ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月02日 00:14:58

フロント対応は大変良く快適に過ごせるホテルです。
遮音性も良く快適に寝る事ができます。エレベーターも速いのでイライラしませんので気にってます。混雑時はフロントのどこから並べばいいのかわからないので、スロープ見たいものがあったら嬉しいです。
朝食は今まで白米が非常に美味しくなかったですが、今日食べた時は改善されたように感じ安心しました。ソーセージやお魚など本来温かい物が冷めているので改善しほしいです。
駐車場に関しては色々な意味で改善されてよかったです。
ありがとうございました。しかし毎回 駐車後待たされるのがうんざりしてます。なんとかしてください。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月02日 14:35:23

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉をお寄せ頂き、一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様に、いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

しかしながら混雑時の導線やご朝食のお品に関しましては、お客様への配慮が欠けており誠に申し訳ございませんでした。今後早急に改善するよう努めてまいります。
また駐車場の待ち時間ですが、お客様の貴重な時間を無駄にしないよう日々改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】【朝食付】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■
【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2017年07月07日 23:37:04

TVがでかくてよかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月08日 15:42:33

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
また、平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき大変光栄に存じます。

当ホテルのTVは40型でございまして、お客様より大変好評を頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
何かご要望等がございましたらお聞かせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■
【◆喫煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年07月06日 16:32:04

快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月06日 17:46:41

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様が気持ちよくご宿泊して頂けるホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。
また郡山にお越しの際はご宿泊頂ければとスタッフ一同願っております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【期間限定】 ☆タイムセール☆楽天スーパーポイント2倍☆ 【室数限定】 ~朝食付~

投稿者さん 2017年06月26日 17:17:24

1人でしたが、セパレート式バスの部屋に泊まってみたいと思い利用しました。身長が155㎝なので、足が伸ばせて入れたので、ゆっくり浸かる事が出来良かったです。カウンターで、ドリップコーヒーや、入浴剤が選べるのもいいですね。チェックインやチェックアウトの精算機は、初めてでしたが、チェックアウトの時間が早かった事もあり、直ぐに出掛けられました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月27日 10:22:35

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適に、お過ごし頂けたご様子のご感想を拝見し、大変嬉しく思います。
自動精算機でのチェックアウトのお手続きご協力ありがとうございました。
当ホテルでは「おまたせしないサービス」と致しまして、自動精算機によるチェックイン・チェックアウトを導入しております。
(チェックインはフロントカウンターにてご記帳や朝食券、駐車券のお渡しがございますのでお立ち寄りいただいております。)
お忙しいご予定のお手伝いができ良かったです。
これからも、皆さまにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
また、郡山へお越しの機会がございましたらご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き、感謝致します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【シンプルステイ】素泊まりプラン■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

投稿者さん 2017年06月21日 14:26:58

OPEN間もなく、きれいで駅前立地でコンビニが階下にあり利便性は抜群。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月23日 15:09:21

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の2月16日にオープンし、JR郡山駅から徒歩1分の距離にございます。
建物の1階にはコンビニが入っておりまして、多くのビジネスマンの方をはじめ、観光でいらっしゃるお客様にご利用いただいております。
今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたようで、わたくしどもも安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【期間限定】 ☆タイムセール☆楽天スーパーポイント2倍☆ 【室数限定】 ~素泊り~
【◆喫煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

日本隆一さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

日本隆一さん [60代/男性] 2017年06月05日 21:44:15

本当に駅前そのものの立地で、とても便利でした。部屋もきれいで満足です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月05日 22:56:54

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「満足」とお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でありますとともに、恐縮でございます。
この言葉に慢心することなく、今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また郡山へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
再びお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

アキホン1960さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

アキホン1960さん [50代/男性] 2017年05月21日 16:30:17

以前来た時の駅前の新しいビルがこのホテルだとは思いませんでした。しかも価格は普通の易いビジネスホテルの金額と同じ。あまりに易いのでちょっと広めのダブルのベッドにしました。室内を写メで家族に送ったら皆さん『いいね~』とベタ褒めでした。
まだまだ認知度が低いせいなのでしょう。これからは予約が難しくなるのでしょう。
あとクルマで行ったのですが駐車場もあるのでとても便利でしたね。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月22日 21:27:18

