ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

ゴンタ大好き1115さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ゴンタ大好き1115さん [40代/男性] 2020年07月23日 17:50:49

すごく新しいし、快適だし、食肉センターが二階にあるのが、最高!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月24日 21:58:59

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2020年07月09日 17:24:05

トイレとお風呂がセパレートなのでゆっくりお湯に浸かれてよかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月09日 23:03:03

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはスタンダードルームを除くすべてのお部屋がバス・トイレセパレートとなっておりましてゆったりとした造りとなっております。
お客様の快適にご滞在頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 素泊 〇

投稿者さん 2020年07月03日 22:05:04

立地も広めのお部屋もよかったです。以前のエスニックな朝食ビュッフェが食べたいです。

2020年05月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月04日 14:59:44

お客様のご満足頂けた様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。
なお、ご朝食に関しましてもお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大予防に伴いまして、当面の間は朝食プレートでのご提供とし、ビュッフェは休止しております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【添寝歓迎】 〇 素泊 〇
【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

mine3075さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

mine3075さん [40代/男性] 2020年04月01日 21:38:35

立地、設備はとても良いです。
ただ寝るだけにはちょっと高いかな

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年04月02日 21:26:43

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様より頂きましたご感想は、大切なご意見として受け止め、
出来る限りご期待に沿えます様、検討して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2020年03月27日 17:12:55

フロント対応も良く部屋も清潔感があり、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
惜しむらくは新型コロナウイルスの為朝食バイキングが食べられなかったこと。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年03月27日 20:08:58

御宿泊頂き、誠に有難うございます。

私共スタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、新型コロナウィルスの予防の為、ただいまバイキング形式からプレート形式に変更させて頂いております。

ご朝食のバイキングを楽しみにしているお客様も多いと存じますが、
何卒ご協力の程宜しくお願い致します。

これからも「ダイワロイネットホテル郡山駅前を選んでよかった」と感じて頂けますよう、
スタッフ一丸となって努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】

fuku1125さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

fuku1125さん [50代/男性] 2020年02月25日 08:42:09

新しい建物で気持ちがよいです。郡山駅前すぐの立地で食事に出かけるのも便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年05月26日 16:56:30

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

いつお越しいただいても安心してお寛ぎいただける様、日々精進して参りますので、また郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

◇ 14日前までの早期予約でお得に宿泊 ◇ 【 カップル・ご家族おすすめ 】 ◇ 朝食付 ◇
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年02月24日 22:43:27

チェックインの際、後ろにはベテランの方がサポート、受付には新人の方だったのか、一生懸命してくださった。そしてそのベテランの方がわざわざフロントの前にいらして子供用のバスタオル類とパジャマを開いて説明され紙袋にまでご丁寧に入れてくださった。もちろん小さな子供を連れてのため色々な備品やパジャマは用意しているがお言葉に甘えて使わせていただきました。子供には直接スリッパや歯ブラシのサービスまであり、それだけではなく子供が大好きな折り紙、紙風船、特に驚いたのが吹くと蛇のように伸び音がぴーっと鳴るものが一般的で周りに迷惑になると思っていたが音が鳴らないものだったためとても配慮されているんだなと思った。お部屋が綺麗で快適な上、バス、トイレがわかれており、使いやすかった。ベッドも広く駅側の部屋にも関わらずとても静か、そしてなんといっても新幹線が見える。これは新幹線好きな子供にはたまらないお部屋になりました。終電まで興奮して寝られないくらい嬉しかったようです。朝食は品数豊富で、おいしく、店員さんがよくこまめに補充や片付け、テーブルの掃除をされ、駅側の日差しがあると日除けを下ろしたりととてもテキパキされていた。気さくに話してくださり、帰り際に子供にはおもちゃのサービス。家族はもちろん、子供の心もがっちり捕まれました。今までこんなに気持ちよく過ごせたのは初めてです。本当に気持ちよく快適に過ごせました。また機会がありましたら泊まりたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年05月26日 16:44:24

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回担当致しましたスタッフも今後の励みになる大変嬉しいお言葉でございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは郡山駅の目の前にございますのでご案内のお部屋によっては新幹線をご覧いただけます。

新幹線が大好きなお子様にはとても興奮するロケーションでございましたね!!
寝られないくらいとのお言葉にお子様のとても喜ぶお顔が浮かんで参ります。

またご朝食もご満足いただけた様子に大変安堵しております。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同更に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ 朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
【◇禁煙モデレートルーム ~小学生添寝無料~】

から吉8000さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

から吉8000さん [50代/男性] 2020年01月27日 17:41:55

特に不満はありません

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月30日 19:46:38

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。

どうぞこれからも末長くご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またお会いする日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【添寝歓迎】 ~素泊~
【◇禁煙◇広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム】

大将どっとこむさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2020年01月22日 11:31:52

