ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 18:30:27

出張で利用しました。駅前で立地も良く、1階にコンビニもあり凄く便利でした。部屋もバス・トイレがセパレート式のため、ゆっくりお風呂に入れました。また機会があったら利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月18日 22:26:52

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
当ホテル今回ご宿泊頂いたお部屋含め約7割がバストイレセパレートのお部屋でございます。
脚を伸ばしてお入り頂けますのでお仕事の疲れも癒されるかと存じます。またバスルームにございますレインシャワーも大変好評でございます。次回是非お試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【シンプルステイ】素泊まりプラン■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

投稿者さん 2017年08月16日 21:48:12

新しいこともあり、とにかく綺麗でした。今回は短時間しかいませんでしたが、部屋も広いので、長時間仕事をする時にも使えると思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月17日 15:48:29

今年の2月16日にオープンし早いもので半年が経ちました。
沢山の皆様にご愛顧頂き誠に嬉しい限りでございます。
お褒め頂いた綺麗なお部屋に関しましても、これからも快適にお過ごし頂けるよう大切に手入れして参りたいと存じます。

今回は短時間のご滞在との事でしたが、当ホテル、バストイレセパレートタイプのお部屋もご用意しておりますので、是非お選び頂き次回こそはゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■
【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年08月10日 17:17:08

全国に広がってほしい

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月11日 20:59:53

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

郡山駅前は、ダイワロイネットホテル45店舗目に開業致しました。
他のダイワロイネットホテルがございます場所を訪れた際も、ぜひご愛顧のほどお願い申し上げます。
ホームページにはホテル一覧もございますので、ご参考にして頂きたく存じます。

また郡山にお越しの機会がございましたら、ご利用頂きますようお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【朝食付】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

コロ0403さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

コロ0403さん [50代/男性] 2017年08月10日 10:33:07

毎年楽しみにしているうねめ祭りと夢花火の日にお世話になりました。オープン以来何度か利用させて頂きてますが、いつも満足させて頂いております。2時チェックイン・11時チェックアウトは、近辺のホテルと違ってとても有難いです。近隣ホテルと比較すると割高かもしれませんが、その分だけ満足感も高いです。今回、残念ながら部屋から花火は見る事が出来ませんでしたが、十分満足です。もし、今回花火を見られる部屋が確認できましたら、来年はその部屋をお願いしたいです(笑)
今後も利用しますので、よろしくお願い致します。
従業員の皆さん、頑張って下さい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月10日 15:30:54

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対する温かい言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

花火の件ですが、打ち上がる方向に郡山一高いビルがございまして、今回当ホテルからは見ることができませんでした。オープンして夏を迎えることが初めてでしたので、私共も少し見られるかと期待していましたが、ご期待に沿う回答ができず申し訳ございません。

お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月05日 18:51:14

郡山駅の前でロケーションは最高に良い!。
部屋はシャワールームの上部シャワーが使いやすい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月06日 21:19:04

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き慎にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
そして、お部屋の上部シャワーお気に召していただけたようで光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月02日 14:35:30

お風呂とトイレが別でゆっくりお風呂に入れました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月04日 17:26:45

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはスタンダードシングルのお部屋を除いてすべてお風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっております。
今回のご滞在をゆったりとおくつろぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ミツエイさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ミツエイさん [40代/男性] 2017年07月29日 16:39:55

今年の2月オープンという事で、とても綺麗で使い易い部屋でした。風呂のシャワーが天井から降ってくる仕様でとても快適でした。食事なしのプランでしたが駅前の立地で食事場所には困りません。郡山に来るときはまた利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月30日 19:06:38

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せ頂きました事、また、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い安堵いたしました。

当ホテルはスタンダードタイプのお部屋を除いて全室バス・トイレが別のセパレートタイプとなっており、ゆったりおくつろぎ頂けるとご宿泊の皆様からとてもご好評をいただいております。
また、天井からのレインシャワーもお気に召していただけたようで嬉しく思います。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けることが、私どもの何よりの喜びでございます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙モデレートツイン【26平米/エキストラベッド設置】】

投稿者さん 2017年07月24日 17:20:47

郡山駅のすぐ目の前の好立地!
館内もかなり新しく清潔感もあり、大満足でした。
郡山にまた来る際はまた利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月25日 15:50:40

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが、私どもの何よりの喜びでございます。

郡山にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【サマーSALE】最大30%OFF■スペシャルプラン■《お部屋タイプ限定》【室数限定】
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

