ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月06日 20:08:10

唯一の残念は,浴槽がかなり浅いところ。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月07日 19:42:42

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

ビジネスでのご利用とのこと大変お疲れ様でございました。

バスルームに関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

当館はスタンダードルーム以外のお部屋がバス・トイレセパレートタイプでございます。
ご利用の人数や、目的に応じてご利用頂くお部屋をお選び頂くと快適にお過ごし頂けるかと存じます。

これからもお客様が、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルであり続けるよう、ソフト面・ハード面共に邁進して参ります。

また郡山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2019年12月07日 16:59:59

室内が広く快適ですが、価格が若干高いのが評価マイナスポイントです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月08日 19:18:58

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご料金以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2019年11月19日 20:50:39

まだ新しいホテルなので、設備もきれいでした。
特に浴室は広く、洗い場もあり、天井からのシャワーは快適でした。
駅から1分足らずの立地なので、とても便利で、
2階には焼肉、ベトナム料理などのお店があり、1Fにはコンビニと至れり尽くせりの感じでした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月20日 20:44:22

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回も当館お選び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2019年09月30日 15:45:23

部屋にあるアンケート用紙記入回答でミネラルウォーター1本サービスとありましたが(思い違いならスイマセン)翌朝早くフロントでチェックアウト時に手渡したが、何も反応ありませんでした。自動チックアウトマシンでもよかったのですが。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年10月02日 08:16:01

平素より、ダイワロイネットホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
アンケート実施中にもかかわらず サービスが行き届かなかった為にお客様にご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にお渡しさせて頂きますので、
今後ともダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

chipper0399さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

chipper0399さん [50代/男性] 2019年08月31日 11:33:41

出張で利用しました もうすでに何回も利用しているので特にありませんが今回少し広い部屋用意いただき快適でした
駅から近いので便利です

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月31日 13:31:34

この度は、数ある市内のホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前をお選び頂き、誠に有難うございました。

ご満足のいく滞在になったとのお言葉を拝見し、大変安堵しております。
これからもそう仰って頂けるホテルであり続けるよう邁進して参ります。

また郡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年07月27日 06:20:17

ダイワロイネットホテルを気に入っており、出張時は各地で利用させてもらっています。いつも各地で快適な思いをさせてもらっていますが、郡山は残念でした。トイレ清掃をしておらず、前の宿泊者の痕跡がそのまま残っていました。是非改善してください。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月27日 21:00:58

またダイワロイネットホテルズを気に入って下さり全国でご利用いただいているとの事、大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、
誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同徹底致して参ります。
誠に勝手ではございますが、また郡山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

【◆喫煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2019年07月22日 18:47:21

駅前で近くて、便利。
セキュリティがいい、お風呂が、ユニットバスと別に仕切られてるから、良かった。
加湿空気清浄機が、ありましたか、加湿器のみのも、貸し出しあればいいと思いました。

郡山に行くときは、また利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月22日 23:19:00

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。

加湿機能付き空気清浄機を全部屋に備え付けておりますが、加湿器のみのご用意もございます。

在庫に限りがございますのでので、事前にご連絡をいただければご用意をさせていただきます。

今後ともご愛顧頂けるよう、ソフト面も磨きをかけ、より良いおもてなしができるようホテル一丸となって邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

parchinさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年07月09日 17:14:16

立地は申し分なく朝イチの新幹線でも安心です。朝は珍しいベトナム料理や福島名物もあって嬉しいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月09日 20:40:06

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは郡山駅から徒歩1分の距離にあり、おかげ様で多くのお客様にご利用頂いております。
またご朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また郡山へお越しの際ご利用頂ければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーポイント10倍】部屋タイプおまかせツインルーム【楽天限定】【1名様利用】■朝食付■
【◇禁煙◇広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム】

投稿者さん 2019年05月07日 10:03:29

郡山駅の目の前、コンビニや飲食店も同じビルの中にあり、非常に便利です。お部屋も綺麗です。ただ、カードキーを抜くと、TVも部屋の電気も全部消えてしまうのは使い勝手が悪かったです。せめてTVと枕元の電気くらいは手動で調整したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月07日 18:14:54

私どもホテルは郡山駅西口より徒歩1分の好立地や設備に関しまして、ご宿泊のお客様より大変ご好評をいただいております。

電気に関しましては、使い勝手が悪くご不便をお掛けしてしていまい、心苦しく感じております。
皆様に満足していただけるホテルを目指して努力して参る所存でございますが、設備に関しましては変更することが難しく、お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます

郡山にお越しの際にはダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2019年04月29日 16:42:43

お部屋も施設もとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年04月29日 23:11:35

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごし頂けますよう、これからもお部屋の綺麗さと共に
接客面も磨きをかけて精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月11日 17:17:33

