ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

じんじん会長さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年08月24日 10:19:25

駅の目の前なので、たいへん便利です。
ホテル併設の立体駐車場を利用しましたが、朝の外出時にほかのお客様と重なってしまい、出庫に10分程度もかかってしまいました。次からの利用時には、再考が必要です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月26日 00:19:05

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、感謝申し上げます。

立体駐車場の出庫に関して、たいへんお待たせし、ご迷惑を掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

立体駐車場は、入出庫のお客様で大変混雑する場合がございます。

入出庫に10分~15分の待ち時間がある場合につきまして、駐車場係のご案内とチェックインの際の出庫時間に関する説明が足りず、お客様に ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今一度、フロントスタッフと駐車場スタッフに周知させて頂き、ご案内について改善して参る所存でございます。

お客様がいつお越しになっても心地よくご宿泊いただけますよう日々精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2017年08月14日 17:00:38

爽快な駅側の部屋と違い今回の部屋の窓から見えるのは非常階段のみ。今までと同じモデレートダブルの予約でしたが、これ程までに開放感が違う部屋に案内されると残念になります。まあいつもが運が良かっただけでしょうが、同じような部屋に宿泊できると思い込んでいた自分には残念。今度からはデラックスダブルで予約します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月14日 19:38:14

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご説明不足な点があり、申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当ホテルの客室は部屋タイプによっては、郡山駅側に面したお部屋と反対側のお部屋がございます。
ご希望がございましたら、ホテルまでご希望をお伝えください。
数に限りがございますので、ご要望に副えない場合もございますが、できる限りおこたえ致します。

これからも、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【サマーSALE】最大30%OFF■スペシャルプラン■《お部屋タイプ限定》【室数限定】

投稿者さん 2017年07月13日 07:28:33

風呂のスペースが広く大変良かった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月13日 15:44:04

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し安堵致しました

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また郡山にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【朝食付】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪

投稿者さん 2017年07月06日 16:32:04

快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月06日 17:46:41

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様が気持ちよくご宿泊して頂けるホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。
また郡山にお越しの際はご宿泊頂ければとスタッフ一同願っております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【期間限定】 ☆タイムセール☆楽天スーパーポイント2倍☆ 【室数限定】 ~朝食付~

投稿者さん 2017年06月12日 11:27:58

何度か利用しているため覚えていただいているのか、チェックイン時には最小限の説明がなされ、チェックインが非常にスムースであった。朝食バイキングも開業当時とかなり?変更されたイメージがある。和食が豊富になりった印象があります。また利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月12日 23:27:41

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どももお客様には出来る限りスムーズにチェックインができるよう心がけておりますので、そう言っていただけて大変うれしく思います。
朝食バイキングもお客様のお声を頂き日々改善しております。
これからもお客様にご満足頂ける様ホテルスタッフ一同努めて参ります。またご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年04月15日 20:37:29

■高く評価できる点⇒郡山駅から至近。オープンから日が浅いためキレイ。朝食会場が2Fのベトナム?レストランであり、メニューに他にない特色がある。
■今一歩改善を期待したい点⇒(室内)コンセントが少ない。(室内)洗面所の排水金具の開閉レバーが小さく気付きづらい。(フロント)自動チェックイン&アウト機3台のうち1台がクレジットカード専用であるが、表示が小さく気付きづらい。(朝食)前述の通り内容はよいが、価格が高い(¥1,200)。これほどのボリュームは不要なので¥1,000未満にして頂きたい。晴天時は朝陽がまともに差し込むため、ほとんどの席が眩しい(日差しを避けられる席を探してウロウロする客が少なからずいた)。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月16日 20:54:07

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、実際ご利用いただきましたお客様ならではのご意見を頂戴することができ私どもスタッフにとりましてありがたい限りでございます。

オープンより日が浅く、まだまだ至らぬ点は多々ございますが今回頂戴いたしましたご意見を参考に改善を重ね、より良いホテルづくりに努めて参る所存でございますので今後ともダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年03月29日 09:08:13

郡山駅前の出来立てのホテルに宿泊してきました。

立地はあまりに駅に近すぎて、飲食店街のほうが遠いくらいです。
部屋は広いし、テレビが大画面なのが気に入りました。
朝食は2階のベトナム系レストランですが、駅ターミナルがバッチリ眺望できます。
部屋の風呂は、洗面台とガラス扉で仕切られていて、洗い場があり使いやすいです。入浴剤とか、バスフォームがあると最高です。

問題は、チェックアウトの準備中に部屋の扉が開いて、清掃の方が部屋に間違って入室仕掛けたことです。ちゃんとチェックアウトの有無を確かめてから、清掃していただかないとまずいと思います。
他のホテルでは、ありえない事ですので、いくらオペレーションが未熟でもひど過ぎると思います。

上記の件が無ければ、5点の大変満足なのですが、大変残念です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月01日 18:47:42

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
またホテルへのご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
利便性や居住性につきましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、ご出立当日の出来事に関しましては、ご不快なお思いをなされましたこと、大変申し訳なく思っております。
今後は再発防止対策を講じるとともにお客様に安心してお泊りいただけるよう最善を尽くしてまいります。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

タカチャン7253さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

タカチャン7253さん [60代/男性] 2017年03月14日 11:02:46

立地とOPENスペシャルプラン最高!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月19日 16:09:38