マダム1018さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マダム1018さん [50代/女性] 2017年07月16日 14:22:17

初めての利用でした。
部屋が空いていたのか、
グレードアップしていただき、
広くて居心地のいーいお部屋でした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月16日 16:44:03

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル郡山駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたデラックスダブルのお部屋は、2名様でご利用頂いても広々とした空間と大きいベッドが特徴のお部屋でございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月13日 18:39:12

アップグレードしていただき、マッサージチェアのある部屋でした。
使ってみると、とても気持ち良く疲れが取れたような気がします。
 全体的に心地よく過ごせました。
 郡山には、年 数回訪問しますが、次回の宿泊は貴ホテルにしたいと思います。
この部屋にも空きがあれば、予約したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月13日 23:12:23

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、感謝申し上げます。

お客様が気持ちよく快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

また郡山にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【期間限定】 ☆タイムセール☆楽天スーパーポイント2倍☆ 【室数限定】 ~素泊り~
【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2017年07月11日 17:19:49

立地、部屋のきれいさなど言うこと無しです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月12日 06:33:11

立地、お部屋に関して「言うこと無し」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当ホテルは郡山駅前の目の前と大変恵まれた立地にあり、様々なシーンで皆様にご愛顧頂いております。
これからも皆様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非福島にお越しの際は、常宿としてご利用頂ければと願っております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月04日 10:37:34

部屋は広く、バス/トイレがセパレートなので、ゆったり寛ぐ事が出来ました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月04日 15:08:02

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

私どもの客室は、216室のうちスタンダードルーム、ユニバーサルルームを除く164室が、
バス・トイレ別々のつくりになっており、ゆったりおくつろぎ頂けるとご宿泊の皆様からとてもご好評をいただいております。

いつお越しいただいても安心してお寛ぎいただける様、日々精進して参りますので
また郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定セール】最大30%OFF■スペシャルプラン■《お部屋タイプ限定》【室数限定】
【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

かつ1122さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

かつ1122さん [40代/男性] 2017年07月02日 18:57:51

6月24日に宿泊し,スタンダードから部屋を変更していただき,とても良い部屋でした。フロントのサービスも良く,部屋がとてもきれいです。次回出張の際も当ホテルに宿泊したいと考えています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月02日 21:26:46

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は私共のお部屋割りの都合にて、勝手ながらモデレートダブルというお部屋にさせていただきましたが、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
また数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございますとともに、恐縮でございます。
このお言葉に甘えることなく、より良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので,
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

おのちゃん4117さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

おのちゃん4117さん [50代/男性] 2017年06月27日 19:04:04

できたばかりでとても清潔、快適でした。夜、街に出ると客引きに声をかけられまくり、郡山は条例も何もないのでしょうか?そこだけ不満でした

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月28日 22:47:47

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた御様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ホテル周辺環境についてのご意見頂きありがとうございます。
微力ながら、関係各所と連携をとりながら、改善できればと思っております。

今後も、お客様が、いつお越し頂いてもご満足頂けるホテルを目指し、ビジネスでのご利用はもちろんのこと、様々な場面でご利用頂けましたら幸いでございます。

本日は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆オープニングSPECIALプラン☆第三弾☆グランドDXツインスペシャルプライス★室数限定
【◆喫煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

ミケネコ0618さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ミケネコ0618さん [50代/女性] 2017年06月25日 11:10:45

今回初めて宿泊しました。
チェックイン時のスタッフの方の対応も素晴らしくまた、ドリップコーヒーや紅茶、入浴剤などフロントでもらえ、ゆっくり部屋でくつろぐことができました。
朝、部屋を出たところ、お掃除をするスタッフが、立ち止まり、お気をつけて行ってらっしゃいませ!と丁寧にあいさつしてくれました。とても気持ちがよく出発できました。
こちらは、駅前すぐで一番利便性がいいと思います。
すべてにおいて大満足でお勧めです。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月26日 14:56:09

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは郡山駅前から徒歩1分の場所にございまして多くのビジネスマンの方やご旅行のお客様にご利用頂いております。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

コロ0403さん [50代/男性] 2017年06月20日 09:41:41

今回で3回目の利用となりますが、郡山での常宿になりそうです。コンビニはあるし、飲食店も近いし、駅の真ん前。フロントの接客も笑顔で応対して頂けるので嬉しいです。
今回はお部屋をアップグレードして頂き、ありがとうございました。以前同じ部屋タイプを利用した時と比較して、気のせいかもしれませんが、室内の構造が違っていた気がします。個人的には今回のお部屋の構造がとても気に入りました。8月のうねめ祭りの時にまた伺いますので、よろしくお願い致します。

