ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 01:42:27

郡山市民文化センターでのイベントに参加するために泊まりました。駅前の立地で28㎡の広い部屋をシングルユースで快適に過ごせましたが、マッサージチェアの使い方がわかりにくく、起動まで時間がかかるため面倒になって余り使えませんでした。ざっと見た感じでは説明書のようなものはなかった気がします。また、アメニティ一式の中にシャワーキャップがなかったのでフロントに連絡すると、まさかの在庫切れ!代わりにヘアバンドをいただきました。同日にチサンやアパに泊まった仲間は「そんなの部屋に無かったらチェックインの時にフロントでもらえるんじゃないの?」と驚いていました。両ホテルよりもグレードの高いホテルを選んだつもりがちょっとガッカリ。コットンや綿棒、ヘアゴムもありませんでした。でも浴室とトイレと分かれているので浴槽の外で体を洗える点やドライヤーが最新式だったのは良かったです。フロントの方は親切で丁寧でしたが、最初に文化センターまでの道のりを伺った時は「30分くらいかかると思います」とのこと。でも実際には15分程で到着できました。慣れない道で遠く感じるかも、と思っての「30分」かもしれませんが、距離と一般的な所要時間は正確に案内してほしいと思いました。ベトナム料理は苦手なので朝食は取りませんでしたが一階にコンビニがあるので便利です。廊下の物音も聞こえず、窓の遮音もしっかりしているようで安眠できたので、次回、郡山に来ることがあったらまたこちらを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年01月16日 04:33:31

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、アメニティやマッサージチェア、道のご案内に関しましてご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

アメニティの件でございますが、当館では今後、女性の皆様へシャワーキャップやコットン等のアメニティ配布が廃止となり、フェイシャルマスクの配布へと移行予定となりました。
説明が不足してしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、「また利用したいと思います」との温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様がご不便に感じられないよう改善を図って参る所存でございますので、その他にも何かお困りの事がございましたら、スタッフまでお問い合わせくださいませ。

お客様に頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。

温かいお言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

再び郡山へお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【室数限定】 ~素泊まり~
【◇禁煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

あいぱぱ3さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

あいぱぱ3さん [40代/男性] 2017年12月24日 16:37:24

お部屋のリクエストにも答えていただき、静かに時間を過ごす事ができました。
ひとつだけ残念だったのが、浴槽のゴム栓に、女性のかと思われる髪の毛が付着しており、あまりよい気分ではありませんでした。
清掃はきちんとしていただきたいと思いました。
立地とスタッフの方の対応が良いので、また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年12月24日 18:57:23

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度のお部屋の清掃不備に関して、お客様へご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃、フロントスタッフ共に、より一層サービス面の向上に努めて参ります。
いつでも安心してご宿泊頂けるよう改善して参ります。

また利用したいとのお言葉、とても嬉しい限りでございます。
また、郡山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍プラン ~素泊まり~
【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年12月15日 18:25:46

部屋は清潔感がありとても綺麗でした。お風呂も広くてゆっくり湯船に浸かり疲れを癒す事ができました。
自分にはベットが硬いと感じました。宿泊したことのある近隣のホテル9ヶ所と比較しての感想です。個人の好みはありますけどね。仕様変更の時期が来ましたらベットの採用を検討してもらえたらよいかと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年12月17日 16:45:56

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、大変光栄でございます。

温かいお褒めの言葉をお寄せ頂き、お客様がお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺いし、大変嬉しく拝読しております。

また、ベットに関する貴重なご意見を有難うございます。
検討させて頂き今後も改善を図って参ります。

他に何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただけると幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】早期予約14日前プラン■14日前までの予約でお得に宿泊■~朝食付~

じんじん会長さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年11月22日 09:01:36

ホテルが新しいし、1階にセブンイレブンが入っていて、寒い日でも外気にふれずにかいものができるので、とても便利です。
朝食はベトナム料理店。タピオカがお勧めです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年11月23日 09:36:03

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご存知かとは思いますが、当ホテル館内には、コンビニエンスストアをはじめ、ご利用いただきましたベトナム料理レストランや、牛タンのお店。
お寿司屋さんやコーヒーショップ、更には銀行、美容院、献血センターがございます。
(牛タンといえば、お隣の仙台ですが、郡山でも大変ご好評頂いております。)
もし、ご利用の機会がございましたらご利用くださいませ。

