ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月22日 08:47:28

立地、お部屋ともに申し分ないです。
何よりも朝食のサービスが素晴らしい!ベトナム料理屋が朝食会場のため、朝からフォー等のベトナム料理を頂けます。もちろん和洋食も充実しており、大満足です!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年03月22日 14:47:48

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食につきましても、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

再びお客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年03月15日 14:32:50

郡山出張の際はこちらに泊まります。お部屋もキレイでフロントの方々も感じが良いです。
以前は朝食をつけてましたが、
あまり魅力的ではなかったので、素泊まりにしてます。
ホテル直営ではないので、仕方ないのかなぁー

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年03月17日 16:26:57

平素より、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているご様子に、私共スタッフも安堵しております。

しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に副いかねる事となり、大変心苦しく存じます。

お客様からのご意見、ご感想はサービスの向上に不可欠でございます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

kurota9966さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

kurota9966さん [50代/男性] 2019年03月10日 23:51:13

この度はお世話になりました。立地も良くとても便利です。お部屋も綺麗で機能的だったと思います。朝食も品数が多く美味しかったです。またお世話になりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年03月11日 09:32:57

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつお越し頂いてもお客様がお部屋で快適にお過ごし頂けますよう、今後もお部屋の綺麗さと共に接客面も磨きをかけて精進して参ります。
また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

郡山にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定!】 冬のスペシャル謝恩プラン = シングル ☆ 大人1名利用 = ■ 朝食付 ■

投稿者さん 2019年03月09日 09:13:45

新しく快適に過ごせました。部屋の都合でツインになりましたが個人的には広いベッドでくつろぎたい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年03月10日 20:38:24

この度のご宿泊におかれましては、お客様のご要望を満たすことが出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。

この度ご利用頂きました客室に関しまして、チェックインの際のご説明を含め、お客様への配慮が十分に行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら今後におきましては、より快適な客室のご提供を目指すべく、更にきめ細かなご対応を宿泊責任者と共に、努めて参りたいと存じます。

尚、快適にお過ごし頂けた事につきましては、過分なご評価を賜りました事誠にありがとうございました。私共にとりましては何よりの励みとなりますところでございます。
心より御礼を申し上げます。

また、この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして大変ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月07日 21:29:31

お部屋を広いところに変えていただき、とても寛げました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年03月08日 09:34:32

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたとのお言葉を拝読し大変嬉しく存じます。

郡山にお越しの際は、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定!】 冬のスペシャル謝恩プラン = シングル ☆ 大人1名利用 = □ 素泊 □

投稿者さん 2019年02月27日 20:03:41

新しいだけあってとてもキレイですし、2階にはレストラン、1階にはコンビニと大変便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年03月08日 09:30:26

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今年の2月16日に丸2年を迎えることができ、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。

ホテル館内にはコンビニ、飲食店等のテナントが複数ございますので、ご滞在のお客様にも快適にお過ごしいただける空間となっております。

郡山にお越しの機会には、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月27日 20:01:37

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月27日 21:52:49

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵しております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また郡山へお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

じんじん会長さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2019年02月26日 17:26:31

本当に駅前のビジネスホテルです。
昔は百貨店の丸井だった気がします。
部屋の風呂は、トイレと一体型ではないので、ゆっくり入ることが出来ます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月27日 21:52:02

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
より良いサービス向上の為、何かお気づきの点などがございましたらお言葉を頂戴できれば幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2019年02月23日 20:14:56

郡山に行く時は、気に入っていつも利用させて頂いてます。
今回疑問に思った事があり、ホテル側に確認を兼ねて、初めて投稿させて頂きました。
部屋に腕時計を忘れてしまい、自宅に帰ったのが夜だったのですが、自分で気づくまで何も連絡を頂けなく、慌ててホテルに確認をした所、お部屋にありました。
部屋に忘れてる物に関しては、誰が忘れたのかも明確だし、連絡先も予約する際に教えているわけなので、連絡があってもいいのではないかな。と。私が忘れたのがいけなと思いますが、そんな時はどうな対応をしてるのでしょうか。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月27日 21:02:05

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お忘れ物につきまして、お手数とご面倒をお掛け致しました。
ご宿泊者様がお忘れになったものの取扱いは、ご宿泊者様からお問合せがあった際に、ご対応のみとさせて頂いております。
ご理解の程何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿頂き、誠にありがとうございます。
更により良いホテルにする為に切磋琢磨して参ります。

是非また郡山にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

◇ さき楽 ◇ 28日前までの予約でお得に宿泊 【カップル・ご家族おすすめ】 ◇ 素泊 ◇
【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

くろはちまきさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

くろはちまきさん [50代/男性] 2019年02月23日 19:56:27

郡山駅前の一等地という、利便の良さ。
そして、何よりも明るく清潔感のあるスタッフ。福島県内にこうしたホテルが誕生したことがうれしい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月23日 20:59:54

