ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月19日 23:19:41

ホテルのフロントの方、駐車場誘導の方の接客がとても良かったです。
お風呂も良かったですし、シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーもよいものが置いてありました。朝食も美味しかったです。
難を言えば、ベッドの布団がシャカシャカ音がしすぎて合いませんでした。また枕も私には柔らかすぎました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月06日 21:27:56

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、寝具が合わなかったとのこと、大変心苦しく感じております。
枕に関しましては数に限りがございますが、低反発枕など別の枕をご用意しておりますので、お気兼ねなくお申し付けいただければと存じます。

まだまだ改善点が多くある当ホテルでございますが、皆様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【秋冬旅セール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2022年09月11日 15:29:14

ポイントが貯まっていたので遠方ゴルフの前泊で利用、ダイワロイネットホテルなのでしっかりしています。ちょっとフロントの方とトラブルがありましたが、全体的にさすが!といった感じです。周辺には飲食店もたくさんあり、コンビニも1Fにあるので便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年09月21日 00:00:37

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けた様子を拝読し、私どもも大変嬉しく感じております。
館内には飲食店やコンビニエンスストアも入っており、ご宿泊のお客様をはじめ多くの皆様にご利用頂いております。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2022年07月23日 07:46:56

赤ちゃん連れの宿泊だったので浴槽が広いのでとても助かりました。事前にベビーベットの手配もしていたので対応も早く良かったです。駅前なのでとても便利だと感じました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年07月24日 15:09:42

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、光栄でありますとともに恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、より良いサービスのご提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。

再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

hasegawahi2000さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

hasegawahi2000さん [50代/男性] 2022年06月22日 01:12:48

アップロードして頂いてのびのび過ごせました。料金は、他のダイワハウスのホテルよりやや高いと感じた。お風呂のガラスシースルーが水垢デヨゴレテいるのでここはきれいにした方が良いと思います。ホテルも人件費をおさえるため最低任ずで営業している感じです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 10:22:22

お部屋でご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました、浴室の清掃状況につきまして、誠に申し訳なく存じます。
状況を確認させていただき、直ぐに改善努力させていただきます。
また、スタッフの対応についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を皆で共有し、できる改善をして参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月10日 20:06:15

いつも利用するほどにお気に入り。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 09:46:04

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待にお応えできるよう、今後も努力して参ります。
また、郡山にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ツインルーム【室数限定】 ■ 朝食付 ■
【◆喫煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2022年05月29日 11:35:23

リピートでの利用でした。お風呂とトイレがべつなのでゆっくり疲れを取ることができるので気に入っています。今回、珍しく廊下の音が気になりました、ガヤガヤと少し大きなボリュームの声の男性とガラガラ引きずる音が夜中にしました。宿泊している人のモラルとは思いますが、少し残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月06日 08:06:25

当館をお気に召していただけ大変光栄でございます。しかしながら、廊下の音でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
館内の見回りを強化し、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン 〇 素泊 〇
【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2022年04月13日 17:37:52

お風呂がセパレートタイプになっているので選びました。
綺麗なのですが、椅子がなく桶もないので、ずっと立ちっぱなしでシャワーを使うので、やり難いです。
アメニティもないので、女性向きのサービスがどうかなと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年04月23日 16:00:44

せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご不便をお掛けいたしましたこと大変心苦しく存じます。

数に限りがございますが、風呂用の椅子や桶は貸出品としてご用意がございます。フロントスタッフへお申し付けいただければと存じます。

直ぐの改善は難しいのですが、お客様のご意見を踏まえ女性向けのサービス、アメニティについて検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【冬春旅セール】シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇

投稿者さん 2022年04月11日 16:28:07

4/7に宿泊しました。
駅近で立地は抜群、部屋もとてもキレイで快適でした。
ホームページにはレディースアメニティの用意があると書いてありましたが、実際はありませんでした。
フロントでもらえるのかなと思ったのですが、ご用意していないとの事でそこだけが残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年04月16日 22:35:13

レディースアメニティにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
当館でご用意しているレディースアメニティはフェイスマスクのみでございます。
また、このフェイスマスクについてもチェックインの際にお渡しを失念しておりましたら、重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様のご意見も踏まえアメニティについて検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定ポイント祭】【VOD付】 ビデオシアター見放題 【楽天スーパーポイント20倍付】〇素泊〇

トランプ♣さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

トランプ♣さん [50代/男性] 2022年03月04日 22:35:54

前回食事を評価2にしてしまいましたが、美味しくないのはコーヒーだけで、あとはビュッフェ形式で特に和食メニューが美味しかった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年03月16日 20:48:29

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食内容(コーヒー)につきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。

お客様に頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。

またの機会がございましたら、引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定ポイント祭】 ビデオシアター見放題 【楽天スーパーポイント20倍付】 〇 朝食付 〇

トランプ♣さん [50代/男性] 2022年03月04日 22:13:25

ベッドは堅めが好きな方には良いと思います。まくらはちょっとぺったんこで、私はイマイチです。
朝食付きでビュッフェ形式でたまに炊き込みご飯があったり(3月1日、3月3日宿泊時はなし)でよい。
ホテルに言いたいのが、朝食会場のコーヒーがとてもまずい。なぜ変えたのか?飲み比べることはしなかったのか?と思いました。これからも宿泊しますが、朝食会場でのコーヒーは絶対に飲みません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年03月16日 16:28:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選びまして、重ねて御礼申し上げます。