朝食に関するご意見は皆様より、多数頂き、感謝しております。頂戴しておりますご意見を参考に、より多くの方々にご利用頂ける朝食を目指し、努力しております。
今後も、ご利用頂いた際のご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
郡山へお越しの際には、是非またご利用くださいます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き、感謝致します。

投稿者さん 2017年11月11日 18:30:07

リニュウアルしたばかりですので、部屋は、大変明るく綺麗でした。風呂場もトイレと別れており、広々していました。大変満足しています。ただ、朝食がベトナム料理と謳われていましたが、ほんの少しベトナム料理があるだけで、期待していただけに残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年11月12日 17:43:56

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄でございます。

温かいお褒めの言葉をお寄せ頂き、お客様がお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺いし大変嬉しく拝読しております。

しかしながら、ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を元に、さまざまな種類のご朝食を準備し、お客様に美味しいと思って頂けるよう日々改善して参ります。

次回は全てに満足というお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでござまいます。

お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、投稿下さり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】【朝食付】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■
【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年09月15日 17:52:32

部屋や立地は、最高です。
駐車場が立体のせいで、入るのに約15分もかかります。
タイミング良く出庫の時は、スムーズでしたが、ハラハラドキドキでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年09月16日 15:13:33

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件、お時間をお取りしてしまい、申し訳ございませんでした。
混雑する時間帯の入出庫の際、大変ご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
機械式の為、お時間を要してしまっております。
今後、少しでもスムーズにご案内できますよう努力して参りますが、何卒、ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。

これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。

郡山にお越しの機会がございましたら、是非またご利用下さいます様、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

Sin3さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

Sin3さん [50代/男性] 2017年09月07日 17:34:28

新築で綺麗なホテルで良かったです。
バスルームがセパレートタイプだったのも良かったです(^0^)
今後も郡山への出張の際には利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年09月07日 21:23:23

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年2月16日にオープン致しました。
多くのビジネスマンの方や観光でお越しのお客様にご利用いただいております。
お部屋のバスルームはスタンダードタイプのお部屋を除く全てのお部屋がセパレートタイプでございます。
また是非郡山へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【シンプルステイ】素泊まりプラン■全室Wi-Fi&有線LAN完備■
【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年08月24日 10:19:25

駅の目の前なので、たいへん便利です。
ホテル併設の立体駐車場を利用しましたが、朝の外出時にほかのお客様と重なってしまい、出庫に10分程度もかかってしまいました。次からの利用時には、再考が必要です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月26日 00:19:05

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、感謝申し上げます。

立体駐車場の出庫に関して、たいへんお待たせし、ご迷惑を掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

立体駐車場は、入出庫のお客様で大変混雑する場合がございます。

入出庫に10分~15分の待ち時間がある場合につきまして、駐車場係のご案内とチェックインの際の出庫時間に関する説明が足りず、お客様に ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今一度、フロントスタッフと駐車場スタッフに周知させて頂き、ご案内について改善して参る所存でございます。

お客様がいつお越しになっても心地よくご宿泊いただけますよう日々精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月23日 22:02:03

部屋の清潔さ、風呂の使い午後値、広さは周辺のどのホテルよりも快適。ベッドが硬すぎて疲れが取れない、逆に痛くなるところが難点。ベッドの寝心地は周辺では東口のCホテルが良い。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月25日 12:42:46

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉のみならず、貴重なご意見を頂戴し感謝致します。

ベッドの硬さについてのご意見、何か良い方法はないかと考えてみたのですが、すぐに対応できる方法が見当たらず、お力になれなくて、申し訳ございません。

お恥ずかしい限りでございます。

これからも、改善できる点は改善し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
これからも、ご利用下さいますよう様、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きました事、感謝致します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【期間限定】 ☆タイムセール☆楽天スーパーポイント2倍☆ 【室数限定】 ~素泊り~

投稿者さん 2017年08月22日 20:58:37

部屋の広さ、バスルームの素晴らしさにはかんげきしました。
このホテルもそうですが系列テンにも宿泊したいです。
我が家の常宿です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月22日 21:59:18

