ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月15日 23:57:14

三連泊しました。駅近で鉄道アクセスの良さはもちろん、各種レストランや生鮮食品店・複数のコンビニも近く、連日不自由なく過ごしました。浴室は普通のビジネスホテルと違い大きな浴槽の手前に洗い場があり最高。風呂椅子と洗面器があるとさらに良い、は欲張りすぎか。室内に小テーブルがあったので、ベッドサイドに運ぶと就寝時の小物置きに便利。テレビのサイズが大きく、LANは有線・無線とも使用可能。タオルはバスタオル・フェイスタオルに加え、ボディータオルも。次回も是非利用したい。

【楽天限定】【さき楽】 45日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~素泊り~
【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

parchinさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年12月15日 17:31:25

ベトナム料理屋さんでの朝ごはん、和食とベトナム料理もあって楽しめました。郡山駅徒歩1分立地は最高です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月15日 20:53:46

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
立地についてもお褒めの言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2019年12月14日 18:36:45

今回もビジネスで使用させて頂きました。
広い部屋と広いベットでリラックスできました。
空気清浄器と加湿器付も良かったです。
何よりも、従業員さんからの挨拶が気持ち良かったです。
次回は、朝食付きで利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月14日 22:16:24

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
お褒めの言葉も頂き重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの朝食ですが、和洋のバイキングとベトナム料理が一部ございますので、
次回お好きなものをどうぞお試し下さいませ。

頂いた温かいお言葉に慢心することなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【さき楽】 28日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~素泊り~
【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2019年12月12日 16:10:08

立地、部屋の清潔さや広さ、朝食、申し分ないです!
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月12日 20:57:43

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
まだまだ努力を要する当館ではございますが、お客様により快適に心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参る次第でございます。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

再びお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年12月12日 15:59:07

12月10日に利用させていただきました。駅チカですので立地も申し分無し!部屋も清潔です。です。ビジネスホテルにありがちな「変なニオイ」がほとんどありません。また必ず利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月12日 20:47:03

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でありますとともに恐縮でございます。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、
次回も当館をお選び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月07日 16:59:59

室内が広く快適ですが、価格が若干高いのが評価マイナスポイントです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月08日 19:18:58

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご料金以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

巨匠3681さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

巨匠3681さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:57:48

駅のまん前で、徒歩1分が雨や雪でも助かります。
部屋も新しく綺麗でした。
朝食もバイキングですが、種類が豊富で、生卵があるのは嬉しいです。
お風呂も、浴槽に入るのに、段差が少なく、高齢者にもおすすめできると思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月01日 19:10:20

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。
また朝食に関しましてもあたたかいお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ 朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
【◆喫煙スタンダードルーム(大人1名)~小学生添寝1名様無料~】

投稿者さん 2019年11月28日 15:42:57

先日、家族3人で宿泊しました。
郡山駅の目の前、一階にはコンビニもあり、とても便利でした。5歳の息子は添い寝で、料金がかかりませんでしたが、タオルのセット、スリッパや折り紙、おもちゃなどアメニティも頂けて、大変喜んでいました。
新しいホテルで、水回りも清潔で、とても気持ちよく宿泊できました。
朝食のフォーがおいしかったです。
郡山に宿泊する機会があったらまたぜひ泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月29日 14:38:11

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前に
御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お子様にも喜んで頂くことが出来、光栄な気持ちでいっぱいでございます。

これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、
お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。

またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2019年11月25日 10:28:02

チェックインがスムーズ
部屋は広くお風呂もトイレが別で使いやすかったです。
朝食も色々あり味もよかったです。
ゆっくり過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月25日 16:54:55

お客様が快適にご宿泊頂けたご様子を拝読し、私どもも嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましてもお気に召して頂け光栄でございます。
これからも、ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る次第でございます。
また機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

再びお客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定】広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム【1名様利用】 ~朝食付~
【◆喫煙◆広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム 】

投稿者さん 2019年11月19日 20:50:39

まだ新しいホテルなので、設備もきれいでした。
特に浴室は広く、洗い場もあり、天井からのシャワーは快適でした。
駅から1分足らずの立地なので、とても便利で、
2階には焼肉、ベトナム料理などのお店があり、1Fにはコンビニと至れり尽くせりの感じでした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月20日 20:44:22

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回も当館お選び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月11日 16:27:14

1203号室に何時も泊まりますが、トイレ洗浄操作の位置、ペーパーの位置が少し後ろ過ぎて取り扱いしにくいと思います。スペースの問題と思います。他は全て満足しております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月11日 16:54:21

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの操作パネル位置に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
位置の改善につきましては困難な状況でございますが、少しでも機能的に且つ快適にお過ごしいただける空間作りを目指し精進して参ります。
まだまだ至らない部分がございましたら何なりとご指摘くださいませ。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

jpn97さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

jpn97さん [50代/男性] 2019年11月10日 07:47:39

お風呂が広くて豪華です。
設備は最新。
早くからチェックインして長くいたい空間でした。
次回は食事も取ってみたいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月10日 15:40:11

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けることが、私どもの何よりの喜びでございます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

また郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
その際は是非、当館2階「ニャーヴェトナム」にてご提供しておりますご朝食をお召し上がりいただけたらと存じます。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 17:47:49

快適

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年10月20日 20:54:52

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■

投稿者さん 2019年10月07日 15:52:07

新しいホテルで バスルームがとても清潔感がある
フロントの方々の対応も丁寧で良かった

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年10月07日 17:10:56

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと心より感謝いたします。

あたたかいお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

お客様からのお言葉は私どもにとって大きな励みでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてき誠にありがとうございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

aoshige3423さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

aoshige3423さん [60代/男性] 2019年10月06日 22:26:55

やはり日本のホテルが最高。
風呂等使い勝手がよい。

係の人もたいへん感じがよくすばらしい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年10月07日 17:07:57

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。

今後ともご愛顧頂けるよう、ソフト面も磨きをかけ、より良いおもてなしができるようホテル一丸となって邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

新町男さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

新町男さん [60代/男性] 2019年09月24日 16:36:55

宿泊だけなら最高の環境でした。また再訪します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年09月24日 22:20:19

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

「また再訪します」とコメント下さり嬉しく存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

蛇次・猫次さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年09月24日 14:18:08

問題なく利用出来た。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年09月24日 15:20:00

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

またご利用いただける機会がございましたら、お忙しい中とは存じますが、ご意見・ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。

この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年09月24日 14:17:11

このホテルは、文句なし。また、利用したい。ただ、会員カードのサービスの意味が分からない。他の地域のダイワでは、10%引き特典があるがまちまちである。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年09月24日 15:18:08

ビジネスでのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しゅう存じます。

これからも快適にお過ごし頂けるお部屋と、それに負けないおもてなしができるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月10日 22:53:56

立地コスパ最高でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年09月11日 14:59:49

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「最高でした」のお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
なにかご不明な点や、気になる点はございませんでしたでしょうか。

より良いサービス向上の為、お言葉を頂戴できれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 11:54:04

8月14日に花火大会に行って利用しました。渋滞でチェックインが遅くなりましたが、電話をすると駐車場の説明もあり親切な対応ありがとうございます。
お部屋はとてもキレイで、朝食も種類があるバイキングで美味しかった、小さい子も一緒でしたがスタッフさんのお気遣いありがとうございます。。全てにおいて100点満点です。文句の付けよう無し!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月20日 20:10:23

この度はダイワロイネットホテルに郡山駅前御宿泊頂き、誠に有難うございます。

「100点満点です」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております

現状に満足せず、お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。

またの御宿泊お待ち申し上げております