ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

けんさこ1967さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

けんさこ1967さん [50代/男性] 2020年12月10日 17:16:27

初めて利用しました駅前で立地良く駐車場も利用出来て満足です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年12月10日 21:25:29

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご満足頂けた様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。
    これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
    【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

39ジョニーさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

39ジョニーさん [40代/女性] 2020年12月07日 16:59:11

12月5日に宿泊しました
    前にも宿泊しました
    2回目です
    チェックインの時間が
    14時で早い事とタバコが吸える
    ベッドはやや硬め
    お布団は気持ち良かった
    部屋着が柔らかく着心地が良いので今回も予約しました
    空気清浄機があるので嫌な匂いはしませんでした
    この部屋はトイレとお風呂が別なのでお風呂に入っていて気持ちが良い入浴剤のサービスがあってもいいかな

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年12月08日 20:55:06

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、

当ホテルはチェックイン時間が14時、
    チェックアウト時間が翌11時と長くご滞在頂けます。
    ベットにつきましてはフランスベッドを
    使用しており、
    ベットのサイズが大きいところも魅力かと思います。
    また、「入浴剤のサービスがあったらいい」と貴重なご意見も賜り、
    重ねて感謝申し上げます。
    お客様のご期待にお応えすべく、サービスの改善、向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【お部屋タイプ限定】 〇 素泊 〇

投稿者さん 2020年12月02日 17:16:24

設備も良く清掃も行き届きゆっくり休めました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年12月02日 20:55:13

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして
    ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

マーシー01120509さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2020年11月24日 13:08:25

いつもながら綺麗なホテルで、とても居心地が良かったです。
    朝食会場がなくなってしまったのは残念ですが、再開を楽しみにしております!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月24日 20:40:16

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、快適にお過ごし頂けたようで
    大変嬉しく思います。

現在はご朝食なしプランのみとなっておりますが、
    お客様がご滞在に心から満足頂きいつも安心してお越し頂けるよう
    スタッフ一同更なるサービスの改善、向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 15:17:27

コンビニと牛タン専門店があり、とても良かったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月23日 16:14:35

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館2階及び1階の各店ご利用頂き併せて御礼申し上げます。
    ご宿泊以外にも、館内にて食事等が可能な店舗が配置されております。今後とも当ホテルご利用頂ければと存じます。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 素泊 〇

投稿者さん 2020年11月15日 19:06:47

ホテルの方のお勧めいただきオプションで、1,200円の朝食をお願いしましたが間違いでした。
    おかずの焼魚や肉じゃがはそれほど暖かくなく、味噌汁もぬるい状態であり、それほど美味しくもなく両も少ない朝食でした。
    ホテル前に松屋さんやマクドナルドがあるので、そこで1,200円を使った方が宿泊者の費用対効果と満足度が上がると思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月23日 16:23:07

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きましたご朝食の件、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    つきましては、今後の改善及び課題と致しまして、真摯に受け止めより一層の改善に努めさせて頂ければと存じます。クオリティの向上並びに、温度鮮度管理もさることながら、対価に見合うご提供を更に徹底して参りたい所存ございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

すうさん164さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2020年11月14日 11:37:07

安定安心のロイネットクオリティだと思います。郡山駅は目の前ですし、コンビニが1階にあり利便性もよいです。郡山では比較的高価なホテルでしたが、GoToてリーズナブルに泊まれて良かったです。
    やはり新しいので部屋、水回りもキレイで快適です。また、機会があれば宿泊します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月15日 17:24:29

当ホテルはJR郡山駅から徒歩1分程の距離と、おかげ様で立地に恵まれており、多くのお客様にご利用頂いております。
    また、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 08:00:11

シャワー設備は快適でした。
    トイレとのセパレートが良いです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月15日 17:17:04

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
    当ホテルはスタンダードルームを除く全てのお部屋タイプがバス・トイレ別のセパレートタイプとなっております。
    これからもお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
    また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

japajapa11さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

japajapa11さん [30代/女性] 2020年11月13日 20:41:15

とっても綺麗で部屋も広く快適でした。お風呂も綺麗で湯船にゆっくり浸かることができましたが、バスソルトか何か入浴剤があればもっと良いなぁと思いました。後、使い捨てスリッパもなかったので、そちらもあれば良いなぁと思いました。
    トータルで立地も広さも綺麗さも満足でした!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月15日 17:05:43

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

引き続きお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月11日 05:37:37

部屋は広く、ストレスフリーで、過ごす事が、出来ました。コストパフォーマンス的に、もうちょっと安ければ?と、いうだけです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月13日 23:01:48

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、今回ご用意させて頂きましたお部屋で
    快適にお過ごし頂けたとの事、誠に嬉しく存じます。

私どもにとりまして、お客様がご滞在に心から満足頂き、いつも安心してお越し頂けることが最大の願いでございます。
    スタッフ一同心をひとつサービスの改善、向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

mari8878さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2020年11月07日 00:29:22