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。。
温かいお言葉をお寄せ頂きました事、また快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

お蔭様で当ホテルは2017年2月16日に無事に開業を迎え、3ヶ月目の新しいホテルでございます。
郡山駅西口より徒歩1分の好立地や設備に関しまして、ご好評をいただいております。

温かいお言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またお近くにいらした際は、是非ご家族で当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月03日 14:44:49

コンビニも色々なレストランもホテルと同じ建物にあり、とても使い勝手のよいホテル。
朝食ビュッフェも色々なお料理が楽しめました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月04日 18:32:02

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子のご感想を拝見し、感激しております。
当ホテル建物にはコンビニ、飲食店のほか、銀行、美容院、献血ルームなどもあり、バラエティーな複合ビルでございます。
朝食レストランは、ベトナム料理レストランが和洋ビュッフェスタイルの朝食をお出ししており、驚かれたかと思います。
(和食、洋食の中にあるフォーはお勧めです。)
これからも、ご利用頂いたお客様がご満足して頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
是非、また郡山へお越しの際は、ご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2017年04月26日 22:19:49

次の日の新幹線に乗るための前泊にと、利用しました。夜到着して早朝チェックアウトしたので、滞在時間は少なかったのですが、部屋も綺麗でストレスなく過ごせました。バスとトイレが別々なことが一番よかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月29日 23:35:23

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご宿泊されたお部屋は、モデレートダブルでございます。バスルームとトイレがセパレートとなっており、ゆったりおくつろぎ頂けるとご宿泊の皆様からとてもご好評をいただいております。
また郡山へお越しの際は、お会いできることを心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆オープニングSPECIALプラン☆第二弾☆【VOD無料】スペシャルプライス★室数限定★
【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

yamatakuanさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

yamatakuanさん [50代/男性] 2017年04月23日 20:11:02

今風のホテルですね。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月24日 07:10:37

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、有難うございます。
ご滞在はご満足頂けましたでしょうか?
今回ご宿泊されたお部屋は、モデレートダブルでございます。バスルームとトイレがセパレートとなっており、バスタイムを心ゆくまでお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様が快適にご滞在できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【2月3月宿泊限定】当館オススメ!モデレートダブル&デラックスツイン☆スペシャルプラン☆【素泊】
【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

釣りキチ三子さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

釣りキチ三子さん [40代/女性] 2017年04月16日 16:29:43

駅からすぐなので遅い時間でも安心です。オープンしてまだ間もないので綺麗です。お風呂も洗い場がありバスタブもゆったり足が伸ばせます。チェックインの際にアメニティグッズやコーヒー紅茶を頂けます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月16日 21:15:07

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

チェックイン時に差し上げておりますコーヒー・紅茶もお気に召していただけたご様子、今後もよりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので引き続き当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】早期予約14日前プラン■14日前までの予約でお得に宿泊■

投稿者さん 2017年04月15日 20:37:29

■高く評価できる点⇒郡山駅から至近。オープンから日が浅いためキレイ。朝食会場が2Fのベトナム?レストランであり、メニューに他にない特色がある。
■今一歩改善を期待したい点⇒(室内)コンセントが少ない。(室内)洗面所の排水金具の開閉レバーが小さく気付きづらい。(フロント)自動チェックイン&アウト機3台のうち1台がクレジットカード専用であるが、表示が小さく気付きづらい。(朝食)前述の通り内容はよいが、価格が高い(¥1,200)。これほどのボリュームは不要なので¥1,000未満にして頂きたい。晴天時は朝陽がまともに差し込むため、ほとんどの席が眩しい(日差しを避けられる席を探してウロウロする客が少なからずいた)。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月16日 20:54:07

