ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

バーミヤンM-Rさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

バーミヤンM-Rさん [60代/男性] 2022年10月28日 16:43:28

朝食の品ぞろえがちょっと貧弱で残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 13:11:21

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。
いただいたご意見を朝食会場へも伝え、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

hasegawahi2000さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

hasegawahi2000さん [50代/男性] 2022年06月22日 01:12:48

アップロードして頂いてのびのび過ごせました。料金は、他のダイワハウスのホテルよりやや高いと感じた。お風呂のガラスシースルーが水垢デヨゴレテいるのでここはきれいにした方が良いと思います。ホテルも人件費をおさえるため最低任ずで営業している感じです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 10:22:22

お部屋でご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました、浴室の清掃状況につきまして、誠に申し訳なく存じます。
状況を確認させていただき、直ぐに改善努力させていただきます。
また、スタッフの対応についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を皆で共有し、できる改善をして参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 16:28:07

4/7に宿泊しました。
駅近で立地は抜群、部屋もとてもキレイで快適でした。
ホームページにはレディースアメニティの用意があると書いてありましたが、実際はありませんでした。
フロントでもらえるのかなと思ったのですが、ご用意していないとの事でそこだけが残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年04月16日 22:35:13

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レディースアメニティにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
当館でご用意しているレディースアメニティはフェイスマスクのみでございます。
また、このフェイスマスクについてもチェックインの際にお渡しを失念しておりましたら、重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様のご意見も踏まえアメニティについて検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定ポイント祭】【VOD付】 ビデオシアター見放題 【楽天スーパーポイント20倍付】〇素泊〇

トランプ♣さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

トランプ♣さん [50代/男性] 2022年03月04日 22:35:54

前回食事を評価2にしてしまいましたが、美味しくないのはコーヒーだけで、あとはビュッフェ形式で特に和食メニューが美味しかった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年03月16日 20:48:29

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食内容(コーヒー)につきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。

お客様に頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。

またの機会がございましたら、引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定ポイント祭】 ビデオシアター見放題 【楽天スーパーポイント20倍付】 〇 朝食付 〇

トランプ♣さん [50代/男性] 2022年03月04日 22:13:25

ベッドは堅めが好きな方には良いと思います。まくらはちょっとぺったんこで、私はイマイチです。
朝食付きでビュッフェ形式でたまに炊き込みご飯があったり(3月1日、3月3日宿泊時はなし)でよい。
ホテルに言いたいのが、朝食会場のコーヒーがとてもまずい。なぜ変えたのか?飲み比べることはしなかったのか?と思いました。これからも宿泊しますが、朝食会場でのコーヒーは絶対に飲みません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年03月16日 16:28:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選びまして、重ねて御礼申し上げます。

ご意見を頂戴いたしました枕の件でございますが、お部屋に設置しております枕と別の種類の枕もフロントにてご用意してございます。
よろしければ常時お貸出しておりますので、ご利用頂ければと存じます。

ご朝食につきましてもご期待に添えず大変心苦しく存じます。

お客様が快適にお寛ぎいただける様日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

えめちゃん2433さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2022年01月24日 20:14:49

20日から23日迄宿泊しました。立地もよく部屋も広く郡山はここにいつも決めています。今回気になったのは、部屋の掃除要りません札出し忘れて外出したのですが、ランプは在室の赤ランプにも関わらず、部屋の掃除がしてありました。連泊の赤ランプで入室された事がなかったので、ちょっとびっくりしました。部屋散らかしたままで逆に申し訳なかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月26日 12:20:04

また日頃より当館をご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在中の清掃の件で、ご意見いただきありがとうございます。
清掃不要の札が貼られておらず在室ランプが点いてる場合は、お部屋にご連絡した上でお客様が不在であることを確認し、入室清掃を実施しております。

しかしながら滞在中の清掃について、ご説明とご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2021年11月25日 18:55:47

家族で郡山で用事があり1泊したが、設備が新しく、特にバスが清潔で広さもちょうど良く快適でした。
夕食はコロナの関係でなかったが、同ビル2階のお店で食べました。その日は雨が降ってましたが問題ありませんでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月13日 18:55:28

当ホテルの2階には牛タンレストランや新鮮な魚介類をご提供する和食レストランや1階にはお寿司屋さんもございます。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇

投稿者さん 2021年11月16日 20:54:32

郡山は初めての利用でしたが、駅の目の前。一階にセブンイレブンがあり、大変便利です。
今回、幼児も一緒でしたが、タオル一式追加も柔軟に対応して頂きました。部屋の広さ、設備は申し分なく、高級感、清潔感があります。一番の決め手はセパレート式バス、トイレ。快適に過ごせました。他の地を利用する際も系列ホテルを第一候補にしています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月13日 18:36:21

ご投稿からご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。また、ご利用したいとのコメントまで頂きスタッフ一同大変嬉しく、感謝申し上げます。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【巡るたび、出会う旅。東北】 スペシャルプライスプラン 【添寝歓迎】 〇 素泊 〇
【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

to-bo0334さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

to-bo0334さん [30代/男性] 2021年11月12日 17:23:48

県民割プラスで宿泊しました。駅近、コンビニ直結で大変便利です。部屋もきれいですし、バスタブが広くゆっくり浸かれて快適です。朝食も美味しく朝から満足しました。また利用させていただきます!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月10日 22:57:34

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
再びご利用いただけた際に、より快適にお過ごしいただき、さらに満足していただけるよう日々サービスを改善して参ります。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 朝食付 〇
【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

けんさん8802さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年09月05日 15:20:03

VOD付きのプランで退屈せずに過ごせました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年09月11日 18:52:36

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【VOD付】 ビデオシアター見放題 【楽天スーパーポイント10倍付】 〇 素泊 〇

