ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

アキホン1960さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

アキホン1960さん [50代/男性] 2017年05月21日 16:30:17

以前来た時の駅前の新しいビルがこのホテルだとは思いませんでした。しかも価格は普通の易いビジネスホテルの金額と同じ。あまりに易いのでちょっと広めのダブルのベッドにしました。室内を写メで家族に送ったら皆さん『いいね~』とベタ褒めでした。
まだまだ認知度が低いせいなのでしょう。これからは予約が難しくなるのでしょう。
あとクルマで行ったのですが駐車場もあるのでとても便利でしたね。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月22日 21:27:18

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。。
温かいお言葉をお寄せ頂きました事、また快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

お蔭様で当ホテルは2017年2月16日に無事に開業を迎え、3ヶ月目の新しいホテルでございます。
郡山駅西口より徒歩1分の好立地や設備に関しまして、ご好評をいただいております。

温かいお言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またお近くにいらした際は、是非ご家族で当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【シンプルステイ】素泊まりプラン■全室Wi-Fi&有線LAN完備■
【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

ナルニ-さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ナルニ-さん [50代/男性] 2017年05月06日 11:42:07

駅前で立地は最高でしたが、駐車場が満車で荷物の積み下ろしと提携駐車場への移動が大変でした。それ以外はとてもよいホテルでした!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月06日 21:13:57

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお日にちは、大型連休中ということもあり、ホテルに併設している駐車場は早い時間から満車となり、近隣の提携駐車場をご案内しておりました。

ホテル周辺は一方通行の道も多いため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お荷物が多いお客様には、スタッフがお手伝いをさせていただくなど、駐車場の係とも連携し配慮できるよう努めて参ります。

今後もお客様のお声を大切にしながら、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
勝手ながら、またのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【期間限定】 ☆直前割☆楽天スーパーポイント2倍☆ 【室数限定】 ~素泊り~

投稿者さん 2017年05月03日 16:34:54

駅からのアクセスもよく、1階にはコンビニもありとても便利でした。また、部屋も広く新しくてとてもきれいでした。唯一、駐車場が分かりずらく、立体で入出庫に時間がかかるのが唯一の難点でした。ぜひ、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月04日 19:40:53

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場ご利用の際、ご不便お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、ホテル建物に併設しております駐車場はタワー式の立体駐車場でございまして、入出庫に際して1台あたり、少しお時間が必要でございます。ご説明不足があったかと思います。
大変失礼いたしました。
ご不便お掛けしたにも関わらず、「また利用したい」旨のご感想頂戴し、感謝致します。
これからも、皆さまが快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用、心からお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年04月26日 19:25:30

とても綺麗でシックな落ち着いた雰囲気の部屋でした。スタッフも皆さん感じが良かったです。また是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月29日 23:29:56

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルに関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。綺麗で清潔を保てるよう日々向上して参ります。
また、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが、私どもの何よりの喜びでございます。
この度はご投稿いただきまして、有難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆オープニングSPECIALプラン☆第二弾☆【VOD無料】スペシャルプライス★室数限定★

yamatakuanさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

yamatakuanさん [50代/男性] 2017年04月23日 20:11:02

今風のホテルですね。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月24日 07:10:37

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、有難うございます。
ご滞在はご満足頂けましたでしょうか?
今回ご宿泊されたお部屋は、モデレートダブルでございます。バスルームとトイレがセパレートとなっており、バスタイムを心ゆくまでお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様が快適にご滞在できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【2月3月宿泊限定】当館オススメ!モデレートダブル&デラックスツイン☆スペシャルプラン☆【素泊】
【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2017年04月18日 19:52:02

ダイワロイネットホテルさんが主張先近くにオープンし、嬉しくて(?)宿泊しました。
仙台店と同じくビル内に牛タン有名店もセブンイレブンもあり便利です。デスクワークが苦痛にならない広い机としっかりとした椅子はダイワロイネットホテルさん共通の魅力です。郡山店は駅側の部屋の方が眺めが開放的で気持ちいいですね。
駐車場に関しては確かに時間を急ぐ方には向きませんが、雨雪にぬれずに済むので自分には有難かったです。ビル内を含めた周辺飲食店のサービス券などがあればいいなとは思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月24日 07:09:39

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、ダイワロイネットホテルズをご愛顧下さり重ねて御礼申し上げます。
ホテルでは快適にお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。
当館はオープンより約2ヶ月程とまだ新しい建物ではございます。これからはサービス面でもお客様に益々ご満足いただけますよう、皆で精進して参ります。
サービス券に関しましては、貴重なご意見として検討させていただきたいと存じます。
ぜひまた、お近くへお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

shinkinfujiさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

shinkinfujiさん [60代/男性] 2017年03月21日 17:53:03

オープンして間もないホテル、バスタブも広く洗面所との仕切りも透明なので開放感があり気持ち良い

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月21日 18:45:07

快適にお過ごし頂けたご様子のご感想を拝見し、大変嬉しく思います。

当ホテル客室は、全216室のうちスタンダードルーム、ユニバーサルダブルを除く164室が、バス、トイレが別になっております。
ゆったりと、入浴して頂き、一日の疲れを癒していただけるかと思います。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用心より、お待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2017年03月16日 18:55:24

