ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

ゴンタ大好き1115さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ゴンタ大好き1115さん [40代/男性] 2020年07月23日 17:50:49

すごく新しいし、快適だし、食肉センターが二階にあるのが、最高!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月24日 21:58:59

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2020年07月10日 11:00:18

ちょっとお高いかなぁと思いつつも、セパレート式バストイレに惹かれて予約。やっぱりお風呂が広いのは良いですね!
素泊まりなので朝食はわかりませんが、快適な一夜でした。
洗い場に椅子があればもっと良かったと感じました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月24日 19:45:52

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けた様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。

お風呂の椅子につきましては、数に限りがございますが、貸出品がございます。
フロントにお申し付け頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月09日 17:24:05

トイレとお風呂がセパレートなのでゆっくりお湯に浸かれてよかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月09日 23:03:03

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはスタンダードルームを除くすべてのお部屋がバス・トイレセパレートとなっておりましてゆったりとした造りとなっております。
お客様の快適にご滞在頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 素泊 〇

投稿者さん 2020年07月03日 22:05:04

立地も広めのお部屋もよかったです。以前のエスニックな朝食ビュッフェが食べたいです。

2020年05月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月04日 14:59:44

お客様のご満足頂けた様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。
なお、ご朝食に関しましてもお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大予防に伴いまして、当面の間は朝食プレートでのご提供とし、ビュッフェは休止しております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【添寝歓迎】 〇 素泊 〇
【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

ぱんつ1902さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ぱんつ1902さん [40代/女性] 2020年06月30日 18:19:24

新しいホテルですがあいているということでお部屋をグレードアップしてもらえてゆっくりできました ありがとうございます
 マッサージチェアもついていて嬉しかったです
 朝食は今、バイキングはお休みで定食スタイルになってるそうで、全く期待してなかったのですが普通に私には良かったです
御飯がすごく美味しくて、前日に外食した寿司飯よりずっと美味しかった。おかわりできると言われましたが欲張ってパンも焼いていただいてしまい、、、おかわりできませんでした
 周辺のホテルはだいたい泊まったことがありますがお風呂とトイレが別なのもいいし、シャワーが天井にもついているタイプであれがなんだかすごく良かった
 ドライヤーも家のはnanoの古いタイプだけど家より新しいnanocareのドライヤーで試せてよかった ゆったりできました。また泊まりたいホテルです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月02日 09:37:24

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

設備面だけでなく、サービス面でもご満足いただくことができるよう、今後とも精進してまいります。
また機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用いただき、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年06月13日 15:14:48

この状況下、朝食が定食へと変更になるのは理解できますが、その内容については早急な改善を望みます。
以前のブッフェ形式で提供していたおかずの一部をただ盛り付けられたような朝食であり、あまりにも残念です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年06月18日 15:50:14

ご朝食に関しましてご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
現在のコロナウイルスの感染拡大防止策といたしまして、お客様に安心安全にご利用頂けるよう朝食をプレート形式でご提供しております。
しかしながら朝食の内容につきましてご満足いただけなかったご様子を拝読し、心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるよう、朝食内容の改善に今後取り組んで参る次第でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン 〇 朝食付 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

mine3075さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

mine3075さん [40代/男性] 2020年04月01日 21:38:35

立地、設備はとても良いです。
ただ寝るだけにはちょっと高いかな

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年04月02日 21:26:43

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様より頂きましたご感想は、大切なご意見として受け止め、
出来る限りご期待に沿えます様、検討して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~

fuku1125さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

fuku1125さん [50代/男性] 2020年02月25日 08:42:09

新しい建物で気持ちがよいです。郡山駅前すぐの立地で食事に出かけるのも便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年05月26日 16:56:30

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

いつお越しいただいても安心してお寛ぎいただける様、日々精進して参りますので、また郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

◇ 14日前までの早期予約でお得に宿泊 ◇ 【 カップル・ご家族おすすめ 】 ◇ 朝食付 ◇
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年02月24日 22:43:27

チェックインの際、後ろにはベテランの方がサポート、受付には新人の方だったのか、一生懸命してくださった。そしてそのベテランの方がわざわざフロントの前にいらして子供用のバスタオル類とパジャマを開いて説明され紙袋にまでご丁寧に入れてくださった。もちろん小さな子供を連れてのため色々な備品やパジャマは用意しているがお言葉に甘えて使わせていただきました。子供には直接スリッパや歯ブラシのサービスまであり、それだけではなく子供が大好きな折り紙、紙風船、特に驚いたのが吹くと蛇のように伸び音がぴーっと鳴るものが一般的で周りに迷惑になると思っていたが音が鳴らないものだったためとても配慮されているんだなと思った。お部屋が綺麗で快適な上、バス、トイレがわかれており、使いやすかった。ベッドも広く駅側の部屋にも関わらずとても静か、そしてなんといっても新幹線が見える。これは新幹線好きな子供にはたまらないお部屋になりました。終電まで興奮して寝られないくらい嬉しかったようです。朝食は品数豊富で、おいしく、店員さんがよくこまめに補充や片付け、テーブルの掃除をされ、駅側の日差しがあると日除けを下ろしたりととてもテキパキされていた。気さくに話してくださり、帰り際に子供にはおもちゃのサービス。家族はもちろん、子供の心もがっちり捕まれました。今までこんなに気持ちよく過ごせたのは初めてです。本当に気持ちよく快適に過ごせました。また機会がありましたら泊まりたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年05月26日 16:44:24

