ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

Altoパパさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2017年08月10日 21:20:10

朝食バイキングは料理の品数は決して多くはありませんが、必要十分でした。ベトナム料理店が会場と言うことでベトナム料理も提供されてます。セルフで作るフォーは食べ良い量で、味も朝食にマッチしていました。
部屋は空調が自分で調整できるので、快適に過ごせました。
このホテルで特筆すべきはやはりセパレート式のバスでしょうか。浴室は広く、浴槽は深くかつ大人がユッタリと足を伸ばせるものですので、夏の暑さに疲れた身体をユックリ休めることができました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月11日 21:27:01

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しても温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お召し上がり頂いたフォーは、皆様からもご好評頂いております。

当ホテルは、スタンダードルーム以外お風呂トイレがセパレートされています。
お客様が快適にバスタイムをお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【朝食付】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪

投稿者さん 2017年08月10日 17:17:08

全国に広がってほしい

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月11日 20:59:53

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

郡山駅前は、ダイワロイネットホテル45店舗目に開業致しました。
他のダイワロイネットホテルがございます場所を訪れた際も、ぜひご愛顧のほどお願い申し上げます。
ホームページにはホテル一覧もございますので、ご参考にして頂きたく存じます。

また郡山にお越しの機会がございましたら、ご利用頂きますようお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

コロ0403さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

コロ0403さん [50代/男性] 2017年08月10日 10:33:07

毎年楽しみにしているうねめ祭りと夢花火の日にお世話になりました。オープン以来何度か利用させて頂きてますが、いつも満足させて頂いております。2時チェックイン・11時チェックアウトは、近辺のホテルと違ってとても有難いです。近隣ホテルと比較すると割高かもしれませんが、その分だけ満足感も高いです。今回、残念ながら部屋から花火は見る事が出来ませんでしたが、十分満足です。もし、今回花火を見られる部屋が確認できましたら、来年はその部屋をお願いしたいです(笑)
今後も利用しますので、よろしくお願い致します。
従業員の皆さん、頑張って下さい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月10日 15:30:54

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対する温かい言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

花火の件ですが、打ち上がる方向に郡山一高いビルがございまして、今回当ホテルからは見ることができませんでした。オープンして夏を迎えることが初めてでしたので、私共も少し見られるかと期待していましたが、ご期待に沿う回答ができず申し訳ございません。

お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■

投稿者さん 2017年08月08日 23:21:32

ビジネスホテルとしてみると日本最高峰。シティホテルに劣る点はルームサービスがない事位です。自分は長期出張先近くで休日に落ち着いて仕事や勉強をしたくての利用ですが、部屋からの眺め(駅側)、立地、サービス、館内の飲食店、アメニティ類、自分にとってはこれ以上の物はありません。オープン仕立てのぎこちなさはありますが、駐車場案内も含め一生懸命さが伝わるような丁寧な接客で仕事で疲れた人間には癒されます。お祭り中の渋滞案内なども有り難かったです。今後も宿泊できる事を楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月09日 14:30:37

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
これからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【シンプルステイ】素泊まりプラン■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

投稿者さん 2017年08月05日 18:51:14

郡山駅の前でロケーションは最高に良い!。
部屋はシャワールームの上部シャワーが使いやすい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月06日 21:19:04

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き慎にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
そして、お部屋の上部シャワーお気に召していただけたようで光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年08月02日 14:35:30

お風呂とトイレが別でゆっくりお風呂に入れました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月04日 17:26:45

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはスタンダードシングルのお部屋を除いてすべてお風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっております。
今回のご滞在をゆったりとおくつろぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月02日 00:14:58

フロント対応は大変良く快適に過ごせるホテルです。
遮音性も良く快適に寝る事ができます。エレベーターも速いのでイライラしませんので気にってます。混雑時はフロントのどこから並べばいいのかわからないので、スロープ見たいものがあったら嬉しいです。
朝食は今まで白米が非常に美味しくなかったですが、今日食べた時は改善されたように感じ安心しました。ソーセージやお魚など本来温かい物が冷めているので改善しほしいです。
駐車場に関しては色々な意味で改善されてよかったです。
ありがとうございました。しかし毎回 駐車後待たされるのがうんざりしてます。なんとかしてください。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月02日 14:35:23

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉をお寄せ頂き、一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様に、いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