私どものホテルは郡山駅の目の前にあり、お客様から大変ご好評いただいております。

スタッフに対する温かいお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

引き続き、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月23日 18:14:53

駅前のホテルなので、アクセスばつぐんです!一階にコンビニもあるので、なにかと便利です
朝食が、ベトナムレストランなので、和食・洋食のほかに、アジア料理があります!フォーが美味しかったです
また、泊まりたいです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月23日 20:24:18

当館は郡山駅前から徒歩1分の距離にあり立地に恵まれております。
近くには飲食店も多数あり、館内の1階2階テナントに飲食店やコンビニエンスストアが入っておりご好評頂いております。

ご朝食に関してもお口に召して頂けたようで嬉しく存じます。

是非また郡山にお越しの際には、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【さき楽】 28日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~朝食付~

投稿者さん 2019年02月16日 16:16:40

とても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月17日 20:21:23

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在中に何かご不便等はございませんでしたでしょうか。

今後更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

parchinさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年02月11日 18:13:54

郡山駅から徒歩1分!最高の立地とダイワロイネットブランドで安心のサービス。朝ごはんも6時半からで嬉しい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月11日 20:19:05

お褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同大変恐縮しております。

今後は、ご滞在中はもちろんの事、ご出発されてからも良い思い出としてご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のご到着をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

はつねちん6610さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

はつねちん6610さん [50代/男性] 2019年02月10日 20:41:08

同行したお客様の評価も良かったです。残念なのは遅くに帰り早朝出発・・・
寝ただけでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月11日 14:53:58

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくまた身の引き締まる思いでございます。

今回はビジネスでのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。

またお越し頂く際には、今回以上のおもてなしができますよう、ホテル一丸となって精進を続けて参ります。

様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■

投稿者さん 2019年02月08日 21:51:16

新築で他のダイワさんとは全然違うプレミアム感がありました。今のところ私が宿泊したダイワさんの中で一番良かったです。朝食がベトナムレストランなので利用しなかったので残念です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月10日 16:39:34

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテルズの中で一番良かったとの評価を頂戴しましたこと、大変光栄でありますとともに恐縮でございます。
お客様のあたたかいお言葉に慢心することなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

朝食は、和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式でご用意しております。
機会がありましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【DRH年末感謝セール】日付限定!謝恩プラン = シングル ☆ 大人1名利用 = ~ 素泊 ~

投稿者さん 2019年02月06日 15:56:12

仕事で初めて泊まりましたが、問題ありませんでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月06日 19:59:02

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

田村のカー君さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

田村のカー君さん [50代/男性] 2019年02月06日 07:54:58

朝食が(ノ_・。)代わり映えしないですね(´;ω;`)やっぱりご飯が不味いです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月06日 19:36:26

郡山市内に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食についてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を元に、改善を検討させていただきます。今後もご愛顧いただけるよう、努力して参ります。

ダイワロイネットホテルズはお客様のお声に育てていただいております。他にもお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

日付限定だからお得!冬のスペシャル謝恩プラン = ダブル ☆ 大人2名利用 = ~ 朝食付 ~
【◆喫煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

田村のカー君さん [50代/男性] 2019年02月06日 07:50:00

朝食のご飯が最悪です
不味い
なぜ福島の美味しい米を使わないのですか?(´・c_・`)

本当に不味いです(´;ω;`)

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月06日 19:30:14

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】カップル・ファミリーおすすめ♪【添寝歓迎】 ~朝食付~

投稿者さん 2019年02月05日 16:54:49

とても快適に過ごすことができました。また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月05日 19:13:28

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◆喫煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2019年02月05日 10:42:05

2回宿泊しましたが、喘息持ちとして大満足です。郡山のホテルには禁煙ルームをうたいながら実は禁煙ではない(空調から煙が流れ込んでくる、エレベーターを通して喫煙場所からの煙が上がってくる、部屋自体にタバコのにおいがしみついているなど)ところが実はけっこう多いのですが、ここは本当に安心して泊まれます。新しい空調からはホコリの匂いなどは一切しませんし、個別に温度管理できますし、加湿器も丁寧にお掃除されています。部屋の温度差もありません。(ドアの周辺や窓まわりが寒いということがない)これがどんなにすばらしいことか。郡山にこちらのホテルがあって本当によかったなあと思っています。おかげさまで翌朝も体調万全で仕事できました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月05日 20:54:38

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご体調が万全でお仕事に臨めた事を拝読し、ホテルスタッフ・清掃スタッフ共に大変嬉しく、また安堵しております。

今後も清潔でご快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今後何かお気づきの点などございました際には、遠慮なくスッタフにお申しつけくださいませ。

次回も郡山にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊いただければと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございます。