ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

ゴンタ大好き1115さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ゴンタ大好き1115さん [40代/男性] 2020年07月23日 17:50:49

すごく新しいし、快適だし、食肉センターが二階にあるのが、最高!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月24日 21:58:59

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

parchinさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:31:36

使い捨てのボディタオルが良い。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月24日 21:36:25

お部屋のアメニティに関しまして、貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご希望に添えるよう、検討させて頂きます。

また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン 〇 素泊 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2020年07月10日 11:00:18

ちょっとお高いかなぁと思いつつも、セパレート式バストイレに惹かれて予約。やっぱりお風呂が広いのは良いですね!
素泊まりなので朝食はわかりませんが、快適な一夜でした。
洗い場に椅子があればもっと良かったと感じました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月24日 19:45:52

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けた様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。

お風呂の椅子につきましては、数に限りがございますが、貸出品がございます。
フロントにお申し付け頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月09日 17:24:05

トイレとお風呂がセパレートなのでゆっくりお湯に浸かれてよかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月09日 23:03:03

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはスタンダードルームを除くすべてのお部屋がバス・トイレセパレートとなっておりましてゆったりとした造りとなっております。
お客様の快適にご滞在頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 素泊 〇

投稿者さん 2020年07月03日 22:05:04

立地も広めのお部屋もよかったです。以前のエスニックな朝食ビュッフェが食べたいです。

2020年05月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月04日 14:59:44

お客様のご満足頂けた様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。
なお、ご朝食に関しましてもお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大予防に伴いまして、当面の間は朝食プレートでのご提供とし、ビュッフェは休止しております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【添寝歓迎】 〇 素泊 〇
【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

ぱんつ1902さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ぱんつ1902さん [40代/女性] 2020年06月30日 18:19:24

新しいホテルですがあいているということでお部屋をグレードアップしてもらえてゆっくりできました ありがとうございます
 マッサージチェアもついていて嬉しかったです
 朝食は今、バイキングはお休みで定食スタイルになってるそうで、全く期待してなかったのですが普通に私には良かったです
御飯がすごく美味しくて、前日に外食した寿司飯よりずっと美味しかった。おかわりできると言われましたが欲張ってパンも焼いていただいてしまい、、、おかわりできませんでした
 周辺のホテルはだいたい泊まったことがありますがお風呂とトイレが別なのもいいし、シャワーが天井にもついているタイプであれがなんだかすごく良かった
 ドライヤーも家のはnanoの古いタイプだけど家より新しいnanocareのドライヤーで試せてよかった ゆったりできました。また泊まりたいホテルです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月02日 09:37:24

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

設備面だけでなく、サービス面でもご満足いただくことができるよう、今後とも精進してまいります。
また機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用いただき、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年06月13日 15:14:48

この状況下、朝食が定食へと変更になるのは理解できますが、その内容については早急な改善を望みます。
以前のブッフェ形式で提供していたおかずの一部をただ盛り付けられたような朝食であり、あまりにも残念です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年06月18日 15:50:14

ご朝食に関しましてご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
現在のコロナウイルスの感染拡大防止策といたしまして、お客様に安心安全にご利用頂けるよう朝食をプレート形式でご提供しております。
しかしながら朝食の内容につきましてご満足いただけなかったご様子を拝読し、心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるよう、朝食内容の改善に今後取り組んで参る次第でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン 〇 朝食付 〇

sapporo1962さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

sapporo1962さん [50代/男性] 2020年06月11日 05:52:43

駅前の角地にあり、大変便利です。駐車場も併設されており、利用に不便は感じませんでした(新型コロナ対策で深夜、早朝の利用に制限はありましたが、今回は問題ありませんでした)。駅に近いのですが、防音はしっかりされており熟睡できました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年06月11日 17:18:39

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子、そしてあたたかいお言葉を頂戴頂けましたこと、私どもも大変嬉しく感じております。
これからもお客様に安心、安全にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

※ カード決済限定 ※ スマートチェックインプラン 〇 素泊 〇

mine3075さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

mine3075さん [40代/男性] 2020年04月01日 21:38:35

立地、設備はとても良いです。
ただ寝るだけにはちょっと高いかな

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年04月02日 21:26:43

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様より頂きましたご感想は、大切なご意見として受け止め、
出来る限りご期待に沿えます様、検討して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~

投稿者さん 2020年03月27日 17:12:55

フロント対応も良く部屋も清潔感があり、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
惜しむらくは新型コロナウイルスの為朝食バイキングが食べられなかったこと。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年03月27日 20:08:58

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に
御宿泊頂き、誠に有難うございます。

私共スタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、新型コロナウィルスの予防の為、ただいまバイキング形式からプレート形式に変更させて頂いております。

ご朝食のバイキングを楽しみにしているお客様も多いと存じますが、
何卒ご協力の程宜しくお願い致します。

これからも「ダイワロイネットホテル郡山駅前を選んでよかった」と感じて頂けますよう、
スタッフ一丸となって努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年03月24日 20:44:10

先週に引続き宿泊しましたが、またノークリーニングだったのに引換券が入ってなかった。なので再度フロントへ申し出て貰いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年03月25日 22:29:47

しかしながら、ノークリーニングにご協力を頂いたにも関わらず、ご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。

大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、心より、お詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、
ホテルスタッフ、清掃スタッフ共に改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■

巨匠3681さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

巨匠3681さん [50代/男性] 2020年03月05日 17:37:45

駅の目の前で、新しいこともあり凄くきれいで安心して休めるホテルです。
朝食もお値段は別としても、種類が豊富で毎回満足しています。
郡山では、ここでしか泊まれません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年03月06日 15:27:58