しかしながら混雑時の導線やご朝食のお品に関しましては、お客様への配慮が欠けており誠に申し訳ございませんでした。今後早急に改善するよう努めてまいります。
また駐車場の待ち時間ですが、お客様の貴重な時間を無駄にしないよう日々改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】【朝食付】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■
【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

トシロウさんさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

トシロウさんさん [40代/男性] 2017年07月30日 15:46:12

たいへん丁寧な対応で安心できました。フロントの方は、温かい対応でした。チェックインの時には、エレベータを呼んで頂く細かい配慮があり、感動しました。ありがとうございました。また郡山宿泊時には利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月30日 19:41:17

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉をお寄せ頂き、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮すると共に身の引き締まる思いでおります。

また郡山へお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用下さいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございました。

ミツエイさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ミツエイさん [40代/男性] 2017年07月29日 16:39:55

今年の2月オープンという事で、とても綺麗で使い易い部屋でした。風呂のシャワーが天井から降ってくる仕様でとても快適でした。食事なしのプランでしたが駅前の立地で食事場所には困りません。郡山に来るときはまた利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月30日 19:06:38

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉をお寄せ頂きました事、また、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い安堵いたしました。

当ホテルはスタンダードタイプのお部屋を除いて全室バス・トイレが別のセパレートタイプとなっており、ゆったりおくつろぎ頂けるとご宿泊の皆様からとてもご好評をいただいております。
また、天井からのレインシャワーもお気に召していただけたようで嬉しく思います。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けることが、私どもの何よりの喜びでございます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙モデレートツイン【26平米/エキストラベッド設置】】

投稿者さん 2017年07月26日 21:45:10

レジャー目的で夫婦利用です。
口コミ通りの素敵なホテルで、我が家はこちらのホテルのリピーターです。
セキュリティもしっかりされてますし、お部屋もバッチリ、なんと言ってもトイレとバスは別で、しかも天井シャワー!シャワールームもスケルトンで解放感ありでした。
いろいろなグッズがキチンと揃えられてあり、不自由なしでした!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月27日 20:39:13

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご予約は、トイレ・バスが別のお部屋ではなかったのですが、空きがございましたので、セパレートタイプのお部屋にお泊り頂いております。
ご予約よりもグレードの高いお部屋をご用意させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、スタンダードルームを除くほとんどのお部屋にて、バス・トイレ、セミセパレート式を採用させていただいており、皆様から、ご好評を頂いております。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
是非、これからも、ダイワロイネットホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜り、感謝致します。

投稿者さん 2017年07月24日 17:20:47

郡山駅のすぐ目の前の好立地!
館内もかなり新しく清潔感もあり、大満足でした。
郡山にまた来る際はまた利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月25日 15:50:40

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが、私どもの何よりの喜びでございます。

郡山にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【サマーSALE】最大30%OFF■スペシャルプラン■《お部屋タイプ限定》【室数限定】
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

ぴちゃとりさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ぴちゃとりさん [40代/男性] 2017年07月22日 18:30:09

新規オープンですが部屋が広く使いやすい。朝食もベトナム料理店バイキングですがフォーが美味いです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月22日 22:19:32

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋と朝食に関しまして、あたたかいお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
フォーは朝食会場の人気メニューの1つでございまして、お客様に大変ご好評頂いております。

お客様のあたたかいお言葉に満足することなく、より良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】【朝食付】早期予約14日前プラン■14日前までの予約でお得に宿泊■

マダム1018さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マダム1018さん [50代/女性] 2017年07月16日 14:22:17

初めての利用でした。
部屋が空いていたのか、
グレードアップしていただき、
広くて居心地のいーいお部屋でした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月16日 16:44:03

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル郡山駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたデラックスダブルのお部屋は、2名様でご利用頂いても広々とした空間と大きいベッドが特徴のお部屋でございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◆喫煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

やすひと1968さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

やすひと1968さん [40代/男性] 2017年07月14日 16:10:17

久しぶりのダイワロイネットホテルでの宿泊でしたがオープン間もないのホテルで泊まる前のイメージとは全くの別物でした。お風呂とトイレが分かれていて自宅以上に快適でした。
夜は2階のすが波で食事をしましたがこれもリーズナブルで和食の良さを体感できました。
朝食は金額相応ですがベトナム料理店とあってベトナム風の料理もあり一味違った朝食をとり、少し食べ過ぎてしまいました。このホテルは泊まるだけではもったいないビジネスホテルだと思いました。またの機会にもぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月14日 19:11:36

