ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

ニクマル01さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ニクマル01さん [50代/男性] 2019年06月02日 17:18:51

いつも利用しています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月02日 20:03:08

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
いつもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在いただく際は、常に清潔で快適なお部屋をご用意できておりましたでしょうか?
至らぬ点がございましたら、いつでも私共スタッフへお申し付けいただけましたら大変嬉しく存じます。
ご滞在中ご不便の無いよう、スタッフ一人一人が誠実にご対応させていただくよう、今後も精進を続けて参ります。
またご利用いただける機会がございましたら、お忙しい中とは存じますが、再度ご意見・ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。
この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

ニクマル01さん [50代/男性] 2019年06月02日 17:17:44

駅から近くて奇麗、コンビニもありいつも利用しています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年06月02日 20:02:38

いつもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■

投稿者さん 2019年05月29日 16:46:49

駅前に近くきれいなホテルです。1Fにコンビニもあるのですごく便利。
駐車場は立体式ですが、早朝の出庫はできないので注意が必要です

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月29日 20:44:35

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館の立地や施設に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

しかしながら、駐車場の入出庫時間に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
早朝にご出庫なさる際は、どちらもタワー式同様先着順でのご案内となりますが、平面駐車場または提携駐車場をご案内させていただきます。
ご案内が不足致しまして、誠に申し訳ございません。

いつお越し頂いてもお客様がお部屋で快適にお過ごし頂けますよう、これからもお部屋の綺麗さと共に接客面も磨きをかけて精進して参ります。

再び郡山にお越しの際には、ダイワロイネットホテル郡山駅前を是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月28日 16:42:46

当日、お部屋のグレードアップもして下さり、お部屋も綺麗でスタッフさんの対応もよく、大満足です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月28日 23:19:20

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、そしてスタッフに対しましてもあたたかいお褒めの言葉をお寄せ頂けましたこと、大変光栄に感じております。
今後も一層お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る次第でございます。
また郡山へお越しの際は、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

shen_sanさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

shen_sanさん [40代/男性] 2019年05月25日 16:18:44

部屋も広く清潔感高い。
ズボンプレッサーが室内に設置されており便利。
ベッドにコンセントもついておりスマホの充電可能。
値段があと千円安ければ大変満足と評価できます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月25日 18:14:28

お褒めのお言葉を頂戴することができ、安堵しております。

いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただける様、日々精進して参ります。またお近くへお越しの際は、お立寄りいただけましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

マルチェ4572さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マルチェ4572さん [30代/男性] 2019年05月22日 19:35:16

今回、初めて角部屋を利用しました。
コンパクトながらも、浴室などの広さは十分で良かったです。
エレベータから離れていることもあり、静かで角部屋の良さを感じることができました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月22日 20:55:45

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、あたたかいお褒めの言葉を頂戴することができましたこと、大変光栄でございます。

引き続き、皆様に安心してお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2019年05月21日 21:09:19

快適に滞在する事が出来ました。また是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月22日 15:17:19

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

いつお越しいただいても安心してお寛ぎいただける様、日々精進して参りますので、また郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】カップル・ファミリーおすすめ♪【添寝歓迎】 ~朝食付~
【◇禁煙◇広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム】

投稿者さん 2019年05月18日 21:26:36

いつもありがとうございます。
安心して、泊まれます。
契約飲食店を増やしたら、お客様も有難いと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月19日 14:41:11

また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い安堵いたしました。

いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただける様、日々精進して参りますので、またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◆喫煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

nash1102さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

nash1102さん [50代/男性] 2019年05月10日 17:14:30

喫煙ルームでしたが、フロアー全体にタバコの臭気もなく
室内も同様で 清潔感がありとてもよかった。

季節がら微妙ではありましたが、
掛け布団が羽毛布団で暑すぎて寝れなかった。
薄手の掛け布団も用意していただきたかった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月10日 22:29:43