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。

現状やお褒めの言葉に慢心することなく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、
また郡山にお立寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

fuku1125さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

fuku1125さん [50代/男性] 2020年02月25日 08:42:09

新しい建物で気持ちがよいです。郡山駅前すぐの立地で食事に出かけるのも便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年05月26日 16:56:30

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

いつお越しいただいても安心してお寛ぎいただける様、日々精進して参りますので、また郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

◇ 14日前までの早期予約でお得に宿泊 ◇ 【 カップル・ご家族おすすめ 】 ◇ 朝食付 ◇
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年02月24日 22:43:27

チェックインの際、後ろにはベテランの方がサポート、受付には新人の方だったのか、一生懸命してくださった。そしてそのベテランの方がわざわざフロントの前にいらして子供用のバスタオル類とパジャマを開いて説明され紙袋にまでご丁寧に入れてくださった。もちろん小さな子供を連れてのため色々な備品やパジャマは用意しているがお言葉に甘えて使わせていただきました。子供には直接スリッパや歯ブラシのサービスまであり、それだけではなく子供が大好きな折り紙、紙風船、特に驚いたのが吹くと蛇のように伸び音がぴーっと鳴るものが一般的で周りに迷惑になると思っていたが音が鳴らないものだったためとても配慮されているんだなと思った。お部屋が綺麗で快適な上、バス、トイレがわかれており、使いやすかった。ベッドも広く駅側の部屋にも関わらずとても静か、そしてなんといっても新幹線が見える。これは新幹線好きな子供にはたまらないお部屋になりました。終電まで興奮して寝られないくらい嬉しかったようです。朝食は品数豊富で、おいしく、店員さんがよくこまめに補充や片付け、テーブルの掃除をされ、駅側の日差しがあると日除けを下ろしたりととてもテキパキされていた。気さくに話してくださり、帰り際に子供にはおもちゃのサービス。家族はもちろん、子供の心もがっちり捕まれました。今までこんなに気持ちよく過ごせたのは初めてです。本当に気持ちよく快適に過ごせました。また機会がありましたら泊まりたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年05月26日 16:44:24

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回担当致しましたスタッフも今後の励みになる大変嬉しいお言葉でございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは郡山駅の目の前にございますのでご案内のお部屋によっては新幹線をご覧いただけます。

新幹線が大好きなお子様にはとても興奮するロケーションでございましたね!!
寝られないくらいとのお言葉にお子様のとても喜ぶお顔が浮かんで参ります。

またご朝食もご満足いただけた様子に大変安堵しております。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同更に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ 朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
【◇禁煙モデレートルーム ~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2020年02月14日 14:24:36

朝ごはんがもっと種類があったらよかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月24日 19:43:14

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランにつきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。

お送りいただきましたご意見は、スタッフ全体で共有させていただきます。

そして、一日のスタートとして気持ちの良い朝を
お届け出来ます様鋭意努力を重ねてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

Oiyanさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

Oiyanさん [50代/男性] 2020年02月13日 15:22:31

観光で宿泊しました。駅前で立地が良く、新しい設備でゆっくり過ごせました。館内は同じエレベーターで、部屋、フロント、食事会場、コンビニに行ける他、2階のレストラン街も利用したので、とても楽でした。翌日、雪だったので、駅前立地で良かったです。朝食は、品数も味も普通の、良い感じビジネスと言うところでしょうか。部屋から駅の画像添付します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月13日 20:27:07

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただくことができたようで、嬉しく拝読いたしました。

ダイワロイネットホテルズは全国各地にございます。今月は東京の京橋に新しくオープンいたしました。また、来月3月には仙台2店舗目となるホテルがオープン予定でございます。

ビジネスや観光など様々な場面でお使いいただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】カップル・ファミリーおすすめ♪【添寝歓迎】 ~朝食付~
【◇禁煙◇広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム】

投稿者さん 2020年02月11日 18:23:23

郡山の駅前で、1階にコンビニもあり便利です。部屋も広くきれいです。次回も郡山に行くときは、まず検討します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月11日 21:37:06

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様がごゆっくりお過ごし頂けたことを拝読し、スタッフ一同安堵致しました。
今後もよりお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、精進を続けて参りたいと考えております。
また機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用いただき、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■

投稿者さん 2020年02月10日 17:47:39

子供の大学受験のため連泊しました。

部屋は非常に綺麗で居心地が良かったです。
ただ食事はあまり充実していないような気がしました。
和食にもっと力を入れて欲しいです。
連泊すると同じメニューで飽きてしまいました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月10日 20:45:37

大学受験という大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

しかしながらご朝食メニューにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。1日の活力となるべきご朝食ですので、お送りいただきましたご意見は
ホテルスタッフ・朝食スタッフ共に共有し今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお送りいただき誠にありがとうございます。
また郡山へお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただければ幸いにございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【さき楽】 45日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~朝食付~
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

のりおアルファさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

のりおアルファさん [40代/男性] 2020年02月09日 21:34:38

とても綺麗で満足です。出来れば大浴場があればパーフェクトですが流石にそこまではわがまま言えません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月09日 22:28:07

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。

大浴場はございませんが、少しでもお客様に寛いでいただる空間づくりを目指して参ります。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。

またの御宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 21:57:44

快適でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月09日 22:11:29

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、
誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとの、大変嬉しい声をご投稿ありがとうございます。

何かお気付きの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙スタンダードルーム(大人1名)~小学生添寝1名様無料~】