今回、メンバーカードを頂きましたが、特典含めての案内書がなく、カード詳細が分かりません。もしメンバーカードの説明書などがあるのであれば、次回宿泊時に頂ければ幸いです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月20日 19:00:55

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「郡山での常宿」と言っていただけてとても嬉しく思います。
当ホテルはお部屋のタイプよって構造や広さが異なっております。スタンダードルームを除く全てのお部屋がバスとトイレ別のセパレートタイプでございます。
お気に召して頂けたお部屋のタイプをお申し付け頂ければ、可能な限りご用意させていただきますのでご利用の際は是非、お申し付け下さいませ。
そして、先日はロイネットクラブにご入会いただきありがとうございました。
せっかくご入会いただいたにも関わらず案内書をお渡ししていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
誠に恐縮ではございますが、次回のご宿泊時にお渡しさせて頂き、カードの規約内容をご説明させて頂きたく存じます。
なお、会員規約は当ホテルの公式ホームページからもご覧頂けるようになっておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。何卒、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ぱぱチンさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2017年05月26日 21:01:34

立地も良く、新しく、部屋も広々と落ち着いていて最高でした!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月27日 23:10:10

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

また郡山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

C5530さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

C5530さん [50代/男性] 2017年05月22日 23:06:44

駅から近い。ベッドが広く寝心地も良い。部屋が狭苦しくなく、落ち着く。浴室の壁等高級感がある。空気清浄機が備え付けられているのもありがたい。エレベーターも三基あり、待ち時間にストレスがなく便利。フロントも広々しており、ビジネスホテルと考えれば最高レベルと言える。入り口が若干わかりにくかったのと、洗面台の水栓の扱いがわかりにくかったのが強いて挙げればの難点。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月23日 16:31:31

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しております。
当ホテルは東北の玄関口 福島県にございます。また郡山駅より徒歩約3分という立地にございますので、
たくさんのお客様よりご愛顧頂いております。ぜひ東北・福島にご来訪の際はお立ち寄りいただければと
存じます。

また、入口の分かりにくさと洗面台の水栓の取扱方法などご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で改善・ご案内の徹底など取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

アキホン1960さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

アキホン1960さん [50代/男性] 2017年05月21日 16:30:17

以前来た時の駅前の新しいビルがこのホテルだとは思いませんでした。しかも価格は普通の易いビジネスホテルの金額と同じ。あまりに易いのでちょっと広めのダブルのベッドにしました。室内を写メで家族に送ったら皆さん『いいね~』とベタ褒めでした。
まだまだ認知度が低いせいなのでしょう。これからは予約が難しくなるのでしょう。
あとクルマで行ったのですが駐車場もあるのでとても便利でしたね。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月22日 21:27:18

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。。
温かいお言葉をお寄せ頂きました事、また快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

お蔭様で当ホテルは2017年2月16日に無事に開業を迎え、3ヶ月目の新しいホテルでございます。
郡山駅西口より徒歩1分の好立地や設備に関しまして、ご好評をいただいております。

温かいお言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またお近くにいらした際は、是非ご家族で当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

まひろ8128さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

まひろ8128さん [30代/男性] 2017年05月13日 17:07:19

まだ新築という事もあってとても綺麗な部屋で良かったです。お風呂が独立した少し良い部屋にアップグレードしていただけてゆったり過ごす事が出来ました。駅の目の前でセブンイレブンが1階にあるのも便利でした。福島県へ来る時はまた利用させてもらいたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月13日 21:01:53

今年2月16日にオープンし、皆様のご愛顧を賜り3ヶ月目を迎えることが出来ました。
これからもお褒めの言葉を頂戴できるよう、大切に手入れし綺麗なお部屋をご提供して参りたいと存じます。
今回はバストイレセパレートのお部屋にご宿泊して頂いたとのこと。当ホテルでは7割のお部屋がバストイレセパレートでございます。沢山のお客様よりご好評頂いております。
お風呂は足を伸ばして浸かって頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
その他にもマッサージチェア備付のツインルームもございますので、機会がございましたら是非お試し下さい。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また郡山にお越しの際、当ホテルをご利用頂ければと存じます。