ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 19:30:17

また利用されていただきます♪

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年04月05日 21:24:13

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
    【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2021年04月05日 19:29:49

また利用されていただきます♪

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年04月05日 21:24:08

投稿者さん 2021年04月05日 19:28:01

また利用されていただきます♪

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年04月05日 21:24:04

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2021年04月05日 19:27:30

また利用されていただきます♪

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年04月05日 21:23:59

投稿者さん 2021年04月05日 19:27:00

また利用されていただきます♪

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年04月05日 21:23:46

ダイワロイネットホテル郡山駅前

がっちゃんmtnyさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

がっちゃんmtnyさん [50代/男性] 2021年04月02日 16:02:20

何度も利用させて貰ってます。
    立地も駅前でアクセスが良く
    いつもフロントの対応も室の清潔感、ベッドメイクも素晴らしいですね。
    お気に入りのホテルです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年04月04日 15:13:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変あたたかいお言葉を頂け光栄でございます。これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 16:18:26

2月下旬に滞在しました。
    予約していた部屋より、広めの部屋に案内していただきました。部屋からは郡山駅全体を一望することができます。周辺施設へのアクセスがよく、市内ではこの上ない立地だと思います。
    スタッフの方の対応も非常に丁寧でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年03月28日 18:42:17

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき

ご投稿を拝読し、今回ご用意させて頂きましたお部屋で
    快適にお過ごし頂けたとの事誠に嬉しく存じます。

当ホテルは郡山駅から徒歩1分のところにある為、
    アクセスも良く、周辺の飲食店やショッピング等を楽しむことが出来ます。

また、スタッフのご対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    これからも頂戴致しましたお言葉とご期待にお応えすべく、
    より良いホテルを目指して精進して参ります。

タカちょさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

タカちょさん [40代/男性] 2021年01月08日 00:23:42

立地、サービス、全ていい!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年01月08日 12:50:02

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご満足頂けた様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 18:20:20

Go Toでの利用だったのでツインに宿泊しました。値段はそれなりに高かったですが、立地もよく、高級感がありました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年12月28日 16:25:14

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より頂戴しましたお言葉を胸に、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、全スタッフ一丸となりこれからも精一杯努力して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年12月20日 08:09:50

とても寛げ、ゆっくりできました。
    コンビニも併設されていたので、本当に助かります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年12月20日 16:41:17

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして
    ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    コンビニの他にも、ご飲食頂ける店舗がいくつか配置されておりますので
    機会がありましたらぜひご利用頂ければと存じます。
    お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

マーシー01120509さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2020年11月24日 13:08:25

いつもながら綺麗なホテルで、とても居心地が良かったです。
    朝食会場がなくなってしまったのは残念ですが、再開を楽しみにしております!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月24日 20:40:16

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、快適にお過ごし頂けたようで
    大変嬉しく思います。

現在はご朝食なしプランのみとなっておりますが、
    お客様がご滞在に心から満足頂きいつも安心してお越し頂けるよう
    スタッフ一同更なるサービスの改善、向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月11日 05:37:37

部屋は広く、ストレスフリーで、過ごす事が、出来ました。コストパフォーマンス的に、もうちょっと安ければ?と、いうだけです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月13日 23:01:48

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、今回ご用意させて頂きましたお部屋で
    快適にお過ごし頂けたとの事、誠に嬉しく存じます。

私どもにとりまして、お客様がご滞在に心から満足頂き、いつも安心してお越し頂けることが最大の願いでございます。
    スタッフ一同心をひとつサービスの改善、向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

mari8878さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2020年11月07日 00:29:22

駅からすぐでとても便利です。部屋もゆったりしていて、過ごしやすかったです。また、宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月07日 13:47:24

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は郡山駅前西口から徒歩1分という立地に恵まれております。
    お客様がご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、私どもも嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、郡山にお越しの際には、ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【お部屋タイプ限定】 〇 朝食付 〇
    【◇禁煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

投稿者さん 2020年10月21日 15:32:27

トイレとお風呂が別になっていて、とてもゆっくり過ごせます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年10月29日 01:18:47

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで、大変なによりでございます。
    当ホテルは、スタンダードルームを除くすべてのお部屋タイプがバス・トイレセパレート仕様となっており、おかげ様で多くのご宿泊者様にご好評頂いております。
    また郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

※ カード決済限定 ※ スマートチェックインプラン 〇 素泊 〇

投稿者さん 2020年10月06日 20:50:42

駅から近いし、部屋はとても綺麗。

バスルームもシャワーが最高でした。

また機会があれば利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年10月11日 18:54:49

お客様の快適にご滞在頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    当ホテルはJR郡山駅から徒歩1分程の距離と、おかげ様で立地に恵まれており、多くのお客様にご利用頂いております。
    お部屋やバスルームの設備に関してもあたたかいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル郡山駅前

【秋冬旅セール】 シンプルステイ 2名様オススメ!【室数限定】 〇 素泊 〇
    【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年09月28日 00:21:02

行く前からの電話対応で
    凄く気持ち良く感じ
    実際利用させて頂き接客対応
    も良く部屋なども綺麗で
    家族でとても最高な思い出
    作りになれました。
    又機会があった時は是非
    利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年09月28日 15:37:24

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族様で最高の思い出作りができましたとの事、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。

「また利用させて頂きます」とのお言葉まで頂戴でき、スタッフの大きな励みになっております。

お客様に喜んで頂ける様、サ-ビス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ 【ふくしまプライド。】 ☆ シンプルステイ ☆ 〇 朝食付 〇
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせツインルーム ~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2020年09月25日 19:48:30

スタッフさんの対応、素晴らしかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年09月26日 15:01:17

スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読させていただきました。

今度とも精進して参りますので、機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

マーシー01120509さん [50代/男性] 2020年09月17日 19:01:37

綺麗でとても良いホテルでした。机も広く、仕事もしやすかったです。朝食も丁度良く、美味しかったです。また、12月に利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年09月18日 15:33:18

お客様のご満足頂けた様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
    また、朝食内容につきましてもあたたかいお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
    これからも一層、スタッフ一同精進して参ります。
    また、お客様にお会いできるを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

※ カード決済限定 ※ スマートチェックインプラン 〇 朝食付 〇

shima3040さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2020年08月31日 13:27:37

GOTOキャンペーンを利用させていただきました。
    チェックインもスムーズで部屋も快適!お風呂も広々。
    大変くつろげました。

朝食は初めていただきましたが。。。

またお世話になります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年08月31日 22:23:03

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、
    スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
    私どもも大変嬉しく存じます。
    ご朝食について何かご意見ございましたら、
    なんなりとお申し付けくださいませ。
    また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

仙拓さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

仙拓さん [50代/男性] 2020年08月19日 09:58:12

バス、トイレが別なのが、大変満足しています

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年08月19日 13:52:55

「大変満足」との温かいお言葉を頂戴し私どもも嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参る次第でございます。
    また再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿、ありがとうございました。