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清潔感がありとても良かったとのあたたかいお褒めの言葉を頂戴することができ安堵しております。

貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。

また近くにお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【◆喫煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

かとちゃま9512さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

かとちゃま9512さん [40代/男性] 2019年05月08日 07:53:27

当日ランクアップのお部屋に変更して頂きました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月08日 14:28:01

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■

投稿者さん 2019年05月07日 10:03:29

郡山駅の目の前、コンビニや飲食店も同じビルの中にあり、非常に便利です。お部屋も綺麗です。ただ、カードキーを抜くと、TVも部屋の電気も全部消えてしまうのは使い勝手が悪かったです。せめてTVと枕元の電気くらいは手動で調整したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月07日 18:14:54

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもホテルは郡山駅西口より徒歩1分の好立地や設備に関しまして、ご宿泊のお客様より大変ご好評をいただいております。

電気に関しましては、使い勝手が悪くご不便をお掛けしてしていまい、心苦しく感じております。
皆様に満足していただけるホテルを目指して努力して参る所存でございますが、設備に関しましては変更することが難しく、お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます

郡山にお越しの際にはダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月07日 09:31:46

立地条件含め、フロントの方の対応や部屋のきれいさなど、大変満足です
子供たちもとても喜んでいました
機会がありましたら是非利用したいと思ってます

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月07日 17:29:28

お客様のご満足頂けた様子を拝読し、私どもも嬉しく思います。

当ホテルは郡山駅から徒歩1分程の距離と立地に恵まれており、おかげさまで多くのお客様にご利用頂いております。

また是非郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ ☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせツインルーム ~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2019年05月06日 14:05:33

仕事仲間と数人利用。立地よくまた利用したい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月06日 18:21:54

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、心をこめておもてなしさせて頂きます。
今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定!】 冬のスペシャル謝恩プラン = シングル ☆ 大人1名利用 = ■ 朝食付 ■

投稿者さん 2019年05月06日 13:57:26

立地よく利便がよかった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月06日 18:10:01

投稿者さん 2019年05月06日 13:56:26

食事が満足できた。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月06日 18:08:36

当ホテルの朝食は、和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式でご用意しております。
また、当館2階のレストランだけでなく、近隣にも飲食店が多くございますので、
お気に召していただけましたら幸いでございます。

今後も引き続きご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月06日 13:55:40

駅前の立地でいいが、駐車しにくかった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月06日 16:24:31

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、郡山駅西口より徒歩1分の好立地でございますので、皆様より大変ご好評をいただいております。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。

当ホテルの立体駐車場には、車の大きさや重量による入庫制限がございますので、
満車や入庫制限を超える車の場合には、提携駐車場へご案内させていただく場合もございます。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

けんばすさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

けんばすさん [50代/男性] 2019年05月04日 22:16:52

ベッドが広くて非常に寝やすかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月06日 10:16:02

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読し安堵しております。
当ホテルはスタンダードルームもベッド幅が154cmと広めでございます。
ベッド幅が168cmと更に広い、デラックスダブルというお部屋もございますので、ご機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月04日 02:03:13

東北にあるダイワロイネットの中で一番気に入っています。
朝食の内容が以前より改善されたようであり、宿泊者の声を反映してくださるのは有難いです。
システム上難しいかもしれませんが、メンバーズカードがルームキーの役目になれば、使い勝手が更に良くなると思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月04日 13:55:45

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
『東北で一番』という嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
しかしながら、ルームキーに関しましてご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
現状、当館郡山駅前も含め、順次開業している新しいホテルに関しましては、メンバーズカードをお持ちのお客様もメンバーズカードではなく、
白いルームキーをご利用頂いております。
お客様に頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2019年05月03日 11:52:05

家族旅行で利用させていただきました。
子供も含む、11人(3室)でしたが、バス、トイレがセパレートで、安心して過ごせました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月04日 13:44:46

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読し安堵しております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年05月03日 11:50:18

家族旅行で利用させていただきました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月04日 13:44:24