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2021年07月04日 14:58:52

7月2日から2泊しました。いつも郡山はこのホテルです。駅近1階にコンビニ、2階には美味しい食事処。個人的には8階のフロアが色合いとか好みです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年07月11日 19:36:32

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足していただけた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様へよりよいサービス・接客をお届けできるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2021年05月30日 14:43:02

5月27日から2泊しました。
立地と、部屋の広さが良くて、毎回利用させて頂いてます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年05月30日 21:02:17

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

気になった点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月11日 04:58:15

フロントのスタッフの仕事が遅い。毎日のことですから手際良くやって頂きたいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年10月11日 19:19:53

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

チェックインのお手続きにてお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今回いただきましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、スムーズな対応に繋げ改善して参りたいと存じます。
しかしながら、現在行われておりますGOTOトラベルキャンペーンでのお手続き等の都合で、お時間を頂戴する場合もございます。
大変お恐れ入りますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中 貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年09月29日 10:25:27

GO TO キャンペーンもあり、広めのお部屋にしましたがとても満足しました。
ベッドも大きく、悠々と寝ることができました。
エレベーターも3台稼働のため、チェックアウトの時間など、混みあう時間帯でも、スムーズに乗れそうです。
駅の目の前、1階にはコンビニがありとても便利でした。
残念だったのは、せっかくの11時チェックアウトなので、11時まではゆっくり過ごすことができると良かったです。隣の部屋の方が早々にチェックアウトされたためか、10時頃から掃除機をかける音が。掃除機が壁に当たる度に音が響いて、とても残念でした。
また、窓から風の入る小さな音がして、寝ている間、気になりました。
満足度が高かった分、その2つが気になったため、4点にさせていただきました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年10月04日 22:46:44

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、せっかく数あるホテルから選らんでいただいたのにも関わらず
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃スタッフにもお伝えさせて頂き、再発防止に取り組ませていただきます。

またお越し頂けた際には、きっとご満足頂けるご滞在となりますよう、尽力して参りますので、
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【秋冬旅セール】 シンプルステイ 2名様オススメ!【室数限定】 〇 素泊 〇

投稿者さん 2019年11月11日 16:27:14

1203号室に何時も泊まりますが、トイレ洗浄操作の位置、ペーパーの位置が少し後ろ過ぎて取り扱いしにくいと思います。スペースの問題と思います。他は全て満足しております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月11日 16:54:21

また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの操作パネル位置に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
位置の改善につきましては困難な状況でございますが、少しでも機能的に且つ快適にお過ごしいただける空間作りを目指し精進して参ります。
まだまだ至らない部分がございましたら何なりとご指摘くださいませ。

また機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

再びお客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~

投稿者さん 2019年08月20日 13:22:49

とてもきれいで、スタッフの方も丁寧でとても快適でした。
お風呂は少し高めのホテルでもバス・トイレ一緒が多い中、セパレート式はとても得した感じでこれもまた快適でした。
朝食は普通ですが、ベトナム料理が2・3あることでプラスになります。
残念なのは、朝食会場の女性スタッフがちょっとやる気のないように見えてしまう対応。
あと、きれいなホテルなので、アメニティに個人スリッパがあるとなおうれしいです。
最近は安いビジネスホテルでも増えていますので、難しければフロントで安価で販売があるとよいかな、と個人的意見です。
また、機会がありましたら利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月24日 18:46:57

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく拝読しております。
当ホテルはスタンダードルーム以外、バストイレが分かれた仕様でございまして、皆様にご好評いただいております。しかしながら朝食会場でのスタッフの対応に関しましては、お客様へご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用頂けるよう改善に努めて参る次第でございます。
なおアメニティに関しましても今後の参考にさせて頂きたく存じます。
これからも一層、いつお越し頂いても前回以上にご満足いただけます様、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年07月22日 18:47:21

駅前で近くて、便利。
セキュリティがいい、お風呂が、ユニットバスと別に仕切られてるから、良かった。
加湿空気清浄機が、ありましたか、加湿器のみのも、貸し出しあればいいと思いました。

郡山に行くときは、また利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月22日 23:19:00

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。

加湿機能付き空気清浄機を全部屋に備え付けておりますが、加湿器のみのご用意もございます。

在庫に限りがございますのでので、事前にご連絡をいただければご用意をさせていただきます。

今後ともご愛顧頂けるよう、ソフト面も磨きをかけ、より良いおもてなしができるようホテル一丸となって邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

parchinさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年07月15日 17:14:47

お風呂がとても広くてゆっくり出来ました。朝ごはんはベトナム料理のお店で、ベトナムのデザートや麺もいただけます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月15日 19:00:03

快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

朝食もお気に召していただけたようで安心いたしました。

前回以上にご満足いただけるホテルを目指し

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーポイント10倍】部屋タイプおまかせツインルーム【楽天限定】【1名様利用】□ 素泊 □
【◇禁煙◇広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム】

投稿者さん 2019年06月19日 07:59:18

アメニティが充実しており、大変清潔なホテルでした。
ホテルから自宅に荷物を送ったところ、帰宅して届いた荷物を見て、丁寧に扱ってくださったのが分かりとても嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月19日 14:45:30

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子を拝読しわたくし共も嬉しく思います。
またお預かりしたお荷物も無事お届けできたようで何よりでございます。
この度は大変温かいお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に感じております。
これからも一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

shen_sanさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

shen_sanさん [40代/男性] 2019年05月25日 16:18:44

部屋も広く清潔感高い。
ズボンプレッサーが室内に設置されており便利。
ベッドにコンセントもついておりスマホの充電可能。
値段があと千円安ければ大変満足と評価できます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月25日 18:14:28

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、安堵しております。

いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただける様、日々精進して参ります。またお近くへお越しの際は、お立寄りいただけましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】