ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

こぱこぱ6688さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2023年10月14日 16:44:27

郡山駅から、ほぼ濡れずに行けてとっても便利です。朝食の種類も多く満足しています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年10月14日 21:59:04

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、大変お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
アクセス、ご朝食共にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2022年04月11日 16:28:07

4/7に宿泊しました。
駅近で立地は抜群、部屋もとてもキレイで快適でした。
ホームページにはレディースアメニティの用意があると書いてありましたが、実際はありませんでした。
フロントでもらえるのかなと思ったのですが、ご用意していないとの事でそこだけが残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年04月16日 22:35:13

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レディースアメニティにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
当館でご用意しているレディースアメニティはフェイスマスクのみでございます。
また、このフェイスマスクについてもチェックインの際にお渡しを失念しておりましたら、重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様のご意見も踏まえアメニティについて検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定ポイント祭】【VOD付】 ビデオシアター見放題 【楽天スーパーポイント20倍付】〇素泊〇

のりおアルファさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

のりおアルファさん [40代/男性] 2020年02月09日 21:34:38

とても綺麗で満足です。出来れば大浴場があればパーフェクトですが流石にそこまではわがまま言えません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月09日 22:28:07

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。

大浴場はございませんが、少しでもお客様に寛いでいただる空間づくりを目指して参ります。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。

またの御宿泊お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年01月25日 07:46:08

防音効果があまりなく、他の部屋の目覚ましの音がうるさく
予定より早く起きました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月25日 22:28:54

この度はダイワロイネットホテルに郡山駅前御宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋にに関しましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるよう再発防止に務めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ 朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
【◇禁煙スタンダードルーム(大人1名)~小学生添寝1名様無料~】

投稿者さん 2019年05月02日 13:45:12

清潔な良いお部屋でした。チェックインする前に冷蔵の荷物があり保管をお願いしましたが快く預かり頂き助かりました。ご対応頂いたスタッフの方も親切で満足しました。ありがとう御座います

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月02日 21:42:14

この度は数ある郡山のホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後も清潔で快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、郡山にお越しの際はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様とまた、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2019年02月23日 18:14:53

駅前のホテルなので、アクセスばつぐんです!一階にコンビニもあるので、なにかと便利です
朝食が、ベトナムレストランなので、和食・洋食のほかに、アジア料理があります!フォーが美味しかったです
また、泊まりたいです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月23日 20:24:18

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館は郡山駅前から徒歩1分の距離にあり立地に恵まれております。
近くには飲食店も多数あり、館内の1階2階テナントに飲食店やコンビニエンスストアが入っておりご好評頂いております。

ご朝食に関してもお口に召して頂けたようで嬉しく存じます。

是非また郡山にお越しの際には、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【さき楽】 28日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~朝食付~
【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2018年12月03日 16:00:47

チェックイン、チェックアウトは機械でも良いのだが、荷物置き場が狭すぎる。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年12月03日 22:07:36

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

荷物置き場の狭さに関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お荷物が多い場合などは私達フロントスタッフがお預りやお手伝い等させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後とも郡山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

drwingさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2018年09月28日 06:22:37

とてもよかったです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月30日 14:49:35

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の「とてもよかった」とのお言葉に私どもも大変嬉しく思います。
今後も一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2018年07月26日 09:42:01

久しぶりの郡山出張でした。駅前のとても便利な場所で驚きました。

2018年07月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年07月26日 17:07:09

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございます。

立地面は郡山駅から徒歩一分の距離と立地に恵まれており、
多くのお客様にご利用頂いております。
コンビニエンスストアや飲食店も館内にございますので、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。

また郡山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【さき楽】 45日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~朝食付~
【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

t-k-h-121001さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

t-k-h-121001さん [30代/男性] 2017年08月22日 19:57:03

とてもキレイでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月22日 22:01:03

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にご滞在できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ファイナルサマーバーゲン☆ お子様添寝無料♪ 【楽天限定】 ~朝食付~
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

88eightさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

88eightさん [40代/女性] 2017年07月10日 18:34:24

部屋もきれいで良かったです。

朝食もかなり良かったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月10日 20:46:47

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子のご感想を拝見し、大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。

またのご利用、心からお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿下さいました事、感謝致します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【期間限定】 ☆タイムセール☆楽天スーパーポイント2倍☆ 【室数限定】 ~朝食付~
【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

綾小路三条さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2017年06月14日 22:52:42

部屋は白を基調とした内装、バストイレ別で綺麗な部屋でした。
風呂にはレインシャワーなる初めて見るシャワーがついてました。浴びて見ましたが気持ち
良かったです。
朝食会場はベトナム料理店という、ちょっと変わった指向ですが、美味しかったです。
チェックイン、チェックアウト時のエレベーター前にいる女性の方も感じ良かったです。
一つ残念だったのは、私が泊まった部屋では、wifiが使い物になりませんでした。ネット環境を必要とする方は要注意です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月18日 15:11:43