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、実際ご利用いただきましたお客様ならではのご意見を頂戴することができ私どもスタッフにとりましてありがたい限りでございます。

オープンより日が浅く、まだまだ至らぬ点は多々ございますが今回頂戴いたしましたご意見を参考に改善を重ね、より良いホテルづくりに努めて参る所存でございますので今後ともダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【朝食付】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪

投稿者さん 2017年03月31日 03:49:30

新しいホテルで半額だったので泊まってみました。
部屋やサービス等には全く問題はありませんが、朝食だけは1200円を取る内容では絶対にありません。朝食案内の写真にあるベトナム風生春巻きもなかったですし、ごはんが硬くて硬くて食べられたものではありませんでした。ラストオーダーの声が掛かったのでアイスコーヒーを取りに行くと全く残っておらず、補充もされず、サービスの女性にお願いすると「ご用意しますね」ということでしたが、その後外国人スタッフが「これから作るの?」みたいに女性に訊いていて、その女性は外国人スタッフをたしなめるように「しょうがないの!」と言っていたのが丸聞こえで大変印象的、言葉を変えると朝から大変不愉快でした。
やはり郡山は老舗のHやVが適切と思った瞬間でした。この二つは間違いありませんから。
地元民より。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月01日 19:06:41

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ホテルへのご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申しあげます。
朝食会場での出来事につきまして、郡山市内の数あるホテルの中からお選びいただいたにも関らず、ご不快なお思いをなされましたこと、お詫び申し上げます。
この度のお言葉を真摯に受け止め、料理内容、接遇内容の質向上に取り組んで参ります。
故にどうか今後のご愛顧のほど心よりお願い申しあげます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2017年03月08日 16:49:15

流石に開店間も無いため
全ての設備は綺麗でした
立地も駅前でごく近所にコンビニもあり良かったです
アメニティは部屋にあるコーヒーなどは物足らなかったですが
チェックイン時に紅茶のティーバッグが貰えたのは良かったです
LANの設備も無線と有線共にあり良かったです
ただ、デスクのコンセントがもう一つあれば文句なしなのですが

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月18日 15:14:08

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在時は快適に過ごして頂けた様で、スタッフ一同、安堵致しております。

お飲み物に関しましては、ダイワロイネットホテルオリジナルのドリップコーヒーがビターとマイルドの2種類と、ダージリンの紅茶のご準備が御座います。ご滞在中でもご入用の際はフロントにてお渡しが出来ますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

客室設備につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルにはトイレ・バスルームがセパレートのモデレートタイプというお部屋のご準備も御座います。機会がございましたまた是非ご利用いただきます様お願い申し上げます。また、数に限りはございますが、電源タップの貸出しもございます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆オープニングSPECIALプラン☆第一弾☆【朝食無料】スペシャルプライス★室数限定★