出張先にダイワさんがあればほぼ利用させていただいております。郡山は初めてお世話になりました。立地、スタッフ、部屋、朝食等すべてにおいてパーフェクトでした。私がお世話になった数あるダイワさんの中でも最上位だと思います。有り難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月23日 21:54:44

この度はダイワロイネットホテルに郡山駅前御宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2019年12月25日 16:46:15

駅が目の前です。
1階にコンビニ、2階には飲食店も複数入っており大変便利、部屋も広めで満足です。
また利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月27日 14:52:02

御宿泊頂き、誠に有難うございます。

「また利用します」とコメント下さり嬉しく存じます。

ご滞在中に何かお気付きになった点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

これからも「ダイワロイネットホテル郡山駅前を選んでよかった」と感じていただけるよう、

投稿者さん 2019年12月15日 23:57:14

三連泊しました。駅近で鉄道アクセスの良さはもちろん、各種レストランや生鮮食品店・複数のコンビニも近く、連日不自由なく過ごしました。浴室は普通のビジネスホテルと違い大きな浴槽の手前に洗い場があり最高。風呂椅子と洗面器があるとさらに良い、は欲張りすぎか。室内に小テーブルがあったので、ベッドサイドに運ぶと就寝時の小物置きに便利。テレビのサイズが大きく、LANは有線・無線とも使用可能。タオルはバスタオル・フェイスタオルに加え、ボディータオルも。次回も是非利用したい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月16日 15:07:05

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、バスルームに関しまして貴重なご意見を下さりありがとうございます。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね
お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【さき楽】 45日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~素泊り~

投稿者さん 2019年12月12日 16:10:08

立地、部屋の清潔さや広さ、朝食、申し分ないです!
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月12日 20:57:43

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
まだまだ努力を要する当館ではございますが、お客様により快適に心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参る次第でございます。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

再びお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月12日 15:59:07

12月10日に利用させていただきました。駅チカですので立地も申し分無し!部屋も清潔です。です。ビジネスホテルにありがちな「変なニオイ」がほとんどありません。また必ず利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月12日 20:47:03

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でありますとともに恐縮でございます。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、
次回も当館をお選び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

巨匠3681さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

巨匠3681さん [50代/男性] 2019年12月01日 18:12:56

駅に近く、立地が良くて、文句はありません。
この日は、朝食は抜いたので、前回のコメントを入れるならば、バイキングで種類も豊富で、満足できる朝食でした。
部屋も新しく、お風呂も広々としていて、高齢者にもおすすめします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月01日 20:09:01

御宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、
お客様のご期待に添えるホテルを目指し
スタッフ一同、努力してまいる所存でございます。

またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ ☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
【◆喫煙モデレートルーム(大人1名) ~小学生添寝1名様無料~】

巨匠3681さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:57:48

駅のまん前で、徒歩1分が雨や雪でも助かります。
部屋も新しく綺麗でした。
朝食もバイキングですが、種類が豊富で、生卵があるのは嬉しいです。
お風呂も、浴槽に入るのに、段差が少なく、高齢者にもおすすめできると思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月01日 19:10:20

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。
また朝食に関しましてもあたたかいお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダードルーム(大人1名)~小学生添寝1名様無料~】

投稿者さん 2019年11月28日 15:42:57

先日、家族3人で宿泊しました。
郡山駅の目の前、一階にはコンビニもあり、とても便利でした。5歳の息子は添い寝で、料金がかかりませんでしたが、タオルのセット、スリッパや折り紙、おもちゃなどアメニティも頂けて、大変喜んでいました。
新しいホテルで、水回りも清潔で、とても気持ちよく宿泊できました。
朝食のフォーがおいしかったです。
郡山に宿泊する機会があったらまたぜひ泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月29日 14:38:11

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前に
御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お子様にも喜んで頂くことが出来、光栄な気持ちでいっぱいでございます。

これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、
お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

jpn97さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

jpn97さん [50代/男性] 2019年11月10日 07:47:39

お風呂が広くて豪華です。
設備は最新。
早くからチェックインして長くいたい空間でした。
次回は食事も取ってみたいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月10日 15:40:11

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けることが、私どもの何よりの喜びでございます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

また郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
その際は是非、当館2階「ニャーヴェトナム」にてご提供しておりますご朝食をお召し上がりいただけたらと存じます。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 17:47:49

快適

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年10月20日 20:54:52

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■

aoshige3423さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

aoshige3423さん [60代/男性] 2019年10月06日 22:26:55

やはり日本のホテルが最高。
風呂等使い勝手がよい。

係の人もたいへん感じがよくすばらしい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年10月07日 17:07:57

お褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。

今後ともご愛顧頂けるよう、ソフト面も磨きをかけ、より良いおもてなしができるようホテル一丸となって邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

新町男さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

新町男さん [60代/男性] 2019年09月24日 16:36:55

宿泊だけなら最高の環境でした。また再訪します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年09月24日 22:20:19

「また再訪します」とコメント下さり嬉しく存じます。