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご予約されたお部屋は「スタンダードルーム」というお部屋タイプで、バス、トイレが一緒の、いわゆる「ユニットバス」タイプのお部屋でございましたが、私どもの都合によりご予約のお部屋よりも、広めのお部屋をお使い頂きました。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事された割烹料理「すが波」様も、郡山の地元の食材を使用し、大変好評を頂いております。
そのほか、牛タンの「利休」様(本来はお隣の仙台名物ですが・・・)やお寿司の「魚力」様などもございますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
是非、また、郡山にお越しの際には、ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【期間限定】 ☆タイムセール☆楽天スーパーポイント2倍☆ 【室数限定】 ~素泊り~

投稿者さん 2017年07月13日 18:39:12

アップグレードしていただき、マッサージチェアのある部屋でした。
使ってみると、とても気持ち良く疲れが取れたような気がします。
 全体的に心地よく過ごせました。
 郡山には、年 数回訪問しますが、次回の宿泊は貴ホテルにしたいと思います。
この部屋にも空きがあれば、予約したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月13日 23:12:23

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、感謝申し上げます。

お客様が気持ちよく快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

また郡山にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月13日 17:23:50

郡山駅前で立地は便利。
新しいホテルのためとても快適に過ごしました。
朝食がベトナム料理屋で、朝からフォーを食べましたが、いまいちでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月13日 23:19:16

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵致しました。
しかしながら、ご朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度のご意見は真摯に受け止め、今後も改善を図って参ります。

またお客様がお越しになった際にはぜひこの度の件を挽回させて頂きたく存じます。
お忙しい中ご寄稿有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【期間限定】 ☆タイムセール☆楽天スーパーポイント2倍☆ 【室数限定】 ~朝食付~

投稿者さん 2017年07月11日 17:19:49

立地、部屋のきれいさなど言うこと無しです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月12日 06:33:11

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地、お部屋に関して「言うこと無し」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当ホテルは郡山駅前の目の前と大変恵まれた立地にあり、様々なシーンで皆様にご愛顧頂いております。
これからも皆様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非福島にお越しの際は、常宿としてご利用頂ければと願っております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月04日 10:37:34

部屋は広く、バス/トイレがセパレートなので、ゆったり寛ぐ事が出来ました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月04日 15:08:02

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

私どもの客室は、216室のうちスタンダードルーム、ユニバーサルルームを除く164室が、
バス・トイレ別々のつくりになっており、ゆったりおくつろぎ頂けるとご宿泊の皆様からとてもご好評をいただいております。

いつお越しいただいても安心してお寛ぎいただける様、日々精進して参りますので
また郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定セール】最大30%OFF■スペシャルプラン■《お部屋タイプ限定》【室数限定】
【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

かつ1122さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

かつ1122さん [40代/男性] 2017年07月02日 18:57:51

6月24日に宿泊し,スタンダードから部屋を変更していただき,とても良い部屋でした。フロントのサービスも良く,部屋がとてもきれいです。次回出張の際も当ホテルに宿泊したいと考えています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月02日 21:26:46

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日は私共のお部屋割りの都合にて、勝手ながらモデレートダブルというお部屋にさせていただきましたが、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
また数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございますとともに、恐縮でございます。
このお言葉に甘えることなく、より良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので,
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

おのちゃん4117さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

おのちゃん4117さん [50代/男性] 2017年06月27日 19:04:04

できたばかりでとても清潔、快適でした。夜、街に出ると客引きに声をかけられまくり、郡山は条例も何もないのでしょうか?そこだけ不満でした

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月28日 22:47:47

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた御様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ホテル周辺環境についてのご意見頂きありがとうございます。
微力ながら、関係各所と連携をとりながら、改善できればと思っております。

今後も、お客様が、いつお越し頂いてもご満足頂けるホテルを目指し、ビジネスでのご利用はもちろんのこと、様々な場面でご利用頂けましたら幸いでございます。

本日は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆オープニングSPECIALプラン☆第三弾☆グランドDXツインスペシャルプライス★室数限定
【◆喫煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】