ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月14日 19:54:07

綺麗で清潔感があります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年07月15日 16:05:54

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、
お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2021年07月14日 19:52:14

綺麗でフロントの対応が、いいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年07月15日 15:59:04

フロントの対応につきまして、お褒めいただき大変光栄でありますとともに恐縮でございます。
現状に甘んじることなく、今後ともご愛顧いただけるホテルを目指し、誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月14日 19:51:10

駅に近く、便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年07月15日 15:42:47

当館は郡山駅より1分のところに位置しており、
ビジネス・観光にご利用いただく際など便利とのお声を多数いただいております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2021年07月10日 22:21:39

駅前で立地が良く、とても綺麗なホテルでした。バストイレが別々が気に入り選びました。ただ、洗い場があるのに椅子と洗面器が、無いのが残念でした。朝食のせいろ蒸しともやしの味噌汁が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年07月11日 20:06:17

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、ご満足していただけた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の椅子と洗面器に関してご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。
在庫に限りがございますが貸出品として椅子と洗面器をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2021年06月19日 13:47:50

ホテルは郡山駅の目の前で交通量は比較的ありましたが静かな環境で、ホテル1階にコンビがあり、2階には一般のレストランが入っていて食事や買い物には便利でした  バス、トイレがセパレートタイプで使いやすく、室内はきれいでした
満足しましたので機会があれば また 利用したいと思っています

2021年06月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年06月19日 22:08:36

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして

ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「満足しました」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2021年06月12日 15:25:04

今回、初めて連泊しました。目の前にランドリー室があり、連泊だからなのかわかりませんが、とても嬉しいサービスでした。

また今月予約してるのでよろしくお願いします。

2021年06月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年06月12日 22:00:51

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

連泊のお客様には、可能な限りではございますが、コインランドリーまでのご移動が負担にならないようお部屋割りをさせていただいております。

まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【期間限定】ダイワロイネットホテルズタイムセール 〇 朝食付 〇
【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

ゴンタ大好き1115さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ゴンタ大好き1115さん [40代/男性] 2021年04月29日 17:31:19

いつも、利用させてもらってます。とってもいいホテルです。従業員の方々も、とっても親切で、お掃除されてるクルーの方々まで、とっても丁寧な接客態度が、行き届いてます。また、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年05月02日 21:28:17

平素より、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変あたたかいお言葉を頂け光栄でございます。これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

マーシー01120509さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2020年09月17日 19:01:37

綺麗でとても良いホテルでした。机も広く、仕事もしやすかったです。朝食も丁度良く、美味しかったです。また、12月に利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年09月18日 15:33:18

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けた様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食内容につきましてもあたたかいお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
これからも一層、スタッフ一同精進して参ります。
また、お客様にお会いできるを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

※ カード決済限定 ※ スマートチェックインプラン 〇 朝食付 〇

ゴンタ大好き1115さん [40代/男性] 2020年07月23日 17:50:49

すごく新しいし、快適だし、食肉センターが二階にあるのが、最高!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月24日 21:58:59

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

ぱんつ1902さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ぱんつ1902さん [40代/女性] 2020年06月30日 18:19:24

新しいホテルですがあいているということでお部屋をグレードアップしてもらえてゆっくりできました ありがとうございます
 マッサージチェアもついていて嬉しかったです
 朝食は今、バイキングはお休みで定食スタイルになってるそうで、全く期待してなかったのですが普通に私には良かったです
御飯がすごく美味しくて、前日に外食した寿司飯よりずっと美味しかった。おかわりできると言われましたが欲張ってパンも焼いていただいてしまい、、、おかわりできませんでした
 周辺のホテルはだいたい泊まったことがありますがお風呂とトイレが別なのもいいし、シャワーが天井にもついているタイプであれがなんだかすごく良かった
 ドライヤーも家のはnanoの古いタイプだけど家より新しいnanocareのドライヤーで試せてよかった ゆったりできました。また泊まりたいホテルです

2020年06月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月02日 09:37:24

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

設備面だけでなく、サービス面でもご満足いただくことができるよう、今後とも精進してまいります。
また機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用いただき、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、幸いでございます。

【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

fuku1125さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

fuku1125さん [50代/男性] 2020年02月25日 08:42:09

新しい建物で気持ちがよいです。郡山駅前すぐの立地で食事に出かけるのも便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年05月26日 16:56:30

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

いつお越しいただいても安心してお寛ぎいただける様、日々精進して参りますので、また郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

◇ 14日前までの早期予約でお得に宿泊 ◇ 【 カップル・ご家族おすすめ 】 ◇ 朝食付 ◇
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年02月24日 22:43:27

