ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月25日 19:48:30

スタッフさんの対応、素晴らしかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年09月26日 15:01:17

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読させていただきました。

今度とも精進して参りますので、機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

※ カード決済限定 ※ スマートチェックインプラン 〇 素泊 〇
    【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

すずわかなつさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

すずわかなつさん [40代/男性] 2020年09月22日 21:58:36

9/20に宿泊しました。
    部屋も広く子供たちも大変喜んでいました。風呂もガラス張りで良かったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年09月23日 20:44:14

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ 【ふくしまプライド。】 ☆ シンプルステイ ☆ 〇 朝食付 〇
    【◆喫煙◆部屋タイプおまかせツインルーム ~小学生添寝無料~】

アンパン52さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

アンパン52さん [50代/男性] 2020年09月18日 09:52:50

ホテル自体の立地と建物等は綺麗で素晴らしいと感じました。しかし朝食の質が最低ごはんが米を洗いすぐ炊飯したためご飯に芯が残ってました、久しぶりに不味い朝食でした、朝食の美味しいホテルに宿泊したことが無いのでしょうね ちなみに盛岡駅前メトロポリタンウィング・リッチモンド山形駅前・秋田駅前のビューホテルが素晴らしいと感じます。少しは視察等の努力が必要と感じました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年09月19日 14:23:31

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず私どもも大変心苦しく存じます。申し訳ごさいません。
    お客様からお寄せ頂いたお声を今後の改善に活かし、努めてまいる次第でございます。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇

マーシー01120509さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2020年09月17日 19:01:37

綺麗でとても良いホテルでした。机も広く、仕事もしやすかったです。朝食も丁度良く、美味しかったです。また、12月に利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年09月18日 15:33:18

お客様のご満足頂けた様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
    また、朝食内容につきましてもあたたかいお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
    これからも一層、スタッフ一同精進して参ります。
    また、お客様にお会いできるを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

※ カード決済限定 ※ スマートチェックインプラン 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2020年09月08日 10:15:56

良いホテルなのでリピートしました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年09月08日 15:46:31

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

現状やお褒めの言葉に慢心することなく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、
    また郡山にお立寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2020年09月08日 10:14:07

部屋も接客も良かったです。また利用したいホテルの一つになりました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年09月08日 15:42:51

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇

shima3040さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2020年08月31日 13:27:37

GOTOキャンペーンを利用させていただきました。
    チェックインもスムーズで部屋も快適!お風呂も広々。
    大変くつろげました。

朝食は初めていただきましたが。。。

またお世話になります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年08月31日 22:23:03

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、
    スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
    私どもも大変嬉しく存じます。
    ご朝食について何かご意見ございましたら、
    なんなりとお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2020年08月28日 14:45:51

駅に近くとても便利!
    掃除も行き届いています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年08月28日 20:42:34

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは、郡山駅徒歩約1分という抜群の立地で、東北地方のビジネス・観光の拠点としてご利用頂けるところが魅力となっております。

これからも皆様が安心、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

また再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

仙拓さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

仙拓さん [50代/男性] 2020年08月19日 09:58:12

バス、トイレが別なのが、大変満足しています

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年08月19日 13:52:55

「大変満足」との温かいお言葉を頂戴し私どもも嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参る次第でございます。
    この度のご投稿、ありがとうございました。

仙拓さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

仙拓さん [50代/男性] 2020年08月19日 09:57:08

バス、トイレが別なのが大変満足しています

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年08月19日 13:47:44

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
    当ホテルはスタンダードルームを除く全てのお部屋タイプがバス・トイレ別のセパレートタイプとなっております。
    これからもお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

ゴンタ大好き1115さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ゴンタ大好き1115さん [40代/男性] 2020年07月23日 17:50:49

すごく新しいし、快適だし、食肉センターが二階にあるのが、最高!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月24日 21:58:59

ダイワロイネットホテル郡山駅前

parchinさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:31:36

使い捨てのボディタオルが良い。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月24日 21:36:25