駅からすぐでとても便利です。部屋もゆったりしていて、過ごしやすかったです。また、宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月07日 13:47:24

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は郡山駅前西口から徒歩1分という立地に恵まれております。
    お客様がご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、私どもも嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、郡山にお越しの際には、ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【お部屋タイプ限定】 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2020年10月21日 15:32:27

トイレとお風呂が別になっていて、とてもゆっくり過ごせます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年10月29日 01:18:47

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで、大変なによりでございます。
    当ホテルは、スタンダードルームを除くすべてのお部屋タイプがバス・トイレセパレート仕様となっており、おかげ様で多くのご宿泊者様にご好評頂いております。
    また郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

※ カード決済限定 ※ スマートチェックインプラン 〇 素泊 〇

s.asanoさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

s.asanoさん [50代/男性] 2020年10月14日 17:18:15

郡山は居酒屋の名店もあり、また安達太良山などの山にも近いので、いつもダイワロイネットを拠点にしています。

快適です

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年10月29日 01:15:31

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
    また再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

parchinさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年10月13日 19:21:46

郡山駅徒歩1分で1階はセブンイレブンとても便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年10月21日 16:57:08

お客様が快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
    今後もよりお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、精進を続けて参りたいと考えております。
    また機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用いただき、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月11日 04:58:15

フロントのスタッフの仕事が遅い。毎日のことですから手際良くやって頂きたいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年10月11日 19:19:53

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

チェックインのお手続きにてお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今回いただきましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、スムーズな対応に繋げ改善して参りたいと存じます。
    しかしながら、現在行われておりますGOTOトラベルキャンペーンでのお手続き等の都合で、お時間を頂戴する場合もございます。
    大変お恐れ入りますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中 貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

kumiちゃん6779さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

kumiちゃん6779さん [50代/女性] 2020年10月08日 15:29:54

駅の目の前でとても近いのですが入り口が分かりづらく2回通り過ぎてしまいました。
    朝食はプレートで普通です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年10月11日 19:07:53

当ホテルは郡山駅西口から徒歩1分の距離にあり、館内へ続く入り口が2カ所ございます。
    しかしながら、入り口案内が分かりづらくご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めて参る次第でございます。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2020年10月06日 20:50:42

駅から近いし、部屋はとても綺麗。

バスルームもシャワーが最高でした。

また機会があれば利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年10月11日 18:54:49

お客様の快適にご滞在頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    お部屋やバスルームの設備に関してもあたたかいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル郡山駅前

【秋冬旅セール】 シンプルステイ 2名様オススメ!【室数限定】 〇 素泊 〇

投稿者さん 2020年10月05日 11:45:02

9月26日に高齢の母と二人で宿泊しました。今年2回目で前回は妹と宿泊しましたがとっても部屋も綺麗で駅前なのでショッピングや食事にもとても便利です。県内に住んでますが、時々宿泊したいと思います。2回とも県民割を使用したので格安での宿泊で大変満足しました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年10月11日 18:43:10

お客様のご満足されたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
    ご家族様も快適にお過ごし頂けなによりでございます。
    また再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 10:25:27

GO TO キャンペーンもあり、広めのお部屋にしましたがとても満足しました。
    ベッドも大きく、悠々と寝ることができました。
    エレベーターも3台稼働のため、チェックアウトの時間など、混みあう時間帯でも、スムーズに乗れそうです。
    駅の目の前、1階にはコンビニがありとても便利でした。
    残念だったのは、せっかくの11時チェックアウトなので、11時まではゆっくり過ごすことができると良かったです。隣の部屋の方が早々にチェックアウトされたためか、10時頃から掃除機をかける音が。掃除機が壁に当たる度に音が響いて、とても残念でした。
    また、窓から風の入る小さな音がして、寝ている間、気になりました。
    満足度が高かった分、その2つが気になったため、4点にさせていただきました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年10月04日 22:46:44

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、せっかく数あるホテルから選らんでいただいたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃スタッフにもお伝えさせて頂き、再発防止に取り組ませていただきます。

またお越し頂けた際には、きっとご満足頂けるご滞在となりますよう、尽力して参りますので、
    どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして

投稿者さん 2020年09月28日 00:21:02

行く前からの電話対応で
    凄く気持ち良く感じ
    実際利用させて頂き接客対応
    も良く部屋なども綺麗で
    家族でとても最高な思い出
    作りになれました。
    又機会があった時は是非
    利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年09月28日 15:37:24

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族様で最高の思い出作りができましたとの事、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。

「また利用させて頂きます」とのお言葉まで頂戴でき、スタッフの大きな励みになっております。

お客様に喜んで頂ける様、サ-ビス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ 【ふくしまプライド。】 ☆ シンプルステイ ☆ 〇 朝食付 〇
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせツインルーム ~小学生添寝無料~】