数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます

ダイワロイネットホテルズは全国に店舗があり、これからも各地に建設して参ります。
ぜひご旅行の際にはダイワロイネットホテルズをご利用頂けましたら幸いでございます。

郡山へお越しの折は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【朝食付】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪

投稿者さん 2017年07月24日 00:52:58

同ビルの2階の奥にある日本食レストランの質が高く(値段もそれ相応だが)、美味しい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月25日 15:41:05

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテル2階にございます割烹料理「すが波」様は、郡山の地元の食材を使用し、大変好評を頂いております。
その他、牛タンの「利休」様やお寿司の「魚力」様などもございますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月24日 00:50:47

ベッドの寝心地が悪いこと以外は非常に良い。郡山駅周辺のホテルをいくつか経験しているが、全てシングルマットレスでダブルスプリングは無い。東口のAホテル、西口のD、Kホテルと殆ど差は無い。部屋、設備、静かさは一番で、ここに東口のsホテルのベッドが入れば快適。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月25日 15:30:57

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル郡山駅前をお選び、ご利用いただきましたこと感謝いたします。

お部屋の設備等では、快適にご滞在いただけたご様子で安心しております。
しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、ベッドでお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。

今後「あのホテルは良かった!」と、思い出して頂けるようなホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月24日 00:38:04

駅から近いこと、同じビルにレストラン、カフェ等が複数、コンビニもあり、特に雨天時や疲れて動きたくない時に便利。一方で郡山駅前で高級部類に入るのに駐車場の入退場時間に制限があり、早朝出発、深夜到着が出来ない。べベッドは硬すぎて体にフィットせず朝疲れが残る。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月25日 15:22:05

当ホテルは郡山駅前から徒歩1分の距離とおかげさまで立地に恵まれております。
また、コンビニや飲食店が入っている複合施設でございまして、ご宿泊の皆様にもご好評をいただいております。

しかしながら、駐車場の入出庫時間に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
何卒ご理解いただきたく存じます。
ベッドに関しても、お客様のご期待に添えず心苦しく思っております。

より良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、誠に勝手ではございますがまた郡山にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用下さいます様、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【サマーSALE】最大30%OFF■スペシャルプラン■《お部屋タイプ限定》【室数限定】

投稿者さん 2017年07月13日 07:28:33

風呂のスペースが広く大変良かった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月13日 15:44:04

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し安堵致しました

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また郡山にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

白虎隊の末裔さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

白虎隊の末裔さん [30代/男性] 2017年06月30日 10:22:08

オープン記念で割安なので利用しました。新しいのでとても綺麗で機能的です。とくにセパレートの風呂は足を伸ばせて入れてよかったです。駐車場が奥で入りにくく、朝混み合うので時間に余裕を持って出発したほうがよいです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月30日 16:51:09

駐車場につきまして、ご迷惑をお掛けし申訳ございませんでした。
出庫に関して、立体駐車場のパネル操作の簡素化や、機械の動作時間の短縮等を行い、改善に努めておりますが、ピーク時間にはお待たせしてしまう状況でございます。
申訳ございません。
今後も、お客様の貴重なお時間、特に朝の大切なお時間を費やしていただいている事を意識し、お客様の立場での「サービス」とは何かを考え、スタッフ一同努力して参ります。
また、郡山にお越しの機会には、是非ご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、感謝致します。

【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

綾小路三条さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2017年06月14日 22:52:42

部屋は白を基調とした内装、バストイレ別で綺麗な部屋でした。
風呂にはレインシャワーなる初めて見るシャワーがついてました。浴びて見ましたが気持ち
良かったです。
朝食会場はベトナム料理店という、ちょっと変わった指向ですが、美味しかったです。
チェックイン、チェックアウト時のエレベーター前にいる女性の方も感じ良かったです。
一つ残念だったのは、私が泊まった部屋では、wifiが使い物になりませんでした。ネット環境を必要とする方は要注意です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月18日 15:11:43

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋はスタンダードルームを除く全てのお部屋がバス・トイレが分かれているセパレートタイプとなっております。とても快適にバスタイムをお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

