスではなく、浴槽の外でシャワーも使用でき、ゆったりと入ることができました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年01月15日 16:51:13

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは郡山駅から徒歩1分と好立地にあり、ビジネスや観光でご利用のお客様からも大変ご好評いただいております。

お部屋でお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉し存じます。

また郡山にお越しの際には、是非またダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただけましたら、幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【さき楽】【室数限定】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■~素泊り~
【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

monkameさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

monkameさん [50代/女性] 2017年11月09日 11:33:43

食事は冷めてて美味しく無かったです!

フロントの方が親切で良かったです!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年11月10日 08:08:44

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉のみならず、貴重なご意見を頂戴し、感謝致します。
頂戴したご意見を朝食レストラン責任者に伝え、検証と今後の対策をさせて頂きます。
申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのない様、努めて参ります。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたらご利用くださいます様、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】【朝食付】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■