ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月15日 23:57:14

三連泊しました。駅近で鉄道アクセスの良さはもちろん、各種レストランや生鮮食品店・複数のコンビニも近く、連日不自由なく過ごしました。浴室は普通のビジネスホテルと違い大きな浴槽の手前に洗い場があり最高。風呂椅子と洗面器があるとさらに良い、は欲張りすぎか。室内に小テーブルがあったので、ベッドサイドに運ぶと就寝時の小物置きに便利。テレビのサイズが大きく、LANは有線・無線とも使用可能。タオルはバスタオル・フェイスタオルに加え、ボディータオルも。次回も是非利用したい。

【楽天限定】【さき楽】 45日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~素泊り~
【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2019年12月12日 16:10:08

立地、部屋の清潔さや広さ、朝食、申し分ないです!
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月12日 20:57:43

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
まだまだ努力を要する当館ではございますが、お客様により快適に心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参る次第でございます。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

再びお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年12月12日 15:59:07

12月10日に利用させていただきました。駅チカですので立地も申し分無し!部屋も清潔です。です。ビジネスホテルにありがちな「変なニオイ」がほとんどありません。また必ず利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月12日 20:47:03

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でありますとともに恐縮でございます。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、
次回も当館をお選び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

巨匠3681さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

巨匠3681さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:57:48

駅のまん前で、徒歩1分が雨や雪でも助かります。
部屋も新しく綺麗でした。
朝食もバイキングですが、種類が豊富で、生卵があるのは嬉しいです。
お風呂も、浴槽に入るのに、段差が少なく、高齢者にもおすすめできると思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月01日 19:10:20

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてもあたたかいお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ 朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
【◆喫煙スタンダードルーム(大人1名)~小学生添寝1名様無料~】

投稿者さん 2019年11月28日 15:42:57

先日、家族3人で宿泊しました。
郡山駅の目の前、一階にはコンビニもあり、とても便利でした。5歳の息子は添い寝で、料金がかかりませんでしたが、タオルのセット、スリッパや折り紙、おもちゃなどアメニティも頂けて、大変喜んでいました。
新しいホテルで、水回りも清潔で、とても気持ちよく宿泊できました。
朝食のフォーがおいしかったです。
郡山に宿泊する機会があったらまたぜひ泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月29日 14:38:11

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前に
御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お子様にも喜んで頂くことが出来、光栄な気持ちでいっぱいでございます。

これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、
お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。

またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~

投稿者さん 2019年11月25日 10:28:02

チェックインがスムーズ
部屋は広くお風呂もトイレが別で使いやすかったです。
朝食も色々あり味もよかったです。
ゆっくり過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月25日 16:54:55

お客様が快適にご宿泊頂けたご様子を拝読し、私どもも嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましてもお気に召して頂け光栄でございます。
これからも、ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る次第でございます。
また機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

再びお客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定】広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム【1名様利用】 ~朝食付~
【◆喫煙◆広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム 】

投稿者さん 2019年11月19日 20:50:39

まだ新しいホテルなので、設備もきれいでした。
特に浴室は広く、洗い場もあり、天井からのシャワーは快適でした。
駅から1分足らずの立地なので、とても便利で、
2階には焼肉、ベトナム料理などのお店があり、1Fにはコンビニと至れり尽くせりの感じでした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月20日 20:44:22

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回も当館お選び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月11日 16:27:14

1203号室に何時も泊まりますが、トイレ洗浄操作の位置、ペーパーの位置が少し後ろ過ぎて取り扱いしにくいと思います。スペースの問題と思います。他は全て満足しております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月11日 16:54:21

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの操作パネル位置に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
位置の改善につきましては困難な状況でございますが、少しでも機能的に且つ快適にお過ごしいただける空間作りを目指し精進して参ります。
まだまだ至らない部分がございましたら何なりとご指摘くださいませ。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

jpn97さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

jpn97さん [50代/男性] 2019年11月10日 07:47:39

お風呂が広くて豪華です。
設備は最新。
早くからチェックインして長くいたい空間でした。
次回は食事も取ってみたいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年11月10日 15:40:11

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けることが、私どもの何よりの喜びでございます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

また郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
その際は是非、当館2階「ニャーヴェトナム」にてご提供しておりますご朝食をお召し上がりいただけたらと存じます。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2019年10月07日 15:52:07

新しいホテルで バスルームがとても清潔感がある
フロントの方々の対応も丁寧で良かった

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年10月07日 17:10:56

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと心より感謝いたします。

あたたかいお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

お客様からのお言葉は私どもにとって大きな励みでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてき誠にありがとうございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

aoshige3423さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

aoshige3423さん [60代/男性] 2019年10月06日 22:26:55

やはり日本のホテルが最高。
風呂等使い勝手がよい。

係の人もたいへん感じがよくすばらしい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年10月07日 17:07:57

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。

今後ともご愛顧頂けるよう、ソフト面も磨きをかけ、より良いおもてなしができるようホテル一丸となって邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

新町男さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

新町男さん [60代/男性] 2019年09月24日 16:36:55

宿泊だけなら最高の環境でした。また再訪します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年09月24日 22:20:19

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

「また再訪します」とコメント下さり嬉しく存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月20日 13:22:49

とてもきれいで、スタッフの方も丁寧でとても快適でした。
お風呂は少し高めのホテルでもバス・トイレ一緒が多い中、セパレート式はとても得した感じでこれもまた快適でした。
朝食は普通ですが、ベトナム料理が2・3あることでプラスになります。
残念なのは、朝食会場の女性スタッフがちょっとやる気のないように見えてしまう対応。
あと、きれいなホテルなので、アメニティに個人スリッパがあるとなおうれしいです。
最近は安いビジネスホテルでも増えていますので、難しければフロントで安価で販売があるとよいかな、と個人的意見です。
また、機会がありましたら利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月24日 18:46:57