駅から近いので、機会があればまた利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年04月13日 13:42:05

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

郡山駅西口から徒歩1分の場所にございますので、
立地に大変恵まれております。

また郡山にお越しの際には、ダイワロイネットホテル郡山駅前をぜひご利用いただけましたら、幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月09日 09:13:45

新しく快適に過ごせました。部屋の都合でツインになりましたが個人的には広いベッドでくつろぎたい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年03月10日 20:38:24

この度のご宿泊におかれましては、お客様のご要望を満たすことが出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。

この度ご利用頂きました客室に関しまして、チェックインの際のご説明を含め、お客様への配慮が十分に行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら今後におきましては、より快適な客室のご提供を目指すべく、更にきめ細かなご対応を宿泊責任者と共に、努めて参りたいと存じます。

尚、快適にお過ごし頂けた事につきましては、過分なご評価を賜りました事誠にありがとうございました。私共にとりましては何よりの励みとなりますところでございます。
心より御礼を申し上げます。

また、この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして大変ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月23日 18:14:53

駅前のホテルなので、アクセスばつぐんです!一階にコンビニもあるので、なにかと便利です
朝食が、ベトナムレストランなので、和食・洋食のほかに、アジア料理があります!フォーが美味しかったです
また、泊まりたいです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月23日 20:24:18

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館は郡山駅前から徒歩1分の距離にあり立地に恵まれております。
近くには飲食店も多数あり、館内の1階2階テナントに飲食店やコンビニエンスストアが入っておりご好評頂いております。

ご朝食に関してもお口に召して頂けたようで嬉しく存じます。

是非また郡山にお越しの際には、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【さき楽】 28日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~朝食付~

投稿者さん 2019年02月08日 21:51:16

新築で他のダイワさんとは全然違うプレミアム感がありました。今のところ私が宿泊したダイワさんの中で一番良かったです。朝食がベトナムレストランなので利用しなかったので残念です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月10日 16:39:34

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテルズの中で一番良かったとの評価を頂戴しましたこと、大変光栄でありますとともに恐縮でございます。
お客様のあたたかいお言葉に慢心することなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

朝食は、和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式でご用意しております。
機会がありましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【DRH年末感謝セール】日付限定!謝恩プラン = シングル ☆ 大人1名利用 = ~ 素泊 ~

投稿者さん 2019年01月23日 21:05:57

定宿になりつつあります

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年01月23日 23:15:42

温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「定宿になりつつあります」とのお言葉をいただけるのは、何よりの喜びでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

日付限定だからお得!冬のスペシャル謝恩プラン = シングル ☆ 大人1名利用 = ~ 朝食付 ~
【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2018年10月10日 23:51:19

頻繁に利用しております。
部屋の遮音性が高く気に入っているホテルですが、
残念ながら今回はトイレの換気扇に埃がたまっていました。
細かい話かもしれませんが、衛生的に良くないと思いますので、毎回でなくても定期的な清掃をお願いいたします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年10月13日 21:21:13

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改めて、細部まで確認し清掃を進めるよう、注意喚起してまいります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■

投稿者さん 2018年09月22日 19:01:17

エレベーターの音がうるさい

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月23日 21:54:34

エレベーター音につきまして、御迷惑をおかけいたしましたこと。誠に申し訳ございません。

お客様のご希望に沿えますよう改善を図って参る所存でございます。
その他にも何かお困りの事がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、再びダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月27日 17:23:12

駅の正面で、新しくて快適でした。
朝食は、のりが準備されてなく、和食系が全体的に今一つです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年08月27日 19:20:22

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご期待に添えず大変心苦しく存じます。

お客様から頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げ、
ご満足頂けるよう改善を図って参る所存でございます。

再び郡山へお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【さき楽】 ◇ 夏割 ◇ 28日前までの予約でお得に宿泊 【出張・一人旅おすすめ】 ~ 朝食付 ~

投稿者さん 2018年08月22日 16:18:15

駅から近い。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年08月22日 19:06:47

立地だけでなく、接客面でもご満足いただけるようスタッフ一同更に精進して参る所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

◇ 夏割 ◇ 14日前までの早期予約でお得に宿泊 【出張・一人旅おすすめ】 ~素泊り~

投稿者さん 2018年08月22日 16:08:29

駅から近い

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年08月22日 18:55:17

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして

郡山駅から近く周辺の飲食店へのアクセスも良く立地に恵まれており、
ビジネスマンの方やレジャーでお越しの方にも大変好評を頂いております。

今後ともダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【さき楽】 ◇ 夏割 ◇ 28日前までの予約でお得に宿泊 【出張・一人旅おすすめ】 ~ 素泊 ~