ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 15:49:36

駅から近くフロントの応対も満足でした
部屋とトイレ、お風呂と別々で
ゆっくりできました
また部屋の明るさも良かったです

☆ シンプルステイ ☆ ■全室無線LAN(Wi-Fi規格)&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2024年03月25日 20:43:10

部屋も綺麗で広さも丁度良く毎回快適に過ごさせて頂いております。何より周りに飲食店が沢山ありとても立地がよいです。これにメイク落とし等があれば言う事なしです。アメニティがもう少し充実して頂けると嬉しいです!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年04月11日 22:05:09

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけているとのお言葉を拝読し、私どもも大変嬉しく感じております。
また、アメニティについてのご意見もありがとうございます。今後の検討資料とさせていただきたいと存じます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇
【◆喫煙モデレートツイン【バス・トイレ人気のセミセパレート】】

投稿者さん 2024年03月21日 13:03:04

部屋をアップグレードして頂きました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年04月11日 15:28:25

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いに存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人1名様利用□小学生添寝1名様無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 朝食付 〇
【◆喫煙(1ベッド)スタンダードルーム(大人1名・小学生1名)】

投稿者さん 2024年03月20日 14:59:35

ビジネス目的で2024/3/18に宿泊しました。

(立地)
まず駅近であり、同じ建物内にセブンイレブンや今回上司との利用でしたが日本酒の飲めるお店もあり、非常にビジネスにおいても環境の良いホテルでした。
(部屋)
部屋は綺麗ですし、デスクや椅子も仕事に向いており、早くチェックインして仕事するには十分なお部屋です。
評価を4にしたのはデスクの電源を取るコンセントが一つしかなく、もう少し欲しかったという意味だけで4にしています。
それ以外については特段問題ないお部屋で満足度も高いです。
(食事)
朝あまり時間がなかったので、短時間で済ませてしまったのであまりよくわかってない点もあり、4。
(お風呂)
普通のホテルよりも足が伸ばせる長めの浴槽であり、入浴剤もフロントで宿泊分もらえるので使い勝手は良いですが、あくまで他社と比較して大きな特徴があるわけではないので3。
(サービス・設備)
翌日持参する仕事における資料に誤植があり、ホテルのパブリックPCで印刷もでき、フロントの方に無理言ってホチキスもお借りでき、本当に助かりました。
また大量に印刷する時も同建物内にセブンもあるので、そちらを利用するのもアリだと思いますが、ビジネスにおけるあったら助かるものは全て完備されており、非常に良いホテルです。
Wi-Fiの速度も、単純なPW入力だけでよくあるホテルのサイトに接続するということもありません。
無線(有線ポート・コードもあり)で自分の部屋は400mbpsレベルを維持していましたので、おそらく光回線のLANが走っておりWEBmtgするにも十分な環境が整っており、早くチェックインして仕事するにもおすすめです。

総合的に満足度が高く、今後郡山に泊まる機会があればダイワさん一択で、浮気する要素もなさそうなホテルです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年04月03日 16:21:57

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のコンセントについてはご不便をお掛け致しました。
数に限りがございますが、貸出用として複数口の延長コードもご用意しております。
また、事前にご連絡をいただけましたらお部屋入れしておくことも可能です。
フロントスタッフへお申し付けいただければと存じます。

まだまだ至らぬ点の多い当館でございますが、
その他お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2024年03月11日 18:43:48

何度か利用させて頂いておりますが、部屋が綺麗で居心地がよく気に入っております。フロントスタッフの若い女性は皆接遇が素晴らしく笑顔が素敵でした。少し年配の女性(3/10の12時頃いた方)接遇があまり良くなく、気分がよくなかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年03月16日 14:28:29

居心地が良いと仰っていただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの接遇について良くないところがあったということに関しまして、誠に申し訳ございません。
改めて接遇を見直し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ツインルーム 【室数限定】 □ 素泊 □

投稿者さん 2024年02月22日 16:26:22

2月20日に利用させていただきました。水戸の系列ホテルで幾度か利用した経験から、今回の予約となりました。安定の過ごし易さで寛げて良かったです。バス・トイレの配置が嬉しかったです。コンビニ、レストラン等が同じ建物内にあることで、寒い思いもしませんでした。また、機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年02月23日 22:15:09

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、「安定の過ごし易さ」とのお言葉に、大変嬉しく思うと同時に安堵しております。
お客様にそのように仰っていただける事が私どものやりがいでございますし、勝手ながら励みとさせていただいております。
今後も魅力ある空間・サービスをご提供できますよう努めてまいりますので、ご支援・ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室無線LAN(Wi-Fi規格)&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇

投稿者さん 2024年02月08日 19:09:19

2月6日に宿泊しました。駅が目の前で、一階にはコンビニがあり、利用できなかったですがドトールもありました。
居酒屋も近くにたくさんあり、最高でした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年02月23日 14:56:33

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館はJR郡山駅から徒歩1分の距離にあり、周辺には飲食店をはじめ多くのお店がございますので立地に恵まれております。

まだまだ至らぬ点の多い当館でございますが、皆様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めまいります。
今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙モデレートツイン【バス・トイレ人気のセミセパレート】】