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく拝読しております。
当ホテルはスタンダードルーム以外、バストイレが分かれた仕様でございまして、皆様にご好評いただいております。しかしながら朝食会場でのスタッフの対応に関しましては、お客様へご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用頂けるよう改善に努めて参る次第でございます。
なおアメニティに関しましても今後の参考にさせて頂きたく存じます。
これからも一層、いつお越し頂いても前回以上にご満足いただけます様、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 11:54:04

8月14日に花火大会に行って利用しました。渋滞でチェックインが遅くなりましたが、電話をすると駐車場の説明もあり親切な対応ありがとうございます。
お部屋はとてもキレイで、朝食も種類があるバイキングで美味しかった、小さい子も一緒でしたがスタッフさんのお気遣いありがとうございます。。全てにおいて100点満点です。文句の付けよう無し!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月20日 20:10:23

この度はダイワロイネットホテルに郡山駅前御宿泊頂き、誠に有難うございます。

「100点満点です」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております

現状に満足せず、お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。

またの御宿泊お待ち申し上げております

投稿者さん 2019年08月18日 14:22:44

実家に帰るときには、
必ず利用しています。
バス・トイレ、セパレーツの、
禁煙室を利用。
お風呂が、広くて綺麗。
いつもゆっくりくつろいでいます。
お部屋も綺麗で、
化粧用のミラーもあり、
ノンクリーニングで、
お水のサービスも嬉しい♪♪
スタッフの対応は、ピカ一!!
やはり、日本人が、安心する。
(他のダイワロイネットホテルは外国人だったため。)

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月18日 15:37:23

平素からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
お褒めの言葉も頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの約7割がバス・トイレセパレートのお部屋をご準備しております。
頂いたお褒めの言葉に慢心することなく、
これからもスタッフ一同精進していきますので、また郡山にお立ち寄りの際は、
ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

かいもも8688さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

かいもも8688さん [50代/女性] 2019年08月17日 07:06:42

お風呂もユニットバスというより、広く、スマホ対応なども良かったです。全般的にダイワロイネットホテルは従業員の積極がとてもよいと思います

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月17日 21:09:33

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタンダードルームはユニットバスタイプでございますが、ゆったりとした広さで多くのお客様にご好評いただいております。
お客様の快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、私どもも安堵しております。
また郡山へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【添寝歓迎】 ~素泊~

投稿者さん 2019年08月13日 17:11:20

初めて利用させていただきました。
予約の時間より早く着いてしまったので、前倒しのチェックインが可能か相談させていただいたところ快くOKして頂け、暑い中助かりました。
また、部屋のアップグレードまでしていただき、むしろこちらが恐縮してしまいました。

フロントでの説明も丁寧で解り易く、部屋も広くて清掃が行き届いており綺麗でした。
何よりもお風呂が広く、洗い場があるのがとても楽で、タオルもバスタオルのほかに、小ぶりのものが2枚ずつあるのはとても便利でした。

朝食も美味しくいただくことができましたし、駅からも近くコンビニやお店も周辺にたくさんあり不便さは感じません。

ちょうど郡山うねめまつりも開催されていてお祭りも堪能でき、部屋に戻ったら偶然遠くの花火も見ることもできました。

おかげさまで滞在中はとてもゆったりと過ごすことができました。
郡山へ行くことがあった際には、また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月17日 20:52:07

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。うねめまつりや花火もご堪能頂けまして何よりでございます。
スタッフのご案内や朝食会場、テナントフロア施設に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

また郡山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くだけましたら幸いでございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年08月13日 16:33:01

お盆前の3連休の中日に宿泊しました。大人2人と幼い子ども2人の計4人で利用しました。
直前に宿泊をすることが決まり、もうどこのホテルも満室な中、運良くツインのお部屋の予約がとれてラッキーぐらいにしか思っていませんでしたが、到着してみるととても綺麗ですし、部屋からは新幹線が見えて子供達は大喜びですし、洗い場のあるお風呂でとっても快適に過ごすことが出来ました!
今回は利用しませんでしたが、コインランドリーの稼働状況が部屋のテレビで確認できるのも便利だと思いました。
それと、チェックイン時にいただいたドリップコーヒーが予想外に美味しくて驚きました。
ぜひまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月17日 20:31:42

お客様の快適にお過ごし頂けた様子に私どもも大変嬉しく感じております。
駅側のお部屋ではお子様にもお喜び頂けまして何よりでございます。
当ホテルは、スタンダードルームを除くすべてのお部屋が、バストイレ分かれたセパレートになっており、ゆったりとお使い頂けます。
また、当ホテルの設備に関しましてもあたたかいお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
コインランドリーのご使用情報は、お部屋のテレビ画面で目安として確認頂けます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参る次第でございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 18:16:04

お部屋の清潔感、変化のある朝食。離れられない!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月06日 21:38:36

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
「離れられない!」とのお言葉のお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
私共もまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2019年08月06日 02:06:25

郡山に仕事で来るときはいつもこのホテルに宿泊しています。
新しいホテルであるだけでなく、フロントの対応などのソフト面にも満足しています。
ハード面においても部屋の位置がホテル内の廊下から離れているため、廊下を歩く人の気配が気にならないようになっていることもお気に入りのホテルとしている理由です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月06日 11:27:27

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけているとのこと、大変光栄でございます。
これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

これからも快適にお過ごし頂けるお部屋と、それに負けないおもてなしができるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■
【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】