nn2120さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

nn2120さん [40代/男性] 2017年03月03日 21:26:00

郡山駅前の新たなランドマークとしての開業おめでとうございます
見晴らしのいいフロアに宿泊させて頂いたので景色もよく快適に宿泊出来ました。
以下気になったこと
トイレがTOTO製でスタンバイ完了が早いのは気に入りました。
デスクにUSBポートがあったのは「お~」と思いましたが、代わりにコンセントが一つだけというのは少し頂けません。パソコンとポットを同時に使用するとき困ります。
更にポットですが、てっきりティファールでも置いてあるのかと思ったら新規オープンとは思えないオーソドックスなポットに驚きました。初期投資をケチったのでしょうか?
部屋の空気清浄機ですが、加湿機能がお話にならないので加湿したい方は浴槽にお湯をためて寝た方がいいと思います。
今回朝食付きプランでしたが、他のホテルとは違う変わった食材があって新鮮でした。
が、味噌汁をよそう際にお玉が異常に長く、持ち上げた時に茶碗とお椀が置いてある棚に当たりそうで非常に気を使います。
フルーツなんたらとヨーグルトがありましたが、取り皿が近くに見当たらなかったので頂きませんでした。
ドリンクコーナーでは持ち帰り用のコーヒーカップが置いてありましたが気がつきにくいようで、私が入れているのを見て初めて気がついた方が居ました。
従業員の方が食事が終わったテーブルのセットを早く終わらせたいのか常に目配りしながら見回っていましたが正直緊張します。
まだ慣れていないせいか補充が適時出来ていないようでした特に米。
それらの点委託先と調整お願いします。
多くの方が指摘している駐車場ですが、あれは機構が複雑過ぎなので入出庫に時間がかかるのは仕方ないでしょう。が、あの機械の導入を決めた人はペナルティ物でしょうね。
見落としたのかもしれませんが駐車場係員の控え室は防火扉を開けた非常階段の下だけなのでしょうか?それではあまりにもかわいそうです。あの位置では夏場には熱がこもるでしょうから倒れてもおかしくないですよ?是非しっかりした控え室を作ってください。
それに料金1000円はやはり高すぎです。
試みにスタッフ募集条件を見てみたのですが、時給950円は安すぎです。
仮にもグレードの高い方のホテルなのに働いてる方が哀れで仕方ありません。
泊る人、働く人共に快適でありますように。

2017年02月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月19日 14:55:42

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。皆様のお陰で無事開業を迎えることが出来ました。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

設備や備品に関しまして、ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。スタンダートはコンパクトな作りになっており、コンセント1口の準備となっております。当ホテルにはモデレートルームというバス・トイレがセパレートのお部屋があり、そちらはデスクにコンセントが2口ございます。貸出用の加湿器も導入を検討中でございますので、何卒ご容赦下さいませ。

朝食は、和洋のブッフェに加え本格的なベトナム料理をご準備しておりましたが、サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。レストランと相談し改善して参ります。

駐車場につきましては、控え室が駐車場入り口にある為、広いスペースを取りにくくなっております。ただし冷暖房は完備されております。スタッフに対するお気遣い誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、貴重なご意見をありがとうございました。至らない点も多々あるかと存じますが、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同連携を取り合いながら、努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月25日 19:57:46

ロイネットクラブなので、チェックインもスムーズ。2/16オープンなので、部屋は大変綺麗でした。朝食の混み具合、ランドリーの使用状況がTVで確認でき、スマホ充電器が5種類対応、xperia xz、iphone7も充電できました。朝食ニャー・ヴェトナム、和食の種類がもう少しあればなお良いと思います。

2017年02月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月04日 13:56:11

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉のみならず、朝食に関する貴重なご意見まで頂戴し感謝致します。

朝食レストラン責任者にも頂戴したご意見を伝え、すぐには改善できないかもしれませんが、皆様にご満足頂ける「朝食」が提供できますよう努めて参ります。

是非、また郡山にお越しの際にはご利用下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月22日 20:36:22

オープン当日に宿泊しました。フロントの方が緊張されていたのか、スムーズにいかずチェックインから心配になってしまいましたが、今後に期待です。ホテルのオープン当日に宿泊するのは初めてだったので、記念になりました。

2017年02月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年02月25日 14:42:10

お手続きの際に、御不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後に期待していただけるという温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回ご来館の際は、お手続きから安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
またこの度は、お忙しい中貴重なお時間を頂き、誠に有難うございました。

けいた1390さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

けいた1390さん [30代/男性] 2023年10月26日 12:48:32

駅もコンビニも近いので便利
部屋とサービスは可もなく不可もなく

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年10月30日 15:49:13

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス、設備、接客の全てにおいてご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2023年03月08日 14:06:27

部屋を良くして頂いたようですが、ツインで良さを感じなかった

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 15:21:39

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋に関しましてご期待に添えなかったようで大変心苦しく存じます。
ご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いにございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2023年01月21日 15:10:29

駅は目の前。入口はわかりにくい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年01月29日 21:39:59

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
入口が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、細部まで注意を払い、お客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 朝食付 〇