ご意見を頂戴いたしました枕の件でございますが、お部屋に設置しております枕と別の種類の枕もフロントにてご用意してございます。
よろしければ常時お貸出しておりますので、ご利用頂ければと存じます。

ご朝食につきましてもご期待に添えず大変心苦しく存じます。

お客様が快適にお寛ぎいただける様日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月09日 17:24:46

宿泊当日にフロントの方が少し広いお部屋にアップグレードしてくださいました。快適なお部屋でお風呂も広くリラックスできました。立地も駅近で駐車場もあり最高でした。朝食は普通だが品数が少なめかな?という印象でした。すみません...。
また利用したいと思います。

2022年02月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年02月12日 15:21:23

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しまして、貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。
一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同これからも力を合わせ精一杯努力して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

えめちゃん2433さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2022年01月24日 20:14:49

20日から23日迄宿泊しました。立地もよく部屋も広く郡山はここにいつも決めています。今回気になったのは、部屋の掃除要りません札出し忘れて外出したのですが、ランプは在室の赤ランプにも関わらず、部屋の掃除がしてありました。連泊の赤ランプで入室された事がなかったので、ちょっとびっくりしました。部屋散らかしたままで逆に申し訳なかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月26日 12:20:04

また日頃より当館をご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在中の清掃の件で、ご意見いただきありがとうございます。
清掃不要の札が貼られておらず在室ランプが点いてる場合は、お部屋にご連絡した上でお客様が不在であることを確認し、入室清掃を実施しております。

しかしながら滞在中の清掃について、ご説明とご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2022年01月06日 23:17:39

それなりに綺麗なホテルです。コンビニが下にあって助かります

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月14日 12:21:55

当ホテルの1階にはセブンイレブンやドトールコーヒー、お寿司屋、2階にはお食事できるレストランが幾つかございます。

また郡山にお越しの際は、是非当館にご来館いただけますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

たた584さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2022年01月02日 22:39:11

チェックインの時間帯が悪かったので、機械式立体駐車場に入るのに時間が掛かってしまいましたが、それ以外はとても良かったです。 部屋のお風呂も広く綺麗でした。朝食はお節料理があり良かったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月14日 12:18:35

ご到着時にお待たせすることとなり誠に申し訳ございませんでした。機械式駐車場のため、お待たせしてしまうこともございますが、今後もできる限り迅速な対応を心がけて参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【巡るたび、出会う旅。東北】 スペシャルプライスプラン 【添寝歓迎】 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2021年12月14日 23:00:43

駅の目の前でアクセス抜群
出来たて?なのか設備もきれい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月14日 08:06:33

当ホテルは2017年2月に開業し、間もなく5年が経過いたします。

これからも清潔で快適なお部屋を皆様にご提供させていただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月25日 18:55:47

家族で郡山で用事があり1泊したが、設備が新しく、特にバスが清潔で広さもちょうど良く快適でした。
夕食はコロナの関係でなかったが、同ビル2階のお店で食べました。その日は雨が降ってましたが問題ありませんでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月13日 18:55:28

当ホテルの2階には牛タンレストランや新鮮な魚介類をご提供する和食レストランや1階にはお寿司屋さんもございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇

投稿者さん 2021年11月16日 20:54:32

郡山は初めての利用でしたが、駅の目の前。一階にセブンイレブンがあり、大変便利です。
今回、幼児も一緒でしたが、タオル一式追加も柔軟に対応して頂きました。部屋の広さ、設備は申し分なく、高級感、清潔感があります。一番の決め手はセパレート式バス、トイレ。快適に過ごせました。他の地を利用する際も系列ホテルを第一候補にしています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月13日 18:36:21

ご投稿からご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。また、ご利用したいとのコメントまで頂きスタッフ一同大変嬉しく、感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【巡るたび、出会う旅。東北】 スペシャルプライスプラン 【添寝歓迎】 〇 素泊 〇
【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

to-bo0334さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

to-bo0334さん [30代/男性] 2021年11月12日 17:23:48

県民割プラスで宿泊しました。駅近、コンビニ直結で大変便利です。部屋もきれいですし、バスタブが広くゆっくり浸かれて快適です。朝食も美味しく朝から満足しました。また利用させていただきます!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月10日 22:57:34

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
再びご利用いただけた際に、より快適にお過ごしいただき、さらに満足していただけるよう日々サービスを改善して参ります。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 朝食付 〇
【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

けんさん8802さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年09月05日 15:20:03

VOD付きのプランで退屈せずに過ごせました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年09月11日 18:52:36

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【VOD付】 ビデオシアター見放題 【楽天スーパーポイント10倍付】 〇 素泊 〇

投稿者さん 2021年07月28日 11:44:04

出張の折はまた利用します。

2021年06月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年07月29日 14:58:54

出張でご利用とのこと、お疲れ様でございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
気になる点等ございましたら、お申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍&12時レイトアウト 〇 朝食付 〇
【◆喫煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】