ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月26日 05:29:12

オープンしたての時に宿泊しました。
これからも郡山市が少しずつ発展してけばなと思います。

2017年02月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月04日 14:02:02

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

まだまだ不慣れな点があり、皆様にご迷惑をお掛けするかと思います。
皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。

またの機会がございましたら、是非、ご利用くださいます様、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

☆オープニングSPECIALプラン☆第一弾☆【朝食無料】スペシャルプライス★室数限定★

投稿者さん 2023年01月21日 15:10:29

駅は目の前。入口はわかりにくい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年01月29日 21:39:59

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
入口が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、細部まで注意を払い、お客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 朝食付 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2022年10月31日 08:33:27

部屋は良かった

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 13:39:18

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
今後もご満足いただける空間を提供できますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2022年09月01日 15:55:11

チェックインが遅いと駐車場が空いていなく歩きます。チェックインは手書きをして、支払いは、機械で面倒だなと感じました。どちらか片方で良くないですか。以前からアメニティはあまり無かったと思いましたが、今回は、全く無いのでびっくりしました。色々なビジネスホテルに泊まっていますが、ここまで全く無いのは珍しいです。せめて女性用の、スキンケア類などはあって欲しいです。
部屋はいつでも綺麗で、お風呂もセパレートなので、ゆっくりできます。駅前で便利なので、次回もお世話になると思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年09月16日 12:18:59

当館併設の駐車場は台数に限りがございまして、今回は提携先へのご案内となり申し訳ございませんでした。
またアメニティに関しましては、お客様のお声を参考にさせていただきサービス向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2022年01月06日 23:17:39

それなりに綺麗なホテルです。コンビニが下にあって助かります

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月14日 12:21:55

当ホテルの1階にはセブンイレブンやドトールコーヒー、お寿司屋、2階にはお食事できるレストランが幾つかございます。

また郡山にお越しの際は、是非当館にご来館いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇

投稿者さん 2020年06月18日 14:04:46

駐車場が不便

2020年06月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年06月18日 15:56:31

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場ご利用時に大変ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
時間帯や混雑時等でお待たせする場合もございます。
今後お客様にスムーズで快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月13日 02:13:54

セパレート式バス・トイレの部屋を予約しましたが、スタンダードの部屋にされ、部屋が予約の内容と違うと連絡したら、こちらが部屋を移るのは時間的に難しい旨を伝えたのにもかかわらず、同室の者が来ても、部屋の前でスタッフが待ち伏せして居てしつこくて困りました、同室の者ももの凄く不快に感じる対応されました
あり得ないことだと思います
自分の間違いでお客様にグレードダウンした部屋を提供した上に、
お客様の都合も考えず、しつこく部屋を換われと部屋の前で待ち伏せするなんてありえない
お客も部屋を換わる時間がない旨伝えているのに無理強いしようとするなどありえない
後日フロントの責任者から部屋を換えようとしたら貴方が換わるの拒否したとまで言われ、間違えた部屋から換わらなかったのはお前が悪い的な事まで言われました
あり得ない対応で大変憤慨しました

2018年06月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年06月14日 08:51:18

予約の不手際につきまして、誠に申し訳ございません。今後、このようなことのないように更に精進し、努力して参ります。何卒宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【室数限定】 ~素泊~

投稿者さん 2017年09月05日 09:16:28

併設の駐車場が満車で、案内された駐車場が少し遠かったことが多少の不満といえば不満ですが、それ以外はおおむね満足です。施設も綺麗でスタッフの方の対応もよく、快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年09月05日 20:37:04

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関して、ご足労お掛けしまして大変申し訳ございません。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安堵いたしました。
また、スタッフの対応に対するお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

また郡山へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■
【◆喫煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2017年08月22日 20:58:37

部屋の広さ、バスルームの素晴らしさにはかんげきしました。
このホテルもそうですが系列テンにも宿泊したいです。
我が家の常宿です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月22日 21:59:18

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます

ダイワロイネットホテルズは全国に店舗があり、これからも各地に建設して参ります。
ぜひご旅行の際にはダイワロイネットホテルズをご利用頂けましたら幸いでございます。

郡山へお越しの折は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【朝食付】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪
【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年07月04日 18:40:24

お客の情報を第三者に客の了解も得ずに漏えいさせ、客に迷惑をかけ、トラブルに発展してしまったのに、謝罪もせずにホテル側の都合ばかり優先させるようなホテルなのは、客を馬鹿にしてるにも程がある
勝手に客の情報を第三者に話されるのでは安心して宿泊することが出来ない
恐ろしいホテルでした

【期間限定】 ☆タイムセール☆楽天スーパーポイント2倍☆ 【室数限定】 ~素泊り~

白虎隊の末裔さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

白虎隊の末裔さん [30代/男性] 2017年06月30日 10:22:08

オープン記念で割安なので利用しました。新しいのでとても綺麗で機能的です。とくにセパレートの風呂は足を伸ばせて入れてよかったです。駐車場が奥で入りにくく、朝混み合うので時間に余裕を持って出発したほうがよいです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月30日 16:51:09