駅から近く、新しいだけありお部屋もとてもきれいでした。1階にコンビニがあるのも便利でした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月19日 17:43:42

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる仰る通り当ホテルは郡山駅前に位置しており、非常に好アクセスでビジネス・出張のご利用にも最適となっております。

次回もお客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■

みえさく2015さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

みえさく2015さん [50代/男性] 2017年03月15日 15:19:05

新築でキレイだけど従業員の対応が悪い

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月19日 16:32:21

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらスタッフの対応に関しまして失礼があり、大変申し訳ございませんでした。至らない点も多々あるかと存じますが、スタッフ一同連携を取り合いながら努力して参ります。 誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2017年03月07日 14:49:39

備え付け、シャンプー、コンデの質が悪い…きしむ

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月18日 13:21:35

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは難しいですが、ご意見を参考に、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◆喫煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

雄太868さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

雄太868さん [40代/男性] 2017年03月05日 17:29:41

オープンした週の日曜日に宿泊させて頂きました。とても便利な場所に開業したので喜んでます。まず良かった点は足が不自由なので部屋がEVの近くで製氷機にも近かったので助かりました。それとC/Oの際、自動C/O機の所に来てくれたのでフロントに行かずにキーを返せました。機械の説明も親切でした。ありがとう御座いました。気になった点はトイレットペーパーの位置が取りにくい事、せっかく洗い場があるお風呂なのに洗い椅子が無いので疲れました。これは個人的感想ですが朝食のとろろの味付けが濃かった。出汁だけでのばして、好みで醤油を使える様にすれば良いのになと思いました。総合的には満点に近いので、また泊まろうと思います。

2017年02月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月18日 08:55:44

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室設備に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
浴室の荒い椅子に関しましては、数に限りはございますが貸出のご準備がございます。ご入用の際は大変お手数ではございますがフロントへご連絡くださいませ。

朝食に関する貴重なご意見も、レストランスタッフに申し伝えます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
是非また機会がございましたらご利用下さいます様、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】【朝食付】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■
【◆喫煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

バンカー5さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

バンカー5さん [60代/男性] 2023年09月14日 16:11:18

駅前立地で翌日仙台に行くのが楽でした。繁華街にも近く、コンビニも1階にあるのでとても便利でした。又泊まります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年09月14日 18:43:17

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

便利にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2023年06月19日 21:23:53

コインランドリーの状況がTVで判るのと 部屋の窓が少し開いて換気できるのが有難い。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年06月25日 16:11:55

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2023年03月23日 21:38:27

3/20,21で2泊しました。よく道に迷うので駅から近く、またホテル名が見やすいのは本当にありがたいです。お部屋も清潔でとてもよかったです。
朝食バイキングですが、思ったより品数は多くなかったかも。でも全部おいしかったです!また宿泊することがあればまた利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 19:35:03

お部屋でご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、快適なお部屋環境の維持に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2023年03月16日 16:48:10

広めの部屋でとても快適に過ごせました。。下にコンビニがあるのも良かったです。駐車場の方がとても親切でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 19:26:42

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【冬春旅セール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇
【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

celtさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

celtさん [50代/男性] 2022年12月05日 09:42:20

駅に近く清潔で快適な部屋でした。

最初うっかりと2Fに上がって迷ったので、その表示だけもう少し明確にしてもらうとなおいいですね。
郡山には定期的に出張が入りそうなので、定宿にしたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年12月11日 15:40:01

館内表示がわかりにくかったとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
しかしながら快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵致しました。
また定宿にしたいとお言葉をいただきましたこと大変光栄に存じます。

まだまだ至らぬ点の多い当館ではございますが、引き続き快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月18日 11:59:33

朝食が今ひとつと感じました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年09月20日 13:42:07

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、ご宿泊の皆様に2階Viscontiにてお召し上がりいただいております。メニューと致しましては、福島郷土料理を一部含む和食と洋食でご準備しております。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿える朝食内容でなかったことを深くお詫び申し上げます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。

朝食会場スタッフ並びに私どもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿とご意見をありがとうございました。
今後ともダイワロイネットホテル郡山駅前をよろしくお願い申し上げます。

burberryblackさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2022年08月29日 10:04:56

良かったです。また郡山出張の際は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年09月16日 11:57:01

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りますので、
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月10日 22:21:39

駅前で立地が良く、とても綺麗なホテルでした。バストイレが別々が気に入り選びました。ただ、洗い場があるのに椅子と洗面器が、無いのが残念でした。朝食のせいろ蒸しともやしの味噌汁が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年07月11日 20:06:17

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、ご満足していただけた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の椅子と洗面器に関してご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。
在庫に限りがございますが貸出品として椅子と洗面器をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

ニクマル01さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ニクマル01さん [50代/男性] 2019年06月02日 17:17:44

駅から近くて奇麗、コンビニもありいつも利用しています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月02日 20:02:38

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
いつもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在いただく際は、常に清潔で快適なお部屋をご用意できておりましたでしょうか?
至らぬ点がございましたら、いつでも私共スタッフへお申し付けいただけましたら大変嬉しく存じます。
ご滞在中ご不便の無いよう、スタッフ一人一人が誠実にご対応させていただくよう、今後も精進を続けて参ります。
またご利用いただける機会がございましたら、お忙しい中とは存じますが、再度ご意見・ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。
この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■
【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】