お部屋のアメニティに関しまして、貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご希望に添えるよう、検討させて頂きます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン 〇 素泊 〇

まこ5082さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

まこ5082さん [40代/男性] 2020年07月10日 11:13:16

7月に利用。
    コロナの影響で福島の郡山スキスキでした。
    駅近で移動も楽で
    部屋は新しく、設備もきれいです。
    近くにセブンイレブンもあり買い物もべんりです。
    繁華街も近く夜食べまわるのも大変便利でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月25日 16:02:06

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。
    今後もよりお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進を続けて参りたいと考えております。
    また機会がございましたら、是非当館をご利用いただき、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン 〇 素泊 〇

投稿者さん 2020年07月10日 11:00:18

ちょっとお高いかなぁと思いつつも、セパレート式バストイレに惹かれて予約。やっぱりお風呂が広いのは良いですね!
    素泊まりなので朝食はわかりませんが、快適な一夜でした。
    洗い場に椅子があればもっと良かったと感じました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月24日 19:45:52

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の椅子につきましては、数に限りがございますが、貸出品がございます。
    フロントにお申し付け頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月09日 17:24:05

トイレとお風呂がセパレートなのでゆっくりお湯に浸かれてよかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月09日 23:03:03

当ホテルはスタンダードルームを除くすべてのお部屋がバス・トイレセパレートとなっておりましてゆったりとした造りとなっております。
    お客様の快適にご滞在頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 素泊 〇

投稿者さん 2020年07月03日 22:05:04

立地も広めのお部屋もよかったです。以前のエスニックな朝食ビュッフェが食べたいです。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月04日 14:59:44

お客様のご満足頂けた様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。
    なお、ご朝食に関しましてもお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    現在、新型コロナウイルス感染拡大予防に伴いまして、当面の間は朝食プレートでのご提供とし、ビュッフェは休止しております。
    お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【添寝歓迎】 〇 素泊 〇

ぱんつ1902さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ぱんつ1902さん [40代/女性] 2020年06月30日 18:19:24

新しいホテルですがあいているということでお部屋をグレードアップしてもらえてゆっくりできました ありがとうございます
     マッサージチェアもついていて嬉しかったです
     朝食は今、バイキングはお休みで定食スタイルになってるそうで、全く期待してなかったのですが普通に私には良かったです
    御飯がすごく美味しくて、前日に外食した寿司飯よりずっと美味しかった。おかわりできると言われましたが欲張ってパンも焼いていただいてしまい、、、おかわりできませんでした
     周辺のホテルはだいたい泊まったことがありますがお風呂とトイレが別なのもいいし、シャワーが天井にもついているタイプであれがなんだかすごく良かった
     ドライヤーも家のはnanoの古いタイプだけど家より新しいnanocareのドライヤーで試せてよかった ゆったりできました。また泊まりたいホテルです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年07月02日 09:37:24

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

設備面だけでなく、サービス面でもご満足いただくことができるよう、今後とも精進してまいります。
    また機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用いただき、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、幸いでございます。

【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年06月22日 21:08:18

駅前で駐車場もあり非常に助かりました。また機会がありましたら利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年06月23日 14:26:26

立地や駐車場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またのお越しを事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月18日 14:04:46

駐車場が不便

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年06月18日 15:56:31

駐車場ご利用時に大変ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    時間帯や混雑時等でお待たせする場合もございます。
    今後お客様にスムーズで快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月13日 15:14:48

この状況下、朝食が定食へと変更になるのは理解できますが、その内容については早急な改善を望みます。
    以前のブッフェ形式で提供していたおかずの一部をただ盛り付けられたような朝食であり、あまりにも残念です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年06月18日 15:50:14

ご朝食に関しましてご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    現在のコロナウイルスの感染拡大防止策といたしまして、お客様に安心安全にご利用頂けるよう朝食をプレート形式でご提供しております。
    しかしながら朝食の内容につきましてご満足いただけなかったご様子を拝読し、心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。
    お客様にご満足頂けるよう、朝食内容の改善に今後取り組んで参る次第でございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン 〇 朝食付 〇