ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 14:39:42

天気に関係なく、コンビニに行けて
助かりました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月24日 22:22:13

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。

当ホテルは、建物内にレストランやコンビニエンスストアがあり、雨に濡れずにご利用頂けるところも魅力の一つでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■
【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2020年02月10日 17:47:39

子供の大学受験のため連泊しました。

部屋は非常に綺麗で居心地が良かったです。
ただ食事はあまり充実していないような気がしました。
和食にもっと力を入れて欲しいです。
連泊すると同じメニューで飽きてしまいました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月10日 20:45:37

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大学受験という大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

しかしながらご朝食メニューにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。1日の活力となるべきご朝食ですので、お送りいただきましたご意見は
ホテルスタッフ・朝食スタッフ共に共有し今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお送りいただき誠にありがとうございます。
また郡山へお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただければ幸いにございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【さき楽】 45日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~朝食付~
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

のりおアルファさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

のりおアルファさん [40代/男性] 2020年02月09日 21:34:38

とても綺麗で満足です。出来れば大浴場があればパーフェクトですが流石にそこまではわがまま言えません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月09日 22:28:07

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場はございませんが、少しでもお客様に寛いでいただる空間づくりを目指して参ります。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。

またの御宿泊お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2020年02月06日 21:57:44

快適でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月09日 22:11:29

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、
誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとの、大変嬉しい声をご投稿ありがとうございます。

何かお気付きの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ 朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
【◇禁煙スタンダードルーム(大人1名)~小学生添寝1名様無料~】

投稿者さん 2020年02月05日 15:32:08

快適でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月05日 16:29:55

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
温かいお言葉に慢心することなく努力して参りますので、
また郡山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■
【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年01月25日 07:46:08

防音効果があまりなく、他の部屋の目覚ましの音がうるさく
予定より早く起きました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月25日 22:28:54

この度はダイワロイネットホテルに郡山駅前御宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋にに関しましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるよう再発防止に務めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとございました。

投稿者さん 2020年01月22日 12:26:54

同僚から好評

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月23日 22:01:03

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をお選び頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも「ダイワロイネットホテル郡山駅前を選んでよかった」と感じていただけるよう、
スタッフ一丸となって努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ ☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
【◆喫煙スタンダードルーム(大人1名)~小学生添寝1名様無料~】

投稿者さん 2020年01月19日 22:02:23

快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月21日 20:59:23

この度はダイワロイネットホテルに郡山駅前御宿泊頂き、
誠に有難うございます。

お褒めいただけ嬉しく存じます。

これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、
お客様のご期待に添えるホテルを目指し
スタッフ一同、努力してまいる所存でございます。

またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月06日 20:08:10

唯一の残念は,浴槽がかなり浅いところ。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月07日 19:42:42

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

ビジネスでのご利用とのこと大変お疲れ様でございました。

バスルームに関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

当館はスタンダードルーム以外のお部屋がバス・トイレセパレートタイプでございます。
ご利用の人数や、目的に応じてご利用頂くお部屋をお選び頂くと快適にお過ごし頂けるかと存じます。

これからもお客様が、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルであり続けるよう、ソフト面・ハード面共に邁進して参ります。

また郡山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました

ダイワロイネットホテル郡山駅前

parchinさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年12月15日 17:31:25

ベトナム料理屋さんでの朝ごはん、和食とベトナム料理もあって楽しめました。郡山駅徒歩1分立地は最高です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月15日 20:53:46

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
立地についてもお褒めの言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■
【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2019年12月14日 18:36:45

今回もビジネスで使用させて頂きました。
広い部屋と広いベットでリラックスできました。
空気清浄器と加湿器付も良かったです。
何よりも、従業員さんからの挨拶が気持ち良かったです。
次回は、朝食付きで利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月14日 22:16:24

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
お褒めの言葉も頂き重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの朝食ですが、和洋のバイキングとベトナム料理が一部ございますので、
次回お好きなものをどうぞお試し下さいませ。

頂いた温かいお言葉に慢心することなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【さき楽】 28日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~素泊り~

投稿者さん 2019年12月07日 16:59:59

室内が広く快適ですが、価格が若干高いのが評価マイナスポイントです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月08日 19:18:58

また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご料金以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

巨匠3681さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

巨匠3681さん [50代/男性] 2019年12月01日 18:12:56

駅に近く、立地が良くて、文句はありません。
この日は、朝食は抜いたので、前回のコメントを入れるならば、バイキングで種類も豊富で、満足できる朝食でした。
部屋も新しく、お風呂も広々としていて、高齢者にもおすすめします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月01日 20:09:01

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に
御宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、
お客様のご期待に添えるホテルを目指し
スタッフ一同、努力してまいる所存でございます。

またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙モデレートルーム(大人1名) ~小学生添寝1名様無料~】

投稿者さん 2019年11月11日 16:27:14

1203号室に何時も泊まりますが、トイレ洗浄操作の位置、ペーパーの位置が少し後ろ過ぎて取り扱いしにくいと思います。スペースの問題と思います。他は全て満足しております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月11日 16:54:21

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの操作パネル位置に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
位置の改善につきましては困難な状況でございますが、少しでも機能的に且つ快適にお過ごしいただける空間作りを目指し精進して参ります。
まだまだ至らない部分がございましたら何なりとご指摘くださいませ。

また機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

再びお客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2019年09月30日 15:45:23

部屋にあるアンケート用紙記入回答でミネラルウォーター1本サービスとありましたが(思い違いならスイマセン)翌朝早くフロントでチェックアウト時に手渡したが、何も反応ありませんでした。自動チックアウトマシンでもよかったのですが。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年10月02日 08:16:01

平素より、ダイワロイネットホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
アンケート実施中にもかかわらず サービスが行き届かなかった為にお客様にご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にお渡しさせて頂きますので、
今後ともダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月20日 13:22:49

とてもきれいで、スタッフの方も丁寧でとても快適でした。
お風呂は少し高めのホテルでもバス・トイレ一緒が多い中、セパレート式はとても得した感じでこれもまた快適でした。
朝食は普通ですが、ベトナム料理が2・3あることでプラスになります。
残念なのは、朝食会場の女性スタッフがちょっとやる気のないように見えてしまう対応。
あと、きれいなホテルなので、アメニティに個人スリッパがあるとなおうれしいです。
最近は安いビジネスホテルでも増えていますので、難しければフロントで安価で販売があるとよいかな、と個人的意見です。
また、機会がありましたら利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月24日 18:46:57

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく拝読しております。
当ホテルはスタンダードルーム以外、バストイレが分かれた仕様でございまして、皆様にご好評いただいております。しかしながら朝食会場でのスタッフの対応に関しましては、お客様へご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用頂けるよう改善に努めて参る次第でございます。
なおアメニティに関しましても今後の参考にさせて頂きたく存じます。
これからも一層、いつお越し頂いても前回以上にご満足いただけます様、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2019年08月13日 11:40:45

また利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月13日 16:25:03

「また利用します」とコメント下さり嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

tana-cyuさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

tana-cyuさん [40代/女性] 2019年08月07日 09:43:47

清潔でキレイで、疲れをゆっくりやすめることができました。
女性にいただだけるパックはとってもうれしいです!! ぜひ続けてほしいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月07日 20:50:35

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております
現状に満足せず、お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
またの御宿泊お待ち申し上げております

【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2019年07月22日 18:47:21

駅前で近くて、便利。
セキュリティがいい、お風呂が、ユニットバスと別に仕切られてるから、良かった。
加湿空気清浄機が、ありましたか、加湿器のみのも、貸し出しあればいいと思いました。

郡山に行くときは、また利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月22日 23:19:00

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。

加湿機能付き空気清浄機を全部屋に備え付けておりますが、加湿器のみのご用意もございます。

在庫に限りがございますのでので、事前にご連絡をいただければご用意をさせていただきます。

今後ともご愛顧頂けるよう、ソフト面も磨きをかけ、より良いおもてなしができるようホテル一丸となって邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

Altoパパさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2019年07月19日 20:15:20

時々利用させてもらってます。
駅近、築年数が浅く設備も部屋も快適、掃除も行き届いています。唯一、スタンダードの部屋の浴槽が狭いのがマイナスポイントですね。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月22日 22:42:24

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと心より感謝いたします。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。

バスルームに関しましては、スタンダードルーム以外のお部屋がバストイレセパレートタイプでございまして、セパレートタイプのお部屋と比べると少し手狭に感じられることと思います。

ご利用の人数や、目的に応じてご利用頂くお部屋ををお選び頂くと快適にお過ごし頂けるかと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました

【◆喫煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】