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご迷惑をお掛けし申訳ございませんでした。
出庫に関して、立体駐車場のパネル操作の簡素化や、機械の動作時間の短縮等を行い、改善に努めておりますが、ピーク時間にはお待たせしてしまう状況でございます。
申訳ございません。
今後も、お客様の貴重なお時間、特に朝の大切なお時間を費やしていただいている事を意識し、お客様の立場での「サービス」とは何かを考え、スタッフ一同努力して参ります。
また、郡山にお越しの機会には、是非ご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、感謝致します。

【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

チョコパ507さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

チョコパ507さん [60代/女性] 2017年04月23日 21:55:36

ツインで三人利用なので多少狭いと思っていたが、予想以上に狭かった。
風呂とトイレが別なのは良いが、風呂と洗面所の境や扉がガラス張りなのが驚いた。さすがに家族でも、風呂に入ってる時にトイレ使われたら丸見えで困る。
受付(特にチェックアウトの時)は素っ気ない対応でガッカリだった。
多分もう次はないと思う。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月24日 07:36:39

先日は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル郡山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、お客様のご期待を裏切るような形となってしまいました事、大変心苦しく感じております。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
担当スタッフがお客様に対する配慮に欠けておりました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を重く受け止め、該当スタッフのみならず全従業員今後一層のサービス向上及び改善に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。誠に勝手ながら、私どもに挽回の機会をお与え頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】早期予約14日前プラン■14日前までの予約でお得に宿泊■
【◇禁煙モデレートツイン【26平米/エキストラベッド設置】】

nn2120さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

nn2120さん [40代/男性] 2017年03月03日 21:26:00

郡山駅前の新たなランドマークとしての開業おめでとうございます
見晴らしのいいフロアに宿泊させて頂いたので景色もよく快適に宿泊出来ました。
以下気になったこと
トイレがTOTO製でスタンバイ完了が早いのは気に入りました。
デスクにUSBポートがあったのは「お~」と思いましたが、代わりにコンセントが一つだけというのは少し頂けません。パソコンとポットを同時に使用するとき困ります。
更にポットですが、てっきりティファールでも置いてあるのかと思ったら新規オープンとは思えないオーソドックスなポットに驚きました。初期投資をケチったのでしょうか?
部屋の空気清浄機ですが、加湿機能がお話にならないので加湿したい方は浴槽にお湯をためて寝た方がいいと思います。
今回朝食付きプランでしたが、他のホテルとは違う変わった食材があって新鮮でした。
が、味噌汁をよそう際にお玉が異常に長く、持ち上げた時に茶碗とお椀が置いてある棚に当たりそうで非常に気を使います。
フルーツなんたらとヨーグルトがありましたが、取り皿が近くに見当たらなかったので頂きませんでした。
ドリンクコーナーでは持ち帰り用のコーヒーカップが置いてありましたが気がつきにくいようで、私が入れているのを見て初めて気がついた方が居ました。
従業員の方が食事が終わったテーブルのセットを早く終わらせたいのか常に目配りしながら見回っていましたが正直緊張します。
まだ慣れていないせいか補充が適時出来ていないようでした特に米。
それらの点委託先と調整お願いします。
多くの方が指摘している駐車場ですが、あれは機構が複雑過ぎなので入出庫に時間がかかるのは仕方ないでしょう。が、あの機械の導入を決めた人はペナルティ物でしょうね。
見落としたのかもしれませんが駐車場係員の控え室は防火扉を開けた非常階段の下だけなのでしょうか?それではあまりにもかわいそうです。あの位置では夏場には熱がこもるでしょうから倒れてもおかしくないですよ?是非しっかりした控え室を作ってください。
それに料金1000円はやはり高すぎです。
試みにスタッフ募集条件を見てみたのですが、時給950円は安すぎです。
仮にもグレードの高い方のホテルなのに働いてる方が哀れで仕方ありません。
泊る人、働く人共に快適でありますように。

2017年02月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月19日 14:55:42

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。皆様のお陰で無事開業を迎えることが出来ました。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

設備や備品に関しまして、ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。スタンダートはコンパクトな作りになっており、コンセント1口の準備となっております。当ホテルにはモデレートルームというバス・トイレがセパレートのお部屋があり、そちらはデスクにコンセントが2口ございます。貸出用の加湿器も導入を検討中でございますので、何卒ご容赦下さいませ。

朝食は、和洋のブッフェに加え本格的なベトナム料理をご準備しておりましたが、サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。レストランと相談し改善して参ります。

駐車場につきましては、控え室が駐車場入り口にある為、広いスペースを取りにくくなっております。ただし冷暖房は完備されております。スタッフに対するお気遣い誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、貴重なご意見をありがとうございました。至らない点も多々あるかと存じますが、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同連携を取り合いながら、努力して参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】