チェックインの際、後ろにはベテランの方がサポート、受付には新人の方だったのか、一生懸命してくださった。そしてそのベテランの方がわざわざフロントの前にいらして子供用のバスタオル類とパジャマを開いて説明され紙袋にまでご丁寧に入れてくださった。もちろん小さな子供を連れてのため色々な備品やパジャマは用意しているがお言葉に甘えて使わせていただきました。子供には直接スリッパや歯ブラシのサービスまであり、それだけではなく子供が大好きな折り紙、紙風船、特に驚いたのが吹くと蛇のように伸び音がぴーっと鳴るものが一般的で周りに迷惑になると思っていたが音が鳴らないものだったためとても配慮されているんだなと思った。お部屋が綺麗で快適な上、バス、トイレがわかれており、使いやすかった。ベッドも広く駅側の部屋にも関わらずとても静か、そしてなんといっても新幹線が見える。これは新幹線好きな子供にはたまらないお部屋になりました。終電まで興奮して寝られないくらい嬉しかったようです。朝食は品数豊富で、おいしく、店員さんがよくこまめに補充や片付け、テーブルの掃除をされ、駅側の日差しがあると日除けを下ろしたりととてもテキパキされていた。気さくに話してくださり、帰り際に子供にはおもちゃのサービス。家族はもちろん、子供の心もがっちり捕まれました。今までこんなに気持ちよく過ごせたのは初めてです。本当に気持ちよく快適に過ごせました。また機会がありましたら泊まりたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年05月26日 16:44:24

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回担当致しましたスタッフも今後の励みになる大変嬉しいお言葉でございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは郡山駅の目の前にございますのでご案内のお部屋によっては新幹線をご覧いただけます。

新幹線が大好きなお子様にはとても興奮するロケーションでございましたね!!
寝られないくらいとのお言葉にお子様のとても喜ぶお顔が浮かんで参ります。

またご朝食もご満足いただけた様子に大変安堵しております。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同更に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ 朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
【◇禁煙モデレートルーム ~小学生添寝無料~】

大将どっとこむさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2020年01月22日 11:31:52

出張先にダイワさんがあればほぼ利用させていただいております。郡山は初めてお世話になりました。立地、スタッフ、部屋、朝食等すべてにおいてパーフェクトでした。私がお世話になった数あるダイワさんの中でも最上位だと思います。有り難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月23日 21:54:44

この度はダイワロイネットホテルに郡山駅前御宿泊頂き、誠に有難うございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2020年01月21日 19:56:56

朝食がベトナム料理店で美味しかった。もちろん、普通の料理もあります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月23日 21:41:23

朝食に関しまして、高い評価を賜り、大変恐縮でございます。

またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年12月12日 16:10:08

立地、部屋の清潔さや広さ、朝食、申し分ないです!
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月12日 20:57:43

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
まだまだ努力を要する当館ではございますが、お客様により快適に心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参る次第でございます。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

再びお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月12日 15:59:07

12月10日に利用させていただきました。駅チカですので立地も申し分無し!部屋も清潔です。です。ビジネスホテルにありがちな「変なニオイ」がほとんどありません。また必ず利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月12日 20:47:03

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でありますとともに恐縮でございます。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、
次回も当館をお選び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

巨匠3681さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

巨匠3681さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:57:48

駅のまん前で、徒歩1分が雨や雪でも助かります。
部屋も新しく綺麗でした。
朝食もバイキングですが、種類が豊富で、生卵があるのは嬉しいです。
お風呂も、浴槽に入るのに、段差が少なく、高齢者にもおすすめできると思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月01日 19:10:20

また朝食に関しましてもあたたかいお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダードルーム(大人1名)~小学生添寝1名様無料~】

aoshige3423さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

aoshige3423さん [60代/男性] 2019年10月06日 22:26:55

やはり日本のホテルが最高。
風呂等使い勝手がよい。

係の人もたいへん感じがよくすばらしい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年10月07日 17:07:57

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。

今後ともご愛顧頂けるよう、ソフト面も磨きをかけ、より良いおもてなしができるようホテル一丸となって邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
【◆喫煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2019年08月20日 11:54:04

8月14日に花火大会に行って利用しました。渋滞でチェックインが遅くなりましたが、電話をすると駐車場の説明もあり親切な対応ありがとうございます。
お部屋はとてもキレイで、朝食も種類があるバイキングで美味しかった、小さい子も一緒でしたがスタッフさんのお気遣いありがとうございます。。全てにおいて100点満点です。文句の付けよう無し!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月20日 20:10:23

「100点満点です」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております

現状に満足せず、お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。

またの御宿泊お待ち申し上げております

投稿者さん 2019年08月13日 17:11:20

初めて利用させていただきました。
予約の時間より早く着いてしまったので、前倒しのチェックインが可能か相談させていただいたところ快くOKして頂け、暑い中助かりました。
また、部屋のアップグレードまでしていただき、むしろこちらが恐縮してしまいました。

フロントでの説明も丁寧で解り易く、部屋も広くて清掃が行き届いており綺麗でした。
何よりもお風呂が広く、洗い場があるのがとても楽で、タオルもバスタオルのほかに、小ぶりのものが2枚ずつあるのはとても便利でした。

朝食も美味しくいただくことができましたし、駅からも近くコンビニやお店も周辺にたくさんあり不便さは感じません。

ちょうど郡山うねめまつりも開催されていてお祭りも堪能でき、部屋に戻ったら偶然遠くの花火も見ることもできました。

おかげさまで滞在中はとてもゆったりと過ごすことができました。
郡山へ行くことがあった際には、また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月17日 20:52:07

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。うねめまつりや花火もご堪能頂けまして何よりでございます。
スタッフのご案内や朝食会場、テナントフロア施設に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

また郡山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くだけましたら幸いでございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。