郡山駅より徒歩1分、駅の目の前にございます当ホテルは非常に交通の便に恵まれた場所にございます。
ビジネスにも、ご旅行にも、適しておりますので、是非またのご利用お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆OPENアニバーサリーSPECIALプラン☆第一弾☆【朝食無料】スペシャルプライス★室数限定★

投稿者さん 2017年03月06日 13:36:17

3月4日に宿泊しました。駅から近く大変便利の良い場所でした。
また、部屋も広く綺麗で満足でした。
駐車場に入る道が狭く、分かりずらい場所でもありまた、入出庫に時間が
かかる様な立体駐車場だったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月16日 22:01:38

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル郡山駅前をお選びくださいまして
誠に有難うございます。

当ホテルはJR郡山駅より徒歩2分ほどで、駅よりご覧いただける場所にございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何より
でございます。
駐車場に関しましては、駅側からお車でお越し
いただくと分かりやすいかと存じます。入出庫に
関しましては立体式でございまして、40台収納
できる関係、お時間がかかってしまいご不便を
お掛けして心苦しく存じます。

今後もお客様にお喜びいただけるよう接客・サービスに努めて参りますので郡山にお越しの際は
ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆オープニングSPECIALプラン☆第一弾☆【朝食無料】スペシャルプライス★室数限定★

投稿者さん 2017年03月02日 23:22:05

不満な点は駐車場の対応、部屋で聞こえた不快な音です。よかった点は大きなテレビ、窓辺の机、とても広くて快適に書きものができました。椅子と小さなテーブルも使い勝手がよかったです。朝食の小豆のデザート美味しかったです。

2017年02月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月05日 17:45:48

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉のみならず、貴重なご意見感謝致します。

駐車場のご案内等につきましては、開業以来、何点かのご指摘をいただいております。
現在、改善できる点は、その都度改善しておりますが、近隣駐車場のご案内方法や対応マニュアルの改善も行っており、スタッフ全員が同じ「おもてなし」をさせていただけますよう、改善して参ります。
もちろん、フロントスタッフ一同も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、一丸となって、努力して参ります。

また、郡山へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいます様、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月02日 08:48:24

車で行ったのですが、駐車場の表示がわかりにくかった。                 ホテルの場所は、会議場所からも近く大変便利でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

2017年02月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月05日 17:15:17

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、「また利用したい。」とのお言葉、感謝致します。

駐車場の件、ご案内方法等を含め、改善して参ります。

皆様に、ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
またのご利用、心からお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月26日 05:29:12

オープンしたての時に宿泊しました。
これからも郡山市が少しずつ発展してけばなと思います。

2017年02月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月04日 14:02:02

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

まだまだ不慣れな点があり、皆様にご迷惑をお掛けするかと思います。
皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。

またの機会がございましたら、是非、ご利用くださいます様、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月21日 13:03:04

部屋をアップグレードして頂きました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年04月11日 15:28:25

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いに存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人1名様利用□小学生添寝1名様無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 朝食付 〇
【◆喫煙(1ベッド)スタンダードルーム(大人1名・小学生1名)】

shima72さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

shima72さん [60代/男性] 2023年12月16日 19:16:16

バス、トイレがセパレートになっているのは良かった。
アクセスも駅前で便利だと思います。
その他は可もなく不可もなくといった感じでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年12月17日 15:01:38

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

トイレとバスルームが分かれておりますモデレートタイプのお部屋は、皆様より大変ご好評をいただいております。
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

たーたん88さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

たーたん88さん [50代/男性] 2023年09月15日 11:19:50

落ち着いた雰囲気で清潔感のある部屋でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年09月15日 15:07:35

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

九月になりましてもまだまだ暑さが厳しいですが、福島は秋も紅葉、旬の果物、お祭り等、楽しみが満載でございます。
また郡山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2023年08月24日 20:27:40

親子、小学生添い寝で利用させて頂きました。
お部屋は狭いですがセパレートのお風呂でレインシャワーまであり快適に過ごせました。
カードキーは一枚のみで抜けば電気関連が全部切れてしまう、カードを置いていけばエレベーターで利用階が押せないで、コインランドリーなど、二人揃って出るまでもない時に大変不便ではありました。
件のコインランドリーは利用状況がテレビで確認出来るところは大変便利でした。
朝食は二階のレストランで、特筆するほどではないものの、美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年08月25日 20:51:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋のキーにつきましては、添寝のお子様との2名利用の場合ご不便をお掛け致しますが、
防犯上カードキーのご使用が多い箇所がございます。
尚、フロントにて電源用カードキーのお貸し出しもございますので、お申し付け頂ければと存じます。

今後もサービス、設備、接客の全てにおいてご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月30日 11:43:31

お部屋がキレイで気持ち良く過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年07月30日 22:12:28

キレイで気持ちよく過ごせたとお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めてまいります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2023年06月01日 22:23:30

チェックインに時間がかかる

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年06月06日 07:52:56

しかしながら、チェックインでお待たせしてしまいましたこと大変心苦しく存じます。ご到着早々ご期待に添えるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見を共有し、スムーズにご案内できるよう対策を講じてまいりたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 15:46:22

部屋がきれい

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年06月05日 05:31:18

部屋がきれいとお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

マーベリック2020008さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マーベリック2020008さん [60代/男性] 2023年05月06日 18:25:14

ワークスペースが広くて助かります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年05月06日 19:16:29

まだまだ至らぬ点の多い当館でございますが、
より快適におくつろぎいただけますよう努めてまいります。
気になる点などございましたら、お気兼ねなくお伝えいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。