投稿者さん 2024年01月14日 22:43:48

1月7日に宿泊しました。駅が目前にあり、立地が最高。利便性が目当てでの宿泊です。チェックアウト後に荷物を預かっていただき、用事が済んだあとでホテルに戻り、駅から新幹線で移動。とても便利です。
1階には7-11とドトールコーヒー。通り挟んでヨドバシカメラやマツモトキヨシなどがあり、買い物にも便利です。
ホテルは新しくてモダンで気分上々なのですが、TVがスマートTVでないのがとても残念。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年01月16日 22:44:42

おかげさまで当館は郡山駅前から徒歩1分の距離にあり、周辺には飲食店をはじめ多くのお店がございますので立地に恵まれております。

また、TVへのご意見もありがとうございます。今後買い替えの際には検討させていただきたいと思います。

まだまだ至らぬ点の多い当館でございますが、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2024年01月02日 19:20:50

毎年年末に利用してます。
快適に過ごせましたが、チェックインの時にフロントのスタッフさんが、ふるえているのがちょっと気になりました。
荷物も預かっていただけたりして助かりました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年01月03日 20:01:06

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

荷物のお預かりにつきましてお役に立てて何よりでございます。
チェックイン前、チェックアウトの後でもお荷物のお預かりを承っております。是非遠慮なく、お声掛け頂ければと思います。

今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!モデレートルーム 【室数限定】 □ 素泊 □

投稿者さん 2023年12月26日 20:32:36

駅近くで、利用しやすいです。フロントのスタッフさん対応もいいと思います。コンビニは1階にあって便利です。
コーヒーなどの場所がわからず、チェックアウトの時に気がつきました。分かりやすい場所か案内があるといいですね。
あとは快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年01月03日 21:49:11

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

コーヒーの設置場所につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

今後、チェックイン時の案内の徹底、また、設置方法の改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

お客様にご満足いただけるよう、サービス面の向上により一層力を入れて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年12月16日 23:06:17

駅から近く、下にコンビニがあり便利だった。朝食は種類が物足りなく感じました。部屋はキレイでお風呂がトイレと別で満足です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年12月17日 15:12:21

おかげ様で郡山駅前から徒歩1分の距離にあり、周辺には飲食店をはじめ多くのお店がございますので立地に恵まれております。
朝食につきましては、ご期待に沿えなかったようで大変心苦しく存じます。ご満足いただける内容の検討をして参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!モデレートルーム 【室数限定】 ■ 朝食付 ■

shima72さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

shima72さん [60代/男性] 2023年12月16日 19:16:16

バス、トイレがセパレートになっているのは良かった。
アクセスも駅前で便利だと思います。
その他は可もなく不可もなくといった感じでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年12月17日 15:01:38

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

トイレとバスルームが分かれておりますモデレートタイプのお部屋は、皆様より大変ご好評をいただいております。
お客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

タイ1329さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

タイ1329さん [50代/男性] 2023年12月15日 09:06:04

平日の空いているタイミングであったのか、部屋をグレードアップして頂いた。快適に過ごすことが出来ました。また、宿泊も約6~7年ぶりでメンバーズカードの存在も忘れていたのですが、最初に高松のダイワロイネットホテルを利用したのも思い出しました。郡山に行った際には、また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年12月17日 14:57:25

再びお客様にお目に掛かれたこと嬉しく思います。
また、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
郡山へお越しの際には、是非また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月03日 00:13:27

駅そばの新築ホテル。価格が周辺ホテルに比べ高いですが、全般に快適に便利に過ごせるので
それに見合うパフォーマンスはあります。宿泊したときは外気3度と寒かったですが室内は快適。
お部屋のお風呂もストレスなく、大浴場がなくても気になりません。
特に冬場に価値を実感するホテルと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年12月03日 06:16:28

お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様へより良いサービス・接客をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天月末セール】シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇
【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2023年12月01日 11:17:35

他のホテルに宿泊予定でしたが、直前にもう一度調べたら空きがあったのでこちらを予約しました。
駅前にある為歩いて周辺の施設に行けるのがとても良いです。
子連れで宿泊したのですが、1階にコンビニ、2階に飲食店がある為とてもありがたいなと思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年12月02日 10:04:57

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR郡山駅より徒歩1分程の距離と立地に恵まれ、おかげ様で多くのお客様にご利用頂いております。
これからもお客様が快適にご利用頂けるよう設備面だけでなくサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

投稿者さん 2023年11月27日 12:15:48

ゆったりと休めてよかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年11月29日 20:56:30

ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
これからも一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後もご愛顧いただけるよう努力して参ります。
また郡山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

けんさん8802さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年11月26日 18:01:26

お客さんに泊まってもらいました。駅から近くて便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年11月29日 20:47:58

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後もご愛顧いただけるよう努力して参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2023年11月24日 11:14:24

とても対応もよく綺麗でよかったのでまた利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年11月24日 15:09:04

今後もサービス、設備、接客の全てにおいてご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アキニイさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

アキニイさん [50代/男性] 2023年11月09日 13:09:23

いつもながら満足がいく宿泊になりました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年11月12日 06:57:58

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとございます。
お客様に“満足がいく宿泊になった”と言っていただけたこと、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの言葉に甘んじることなく、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

ぷっぷもんさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ぷっぷもんさん [40代/男性] 2023年11月08日 16:55:41

部屋のアップグレードして頂き、風呂トイレ別の部屋を用意していただきました。
綺麗な部屋で良かったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年11月09日 16:12:23

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。