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回担当致しましたスタッフも今後の励みになる大変嬉しいお言葉でございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは郡山駅の目の前にございますのでご案内のお部屋によっては新幹線をご覧いただけます。

新幹線が大好きなお子様にはとても興奮するロケーションでございましたね!!
寝られないくらいとのお言葉にお子様のとても喜ぶお顔が浮かんで参ります。

またご朝食もご満足いただけた様子に大変安堵しております。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同更に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ 朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
【◇禁煙モデレートルーム ~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2020年02月11日 18:23:23

郡山の駅前で、1階にコンビニもあり便利です。部屋も広くきれいです。次回も郡山に行くときは、まず検討します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月11日 21:37:06

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様がごゆっくりお過ごし頂けたことを拝読し、スタッフ一同安堵致しました。
今後もよりお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、精進を続けて参りたいと考えております。
また機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用いただき、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■
【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2020年02月10日 17:47:39

子供の大学受験のため連泊しました。

部屋は非常に綺麗で居心地が良かったです。
ただ食事はあまり充実していないような気がしました。
和食にもっと力を入れて欲しいです。
連泊すると同じメニューで飽きてしまいました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月10日 20:45:37

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大学受験という大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

しかしながらご朝食メニューにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。1日の活力となるべきご朝食ですので、お送りいただきましたご意見は
ホテルスタッフ・朝食スタッフ共に共有し今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお送りいただき誠にありがとうございます。
また郡山へお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただければ幸いにございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【さき楽】 45日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~朝食付~
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

のりおアルファさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

のりおアルファさん [40代/男性] 2020年02月09日 21:34:38

とても綺麗で満足です。出来れば大浴場があればパーフェクトですが流石にそこまではわがまま言えません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月09日 22:28:07

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。

大浴場はございませんが、少しでもお客様に寛いでいただる空間づくりを目指して参ります。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。

またの御宿泊お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】

呑んだくれジョニーさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

呑んだくれジョニーさん [50代/男性] 2020年01月28日 23:35:06

皆さんに親切にしていぢきました。ありがとうございました。
来週の大阪出張の際は系列のホテルを予約しようと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月30日 20:57:46

お客様のご満足頂けた様子に、私共も大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
どうぞこれからも末永くご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

から吉8000さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

から吉8000さん [50代/男性] 2020年01月27日 17:41:55

特に不満はありません

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月30日 19:46:38

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。

どうぞこれからも末長くご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またお会いする日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【添寝歓迎】 ~素泊~
【◇禁煙◇広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム】

投稿者さん 2020年01月23日 13:33:03

値段もリーズナブルで気軽に行けた、設備もとても綺麗だった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月25日 21:51:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えて安心しております。

今後も清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう、
鋭意努力を重ねてまいります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

またの御宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月23日 02:13:01

予算の範囲内であれば一択です。駐車場は1000円ですが立体式なので雪の日も安心です

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月24日 15:20:23

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場ですが、先着順でご案内させて頂いておりまして、
立体の他に平面の駐車場もご用意がございます。
立体の駐車場と同じく先着順ご一泊¥1000でございます。

次回もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■

マーベリック2020008さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マーベリック2020008さん [50代/男性] 2020年01月22日 18:54:55

Good!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月23日 22:44:57

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
まだまだ努力を要する当館ではございますが、お客様により快適に心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参る次第でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

再びお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

大将どっとこむさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2020年01月22日 11:31:52

出張先にダイワさんがあればほぼ利用させていただいております。郡山は初めてお世話になりました。立地、スタッフ、部屋、朝食等すべてにおいてパーフェクトでした。私がお世話になった数あるダイワさんの中でも最上位だと思います。有り難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月23日 21:54:44

この度はダイワロイネットホテルに郡山駅前御宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2020年01月19日 22:02:23

快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月21日 20:59:23

この度はダイワロイネットホテルに郡山駅前御宿泊頂き、
誠に有難うございます。

お褒めいただけ嬉しく存じます。

これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、
お客様のご期待に添えるホテルを目指し
スタッフ一同、努力してまいる所存でございます。

またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月18日 14:59:21

フロントの方の対応が自然で迅速な対応に感謝するとともに非常に好感がもてました。郡山に来るときはまた利用させていただきます。お世話様でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月18日 18:24:39

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
またお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】カップル・ファミリーおすすめ♪【添寝歓迎】 ~朝食付~
【◆喫煙◆広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム 】