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋はスタンダードルームを除く全てのお部屋がバス・トイレが分かれているセパレートタイプとなっております。とても快適にバスタイムをお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

朝食は和洋バイキングの他、一部ベトナム料理がお召し上がりいただけます。ぜひ次回も朝食付きプランをご利用下さい。

しかしながら、ネット環境におきましてご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を頂戴致しまして、改善していく所存でございます。

今後ともご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
是非またご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【朝食付】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪

投稿者さん 2024年04月18日 15:49:36

駅から近くフロントの応対も満足でした
部屋とトイレ、お風呂と別々で
ゆっくりできました
また部屋の明るさも良かったです

☆ シンプルステイ ☆ ■全室無線LAN(Wi-Fi規格)&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2024年03月20日 14:59:35

ビジネス目的で2024/3/18に宿泊しました。

(立地)
まず駅近であり、同じ建物内にセブンイレブンや今回上司との利用でしたが日本酒の飲めるお店もあり、非常にビジネスにおいても環境の良いホテルでした。
(部屋)
部屋は綺麗ですし、デスクや椅子も仕事に向いており、早くチェックインして仕事するには十分なお部屋です。
評価を4にしたのはデスクの電源を取るコンセントが一つしかなく、もう少し欲しかったという意味だけで4にしています。
それ以外については特段問題ないお部屋で満足度も高いです。
(食事)
朝あまり時間がなかったので、短時間で済ませてしまったのであまりよくわかってない点もあり、4。
(お風呂)
普通のホテルよりも足が伸ばせる長めの浴槽であり、入浴剤もフロントで宿泊分もらえるので使い勝手は良いですが、あくまで他社と比較して大きな特徴があるわけではないので3。
(サービス・設備)
翌日持参する仕事における資料に誤植があり、ホテルのパブリックPCで印刷もでき、フロントの方に無理言ってホチキスもお借りでき、本当に助かりました。
また大量に印刷する時も同建物内にセブンもあるので、そちらを利用するのもアリだと思いますが、ビジネスにおけるあったら助かるものは全て完備されており、非常に良いホテルです。
Wi-Fiの速度も、単純なPW入力だけでよくあるホテルのサイトに接続するということもありません。
無線(有線ポート・コードもあり)で自分の部屋は400mbpsレベルを維持していましたので、おそらく光回線のLANが走っておりWEBmtgするにも十分な環境が整っており、早くチェックインして仕事するにもおすすめです。

総合的に満足度が高く、今後郡山に泊まる機会があればダイワさん一択で、浮気する要素もなさそうなホテルです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年04月03日 16:21:57

数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のコンセントについてはご不便をお掛け致しました。
数に限りがございますが、貸出用として複数口の延長コードもご用意しております。
また、事前にご連絡をいただけましたらお部屋入れしておくことも可能です。
フロントスタッフへお申し付けいただければと存じます。

まだまだ至らぬ点の多い当館でございますが、
その他お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2023年12月16日 23:06:17

駅から近く、下にコンビニがあり便利だった。朝食は種類が物足りなく感じました。部屋はキレイでお風呂がトイレと別で満足です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年12月17日 15:12:21

おかげ様で郡山駅前から徒歩1分の距離にあり、周辺には飲食店をはじめ多くのお店がございますので立地に恵まれております。
朝食につきましては、ご期待に沿えなかったようで大変心苦しく存じます。ご満足いただける内容の検討をして参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!モデレートルーム 【室数限定】 ■ 朝食付 ■
【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

けんさん8802さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年11月26日 18:01:26

お客さんに泊まってもらいました。駅から近くて便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年11月29日 20:47:58

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後もご愛顧いただけるよう努力して参ります。
また郡山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2023年11月24日 11:14:24

とても対応もよく綺麗でよかったのでまた利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年11月24日 15:09:04

お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス、設備、接客の全てにおいてご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

アキニイさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

アキニイさん [50代/男性] 2023年11月09日 13:09:23

いつもながら満足がいく宿泊になりました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年11月12日 06:57:58

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとございます。
お客様に“満足がいく宿泊になった”と言っていただけたこと、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの言葉に甘んじることなく、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!モデレートルーム 【室数限定】 □ 素泊 □

ぷっぷもんさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ぷっぷもんさん [40代/男性] 2023年11月08日 16:55:41

部屋のアップグレードして頂き、風呂トイレ別の部屋を用意していただきました。
綺麗な部屋で良かったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年11月09日 16:12:23

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

典型的日本人さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年06月04日 16:29:58

便利で快適なホテル。
値段が大きく変動するので、予算内の時しか宿泊できないのが、残念。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年06月07日 14:41:53

便利で快適とお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
また、ご料金につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同、細部まで注意を払い、お客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。