ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 15:25:04

今回、初めて連泊しました。目の前にランドリー室があり、連泊だからなのかわかりませんが、とても嬉しいサービスでした。

また今月予約してるのでよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年06月12日 22:00:51

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

連泊のお客様には、可能な限りではございますが、コインランドリーまでのご移動が負担にならないようお部屋割りをさせていただいております。

まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
    より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【期間限定】ダイワロイネットホテルズタイムセール 〇 朝食付 〇
    【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2021年06月04日 09:28:10

清潔感が高く満足してます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年06月08日 20:47:16

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「満足」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
    お客様のあたたかいお言葉に慢心することなく、よりお客様に満足頂けるサービス・接客を目指してスタッフ一同精進して参ります。
    変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    また、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
    【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

えめちゃん2433さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2021年05月24日 15:04:12

広い部屋と立地が良いので、毎回利用しています。
    1階にコンビニもあるのが便利です。
    アメニティは女性にはあっさりしてますが、毎回パック貰えるのが嬉しいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年05月24日 17:03:53

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして

お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもより快適にお過ごし頂けるホテル創りに努めてまりいます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
    【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2021年05月06日 20:45:05

とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    お風呂がとても大きいのでゆっくり入れたのが良かったです。別売でも構わないので、入浴剤があればもっといいなぁ。と思いました。今月また予約してしまいました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年05月06日 22:28:33

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍&12時レイトアウト 〇 素泊 〇

ゴンタ大好き1115さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ゴンタ大好き1115さん [40代/男性] 2021年04月29日 17:31:19

いつも、利用させてもらってます。とってもいいホテルです。従業員の方々も、とっても親切で、お掃除されてるクルーの方々まで、とっても丁寧な接客態度が、行き届いてます。また、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年05月02日 21:28:17

平素より、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変あたたかいお言葉を頂け光栄でございます。これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 19:30:17

また利用されていただきます♪

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年04月05日 21:24:13

投稿者さん 2021年04月05日 19:29:49

また利用されていただきます♪

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年04月05日 21:24:08

投稿者さん 2021年04月05日 19:28:01

また利用されていただきます♪

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年04月05日 21:24:04

投稿者さん 2021年04月05日 19:27:30

また利用されていただきます♪

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年04月05日 21:23:59

投稿者さん 2021年04月05日 19:27:00

また利用されていただきます♪

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年04月05日 21:23:46

ダイワロイネットホテル郡山駅前

がっちゃんmtnyさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

がっちゃんmtnyさん [50代/男性] 2021年04月02日 16:02:20

何度も利用させて貰ってます。
    立地も駅前でアクセスが良く
    いつもフロントの対応も室の清潔感、ベッドメイクも素晴らしいですね。
    お気に入りのホテルです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年04月04日 15:13:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

YuzuruFさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

YuzuruFさん [50代/女性] 2021年03月28日 15:06:59

新しいこともあると思いますが、室内がスタイリッシュで気に入って何度か利用させて頂いています。特にお風呂がバスタブと洗い場が分かれているところが、使いやすくてとてもいいです。
    電子レンジがあるのも良いのですが、2階にしかないのが少し使いづらかったです。
    県内在住なので旅行に使うことはないのですが、友達とおしゃべりをするには使いやすいのでまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年03月31日 17:05:20

当館は、スタンダードルームとユニバーサルルームを除いた全てのお部屋タイプがトイレ・バスセパレートとなっております。
    お気に召して頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 16:18:26

2月下旬に滞在しました。
    予約していた部屋より、広めの部屋に案内していただきました。部屋からは郡山駅全体を一望することができます。周辺施設へのアクセスがよく、市内ではこの上ない立地だと思います。
    スタッフの方の対応も非常に丁寧でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年03月28日 18:42:17

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき

ご投稿を拝読し、今回ご用意させて頂きましたお部屋で
    快適にお過ごし頂けたとの事誠に嬉しく存じます。

当ホテルは郡山駅から徒歩1分のところにある為、
    アクセスも良く、周辺の飲食店やショッピング等を楽しむことが出来ます。

また、スタッフのご対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    これからも頂戴致しましたお言葉とご期待にお応えすべく、
    より良いホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月14日 14:08:06

駅からすぐで立地は文句なしに良いです。

部屋に置いてあった加湿器の音がうるさかったので寝る時つけられませんでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年03月14日 19:02:54

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR郡山駅より徒歩1分ほどの距離と、おかげ様で立地に恵まれ多くのお客様にご利用頂いております。
    これからもお客様利便性、快適性だけでなく、サービス面でもご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    また是非、郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2021年02月12日 19:44:05

先週に引き続きまた5泊させていただきました。連続出緊急事態宣言発出地域からの、来県にもかかわらず、丁寧な対応で感謝してます。
    来月も宿泊予定ですのでよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年03月04日 16:36:34

「丁寧な対応」とお褒めいただきましたこと、多変嬉しく存じます。
    至らぬ点が多くございますが、お客様にご満足いただけますよう引き続き精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

タカちょさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

タカちょさん [40代/男性] 2021年01月08日 00:23:42

立地、サービス、全ていい!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年01月08日 12:50:02

お客様のご満足頂けた様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月28日 14:38:16

郡山駅の目の前です。フロントは4階。お風呂とトイレがセパレートです。部屋はキレイで広さ十分です。ゆっくりお風呂に浸かりました。寒かった日なので温まりました。コンビニが1階で便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年12月28日 16:43:43

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年12月21日 18:20:20

Go Toでの利用だったのでツインに宿泊しました。値段はそれなりに高かったですが、立地もよく、高級感がありました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年12月28日 16:25:14

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より頂戴しましたお言葉を胸に、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、全スタッフ一丸となりこれからも精一杯努力して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年12月20日 08:09:50

とても寛げ、ゆっくりできました。
    コンビニも併設されていたので、本当に助かります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年12月20日 16:41:17

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして
    ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    コンビニの他にも、ご飲食頂ける店舗がいくつか配置されておりますので
    機会がありましたらぜひご利用頂ければと存じます。
    お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

マーシー01120509さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2020年11月24日 13:08:25

いつもながら綺麗なホテルで、とても居心地が良かったです。
    朝食会場がなくなってしまったのは残念ですが、再開を楽しみにしております!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月24日 20:40:16

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、快適にお過ごし頂けたようで
    大変嬉しく思います。

現在はご朝食なしプランのみとなっておりますが、
    お客様がご滞在に心から満足頂きいつも安心してお越し頂けるよう
    スタッフ一同更なるサービスの改善、向上に努めて参ります。