朝食は和洋バイキングの他、一部ベトナム料理がお召し上がりいただけます。ぜひ次回も朝食付きプランをご利用下さい。

しかしながら、ネット環境におきましてご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を頂戴致しまして、改善していく所存でございます。

今後ともご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
是非またご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月14日 09:12:40

千葉の朝食が美味しいので今回郡山も利用させていただきました。
ベトナム料理は苦手なのでどうかな?と思いましたが、やはり千葉の方がいいねって感じでした。

バスルームはとても良かったのですが、身体を洗うスポンジが見つかりませんでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月16日 16:38:43

また、平素よりダイワロイネットホテルをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、ベトナム料理が苦手な方の為、和洋バイキングがメインで一部ベトナム料理を召し上がって頂けます。しかし、お客様のご期待に添えられず、心苦しい思いでございます。

また、身体を洗うスポンジは女性用アメニティーとして、フロントにてお渡ししております。今回はご案内不足でご不便をおかけ致しました。
次回お泊りの機会がございましたら、お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】【朝食付】早期予約14日前プラン■14日前までの予約でお得に宿泊■
【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

あんべサダヲさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

あんべサダヲさん [40代/女性] 2017年03月29日 21:21:05

初めて利用しました。
新しいのでキレイだし、部屋は広めで、お風呂に洗い場があるので使いやすい。
新しすぎて、ダイワロイネットクラブのカードが部屋のキーとして使えなかった。
皆さんの口コミ通り問題は駐車場。
出庫に時間がかかるので、ビジネス利用なら止めておいたほうがいいです。
近隣の駐車場を利用する事をおすすめします。
部屋にあるポットは、半分使用して水足したら再加熱できなくて困った。
ダイワさんは不便さを感じさせない工夫があって、ホテルを探す時はダイワから探すくらい気に入っているホテルだが、郡山はそうゆう工夫がなく残念。ポットに水を入れるための水さし?ビーカー?みたいなのも置いてなく、他のダイワにはあるのに残念。
機会があればまた利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月01日 18:53:59

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
またホテルへのご意見をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴したご意見は確かに拝読させていただきました。
数ある郡山市内のホテルから、せっかくお選びいただいたにも関わらず、カードキーや客室内の備品、駐車場まで、多岐に渡りご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、ご期待に沿えない結果となってしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
この度頂戴したひとつひとつのご意見に対し、真摯に改善へと取り組んで参ります。
忌憚ないご意見を賜り、有難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【38時間限定】■素泊■お得なツインルーム3タイプ&楽天ポイント10倍【日付限定】
【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年03月29日 09:08:13

郡山駅前の出来立てのホテルに宿泊してきました。

立地はあまりに駅に近すぎて、飲食店街のほうが遠いくらいです。
部屋は広いし、テレビが大画面なのが気に入りました。
朝食は2階のベトナム系レストランですが、駅ターミナルがバッチリ眺望できます。
部屋の風呂は、洗面台とガラス扉で仕切られていて、洗い場があり使いやすいです。入浴剤とか、バスフォームがあると最高です。

問題は、チェックアウトの準備中に部屋の扉が開いて、清掃の方が部屋に間違って入室仕掛けたことです。ちゃんとチェックアウトの有無を確かめてから、清掃していただかないとまずいと思います。
他のホテルでは、ありえない事ですので、いくらオペレーションが未熟でもひど過ぎると思います。

上記の件が無ければ、5点の大変満足なのですが、大変残念です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月01日 18:47:42

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
またホテルへのご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
利便性や居住性につきましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、ご出立当日の出来事に関しましては、ご不快なお思いをなされましたこと、大変申し訳なく思っております。
今後は再発防止対策を講じるとともにお客様に安心してお泊りいただけるよう最善を尽くしてまいります。

投稿者さん 2017年03月28日 23:17:05

新規開業のホテルだけあり、全てご大変綺麗でした。また。ビジネスホテルなのに、お風呂が洗い場と分かれていてとても良かったです。非常に気に入りました。
コンビニも一階にあるし、食事処も二階にあり
とても便利でした。
立体駐車場が一機しかなく時間がかかるのが残念です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月01日 18:38:44

またホテルへのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が快適なご様子と伺い、スタッフ一同安心を致しました。
この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして運営して参りますので、引き続きのご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念】VOD視聴無料プラン