ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 13:57:26

立地よく利便がよかった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月06日 18:10:01

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

いつお越しいただいても安心してお寛ぎいただける様、日々精進して参りますので、また郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定!】 冬のスペシャル謝恩プラン = シングル ☆ 大人1名利用 = ■ 朝食付 ■

投稿者さん 2019年05月06日 13:56:26

食事が満足できた。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月06日 18:08:36

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式でご用意しております。
また、当館2階のレストランだけでなく、近隣にも飲食店が多くございますので、
お気に召していただけましたら幸いでございます。

今後も引き続きご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月06日 13:55:40

駅前の立地でいいが、駐車しにくかった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月06日 16:24:31

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、郡山駅西口より徒歩1分の好立地でございますので、皆様より大変ご好評をいただいております。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。

当ホテルの立体駐車場には、車の大きさや重量による入庫制限がございますので、
満車や入庫制限を超える車の場合には、提携駐車場へご案内させていただく場合もございます。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

けんばすさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

けんばすさん [50代/男性] 2019年05月04日 22:16:52

ベッドが広くて非常に寝やすかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月06日 10:16:02

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読し安堵しております。
当ホテルはスタンダードルームもベッド幅が154cmと広めでございます。
ベッド幅が168cmと更に広い、デラックスダブルというお部屋もございますので、ご機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~

投稿者さん 2019年05月04日 02:03:13

東北にあるダイワロイネットの中で一番気に入っています。
朝食の内容が以前より改善されたようであり、宿泊者の声を反映してくださるのは有難いです。
システム上難しいかもしれませんが、メンバーズカードがルームキーの役目になれば、使い勝手が更に良くなると思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月04日 13:55:45

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
『東北で一番』という嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
しかしながら、ルームキーに関しましてご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
現状、当館郡山駅前も含め、順次開業している新しいホテルに関しましては、メンバーズカードをお持ちのお客様もメンバーズカードではなく、
白いルームキーをご利用頂いております。
お客様に頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2019年05月03日 11:52:05

家族旅行で利用させていただきました。
子供も含む、11人(3室)でしたが、バス、トイレがセパレートで、安心して過ごせました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月04日 13:44:46

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読し安堵しております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年05月03日 11:50:18

家族旅行で利用させていただきました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月04日 13:44:24

投稿者さん 2019年05月03日 11:49:28

家族旅行で利用させていただきました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月04日 13:42:59

投稿者さん 2019年05月02日 13:45:12

清潔な良いお部屋でした。チェックインする前に冷蔵の荷物があり保管をお願いしましたが快く預かり頂き助かりました。ご対応頂いたスタッフの方も親切で満足しました。ありがとう御座います

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月02日 21:42:14

この度は数ある郡山のホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後も清潔で快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、郡山にお越しの際はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様とまた、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

赤い椅子2008さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

赤い椅子2008さん [40代/男性] 2019年04月29日 22:01:28

ひさしぶりにロイネットホテルに泊まりましたが、良かったです。
ビジネスホテルとしては、十分すぎるレベルかと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年04月29日 23:21:19

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
恐縮すると共に身の引き締まる思いでございます。

温かいお言葉に慢心することなく、前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月29日 16:42:43

お部屋も施設もとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年04月29日 23:11:35

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごし頂けますよう、これからもお部屋の綺麗さと共に
接客面も磨きをかけて精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月29日 13:39:11

良かったです。自動チェックアウト機に客室カード2枚って入らないのですかね?説明か表示が欲しいです。
一枚は入ったのですが、もう一枚はフロントに持っていきました。入れるの遅かったのかな??

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年04月29日 16:28:26

快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い安堵いたしました。

しかしながら、チェックアウトの際ルームキー返却に関しまして、ご案内が不足いたしましたこと
ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

円滑にご案内できるよう改善を図って参る所存でございます。
まだまだ至らない部分がございましたら何なりとご指摘くださいませ。

またお近くへお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【添寝歓迎】 ~素泊~

投稿者さん 2019年04月29日 05:43:26

トイレ、風呂がセパレート式の部屋でゆっくり風呂をたのしめたから。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年04月29日 14:50:57

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。

数ある中から当ホテルをお選びいただけましたこと心より感謝いたします。

あたたかいお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

今後も施設の新しさに頼ることなく、常に清潔で、快適なお部屋をご提供できるよう精進致して参ります。

また如何なる時にも、誠実に丁寧なご対応をさせていただくよう、スタッフ一同心がけて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

またのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月26日 08:11:08

とにかくキレイで駅近で、飲食店やコンビニなど全て整っており、大満足です。
何よりスタッフの方の対応も素晴らしいです!
ありがとうございました。。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年04月27日 14:28:46

スタッフへの温かいお言葉をお寄せ頂き、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮すると共に身の引き締まる思いでおります。

お客様に、いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

yasuyasu83さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

yasuyasu83さん [50代/男性] 2019年04月25日 16:36:19

初めての郡山で、駅に近く便利でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年04月25日 22:26:43

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月22日 07:16:28

3月29日に宿泊。駅前なので食事、コンビニ、駅間移動全てに便利。
但し、ホテルの立体駐車場は車両重量制限(セダンでも)があり、となりの屋外駐車場になるのは残念。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年04月22日 14:23:24

お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、安堵しております。
しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
立体駐車場にはお車の大きさ・重量制限がございまして、入庫できないサイズの場合、平面もしくは、提携駐車場をご案内しております。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定!】 冬のスペシャル謝恩プラン = ツインンルーム = ■ 朝食付 ■
【◆喫煙◆広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム 】

H-3813さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

H-3813さん [70代/男性] 2019年04月17日 22:22:27

部屋は清潔に清掃されており、部屋の広さも十分でゆったり過ごせた。
駅前という地理的便利さも、一階にコンビニがあるということも、大変便利だった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年04月19日 20:39:59

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や設備に関してだけでなく、接客面でもより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月17日 18:35:39

ベトナム料理の朝食は…
私日本人です!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年04月19日 20:32:42

当ホテルの朝食会場はベトナム料理のレストランでございますが、和洋食のバイキングとなっており、お好きなものをお召上がりいただけます。
ベトナム料理はフォーやデザートなど数品のご用意がございます。
お客様のお好みに合わず、大変心苦しく存じます。

投稿者さん 2019年04月16日 09:00:24

部屋をアップグレードしていただいて本当にありがとうございますます!
部屋めっちゃ広くて、フロントも親切です。
郡山から徒歩1分なので、立地本当に抜群です。
また泊まりたいです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年04月16日 20:03:40

温かいお言葉をお寄せ頂きました事、また、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い安堵いたしました。

仰せの通り、郡山駅西口より徒歩1分の好立地や設備に関しまして、ご宿泊のお客様より大変ご好評をいただいております。

「また宿泊したい」とのお言葉をいただけるのは、何よりの喜びでございます。
いつお越しいただいても安心してお寛ぎいただける様、日々精進して参りますのでまた郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月11日 17:17:33

駅から近いので、機会があればまた利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年04月13日 13:42:05

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

郡山駅西口から徒歩1分の場所にございますので、
立地に大変恵まれております。

また郡山にお越しの際には、ダイワロイネットホテル郡山駅前をぜひご利用いただけましたら、幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。